Малина2020 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Привет, девочки! У меня не получается все прочитать что вы написали! подскажите а про грудь, молоко пришло 8 марта, а со вчерашнего дня груди болят жутко. Мирон сосет но по чуть чуть, сейчас стараюсь давать одну сисю в кормление. Кароче болят и твердые!! Мне молокоотсос взять? Поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Горошинка в пузике, а руками сцеживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Горошинка в пузике, а руками сцеживаешься? нет, пробовала размять как бы с боков или растереть, поттм сосок чутьчуть подавила, и все...немнодко так. Потом малыш проснулся я ему сунула грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девчата, мы поехали, целую!! удачки Танюша!!! Привет, девочки! У меня не получается все прочитать что вы написали! подскажите а про грудь, молоко пришло 8 марта, а со вчерашнего дня груди болят жутко. Мирон сосет но по чуть чуть, сейчас стараюсь давать одну сисю в кормление. Кароче болят и твердые!! Мне молокоотсос взять? Поможет? конечно поможет, расцедить до облегчения, не полностью, а то еще больше придет молочка А нам 39 неделек сегодня! Девочки поздравляю всех у кого недельки сегодня! Уже и март скоро кончится, и все мартятки будут в сборе и с мамочками!!! У мелкого завтра день рождения, а я тут (( буду грустить (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Горошинка в пузике, не забывай позы кормления менять. если болит в конкретном месте, то надо кормить в такой позе, чтобы подбородок ребенка был направлен как раз в это место *Marino4ka*, с неделькой вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, я с вами Мы с утра ездили к Ксении Блаженой, потом к Иоанну Кронштадскому, поломничество у нас в вобщем)) потом в Детский мир заехали. И вот только домой приперлись, я еле дошла. Ща поем, полежу и буду пить шампанское. Вчера треники были безболезненые до 4 утра, к утру все стихло. Пойду вас почитаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 ДЕВЧОНКИ!!!!!! СООБЩЕНИЕ ОТ ТАНИ!!!! Привет, все прошло отлично 51 см и 3880 грамм!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Tane4ka_0107, Поздравляю!!!Умнички! Вот и у меня лайки закончились, я только зашла вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Горошинка в пузике, корми так, как Вика тебе написала. После кормления можешь руками чуть сцедить до мягкости. Ребенок еще маленький, может все не высосать. *Marino4ka*, с 39 недельками тебя и меня. Танечка уже не с нами в отсчете неделек. Надеюсь, мы тоже не задержимся. Jorjen, а я уверена была, что ты уже рожаешь. Тане поздравления с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Горошинка в пузике, не забывай позы кормления менять. если болит в конкретном месте, то надо кормить в такой позе, чтобы подбородок ребенка был направлен как раз в это место *Marino4ka*, с неделькой вас!! о, я про это и не знала! Спасибо! Сейчас руками чуть чуть прцедила, набралось на донышке миски только. Одну грудь сцеживаю, а с другой капает! )) ой, оно же потом наладиться все?? Это в начале же так? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 нет, пробовала размять как бы с боков или растереть, поттм сосок чутьчуть подавила, и все...немнодко так. Потом малыш проснулся я ему сунула грудь возьми грудь обеими ладонями, как бы обхвати, одна сверху другая снизу, и крути по часовой стрелке. протоки у нас закручены, так ты поможешь молоку бежать. ДЕВЧОНКИ!!!!!! СООБЩЕНИЕ ОТ ТАНИ!!!! Привет, все прошло отлично 51 см и 3880 грамм!!! ураааааааааа!!!! Jorjen, а я уверена была, что ты уже рожаешь. ога щас)))) с Ксю кстати на этом сроке потекли воды. но схваток с ней все эти дни вообще никаких не было. а тут схватки и слизь на труселях, вроде что-то двигается, но когда выдвинется непонятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Кстати у меня с ребенком столько стирки!!! Он писает вверх) писюнчик лежит так и все течет на животик и вниз через спинку, получается надо менять все! : кофточку пеленку в которую завернут и на которой лежит)) за день уходят все пеленку которые есть! Я даже не думала...получается памперс тут не спасает, он тооько от какашек! с девочками проще, они вниз писают!)) возьми грудь обеими ладонями, как бы обхвати, одна сверху другая снизу, и крути по часовой стрелке. протоки у нас закручены, так ты поможешь молоку бежать. ураааааааааа!!!! ога щас)))) с Ксю кстати на этом сроке потекли воды. но схваток с ней все эти дни вообще никаких не было. а тут схватки и слизь на труселях, вроде что-то двигается, но когда выдвинется непонятно))) Спасибо, попробую покрутить! )) ну у тебя прям скоро все начнется, у меня так и было, нр схватки частые сразу пошли каждые 7-10 минут Изменено 10 марта 2014 пользователем Горошинка в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Классно, буду вас выглядывать)) на выходных не выпустили нас погулять(( охрану поставили внизу 28.02 вес 3800 был, сейчас думаю за 4 уже... Да, там все строго как в тюрьме, блин. Это по узи 3800? Ого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Кстати у меня с ребенком столько стирки!!! Он писает вверх) писюнчик лежит так и все течет на животик и вниз через спинку, получается надо менять все! : кофточку пеленку в которую завернут и на которой лежит)) за день уходят все пеленку которые есть! Я даже не думала...получается памперс тут не спасает, он тооько от какашек! с девочками проще, они вниз писают!)) ничего себе )) мы вниз писали в памперс или штаники, кофточки были сухие )) Горошинка в пузике, а если вниз его положить? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ТАНЮШИК!!!!!!!!! С сыночком тебя!!! УРАААА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Вчера меня посмотрели, я напросилась ) шейка рыхлая, сглаженая, готовая, сказала не более 2,5 см. уже не к зади как была, а повернулась нормально, раскрытие свободно 2 пальца. Головка уже на месте внизу, но балансирует так же, но это говорит пока воды не отойдут так и будет. И узи сделала сразу, обвития нет, но многоводие так и осталось 27, даже после лечения. Сказала готовность номер 1, все начнется в любое время. Но мне все таки не верится что раньше 41 рожу, как и первого ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А я вот не записалась на прием на 12ое, а врач моя в рд только по средам принимает. Так что придется рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 удачки Танюша!!! конечно поможет, расцедить до облегчения, не полностью, а то еще больше придет молочка А нам 39 неделек сегодня! Девочки поздравляю всех у кого недельки сегодня! Уже и март скоро кончится, и все мартятки будут в сборе и с мамочками!!! У мелкого завтра день рождения, а я тут (( буду грустить (( не грусти... Выпишешься и еще раз отметите))) ДЕВЧОНКИ!!!!!! СООБЩЕНИЕ ОТ ТАНИ!!!! Привет, все прошло отлично 51 см и 3880 грамм!!! отличная новость!!! С рождением сыночка))) Слушайте, а правда: куда девать писюнчик? сестра тоже жаловалась, что сам весь мокрый и все вокруг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Слушайте, а правда: куда девать писюнчик? сестра тоже жаловалась, что сам весь мокрый и все вокруг... ну вот у нас сразу с рождения не было вопросов куда его девать )) писюнчик сам лежал вниз и никак иначе ) а если ложить вверх то это загибать получается, ну у нас так было. Видимо так же индивидуально у всех. Вот свекровь говорила что с мужем у нее тоже было все мокрое, вплоть до спины ) а я даже не представляю как это и почему. У нас никогда не намокало с мерисами, вот другие подгузы могли протечь снизу, но никак не на верх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ДЕВЧОНКИ!!!!!! СООБЩЕНИЕ ОТ ТАНИ!!!! Привет, все прошло отлично 51 см и 3880 грамм!!! Поздравляю Таню с рождением крохи!!! Жду рассказ от нее, как она и обещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 возьми грудь обеими ладонями, как бы обхвати, одна сверху другая снизу, и крути по часовой стрелке. протоки у нас закручены, так ты поможешь молоку бежать. ураааааааааа!!!! ога щас)))) с Ксю кстати на этом сроке потекли воды. но схваток с ней все эти дни вообще никаких не было. а тут схватки и слизь на труселях, вроде что-то двигается, но когда выдвинется непонятно))) ничего себе )) мы вниз писали в памперс или штаники, кофточки были сухие )) Горошинка в пузике, а если вниз его положить? ) да ну, страшно с этим причендалом так, мало ли, раз лежит наверх то пусть и лежит)) хотя то что внсь мокрый становится не айс конечно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 Девочки, мне муж телефон подарил)))) я то ожидала его в качестве подарка на роды. еще сокрушалась, что вот рожать буду без телефона. это мой главный таракан, рожать со смартфоном. а так как мой погиб смертью храбрых, то я страдала сильно. Так он щас пошел по делам и приходит телефон мне дает. Говорит, ну ты ж хотела рожать со смартфоном)) я в шоке! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ничего себе )) мы вниз писали в памперс или штаники, кофточки были сухие )) Горошинка в пузике, а если вниз его положить? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ДЕВЧОНКИ!!!!!! СООБЩЕНИЕ ОТ ТАНИ!!!! Привет, все прошло отлично 51 см и 3880 грамм!!! Танюша, с рождением сыночка!!!Ура!!! *Marino4ka*, с неделькой вас! У сына тоже ничего из памперсов не текло, Если вниз направлен, то вообще нет проблем. А еще прикольно у мальчиков всегда знаешь ,что хочет писать ребенок. Вот как раз он напрягается и направлен вверх. У нас Илья как-то на приеме доктору в карман писнул Jorjen, зарожаешь скоро, точно. Будешь сегодня стимулировать процесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, Ух ты!!! Поздравляю!!!! Как здорово, когда мужья вот так подарки дарят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения