buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 мне тоже не рожается) на улице такая погода великолепная! а я выйти боюсь - опять вспотею и продует меня. надо рожать. финики давно куплены, лежат и ждут своего часа. посмотрим, сколько дел с мужем успеем сегодня сделать. от этого и будет "их час" зависеть Amour4ik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Amour4ik, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Amour4ik, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 девчонки, у кого занавески в душе: как часто вы их меняете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Amour4ik, с сынулей, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) *Marino4ka*, Ну раз все молчат,значит не рожают! Мне так точно пока нельзя,дома нереальный хаос, и продержится он до среды-чт точно! Так что самая ближайшая дата родов это 14:) Так что я так точно с вами! у меня тоже хаос. А сынок сказал ,что через 13 часов рожу девочки, мы родились 5 марта с весом 3550 и 54 см,уже дома, ер все хорошо, подробности потом. Поздравляю!!! Спокойных ночей и вкусного молочка вам. В эту беременность я больше ною и живот большеи спина болит тоже сильнее. А по месячным ПДР 12 между тем, по овуляции - 19 марта. Все равно 10 дней. Мама каждый день звонит и спрашивает как я себя чувствую Вик, а мне кажется имя подходит твоему мальчику. И вообще, созвучные имена - это здорово. Занавески меняем по мере того, как в непотребный вид приходят. Я их раз в месяц стираю. Но обновлять интересно же. Можно сколько угодно раз менять,имхо У меня окончательно созрело. Будут у меня Илья и Ульяна. Тоже созвучные. Изменено 9 марта 2014 пользователем kondratya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 девчонки, у кого занавески в душе: как часто вы их меняете? у меня она типа тканевой, я ее стираю в машинке переодически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 SunQueen, а грибок на ней не растет? kondratya, ну муж это имя все равно отверг быть бедному ребенку без имени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Amour4ik, поздравляю с рождением принца!!! Спокойных ночек без животиков и много молочка!!! Всем привет, девочки! Нам вчера 38 неделек стукнуло, ребенок мой, видимо, совсем уже большой и ему тесно в моем небольшом животе Давит на все органы мои, ночью сна нет, т.к. просыпаюсь каждые час - полтора от того, что затекло всё. Еще и паника какая - то от предстоящего на ночь глядя начинается Скорее бы этот период закончился и начался новый - с крошечкой на ручках. девчонки, у кого занавески в душе: как часто вы их меняете? Стираю в машинке, как Саша уже написала. Грибка нет, т.к. после каждого мытья просушиваю её хорошенько: распрямляю по одной стороне самой ванной, не допускаю, кароч, чтобы она кучей мокрая висела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Amour4ik, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Маленькая жена, в моих детских воспоминаниях на занавеске всегда грибок рос. интересно, почему. я сама вообще стенки предпочитаю. но вот у нас она сломалась и муж настоял на занавеске. я все хожу, плююсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 SunQueen, а грибок на ней не растет? неа.... только бывает когда муж забудет ее расправить после душа,чтоб просохла, затхлый запах, но я ее сразу же тогда снимаю стирать.... Стираю в машинке, как Саша уже написала. Грибка нет, т.к. после каждого мытья просушиваю её хорошенько: распрямляю по одной стороне самой ванной, не допускаю, кароч, чтобы она кучей мокрая висела. вот у меня муж бывает забывает так сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 buko4ka, а какая у вас занавеска? Может, материал такой, что плесень заводится? Или в ванной вентиляция прихрамывает, что не успевает проветриться после купания. вот у меня муж бывает забывает так сделать Я после своего всегда хожу проверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Всем утро доброе а я вчера Игоря пересчитала в сотый раз по овуляции. Оказывается, что я его РОВНО в 40 недель по овуле родила! Тут ровно 40 будет 19.03. Так что, я как-то расслабилась и жду до 17-го рожать не хочу теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Маленькая жена, я еще не успела испробовать, только вчера повесили. до этого и на прошлой, и на этой квартире у нас стенки стояли. такое солнышко на улице, 18 градусов. а я никуда не хочу ноги ватные, сердце с ума сходит. как представлю, что надо пешком ходить... сразу плохо. вообще никаких сил. и ботинки жмут. пойти что ли наесться-таки фиников с шампанским? .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Amour4ik, поздравляю, растите здоровыми))) Я наконец-то собрала пакеты в роддом и тюк на выписку!!! Девочки это пипец, на дородовое 2 пакета из икеи, на после родов еще 2 таких же и на выписку один. Я в шоке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 у меня получилась сумка. баул пакет и еще один пакет итого 3 Всем привет Никто сегодня рожать не собрался? У меня треников нет особо, но девочка шевелилась так, что искры из глаз. А еще отеки, блин, третий день Я вчера смотрела фильм "Бойфренд из будущего" - обрыдалась. Рекомендую всем. кто не смотрел. буду сегодня смотреть Amour4ik, поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Амурчик, с рождением вас!!! У меня получился один пакет в РД и один на выписку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Amour4ik,Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Вика, у нас на прошлой квартире грибок жил на занавеске, сколько не меняла, пофиг! Стирала раз в неделю. Но там вентиляция плохая была. Здесь жарко в ванной, она даже собранная высыхает, никто не заводится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я Юлия, а как так получилось что у тебя только один пакет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Амурчик, поздравляю с рождением малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я Юлия, в Германии с грибком вообще большая проблема. .. а у родителей были проблемы и с вентиляцией, и еще нас 5 человек было, ванна просыхать вообще не успевала. надеюсь, здесь не будет такой проблемы. просто была стенка - и никаких проблем. но нет, надо ж мужу эту ерундень придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки кто родили уже. Как вы поступили с прививками? Отказывались от каких нибудь или все делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки кто родили уже. Как вы поступили с прививками? Отказывались от каких нибудь или все делали? Я буду делать БЦЖ на 3 день после родов,,а Гепатит В в роддоме делать не будем, его можно сделать в 1мес. И еще у нас в роддоме в первые часы после родов колят витамин К,его тоже мы сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения