Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, я сегодня решила шампанское не пить. так как схватки и так идут слабые и нерегулярные, а я устала и сейчас рожать не хочу. может оно на завтра само пойдет? а нет, так завтра тогда шампанское))

Jorjen, Нерв отпустило у тебя вчера? Мазь помогла?

а я вчера не мазала, так как мужа жалко было посылать аптеку круглосуточную искать. а сегодня с утра в делах. утром болело меньше, потом к обеду опять сильно-сильно, а вечером вот как схватки начались вообще почти не болит.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Otvertka,  все тоже самое, только на унитаз не сиденье, а накладки бумажные, трусы одноразовые и обычные, ночнуха, лифчик (вторые экземпляры дома в подписанном пакете), ну и вещички для детя. ВОДА!

Otvertka, документы, зарядку, деньги не забыла?

Я Юлия,  тоже самое, только без лифчика)))

Jorjen,  все таки сон лучшее лекарство :D

Мама блондина, а я взяла и ССК и шарф, с чего проще начинать?

ССК легче использовать, как колыбель. Какой у тебя?

Я Юлия,  а воды я взяла 2х0,3 с соской. Хватит же? Есть еще 0,5 в сумке, только в той которая в палату,а не в род зал.

Я воды взяла 2 л в родзал, в бутылочках по 0,5 л. А на ПО муж потом принесет, там немеряно надо, то чай то просто пить.

Otvertka, а где твой лифчик? :) я взяла две литровые бутылки, потом муж принесет все что надо.

Jorjen,  у нас чайник стоит в холле, круглосуточный доступ и печеньки рядом в вазе)))

Блин купили мобиль сегодня тини лав 1301132937_h_tiny_love_bum-box431_1_tn.jpg вот такой, а у него крепление не подходит на нашу кроватку, расстроилась, завтра поедем сдавать.... что то придумывать и привязывать его не хочу.... тяжелый он, не дай бог упадет на сыну.....

• Нравится 1

Jorjen, у нас чайник стоит в холле, круглосуточный доступ и печеньки рядом в вазе)))

у енас чайник в палате, но вода своя

chepka, поздравляю!

Jorjen, о, так значит, завтра вместе пьем?:) надеюсь, я до завтрашнего вечера все успею.

• Нравится 1

Я Юлия, Otvertka, девочки у меня все тоже самое, как вы все это впихнули в 1 пакет?

Otvertka, мне кажется, я не позже 40+3 рожу, но так ведь и до туда у меня есть еще полсписка дел и целых 11 дней:))

buko4ka, пьем, ога))

JorjenЯ Юлия,  2 литра в родзал?! Мне в РД вообще сказали пить в род зале нельзя, вот я поэтому 0,3 и взяла.

Nevesta495, у меня один пакет в родзал, 2 на ПО и 1 на выписку :sorry:

• Нравится 1

Nevesta495,  в 1,5 :) впихнула с трудом,!

Jorjen, Я Юлия, 2 литра в родзал?! Мне в РД вообще сказали пить в род зале нельзя, вот я поэтому 0,3 и взяла.

у меня в роддомовским списке написано 2 л воды без газа. в прошлый раз я полотра выпила

не представляю как дышать схватки без воды

buko4ka,  ну за 11 дней успеешь))) Ааааа я смотрю ты за завтра решила дела переделать:)))) Я фиников уже 150 Г слопала, больше не хочу, но кажется мне, что бы я не делала, доча сама решит когда ей появляться на свет!

Имя мы тоже так и не выбрали! Кто еще безимянный?

Придется ныкать бутылки с водой? Не пойму, почему у нас во время родового процесса пить запрещают? (У кого то 12ч роды-все 12ч нельзя)

Otvertka, у нас имени тоже пока нет.

мне кажется, мне стимуляции тоже не помогут:) ни разу не помогали

Otvertka, с водой у вас дикость какая-то. я полтора литра взяла. ну вообще 3 с собой будет. с линой не пила совсем, но все равно лучше иметь с собой. муж у меня очень много пил, особенно в первых родах. нервничал, наверно

Otvertka Завезла вещи

у нас наоборот воду рекомендуют, акушерка несколько раз подчеркнула не забыть воду.

И у нас имени еще нет. То есть, имя было, но оно мне вчера резко перестало нравиться. Вот только муж уже настроился, и я, чувствую, отойду и полюблю это имя опять))

хотели бы Нестором назвать. Не представляю, как его ласково называть? только это и удерживает, а так все нормально... :)

Изменено пользователем lvivjanochka

у нас наоборот воду рекомендуют, акушерка несколько раз подчеркнула не забыть воду.

и у нас, список нужных вещей в РД висит на самом видном месте, там вода фигурирует...

buko4ka,  С именем вообще засада, мне он говорит, что в принципе сдасться под моим натиском, но я так хочу что бы имя нам двоим нравилось.., Он именно Русское хочет, я не против,но сойтись никак не можем... Ну называть то как то нужно.

Ну 40+3 это ж 21 марта? День весеннего равноденствия:) Здорово, Овном будет! :D

А с водой да, жесть. Не представляю...я водо хлеб конкретный, ну что мне в туалет бегать и из под крана пить? Ну идиотизм

К нам Таня сегодня зайдет? Удачи ей пожелать хочется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...