buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, как другая мама - я б пошла к паре других врачей и убедилась бы, что все в порядке. Послушала бы я тебя сейчас, если б врач оказалась права. Ты так рассуждаешь просто потому что тебе до сих пор везло. родила через день после этих походов)))) а какой срок был? я на 11 этаж ходила, ничего не дало. Но явно меньше 28 раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 buko4ka, 41 неделя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, как другая мама - я б пошла к паре других врачей и убедилась бы, что все в порядке. Послушала бы я тебя сейчас, если б врач оказалась права. Ты так рассуждаешь просто потому что тебе до сих пор везло. Я верю своей интуиции просто. Я чувствую. С рукой я знала, что это просто херня, а вот, когда поставили опухоль ему на МРТ, то я чувствовала, что должна показать его другим специалистам, и оказалась тоже права! Что не дала ее вырезать на Украине. Но, наверное, со стороны выглядит так как буд то меня жизнь не била, но открою свой МММААААЛЛЛЛЕНЬКИЙ секрет Она меня ТАК сильно била, что я стала такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 buko4ka, я ужасно хотела родить, просила отслоить мне там( ну на кресле почаще чтоб ковырялись и побольнее, уговорила, так засунулись что вроде бы рожай не хочу- ан нет, он долго не вылезал))) Зато теперь быстро доча выскочила, так жалею... еще бы ходить и ходить с ней, точно под 4 кг бы была... но получилось иначе. Значит так надо было! Все что не делается- к лучшему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, что ты скажешь про май слинг .я его взяла ..надеюсь буду носить только бы научится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, что ты скажешь про май слинг .я его взяла ..надеюсь буду носить только бы научится А что говорить? Там же и учиться нечего. Вроде проще простого. А какой взяла? Покажи фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, какая-то у тебя невезуха с врачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Jorjen, Юль, я ж за то, чтобы обследовать тогда, когда это необходимо... есть какие-то подозрения. Но опять же... понимаешь, бывает и иначе. Мне невролог, которую я пригласила в месяц домой к Игорю по блату, сказала, что у него рука одна может быть не рабочая... и что б сделала мама любая другая? Что-то бы... а я забила и не поверила ей. ну она же сказала "может быть" это же не обязательно что "будет. я вообще за то чтобы ребенка раньше 3 месяцев неврологу не показывать. это мне и моя педиатр говорила. напишут кучу диагнозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, какая-то у тебя невезуха с врачами Это жизнь. Это опыт, который помог мне стать такой, какая я есть. И тут был ни один врач, а целая больница, консилиум, 2 МРТ... так что, я больше верю Богу и себе. ну она же сказала "может быть" это же не обязательно что "будет. я вообще за то чтобы ребенка раньше 3 месяцев неврологу не показывать. это мне и моя педиатр говорила. напишут кучу диагнозов. Они их всем пишут... без исключения практически. Девочка, которая родила дома 2 февраля, такого наслушалась... просто пипец. Типа только стационар им спасет жизнь и все. Повезла малышку к Алине, которая сказала забить на всех, и послать их в сад. Девочке больше месяца и у них все отлично! Jorjen, Насчет "может быть" кстати )) наша педиатрица очень любит говорить детям с площадки такую фразу: почти бронхит! Вот честно, для меня это как немножко беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 О, Боги... насчет носков. Следуя их логике, мой ребенок вообще будет без мозга. Я планирую дома совсем не одевать по возможности. Насчет врачей. Вообще не вижу смысла ходить туда раз в месяц на взвешивание типа у нас мам пугают, что пособия давать не будут, если не будешь носить ребенка Многие ведутся на это. Ну следуя этой логике я тоже без мозгов, потому что всю жизнь босиком и деть мой тоже будет босиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ну следуя этой логике я тоже без мозгов, потому что всю жизнь босиком и деть мой тоже будет босиком Мы всей семьей ходим всегда босиком. Ковров нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Jorjen, ну в твоем объяснении про носки есть какая-то логика, но про мозг... Ну явный бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, такой взяла по цвету даже читала что можно с рождения видео сохранила там женьщина показывала как завязывать но учится надо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 светик1986, А чего слинг с кольцами не взяла или шарф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мы всей семьей ходим всегда босиком. Ковров нет. Я тоже противница ковров, у меня их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, кто его знает чего..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, а я взяла и ССК и шарф, с чего проще начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я за ковры,но из серии "островков",только что бы ножки понежить. Люблю босиком походить,но сей час из за собаки это невозможно. И например меня ооочень раздражает если что то на пятки налипнет (не смотря на то,что полы моются постоянно-не пойму от куда берется...) Я за,что бы ходить босиком, но не переохлаждаться. Обожаю спать с открытым балконом, но под теплым одеялом. Удалось мужа приучить-уже ежели 3 так спим-ттт здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Добрый вечер, Девочки! Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!! У нас сегодня 40 недель... 8е марта пережили... Хочу рожать!!! Очень переживаю, понимаю, что уже не много осталось... Меня на праздники отпускали со стационара на 2 дня домой, завтра рано утром едем обратно. Хочу родить уже завтра. Но Сынулька пока не торопится... Хотела шампанского выпить, муж не разрешил(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я Юлия, а как так получилось что у тебя только один пакет? как в анекдоте:"просто повезло" я в прошлый раз много лишнего тащила, в этот раз это "лишнее" сложила в отдельный пакет, если что-то понадобится, муж привезет. Мы сегодня целый день в гостях были, Лина нагулялись с братиком и младшую сестричку(5месяцев) зацеловала))) я тоже манюню потискала, руки все вспомнили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Машинку кстати сыну купила сегодня, мягкую))) и песочник на лето)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я сегодня без фиников и шампанского. Полезла шкаф разбирать - а там мамадорогая!!! Так что завтра я точно рожать не могу еще маникюр надо сделать. Сегодня все не успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 buko4ka, ты так каждый день себе занятия находить будешь, рожать некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Юляшк@, ну в самом крайнем случае сына это все достанет и он вылезет без всяких фиников и шампанского ) не ну шкаф вообще оказался неожиданностью. Я туда лезть и не планировала. Планировала только в детской разобрать в комоде, а оно пошло-поехало... но хорошо то, что это последний в доме не разобранный шкаф ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Jorjen, Нерв отпустило у тебя вчера? Мазь помогла? buko4ka, Ну так и время есть еще у сына))) Я тоже вроде на сумках сижу уже, а потом на линеечку посмотрю- 38 полных, идет 39! А некоторые и до 42 ходят, может мне ходить до 42? Кто ж знает))) Я Юлия, а что у тебя пакете? У меня полтора пакета вышло))) Халат, тапки,сиденья на унитаз, полотенца, ср-ва гигиены, подгузы, салфетки, прокладки, пеленку однораз. По моему усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения