Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, ой, я опять часовой пояс перепутала?? надеюсь, не разбудила. удачи вам!!!!

Я Юлия о, значит, у вас хорошая вода! у тебя ж утюг гораздо дольше, чем у меня. а мой уже наругался, что надо чистить

светик1986, мне от кровоточивости десен помогла профессиональная чистка зубов у стоматолога.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, я чистила уже в 25 недель у стоматолога .и зубные хорошие и полоскания всякие

удачи Tane4ka_0107

buko4ka,  видимо да, сестра уже пол года пользуется, еще не чистила.

Tane4ka_0107, пусть все легко пройдет!@@@@@@@

Девчата, мы поехали, целую!!

Таааня, всё будет отлично!!!

Всем привет, девочки! Нас с каждым днем все меньше ожидающих, мы потом просто болталку переименуем или в другую темку перейти надо будет?

Tane4ka_0107, удачи!

Сегодня наш папа все таки прикрепил мобиль к кроватке, доделал крепление сам))) щас его только мужская рука может открепить)))) я счастлива!)

• Нравится 3

сестра уже пол года пользуется, еще не чистила.

обалдеть... а кнопочка у нее точно работает? а то у меня возникает подозрение, что мой не сообщает, когда вода кончается. Еще ни разу не загоралась лампочка.

мы потом просто болталку переименуем или в другую темку перейти надо будет?

как по мне - так можно и тут остаться, удобнее. Но вроде собирались в другую перейти. Хотя мамочек уже полно, а туда до сих пор никто не дошел. Предлагаю остаться тут и не бросать тех, кто останется последними:)

buko4ka, я чистила уже в 25 недель у стоматолога .и зубные хорошие и полоскания всякие

ну тогда не знаю:) а парадонтоза у тебя нет?:) больше ничего в голову и не приходит.

красивые бусики как у тебя так получилось..

спасибо! вот нашла МК, по которому училась когда-то

Ссылки скрыты.

еще накупила большущих бусин, где-то 4 см в диаметре, хочу растяжку на коляску сделать))

Где предвестники не знаю, но хоть и тяжеловато, все равно я похожу еще. Значит не время еще. Жду 14 числа теперь почему-то :D

у меня то же самое.. так бы и ходила дальше :)

Кость лобковая сильно болит...

я поэтому уснуть не могла. Начиталась в инете, симфизиты всякие-разные, потом голова не отключалась)))

Девчата, мы поехали, целую!!

ооооо, УДАЧИ! пусть все пройдет легко!

Сегодня наш папа все таки прикрепил мобиль к кроватке, доделал крепление сам))) щас его только мужская рука может открепить)))) я счастлива!)

а вы переживали :) теперь и ехать никуда не надо :)

• Нравится 1

а вы переживали теперь и ехать никуда не надо

и не говори, просто за такую цену, могли бы и сразу сделать крепление нормальное.....
  • Нравится 1

buko4ka, ну не знаю, мама тоже месяца четыре пользуется, тоже все нормально.

Маленькая жена, самые активистки еще тут сидят, потом в мамскую перейдем

Нас сегодня выписывают!!!!

• Нравится 8

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Как классно! Поздравляю!

• Нравится 1

*асёнок*, как классно, уже дома с детками будешь!!!

У меня Макс каждый день звонил и говорил: "мама, ты родила братика? Тогда поехали домой". Ужасно по старшему соскучилась, да и конечно дома лучше. У соседки ребенок все ночи напролет плакал, тяжеловато пришлось.

• Нравится 1

обалдеть... а кнопочка у нее точно работает? а то у меня возникает подозрение, что мой не сообщает, когда вода кончается. Еще ни разу не загоралась лампочка.

как по мне - так можно и тут остаться, удобнее. Но вроде собирались в другую перейти. Хотя мамочек уже полно, а туда до сих пор никто не дошел. Предлагаю остаться тут и не бросать тех, кто останется последними :)

ну тогда не знаю :) а парадонтоза у тебя нет? :) больше ничего в голову и не приходит.

даже не знаю есть нету..так я от него и зубные тоже покупала и для полоскания.... .надо по-пробывать еще что-то календулу наверно ..мне стоматолог советовала ...после того как почистила камни ...чтоб не кровоточило тоже..а я запустила

У соседки ребенок все ночи напролет плакал, тяжеловато пришлось.

у меня тоже самое было.............

Привет всем! Мы еще сидим на месте и похоже никуда не собираемся. Врач стимулировать не хочет, говорит ребенку пока хорошо))) Если бы не первые роды в 36лет отпустил бы домой давно, дохаживать. Смущает только, что ребенок крупный и справлюсь ли я в ЕР. Вообщем думает еще...я ему доверяю, не хочу ничем рисковать, пусть принимает решение. Пока есть время, чтобы все пошло естественным путем!

Tane4ka_0107, удачи, пусть все пройдет на УРА!!

• Нравится 1

Привет всем! Мы еще сидим на месте и похоже никуда не собираемся. Врач стимулировать не хочет, говорит ребенку пока хорошо))) Если бы не первые роды в 36лет отпустил бы домой давно, дохаживать. Смущает только, что ребенок крупный и справлюсь ли я в ЕР. Вообщем думает еще...я ему доверяю, не хочу ничем рисковать, пусть принимает решение. Пока есть время, чтобы все пошло естественным путем!

Привет! :) ты у меня через дорогу? Мы часто гуляем под окнами РД :)

elvir4a35, а тебе какой вес ставят?

Гыыыыыыыыы))) я дома панику навела:) все утро маникюр, педикюр, пакетики перебрала, отправила маму на поиски шлепок для душа и согласилась на первые попавшиеся "на всякий случай, пусть лежат. Если успею, схожу куплю новые." Они с сестрой переглядываются, шепчутся))) пока у мамы глаз не начал дергаться)))

Привет! :) ты у меня через дорогу? Мы часто гуляем под окнами РД :)

Классно, буду вас выглядывать)) на выходных не выпустили нас погулять(( охрану поставили внизу

elvir4a35, а тебе какой вес ставят?

28.02 вес 3800 был, сейчас думаю за 4 уже...

elvir4a35, справишься - не сомневайся!!!! ничего в родах нет хуже, чем сомневаться в себе. все у вас будет отлично! роды пройдут легко и без всяких проблем.

• Нравится 1

Я исчерпала лайки. С чего бы, вроде сегодня ими не пользовалась практически?

elvir4a35, справишься - не сомневайся!!!! ничего в родах нет хуже, чем сомневаться в себе. все у вас будет отлично! роды пройдут легко и без всяких проблем.

Согласна!

светик1986, не, от камня чистить и просто чистить - разные вещи. я о простой чистке , а не от камня.

Кстати, на животе все же оказался синяк. тот, что я на фотке показывала. прошел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...