Jorjen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 buko4ka, я сегодня решила шампанское не пить. так как схватки и так идут слабые и нерегулярные, а я устала и сейчас рожать не хочу. может оно на завтра само пойдет? а нет, так завтра тогда шампанское)) Jorjen, Нерв отпустило у тебя вчера? Мазь помогла? а я вчера не мазала, так как мужа жалко было посылать аптеку круглосуточную искать. а сегодня с утра в делах. утром болело меньше, потом к обеду опять сильно-сильно, а вечером вот как схватки начались вообще почти не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Otvertka, все тоже самое, только на унитаз не сиденье, а накладки бумажные, трусы одноразовые и обычные, ночнуха, лифчик (вторые экземпляры дома в подписанном пакете), ну и вещички для детя. ВОДА! Otvertka, документы, зарядку, деньги не забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я Юлия, тоже самое, только без лифчика))) Jorjen, все таки сон лучшее лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, а я взяла и ССК и шарф, с чего проще начинать? ССК легче использовать, как колыбель. Какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я Юлия, а воды я взяла 2х0,3 с соской. Хватит же? Есть еще 0,5 в сумке, только в той которая в палату,а не в род зал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я воды взяла 2 л в родзал, в бутылочках по 0,5 л. А на ПО муж потом принесет, там немеряно надо, то чай то просто пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Otvertka, а где твой лифчик? я взяла две литровые бутылки, потом муж принесет все что надо. Jorjen, у нас чайник стоит в холле, круглосуточный доступ и печеньки рядом в вазе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Блин купили мобиль сегодня тини лав вот такой, а у него крепление не подходит на нашу кроватку, расстроилась, завтра поедем сдавать.... что то придумывать и привязывать его не хочу.... тяжелый он, не дай бог упадет на сыну..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Jorjen, у нас чайник стоит в холле, круглосуточный доступ и печеньки рядом в вазе))) у енас чайник в палате, но вода своя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 chepka, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Jorjen, о, так значит, завтра вместе пьем? надеюсь, я до завтрашнего вечера все успею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я Юлия, Otvertka, девочки у меня все тоже самое, как вы все это впихнули в 1 пакет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Otvertka, мне кажется, я не позже 40+3 рожу, но так ведь и до туда у меня есть еще полсписка дел и целых 11 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 buko4ka, пьем, ога)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Jorjen, Я Юлия, 2 литра в родзал?! Мне в РД вообще сказали пить в род зале нельзя, вот я поэтому 0,3 и взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Nevesta495, у меня один пакет в родзал, 2 на ПО и 1 на выписку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Nevesta495, в 1,5 впихнула с трудом,! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Jorjen, Я Юлия, 2 литра в родзал?! Мне в РД вообще сказали пить в род зале нельзя, вот я поэтому 0,3 и взяла. у меня в роддомовским списке написано 2 л воды без газа. в прошлый раз я полотра выпила не представляю как дышать схватки без воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 buko4ka, ну за 11 дней успеешь))) Ааааа я смотрю ты за завтра решила дела переделать))) Я фиников уже 150 Г слопала, больше не хочу, но кажется мне, что бы я не делала, доча сама решит когда ей появляться на свет! Имя мы тоже так и не выбрали! Кто еще безимянный? Придется ныкать бутылки с водой? Не пойму, почему у нас во время родового процесса пить запрещают? (У кого то 12ч роды-все 12ч нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Otvertka, у нас имени тоже пока нет. мне кажется, мне стимуляции тоже не помогут ни разу не помогали Otvertka, с водой у вас дикость какая-то. я полтора литра взяла. ну вообще 3 с собой будет. с линой не пила совсем, но все равно лучше иметь с собой. муж у меня очень много пил, особенно в первых родах. нервничал, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Otvertka Завезла вещи у нас наоборот воду рекомендуют, акушерка несколько раз подчеркнула не забыть воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) И у нас имени еще нет. То есть, имя было, но оно мне вчера резко перестало нравиться. Вот только муж уже настроился, и я, чувствую, отойду и полюблю это имя опять)) хотели бы Нестором назвать. Не представляю, как его ласково называть? только это и удерживает, а так все нормально... Изменено 9 марта 2014 пользователем lvivjanochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 Девочки, про имена, ща ржать будете))) Лежу на диване, муж на кухне сидит. Смотря святцы говорю ему, сегодня (10 марта) Тарасия, Тарасий будет! Муж с кухни: - не тролли меня! Я: - завтра (11 марта) Порфирия и Христодула! Муж: - Щас Миша пробку обратно заткнет! ржу аж слезы потекли ))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 у нас наоборот воду рекомендуют, акушерка несколько раз подчеркнула не забыть воду. и у нас, список нужных вещей в РД висит на самом видном месте, там вода фигурирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 buko4ka, С именем вообще засада, мне он говорит, что в принципе сдасться под моим натиском, но я так хочу что бы имя нам двоим нравилось.., Он именно Русское хочет, я не против,но сойтись никак не можем... Ну называть то как то нужно. Ну 40+3 это ж 21 марта? День весеннего равноденствия Здорово, Овном будет! А с водой да, жесть. Не представляю...я водо хлеб конкретный, ну что мне в туалет бегать и из под крана пить? Ну идиотизм К нам Таня сегодня зайдет? Удачи ей пожелать хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения