buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Tane4ka_0107, ой, я опять часовой пояс перепутала?? надеюсь, не разбудила. удачи вам!!!! Я Юлия о, значит, у вас хорошая вода! у тебя ж утюг гораздо дольше, чем у меня. а мой уже наругался, что надо чистить светик1986, мне от кровоточивости десен помогла профессиональная чистка зубов у стоматолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 buko4ka, я чистила уже в 25 недель у стоматолога .и зубные хорошие и полоскания всякие удачи Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 buko4ka, видимо да, сестра уже пол года пользуется, еще не чистила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Tane4ka_0107, пусть все легко пройдет!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девчата, мы поехали, целую!! Таааня, всё будет отлично!!! Всем привет, девочки! Нас с каждым днем все меньше ожидающих, мы потом просто болталку переименуем или в другую темку перейти надо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Tane4ka_0107, удачи! Сегодня наш папа все таки прикрепил мобиль к кроватке, доделал крепление сам))) щас его только мужская рука может открепить)))) я счастлива!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 сестра уже пол года пользуется, еще не чистила. обалдеть... а кнопочка у нее точно работает? а то у меня возникает подозрение, что мой не сообщает, когда вода кончается. Еще ни разу не загоралась лампочка. мы потом просто болталку переименуем или в другую темку перейти надо будет? как по мне - так можно и тут остаться, удобнее. Но вроде собирались в другую перейти. Хотя мамочек уже полно, а туда до сих пор никто не дошел. Предлагаю остаться тут и не бросать тех, кто останется последними buko4ka, я чистила уже в 25 недель у стоматолога .и зубные хорошие и полоскания всякие ну тогда не знаю а парадонтоза у тебя нет? больше ничего в голову и не приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 красивые бусики как у тебя так получилось.. спасибо! вот нашла МК, по которому училась когда-то Ссылки скрыты. еще накупила большущих бусин, где-то 4 см в диаметре, хочу растяжку на коляску сделать)) Где предвестники не знаю, но хоть и тяжеловато, все равно я похожу еще. Значит не время еще. Жду 14 числа теперь почему-то у меня то же самое.. так бы и ходила дальше Кость лобковая сильно болит... я поэтому уснуть не могла. Начиталась в инете, симфизиты всякие-разные, потом голова не отключалась))) Девчата, мы поехали, целую!! ооооо, УДАЧИ! пусть все пройдет легко! Сегодня наш папа все таки прикрепил мобиль к кроватке, доделал крепление сам))) щас его только мужская рука может открепить)))) я счастлива!) а вы переживали теперь и ехать никуда не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 а вы переживали теперь и ехать никуда не надо и не говори, просто за такую цену, могли бы и сразу сделать крепление нормальное..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 buko4ka, ну не знаю, мама тоже месяца четыре пользуется, тоже все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Маленькая жена, самые активистки еще тут сидят, потом в мамскую перейдем Нас сегодня выписывают!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Нас сегодня выписывают!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Нас сегодня выписывают!!!! Как классно! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 *асёнок*, как классно, уже дома с детками будешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У меня Макс каждый день звонил и говорил: "мама, ты родила братика? Тогда поехали домой". Ужасно по старшему соскучилась, да и конечно дома лучше. У соседки ребенок все ночи напролет плакал, тяжеловато пришлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 обалдеть... а кнопочка у нее точно работает? а то у меня возникает подозрение, что мой не сообщает, когда вода кончается. Еще ни разу не загоралась лампочка. как по мне - так можно и тут остаться, удобнее. Но вроде собирались в другую перейти. Хотя мамочек уже полно, а туда до сих пор никто не дошел. Предлагаю остаться тут и не бросать тех, кто останется последними ну тогда не знаю а парадонтоза у тебя нет? больше ничего в голову и не приходит. даже не знаю есть нету..так я от него и зубные тоже покупала и для полоскания.... .надо по-пробывать еще что-то календулу наверно ..мне стоматолог советовала ...после того как почистила камни ...чтоб не кровоточило тоже..а я запустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У соседки ребенок все ночи напролет плакал, тяжеловато пришлось. у меня тоже самое было............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Привет всем! Мы еще сидим на месте и похоже никуда не собираемся. Врач стимулировать не хочет, говорит ребенку пока хорошо))) Если бы не первые роды в 36лет отпустил бы домой давно, дохаживать. Смущает только, что ребенок крупный и справлюсь ли я в ЕР. Вообщем думает еще...я ему доверяю, не хочу ничем рисковать, пусть принимает решение. Пока есть время, чтобы все пошло естественным путем! Tane4ka_0107, удачи, пусть все пройдет на УРА!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Привет всем! Мы еще сидим на месте и похоже никуда не собираемся. Врач стимулировать не хочет, говорит ребенку пока хорошо))) Если бы не первые роды в 36лет отпустил бы домой давно, дохаживать. Смущает только, что ребенок крупный и справлюсь ли я в ЕР. Вообщем думает еще...я ему доверяю, не хочу ничем рисковать, пусть принимает решение. Пока есть время, чтобы все пошло естественным путем! Привет! ты у меня через дорогу? Мы часто гуляем под окнами РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 elvir4a35, а тебе какой вес ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Гыыыыыыыыы))) я дома панику навела все утро маникюр, педикюр, пакетики перебрала, отправила маму на поиски шлепок для душа и согласилась на первые попавшиеся "на всякий случай, пусть лежат. Если успею, схожу куплю новые." Они с сестрой переглядываются, шепчутся))) пока у мамы глаз не начал дергаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Привет! ты у меня через дорогу? Мы часто гуляем под окнами РД Классно, буду вас выглядывать)) на выходных не выпустили нас погулять(( охрану поставили внизу elvir4a35, а тебе какой вес ставят? 28.02 вес 3800 был, сейчас думаю за 4 уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 elvir4a35, справишься - не сомневайся!!!! ничего в родах нет хуже, чем сомневаться в себе. все у вас будет отлично! роды пройдут легко и без всяких проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я исчерпала лайки. С чего бы, вроде сегодня ими не пользовалась практически? elvir4a35, справишься - не сомневайся!!!! ничего в родах нет хуже, чем сомневаться в себе. все у вас будет отлично! роды пройдут легко и без всяких проблем. Согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 светик1986, не, от камня чистить и просто чистить - разные вещи. я о простой чистке , а не от камня. Кстати, на животе все же оказался синяк. тот, что я на фотке показывала. прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения