buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 У нас, допустим, лет 10 назад, вообще КГТ было редкостью. Вот честно, не верю я, что от этого статистика смертности, допустим, была больше. ага. А у моей мамы первый ребенок умер. Родился мертвый, полностью доношенный. И делали б тогда КТГ - оно бы всё показало, малышку бы спасли. Не хочу обидеть, но ощущение, что ты по теме ну ничегошеньки не знаешь, но однозначно утверждаешь, что все говно и нафиг надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Нашла показания: — отягощенный акушерский анамнез (преждевременные роды, выкидыш, аборт); — хронические заболевания у будущей мамы; — резус-конфликт; — многоплодная беременность; — токсикоз; — снижение активности плода, отмеченное женщиной; — перенашивание беременности; — маловодие; — пороки развития плода; — задержка развития плода; — преждевременное созревание плаценты; — нарушение кровообращения при узи-допплере. У меня показаний нет. судя по данным мне срочно надо ктг делать.только его у нас нету,как быть?у меня сегодня раз 5шевелнулся малыш ощутимо немного с перекатом сейчас его шатаю щикачу он не шевелится даже О, Боги... насчет носков. Следуя их логике, мой ребенок вообще будет без мозга. Я планирую дома совсем не одевать по возможности. Насчет врачей. Вообще не вижу смысла ходить туда раз в месяц на взвешивание типа у нас мам пугают, что пособия давать не будут, если не будешь носить ребенка Многие ведутся на это. и я не вижу смысла ходить каждый месяц нам по ходу только доплер делают мне его делали в 19недель только по узи там включали и красным показывало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) ага. А у моей мамы первый ребенок умер. Родился мертвый, полностью доношенный. И делали б тогда КТГ - оно бы всё показало, малышку бы спасли. Не хочу обидеть, но ощущение, что ты по теме ну ничегошеньки не знаешь, но однозначно утверждаешь, что все говно и нафиг надо. У тебя настроение плохое? А я где-то писала, что знаю нафик делать КГТ? Я писала с самого начала, что не знаю его назначений, но тут же добавила, что если бы мне назначили, то пошла бы. В чем проблема? Ммм, а ты веришь в то, что КГТ раз в 2-3 недели может спасти от смерти? Извини, но я нет. Я больше в судьбу верю, как это глупо не звучит. buko4ka, Кстати, тут же пример обратная сторона медали. Девочка заметила, что дите притихло и пошла по врачам. Сделали КГТ и УЗИ. Все было в норме. Через 2 дня сердцебиения у малышки не нашли. Кого винить? Маму? Врачей? Срок был, кстати, 38 недель. Изменено 9 марта 2014 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) ага. А у моей мамы первый ребенок умер. Родился мертвый, полностью доношенный. И делали б тогда КТГ - оно бы всё показало, малышку бы спасли. Не хочу обидеть, но ощущение, что ты по теме ну ничегошеньки не знаешь, но однозначно утверждаешь, что все говно и нафиг надо. она когда родила узнала ,что он мертвый? ,причину не гвоорили? Изменено 9 марта 2014 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсМ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 светик1986, в 19 вроде как-то рановато для доплера :not know: Мама блондина, да, что-то сине-красное было на экране, только кроме плаценты пуповину, мозг ребенка проверяли, сосуды между ногами и животиком. Может еще что-то, не помню. Иногда КГТ иногда действительно спасает. Знаю украинскую девочку на БП, у которой здоровый ребенок погиб. Перенашивала, они стимулировали ее пока у дитя сердце не остановилось, а могли бы заметить что-то нехорошее по кгт, сделать ЭКС и спасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chepka 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Девочки, всем привет ) Мы родились 6 марта в 3.20 ночи. Сыночек родился естественным путем, весом 3650 гр и ростом 54 см. Роды прошли быстро и без разрывов, подробнее напишу в рассказах про роды. Сегодня нас выписали домой и мы счастливы!!!! Изменено 9 марта 2014 пользователем chepka 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 она когда родила узнала ,что он мертвый? ,причину не гвоорили? на сколько я знаю, рожала нормально, "живого" ребенка. Сейчас уже не докапаешься, в чем дело. Тогда им толком тоже ничего не объяснили. Предположительно - гестоз. Но это уже я предположила по тому, что мама описала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 светик1986, в 19 вроде как-то рановато для доплера :not know: Мама блондина, да, что-то сине-красное было на экране, только кроме плаценты пуповину, мозг ребенка проверяли, сосуды между ногами и животиком. Может еще что-то, не помню. Иногда КГТ иногда действительно спасает. Знаю украинскую девочку на БП, у которой здоровый ребенок погиб. Перенашивала, они стимулировали ее пока у дитя сердце не остановилось, а могли бы заметить что-то нехорошее по кгт, сделать ЭКС и спасти. Значит быстрый допплер все-таки был у меня в 36 недель. О, в наше время дети умирают от халатности врачей... даже имея КГТ под рукой. Все, как я и говорила, от судьбы не уйдешь, увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 chepka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда КГТ иногда действительно спасает. Знаю украинскую девочку на БП, у которой здоровый ребенок погиб. Перенашивала, они стимулировали ее пока у дитя сердце не остановилось, а могли бы заметить что-то нехорошее по кгт, сделать ЭКС и спасти. о, я столько народу знаю, кому именно в родах ктг помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 О, мне при УЗИ тоже что-то синекрасным показывали.. если это доплер, то буду знать. и сердцебиение слушают не трубочкой каждый приём, а каким то аппаратом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 КТГ - это один из способов диагностики состояние плода, кто-то делает кто-то нет. Лично я не из тех кто на судьбу полагается, поэтому и делаю все исследования которые считаю необходимыми. chepka, поздравляю, ростите здоровыми :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсМ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, не дай Бог на таких халатных врачей нарваться(((( chepka, поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 chepka, поздравляю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, не дай Бог на таких халатных врачей нарваться(((( У меня, кстати, в родах с Игорем КГТ пищало так, что пипец. Показывало остановку сердца - брадикардию. Акушерка испугалась и сказала врачу: кесарево? А она ответила: Да она родит быстрее. Но, признаюсь честно, испугалась я не на шутку. Я ЗА все анализы, которые назначает врач. Мне на назначали КГТ, а просить его делать самой я не вижу смысла. ТЫ с какого города, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 chepka, поздравляем!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, а зачем к такому врачу иди? который халатно относится к своей работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, Насть, привет))) Давно тебя не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, а зачем к такому врачу иди? который халатно относится к своей работе Я не считаю, что если он не назначил мне КГТ, то он относится халатно к своей работе. Мама блондина, Насть, привет))) Давно тебя не видела... Привет! Поздравляю тебя с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, Спасибо))) Твой сыночек еще сидит в норке? Когда планирует побег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Jorjen, я как раз читаю сообщения от 5-6 марта и про тебя думаю. Ты еще тогда рожать собиралась. @@@@ ога, я 6го собиралась уже в РД ехать, мужа вызвала. а пошла в душ и все стихло))) Приехали домой, находилась жуть. Щас пошла в душ, вроде все стихло. Полежу подожду и пойду шампанское пить с ананасами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, Спасибо))) Твой сыночек еще сидит в норке? Когда планирует побег? Ты меня спрашиваешь? Если бы я знала Приехали домой, находилась жуть. Щас пошла в душ, вроде все стихло. Полежу подожду и пойду шампанское пить с ананасами))) Ананасы тоже стимулируют? Я сегодня слопала пол ананаса и заела финиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Юляшк@, Ксюше тоже одевали носки сразу в родзале, но про мозг ничего не говорили. просто из за того что у новорожденных слабое кровообращение в конечностях. а шерсть она колет и улучшает кровообращение. Мама блондина, насчет обследований детей почти согласна. но вот опять же если бы я не настояла на обследовании ушей, мы бы проьлему не выявили, и у ребенка просто бы не было развития дальше. Ты меня спрашиваешь? Если бы я знала Ананасы тоже стимулируют? Я сегодня слопала пол ананаса и заела финиками ананасы повышают эстрогены вроде. но их надо с шампанским)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Jorjen, Юль, я ж за то, чтобы обследовать тогда, когда это необходимо... есть какие-то подозрения. Но опять же... понимаешь, бывает и иначе. Мне невролог, которую я пригласила в месяц домой к Игорю по блату, сказала, что у него рука одна может быть не рабочая... и что б сделала мама любая другая? Что-то бы... а я забила и не поверила ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, всем привет ) Мы родились 6 марта в 3.20 ночи. Сыночек родился естественным путем, весом 3650 гр и ростом 54 см. Роды прошли быстро и без разрывов, подробнее напишу в рассказах про роды. Сегодня нас выписали домой и мы счастливы!!!! класс.поздравляю..а куда писать будишь про роды или есть темка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Jorjen, я когда сыном ходила, мне сказали на 5 этаж пешком и обратно раз 10 сходить... я ходила 28 раз пока не устала, были мааааленькие схваточки, потом все стихло и родила через день после этих походов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения