Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Привет, девочки! У меня не получается все прочитать что вы написали! :( подскажите а

про грудь, молоко пришло 8 марта, а со вчерашнего дня груди болят жутко. Мирон сосет но по чуть чуть, сейчас стараюсь давать одну сисю в кормление. Кароче болят и твердые!! Мне молокоотсос взять? Поможет?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Горошинка в пузике, а руками сцеживаешься?

Горошинка в пузике, а руками сцеживаешься?

нет, пробовала размять как бы с боков или растереть, поттм сосок чутьчуть подавила, и все...немнодко так. Потом малыш проснулся я ему сунула грудь

Девчата, мы поехали, целую!!

удачки Танюша!!!

Привет, девочки! У меня не получается все прочитать что вы написали! :( подскажите а

про грудь, молоко пришло 8 марта, а со вчерашнего дня груди болят жутко. Мирон сосет но по чуть чуть, сейчас стараюсь давать одну сисю в кормление. Кароче болят и твердые!! Мне молокоотсос взять? Поможет?

конечно поможет, расцедить до облегчения, не полностью, а то еще больше придет молочка

А нам 39 неделек сегодня!

Девочки поздравляю всех у кого недельки сегодня! Уже и март скоро кончится, и все мартятки будут в сборе и с мамочками!!!

У мелкого завтра день рождения, а я тут (( буду грустить ((

• Нравится 2

Горошинка в пузике, не забывай позы кормления менять. если болит в конкретном месте, то надо кормить в такой позе, чтобы подбородок ребенка был направлен как раз в это место

*Marino4ka*, с неделькой вас!!

• Нравится 1

Девочки, я с вами :D

Мы с утра ездили к Ксении Блаженой, потом к Иоанну Кронштадскому, поломничество у нас в вобщем)) потом в Детский мир заехали. И вот только домой приперлись, я еле дошла. Ща поем, полежу и буду пить шампанское.

Вчера треники были безболезненые до 4 утра, к утру все стихло.

Пойду вас почитаю)))

• Нравится 2

Tane4ka_0107, Поздравляю!!!Умнички!

Вот и у меня лайки закончились, я только зашла вроде.

Горошинка в пузике, корми так, как Вика тебе написала. После кормления можешь руками чуть сцедить до мягкости. Ребенок еще маленький, может все не высосать.

*Marino4ka*, с 39 недельками тебя и меня. Танечка уже не с нами в отсчете неделек.

Надеюсь, мы тоже не задержимся.

Jorjen, а я уверена была, что ты уже рожаешь.

Тане поздравления с малышом!!!

Горошинка в пузике, не забывай позы кормления менять. если болит в конкретном месте, то надо кормить в такой позе, чтобы подбородок ребенка был направлен как раз в это место

*Marino4ka*, с неделькой вас!!

о, я про это и не знала! Спасибо! Сейчас руками чуть чуть прцедила, набралось на донышке миски только. Одну грудь сцеживаю, а с другой капает! )) ой, оно же потом наладиться все?? Это в начале же так? )))

нет, пробовала размять как бы с боков или растереть, поттм сосок чутьчуть подавила, и все...немнодко так. Потом малыш проснулся я ему сунула грудь

возьми грудь обеими ладонями, как бы обхвати, одна сверху другая снизу, и крути по часовой стрелке. протоки у нас закручены, так ты поможешь молоку бежать.

ДЕВЧОНКИ!!!!!! СООБЩЕНИЕ ОТ ТАНИ!!!!

Привет, все прошло отлично 51 см и 3880 грамм!!!

ураааааааааа!!!!

Jorjen, а я уверена была, что ты уже рожаешь.

ога щас)))) с Ксю кстати на этом сроке потекли воды. но схваток с ней все эти дни вообще никаких не было. а тут схватки и слизь на труселях, вроде что-то двигается, но когда выдвинется непонятно)))

Кстати у меня с ребенком столько стирки!!! Он писает вверх) писюнчик лежит так и все течет на животик и вниз через спинку, получается надо менять все! : кофточку пеленку в которую завернут и на которой лежит)) за день уходят все пеленку которые есть! Я даже не думала...получается памперс тут не спасает, он тооько от какашек! :) с девочками проще, они вниз писают!))

возьми грудь обеими ладонями, как бы обхвати, одна сверху другая снизу, и крути по часовой стрелке. протоки у нас закручены, так ты поможешь молоку бежать.

ураааааааааа!!!!

ога щас)))) с Ксю кстати на этом сроке потекли воды. но схваток с ней все эти дни вообще никаких не было. а тут схватки и слизь на труселях, вроде что-то двигается, но когда выдвинется непонятно)))

Спасибо, попробую покрутить! )) ну у тебя прям скоро все начнется, у меня так и было, нр схватки частые сразу пошли каждые 7-10 минут Изменено пользователем Горошинка в пузике

Классно, буду вас выглядывать)) на выходных не выпустили нас погулять(( охрану поставили внизу

28.02 вес 3800 был, сейчас думаю за 4 уже...

Да, там все строго :) как в тюрьме, блин.

Это по узи 3800? Ого...

Кстати у меня с ребенком столько стирки!!! Он писает вверх) писюнчик лежит так и все течет на животик и вниз через спинку, получается надо менять все! : кофточку пеленку в которую завернут и на которой лежит)) за день уходят все пеленку которые есть! Я даже не думала...получается памперс тут не спасает, он тооько от какашек! :) с девочками проще, они вниз писают!))

ничего себе )) мы вниз писали в памперс или штаники, кофточки были сухие ))

Горошинка в пузике, а если вниз его положить? )

ТАНЮШИК!!!!!!!!! С сыночком тебя!!! УРАААА!!!!

Вчера меня посмотрели, я напросилась ) шейка рыхлая, сглаженая, готовая, сказала не более 2,5 см. уже не к зади как была, а повернулась нормально, раскрытие свободно 2 пальца. Головка уже на месте внизу, но балансирует так же, но это говорит пока воды не отойдут так и будет. И узи сделала сразу, обвития нет, но многоводие так и осталось 27, даже после лечения.

Сказала готовность номер 1, все начнется в любое время.

Но мне все таки не верится что раньше 41 рожу, как и первого )

• Нравится 4

А я вот не записалась на прием на 12ое, а врач моя в рд только по средам принимает. Так что придется рожать :D

• Нравится 1

удачки Танюша!!!

конечно поможет, расцедить до облегчения, не полностью, а то еще больше придет молочка

А нам 39 неделек сегодня!

Девочки поздравляю всех у кого недельки сегодня! Уже и март скоро кончится, и все мартятки будут в сборе и с мамочками!!!

У мелкого завтра день рождения, а я тут (( буду грустить ((

не грусти... Выпишешься и еще раз отметите)))

отличная новость!!! С рождением сыночка)))

Слушайте, а правда: куда девать писюнчик? :) сестра тоже жаловалась, что сам весь мокрый и все вокруг...

• Нравится 1

Слушайте, а правда: куда девать писюнчик? :) сестра тоже жаловалась, что сам весь мокрый и все вокруг...

ну вот у нас сразу с рождения не было вопросов куда его девать )) писюнчик сам лежал вниз и никак иначе ) а если ложить вверх то это загибать получается, ну у нас так было. Видимо так же индивидуально у всех.

Вот свекровь говорила что с мужем у нее тоже было все мокрое, вплоть до спины ) а я даже не представляю как это и почему. У нас никогда не намокало с мерисами, вот другие подгузы могли протечь снизу, но никак не на верх.

Поздравляю Таню с рождением крохи!!! Жду рассказ от нее, как она и обещала ;)

ураааааааааа!!!!

да ну, страшно с этим причендалом так, мало ли, раз лежит наверх то пусть и лежит)) хотя то что внсь мокрый становится не айс конечно!!

Танюша, с рождением сыночка!!!Ура!!!

*Marino4ka*, с неделькой вас!

У сына тоже ничего из памперсов не текло, Если вниз направлен, то вообще нет проблем. А еще прикольно у мальчиков всегда знаешь ,что хочет писать ребенок. Вот как раз он напрягается и направлен вверх.

У нас Илья как-то на приеме доктору в карман писнул :)

Jorjen, зарожаешь скоро, точно. Будешь сегодня стимулировать процесс?

Jorjen, Ух ты!!! Поздравляю!!!! Как здорово, когда мужья вот так подарки дарят! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...