Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 kondratya, ща муж вернется и шампанское буду пить)) завтра ПДР у нас) Jorjen, Ух ты!!! Поздравляю!!!! Как здорово, когда мужья вот так подарки дарят! ой, не могу прям! я правда хотела галакси, а он мне Сони Эксперия подарил. но сказала что у него фотки лучше, и что самое главное он непромокаемый а для меня это самое важное в телефоне, я все водой заливаю я так растерялась, даже спасибо не сказала. Говорю как так, я еще не родила, а ты мне даришь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, ЗаМУРчательный муж!!! А я убрала всю квартиру и жду )) как дурка. Устала убирать. Уборки хватает максимум на 3 дня Живот сегодня каменеет постоянно, но совершенно безболезненно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, а муж умница, такой приятный и своевременный подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Спасибо, девочки! Еще и в МТС зашел, карту на микро сразу поменял)) забыл только инет включить безлимитный, но э то щас мы сделаем)) уфф, какой клевый день сегодня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Горошинка в пузике, вниз его положи и все.я так делала всегда и ничего не протикало.. да и нормлаьно в низ..а про грудь почаще корми,чередуй и вразных позах корми .если комки то надо немного сцеживать тебе легче будит...........хотя у меня когда комки сильные появлялись то уже температура начиналась и болело очень молоко отсос немного помогал, но само лучше ребенок помощник ,если не ленится.скоро наберет сил ..будит легче Танечку с рождением поздравляю,что все хорошо Jorjen, с телефончиком тебя.теперь можешь идти рожать))) а у меня так тихо как в танке даже ничего не болит и не тянет,сегодня сумку только потягала поболело чуток и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, поздравляю с подарком Хвастайся, что за аппарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 да ну, страшно с этим причендалом так, мало ли, раз лежит наверх то пусть и лежит)) хотя то что внсь мокрый становится не айс конечно!! не ну конечно насильно не надо, это если он сам вниз кладется и спокойно так лежит то да, все таки физиология у всех разная, а так не стоит. Jorjen, поздравляю с подарочком! Молодец твой муж, порадовал тебя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А на писюн нельзя салфетку класть? Чтобы не было фонтанов??? У меня всю ночь были схватки, думала поеду к утру рожать, но потом незаметно уснула и они прошли.... У утра кишечник опять почистился. Новоиспеченных мамочек с рождением малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 с Ксю кстати на этом сроке потекли воды. но схваток с ней все эти дни вообще никаких не было. а тут схватки и слизь на труселях, вроде что-то двигается, но когда выдвинется непонятно))) Я с Ксюном на этом сроке уже из роддома выписалась. Тогда тоже никаких предвестников и я раньше 40 недель о родах даже и не думала, а в 38 резко воды отошли. Я даже не успела позагоняться на тему "когда же рожу наконец". А сейчас и пробка неделю назад отошла, и схватки, и живот тянет, и поясница ноет, а процесс не идет. Сказала готовность номер 1, все начнется в любое время. Мне так в роддоме неделю назад сказали. Где мои роды??? Jorjen, с телефончиком тебя! Какой муж понимающий! А у меня нет смартфона. Хотела на роды у мужа взять, симками поменяться - не дал, скотина. В роддоме бесплатный вай-фай, а мне никакой от него радости. Так что, пока я в роддоме не обращайте на меня внимания в списке читающих. Я-то сюда захожу, но интернет у меня в телефоне жутко медленный и не удобный. Еле-еле читаю отдельные сообщения, полноценно общаться никак не могу. Но, если рожу, новости напишу. Просто ваши ответы прочитать не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, поздравляю!!! мне муж позавчера говорит: я тебе подарок на роды купил. угадай, что это. я попросила хоть сумму назвать, но он отказался так что я не в курсе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А еще меня муж достает. Он сегодня на работе, звонит каждый час с вопросом "как дела?". Я начинаю рассказывать,чем с дочей занимаемся, а его совсем не это интересует. "Ты еще не рожаешь?". Блиииин, и он туда же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Мне так в роддоме неделю назад сказали. Где мои роды??? ну вот я и думаю, что еще мне сказать должны были в 39 недель ))Ну это она сравнила просто мои ''данные'' 4 дня назад, шейка была не готова жесткая, немного длинней, пробка не вышла, поясницу не ломило и головка была высоко ) ну все равно я еще беременна )) я если честно так и жду свои 21 марта ) и не особо тороплюсь, меня не напрягает, если бы дома была так вообще еще бы и месяцок подождала ) мне просто мелкого дома жалко, он очень скучает, и я из за этого уже нервничаю тут, и только из за него я готова родить раньше. А так малышу каждый день в пузике хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Шампанского выпила, окосела. Идем гулять сейчас) пока все глухо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Как же хорошо дома, в своей кровати, в своей домашней одежде! Дети спят))) макс так восхищался. Насчет имени-назвали в итоге Тимофей, он даже по святцам получился. Перебрали все имена. Так муж и не согласился на Артемия... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 *Marino4ka*, п сейчас как головка ? опустилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 выпила шампанского (вообще как водичку попила, никакого ощущения) и съела 250 грамм фиников. блин. последние реально через рвотный рефлекс запихивала в себя. какая же ж гадость((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Насчет имени-назвали в итоге Тимофей Как мне это имя нравится! А у меня случилась жопа. Муж работает за городом и вроде как застрял там в грязи, выехать не может, домой не приедет. Теперь я буду как-то корячится самостоятельно бриться, завтра на 7 утра вызову такси до роддома... Надеюсь, таксист не сильно будет шокирован, что я в 0 градусов в халате и тапочках. Отвела сейчас дочку к бабушке, а одной ночью перед роддомом так страшно и тоскливо. Наревелась до тошноты. Кому-то подарки на роды, а я как мать-одиночка. Напилась бы сейчас шампанского, но я бутылку сама не открою. Ограничусь финиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, мне муж телефон подарил)))) я то ожидала его в качестве подарка на роды. еще сокрушалась, что вот рожать буду без телефона. это мой главный таракан, рожать со смартфоном. а так как мой погиб смертью храбрых, то я страдала сильно. Так он щас пошел по делам и приходит телефон мне дает. Говорит, ну ты ж хотела рожать со смартфоном)) я в шоке! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким желанным подарком!!! Муж молодец))) Как же хорошо дома, в своей кровати, в своей домашней одежде! Дети спят))) макс так восхищался. Насчет имени-назвали в итоге Тимофей, он даже по святцам получился. Перебрали все имена. Так муж и не согласился на Артемия... с возвращением домой!!! Хорошее имя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 выпила шампанского (вообще как водичку попила, никакого ощущения) и съела 250 грамм фиников. блин. последние реально через рвотный рефлекс запихивала в себя. какая же ж гадость ((( я финики люблю, но не в таком кол-ве. Мы тут с девочкой по палате тоже полкило на двоих съели вечером - результата ноль; и у меня и у нее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Валетта, может попробуешь открыть все таки? А то грустно так((( бедняжка(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Привет, все прошло отлично 51 см и 3880 грамм!!! поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 мне муж сегодня купил пароочиститель))) я счастлива, отчистила сегодня одну ванную, все швы межплиточные стали беленькие! Завтра буду продолжать чистку квартиры))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 SunQueen, и тебя с подарочком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 SunQueen, я только по этому пожалела что нет швов за фугованных брлым, все темное))) а так бы разницу посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения