Jorjen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я спать пошла. А то схватки хоть слабые и беспорядочные, но присутствуют)) Тане удачи на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 lvivjanochka, ну ласково можно не по имени, ну там маська например, а если коротко,когда зовёшь например ,то Нест например а так фантазия подсказать должна по идее))) Вот и мне Анастасия-вроде подходит, но Настя/Настенька , ну не мою дочь так зовут! И Алёнушка-ну не знаю... А мужу Кира/Елизавета не нравится. Все. Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, ласкательные сами рождаются. У меня Ксения, стала сразу Ксеней. А потом Кукусей, сейчас Ксюпиком))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Кто с опытом, подскажите, пожалуйста, еще такое: Собираю одежду для ребенка. У нас выписывают на 3 день. Я собрала 4 комплекта: 1 в родзал и 3 в палату. В каждом комплекте: - бодик на запАх - носочки - шапочка - человечек не слишком много? думаю один комплект дома оставить... потому что есть еще пакет "запасное", там 1 бодик, штанишки "с ножками", носочки и шапка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Кто с опытом, подскажите, пожалуйста, еще такое: Собираю одежду для ребенка. У нас выписывают на 3 день. Я собрала 4 комплекта: 1 в родзал и 3 в палату. В каждом комплекте: - бодик на запАх - носочки - шапочка - человечек не слишком много? думаю один комплект дома оставить... потому что есть еще пакет "запасное", там 1 бодик, штанишки "с ножками", носочки и шапка шапочка вообще не нужна. нас наоборот на курсах пердупреждали не одевать. потому что после рдов голова в крови может быть, присохнет. человечек на бодик я тоже не понимаю. или то или то. а по количеству смены, то если ребенок срыгивать не будет по одному на денеь. если будет срыгивать может больше понадобится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Otvertka, вот примерно так я себя тоже успокаиваю.. вообще, мы хотели сначала Торвальдом назвать)))) но потом решили, что он нам спасибо не скажет, когда вырастет)) поэтому Нестор - это вроде как Тор, только компромиссный... тем более, ПДР 13-го, и в церковном календаре св.Нестора тоже 12 и 13-го выходит... вот такая математика)) шапочка вообще не нужна. нас наоборот на курсах пердупреждали не одевать. потому что после рдов голова в крови может быть, присохнет. человечек на бодик я тоже не понимаю. или то или то. а по количеству смены, то если ребенок срыгивать не будет по одному на денеь. если будет срыгивать может больше понадобится хммм, я озадачена тем более, по рассказам подружек, в том роддоме всегда отопление работает "на износ", дышать нечем... Короче, разгружу я свою сумку на 1 пакет вещей, и буду одевать или бодик, или человечек - будет остальное на запас... ужас, сумка уже не закрывается, в последний раз я легла на нее, чтобы закрыть)) ой, а еще я для ляльки бусики доделала, чтобы он вместо моих волос (или другой груди во время кормления) теребил)) их даже грызть можно! Ссылки скрыты. Изменено 9 марта 2014 пользователем lvivjanochka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я Юлия, Otvertka, девочки у меня все тоже самое, как вы все это впихнули в 1 пакет? может количество одного и того же разное))) Jorjen, Я Юлия, 2 литра в родзал?! Мне в РД вообще сказали пить в род зале нельзя, вот я поэтому 0,3 и взяла. это конечно жесть ... Просто, если напьешься воды, то и стошнить может и в туалет в самый не подходящий момент приспичить... Я сегодня умилялась))) отослала фото свое с пузиком мужу', а он в ответ: я так соскучился, ты такая красивая!!! Блииииин, как же приятно после семи лет совместной жизни слышать такое!!! Так соскучилась по нему... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я Юлия, ты свой утюг уже сколько раз от калька чистила?? он у меня всего-то пару недель. а сегодня загорелся, что пора кальк вычищать. открыла сборник для калька - а там и правда жуть что. неужели у нас такая вода ужасная??? а как же моя стиральная машина уже 3,5 года живет?? я ж ее вообще от него не чищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я на роды брала бутылку воды объемом 0,5, больше нельзя было. Выпила почти всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А у меня сегодня низ живота целый день прихватывало, но ничем не закончилось, видно тренировочные... И желудок чистится уже несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я на роды воду не брала) мне давали стакан с водой когда просила). Во время самих родов (на посл этаре уже) разрешали только несколько глотков делать, не знаю с чем это связано. Может из за того что может понадобится ЭКС срочно делать, а перед операцией меого пить нельзя. Второй вариант, когда мочевой полный, кажется труднее рожать. Я помню меня постоянно гоняли в туалет, чтобы мочевой был пуст и ребенку больше места наверное было опускаться. Кто знает кто эти все правила придумывает) У меня одна сумка вообще) маленькая) там пижамы, носки, косметика и предметы личн гигиены, немного еды для перекуса (батончики), салфетки всякие антибакт и все))) трусы выдают, даже молокоотсос в каждой палате. на выписку я совсем ничего не собирала, попрошу мужа привезет, род дом у нас 5-7 минут от дома) хотя и выписка тут не такое большое событие) наоборот очень все быстро и тихо) народ чуть ли не в спорт костюме домой едет) пойду соберу детские вещи)) а то совсем расслабилась! Всем кто сегодня рожает @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Доброе утро, девочки! chepka, поздравляю с рождением сына!!! я вообще за то чтобы ребенка раньше 3 месяцев неврологу не показывать. это мне и моя педиатр говорила. напишут кучу диагнозов. Когда моя родилась, нам врач в роддоме понаставила кучу диагнозов по неврологии и выписали нас не домой, а в детскую больницу. Мы в стационар не поехали, на следующий день после выписки поехали на консультацию к очень хорошему неврологу по знакомству и там нам сказали, что ребенок абсолютно здоров. Так что я остаюсь при своем мнении - врачи нужны, они вовсе не звери, цель которых нас всех уничтожить. Просто надо искать хороших врачей. А спокойно сидеть дома когда моему ребенку поставили какой-нибудь плохой диагноз я бы не смогла. Не пойму, почему у нас во время родового процесса пить запрещают? Я тоже не пойму. У нас специально напоминают, чтобы воду не забыли. Но мне в первых родах и не хотелось пить почему-то. Пару глотков только сделала. Девочки, про имена, ща ржать будете))) Лежу на диване, муж на кухне сидит. Смотря святцы говорю ему, сегодня (10 марта) Тарасия, Тарасий будет! Муж с кухни: - не тролли меня! Я: - завтра (11 марта) Порфирия и Христодула! Христодул - точно! Мы в роддоме тоже имена по святцам выбирали, ржали так, что нам медсестра замечание сделала. А на следующий день не смогли вспомнить, над каким именем. Христодул. Девочки, ласкательные сами рождаются. У меня Ксения, стала сразу Ксеней. А потом Кукусей, сейчас Ксюпиком))))) Моя Ксюпсень. Как в "Лунтике" - Вупсень, Пупсень, ну и Ксюпсень. ой, а еще я для ляльки бусики доделала Какие классные! Jorjen, ты с нами или уже в роддоме? @@@@ всем, кто сегодня будет рожать. А я завтра хочу. Очень-очень хочу, но предвестников никаких. Рассказала мужу про стимуляцию финиками, он мне сразу килограмм притащил. Он меня вообще боится. Ему бы спровадить в роддом и забрать с ребенком. Даже если родыбудут через две недели. Он умрет от ужаса, если меня завтра выпишут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ночью несколько раз просыпалась от сильных схваток и засыпала снова) сейчас полчаса как проснулась: 3 сильнющих треника и опять чистится желудок. он вообще достал уже чиститься. скоро стерильный прям будет. Валетта, Ксюпсень - прикольно))))) я тоже до родов голову ломала, как можно Нелли ласково называть. а после родов столько вариантов родилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Otvertka, вот примерно так я себя тоже успокаиваю.. вообще, мы хотели сначала Торвальдом назвать)))) но потом решили, что он нам спасибо не скажет, когда вырастет)) поэтому Нестор - это вроде как Тор, только компромиссный... тем более, ПДР 13-го, и в церковном календаре св.Нестора тоже 12 и 13-го выходит... вот такая математика)) хммм, я озадачена тем более, по рассказам подружек, в том роддоме всегда отопление работает "на износ", дышать нечем... Короче, разгружу я свою сумку на 1 пакет вещей, и буду одевать или бодик, или человечек - будет остальное на запас... ужас, сумка уже не закрывается, в последний раз я легла на нее, чтобы закрыть)) ой, а еще я для ляльки бусики доделала, чтобы он вместо моих волос (или другой груди во время кормления) теребил)) их даже грызть можно! Ссылки скрыты. красивые бусики как у тебя так получилось.. у меня вчера был обтянут сильно живот прям силует видно было ребенка.как буд-то вод мало стало по поводу имени для девочки Александра у меня, а на мальчика Дамир, тут пока незнаю точно,Дмитрий и Александр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Доброе утро, девочки! Держу кулачки всем рожающим и вот-вот который @@@@@@@@ Валетта, и тебе персональные на завтра кулачки @@@@@ Где предвестники не знаю, но хоть и тяжеловато, все равно я похожу еще. Значит не время еще. Жду 14 числа теперь почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 buko4ka, еще не чистила, я же уехала и он там без меня скучает... А вообще, я дистиллированную воду лила последних пару раз, надеюсь с ней лучше будет! От увлажнителя налет на телике сильный... Вот опять, девочки, что вы думаете про этот налет от увлажнителя? Этою он и в легких у нас оседает по идеи, да? Насколько это безвредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем утро доброе! ВСЮ ночь вертелась - плохо спала. Кость лобковая сильно болит... А в 5.40 утра начала мужа будить, чтобы сына на лед вести, а живот начал ныть.... 2 раза схватило такой ноющей болью. Я заулыбалась, схватила схваткосчиталку и... уснула ))) теперь все ок. Но вчера съела грамм 300 фиников и ананас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 у меня тоже налет на телике ..белый..но ничего не могу сказать по этому поводу кто сталкивался с такой проблемой кровоточат десна .. до сих пор ничего не помогает..на гв была, кровили .теперь сейчас и ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 кто сталкивался с такой проблемой кровоточат десна .. до сих пор ничего не помогает..на гв была, кровили .теперь сейчас и ничего не помогает И у меня такая проблема... полоскаю после чистки всякими полоскалками. Легче немного становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tane4ka_0107 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 Девчата, мы поехали, целую!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Tane4ka_0107, УДАЧИ, Танюша!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Tane4ka_0107, @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Tane4ka_0107, пусть все пройдет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Tane4ka_0107, С Богом!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Tane4ka_0107, @@@@, пусть все пройдет легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения