Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки кто родили уже. Как вы поступили с прививками? Отказывались от каких нибудь или все делали?

У нас девочки с Харькова, которые родили, так легко смогли отказаться от прививок! Без всякого давления. Я прямо поражена.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Amour4ik,Поздравляю!!!

А от плесени лучше всего средства с хлоркой.

Маленькая жена, в моих детских воспоминаниях на занавеске всегда грибок рос. интересно, почему. я сама вообще стенки предпочитаю. но вот у нас она сломалась и муж настоял на занавеске. я все хожу, плююсь:))

У нас грибка нет, только ржавый налет от питерской воды. Но я ванную все время открытой держу и занавеску расправляв сушится. Меняю раз год примерно

Я буду делать БЦЖ на 3 день после родов,,а Гепатит В в роддоме делать не будем, его можно сделать в 1мес. И еще у нас в роддоме в первые часы после родов колят витамин К,его тоже мы сделали.

а витамин к для чего колят?

Всем привет! :Hello:

Поздравляю всех, кто уже стал мамами. :flower:

Не смогу перечислить поименно, 50 страниц пропустила. Попробую перечитать. :D

Я еще не родила. Сил уже нет никаких. Тяжело, все болит, жизнь остановилась в ожидании родов. Но не сказать, что есть конкретные предвестники.

Официально еще числюсь в больнице, но в пятницу отпустили домой до 11 марта. Не знаю, что будут делать со мной дальше, может, выпишут. Шейка созревшая, открытие 2,5 пальца, длина 1,5 см сразу после снятия циркляжа. Но процесс не идет. Мне уже кажется, я никогда не рожу. :(

• Нравится 5

*Marino4ka*, поставили бцж, от гепатита отказалась, в месяц поставим

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Поздравляю всех, кто уже стал мамами. :flower:

Не смогу перечислить поименно, 50 страниц пропустила. Попробую перечитать. :D

Я еще не родила. Сил уже нет никаких. Тяжело, все болит, жизнь остановилась в ожидании родов. Но не сказать, что есть конкретные предвестники.

Официально еще числюсь в больнице, но в пятницу отпустили домой до 11 марта. Не знаю, что будут делать со мной дальше, может, выпишут. Шейка созревшая, открытие 2,5 пальца, длина 1,5 см сразу после снятия циркляжа. Но процесс не идет. Мне уже кажется, я никогда не рожу. :(

Привет!

Тю, а чего не родишь? Еще и 40 ж недель нет :) вот после 40-ка можно начинать ныть.

Мама блондина, если на что-то настроишься, перестраиваться потом очень сложно. :D Я первую в 38 родила. С этой беременностью каких только проблем не было, не рассчитывали сохранить. Я все понимаю, про сроки и про то, что первые роды не показатель. Но все равно не ожидала.

Мама блондина, если на что-то настроишься, перестраиваться потом очень сложно. :D Я первую в 38 родила. С этой беременностью каких только проблем не было, не рассчитывали сохранить. Я все понимаю, про сроки и про то, что первые роды не показатель. Но все равно не ожидала.

А я была настроена на 8 марта :) но теперь отпустила. Сегодня говорила с Алиной и она сказала, чтобы я не ждала, а просто наслаждалась. И мне удалось отпустить ситуацию...

Валетта,  вот и я также! Сняли пессарий, открытие 2 пальца свободно, шейка 1 см, все готово, а никак не рожаю уже неделю. Вс беременность с 4.5 см открытия внутреннего зева пролежала, схватки постоянные, а теперь никак не рожу, даже треников нет после снятия! Как небеременная, единственное поясница болит, но это грыжв моя дает знать. А домой меня не отпускают из роддома. Вот никогда бы не подумала, что до 39 недель дохожу, сын в 35 родился и беременность та намного менее проблемная была.

• Нравится 3

Кстати, мне очень понравился подход к родам у нас. Все врачи за максимальную естественность. Обезболивание в ЕР стараются не делать. Никого не стимулируют. Со мной в палате девочка на 42 неделе. Следят за ребенком, делают ктг, но роды никто не вызывает. У кого назначено КС, ждут естественного начала процесса. И никаких КС без показаний.

Кстати, мне очень понравился подход к родам у нас. Все врачи за максимальную естественность. Обезболивание в ЕР стараются не делать. Никого не стимулируют. Со мной в палате девочка на 42 неделе. Следят за ребенком, делают ктг, но роды никто не вызывает. У кого назначено КС, ждут естественного начала процесса. И никаких КС без показаний.

Как здорово!!! Какая редкость нынче это. Хотя, моя врач, у которой я двоих рожала, мне тоже говорила, что до 42 ходим, а дальше думаем :)

Какая редкость нынче это.

Может, мы просто не знаем? Я там 7 лет назад рожала, не знаю, что там было, но хорошего не ждала. Сейчас так бы и думала про них плохо, если бы на дородовое не попала и сама все не увидела.

Может, мы просто не знаем? Я там 7 лет назад рожала, не знаю, что там было, но хорошего не ждала. Сейчас так бы и думала про них плохо, если бы на дородовое не попала и сама все не увидела.

:) ну сейчас мало кто хорошо реагирует на беременность после 40 недель.

ну сейчас мало кто хорошо реагирует на беременность после 40 недель.

В ЖК, кстати, все по-другому. Они нервничают и всех с 38 недель с стационар пытаются запихнуть. А в стационаре не принимают. Так и бегают будущие мамы с пакетами.

В ЖК, кстати, все по-другому. Они нервничают и всех с 38 недель с стационар пытаются запихнуть. А в стационаре не принимают. Так и бегают будущие мамы с пакетами.

У нас такого нет, ттт! Врачи ждут 40 недель хотя бы. У меня за всю беременность ни одного КГТ и допплера. Как-то только кровь и моча и все. За всю беременность сдала гепатиты только раз и все.

Мама блондина, чего-то я плохо понимаю, чего хорошего в отсутствии ктг и допплера. и как это с дородовым связано. по мне так это больше на халатность врачей похоже, чем на то, что они молодцы и дают беременным спокойно ходить.

• Нравится 1

Мама блондина, чего-то я плохо понимаю, чего хорошего в отсутствии ктг и допплера. и как это с дородовым связано. по мне так это больше на халатность врачей похоже, чем на то, что они молодцы и дают беременным спокойно ходить.

Мммм, а где я дала этому оценку? Я не говорила о том, что это хорошо или плохо, но я лично счастлива, что меня не тягали по этим процедурам.

Мама блондина, ну в ьбщем настроение сообщения мне показалось вроде "у нас врачи молодцы! мне вон ни одного ктг не делали! "

Мама блондина, ну в ьбщем настроение сообщения мне показалось вроде "у нас врачи молодцы! мне вон ни одного ктг не делали! "

Я это говорила о беременности до 40 недель. Что никого не долбят, и не просят лечь на дородовое. Я бы в жизни не легла просто так до 40 недель точно.

КГТ - считаю, что делать надо по показаниям.

ЗЫ: Я же тут не одна, которая без допплера и КГТ?

Изменено пользователем Мама блондина

КГТ - считаю, что делать надо по показаниям.

Почему? Какой от него вред? И какие должны быть показания? И проблемы у ребенка могут быть вообще бессимптомными, а ктг их показывает.

• Нравится 3

Мама блондина, согласна с Валеттой про полное отсутствие симптомов. а еще бывают не опытные мамы, которые эти симптомы пропускают. а пятиминутный прием врача раз в месяц очень мало информации о ребенке дает.

у меня тоже не было ктг и доплера.. наверное у нас в жк по показаниям только делают. какие это показания тоже не знаю

Изменено пользователем Masiami

Masiami, я логики ну вообще усмотреть не могу:) то в 29 лет на дородовое кладут, мол, возраст. то в 35 ктг и допплер не делают. я не хочу никого обидеть, но лично мне кажется, что лучше их всем делать.

Мне в первую беременность ктг в жк не делали, доплер тоже. Пошла договариваться в роддом на счет родов, врач заодно ктг сделала - оказалось не очень, хотя чувствовала себя отлично.

В этот раз в жк на ктг посылают всех подряд обязательно. И в эту беременность я сама чувствую себя хреново, а ктг несколько раз делали - все прекрасно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...