SunQueen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я Юлия, спасибо SunQueen, я только по этому пожалела что нет швов за фугованных брлым, все темное))) а так бы разницу посмотрела мой муж разницы не увидел походу только женщины это видят))))) Девчонки а через сколько нужно чистить антинакипином пароочиститель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 *асёнок*, какое имя хорошее!Поздравляю с выпиской. Валетта, не расстраивайся. Все будет ок. Я узнавала SunQueen, поздравляю с подарком. А мне так хочется чтобы изжога и отеки ушли. А то подзадолбалась. Финики не ела, не купили съела просто сухофрукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 SunQueen, а ты какую воду заливаешь? Если дистиллированную, то чистить не надо, а если обычную, то зависит от жесткости, примерно каждые 40-50 полных заправок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 kondratya, спасибо Я Юлия, обычную фильтрованную заливала сегодня, завтра мужа отправлю за дистиллированной))) щас спросила у него, сказал стоит не дорого и съездит за ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Где дистилированная продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 мне муж сегодня купил пароочиститель))) я счастлива, отчистила сегодня одну ванную, все швы межплиточные стали беленькие! Завтра буду продолжать чистку квартиры))) я себе тоже заказала пароочиститель ,завтра вышлют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ахахаха!!! Короче массовые закупки пароочистителя!!!!! Я помню еще с Nevesta все началось , но у нее была паровая система))) а именно покупной бум Юля организовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена0306 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Где дистилированная продается? в любом гипермаркете в о'кее к примеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Елена0306, она в каком то отделе специальном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена0306 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, там где для машин омывайки всякие стоят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Елена0306, поняла спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена0306 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, не за что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем привет. У нас завтра возьмут анализы, и очень надеюсь выпишут домой!!! Новых мамочек поздравляем с рождением малышей! пс. А нас нет на страничке поздравляем. Мы родились 28.02.2014. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 // ANNA //, это тебе надо в профиле отметить дочку и там автоматом высветит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 kondratya, спасибо Я Юлия, обычную фильтрованную заливала сегодня, завтра мужа отправлю за дистиллированной))) щас спросила у него, сказал стоит не дорого и съездит за ней))) да, она не дорогая. Где дистилированная продается? на любой заправке, где есть мини-маркет. Ахахаха!!! Короче массовые закупки пароочистителя!!!!! Я помню еще с Nevesta все началось , но у нее была паровая система))) а именно покупной бум Юля организовала? неееееее, первая Вика купила, а я уже потом начала ему хвалебные песни петь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, Ммм, а где? Сейчас посмотрю, еще с телефона неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем привет. У нас завтра возьмут анализы, и очень надеюсь выпишут домой!!! Новых мамочек поздравляем с рождением малышей! пс. А нас нет на страничке поздравляем. Мы родились 28.02.2014. хорошо как! Пусть анализы будут на отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 *Marino4ka*, п сейчас как головка ? опустилась? да, головка на месте внизу, но не прижата а балансирует, но врач сказала это уже так и будет пока воды не отойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я Юлия, а, точно! Ты утюг, а я пылесос Мне бы еще мультю прикупить, и я довольна))) Муж сей час сел рядышком со мной,такой хмурый, и говорит: -Это что получается, на 8 марта обещал косметику тебе закупить (тыс 6), на день рождения-жилетку меховую (моя осенью вся облезла), на рождение дочи машину и браслет, к выписке доделать ремонт. Хорошо что мама живет в Казахстане, а то бы чёкнулся) Март самый убыточный месяц у нас получается))) В общем будем копить на март теперь заранее))) а то день рождения у мамы,дочи,жены! А еще и 8 марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 вы все мечтаете родить а я уже мечтаю ввспаться!!)) сеголня еще беда случилась, в стирку с детскими вещичками попал памперс и его там видно размочило всего, потом все было в пуху какомто и в мелких шариках, это наполнитель наверное, я гладила и трясла все в окошко усиленно, но потом вечером накрыло, вдруг Мирону попало в ротик что нибудь !!!((((( ужас разпереживалась, а потом смотрю поел и сладко спит...успокоилась. У кого нить была такая фигня с памперсом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Otvertka, ну хорошо, что задумывается))) за год привыкнет к этой мысли и будет проще смотреть на все у нас в семье родителей было так:25 июля у мамы, 1 августа у меня, 8 августа у папы))) все ровно через неделю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 вы все мечтаете родить а я уже мечтаю ввспаться!!)) сеголня еще беда случилась, в стирку с детскими вещичками попал памперс и его там видно размочило всего, потом все было в пуху какомто и в мелких шариках, это наполнитель наверное, я гладила и трясла все в окошко усиленно, но потом вечером накрыло, вдруг Мирону попало в ротик что нибудь !!!((((( ужас разпереживалась, а потом смотрю поел и сладко спит...успокоилась. У кого нить была такая фигня с памперсом? Хих. И я мечтаю выспаться)))))) С памперсом не было. Но я если что, просто два дополнительных полоскания запускаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 а у нас 26.06 у мамы 04.07 у мужа 14.07 у дедушки (умер) 15.07 у меня 16.07 у бабушки 14.08 у Нели и дедушки мужа 17.08 у моего дедушки (умер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 buko4ka, ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я Юлия, ) меня больше всего всегда радовало, как ювелирно мама с моим др ровно между дедушкой и бабушкой попала. мне б так точно рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения