Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, поздравляю с подарком Хвастайся, что за аппарат z1 компакт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, как самочувствие??? я шампанское выпила, финики съела, ананас съела. и ни-че-го!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, как самочувствие??? у шампанское выпила, финики съела, ананас съела. и ни-че-го!!! вот только хотела написать, что сначала было так клево)) а потом все выветрилось и усе.... ананас правда вкусный был. а теперь еле хожу, нерв мой защемеленный стал еще больше болеть, и давать дикие прострелы в ногу. и в шейке не пойми что происходит. ходить могу с большими усилиями. но схваток нет(( а завтра ПДР у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, надеюсь, затишье перед бурей! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У кого стоит осмос фильтр на кухне, то можно дистиллированную воду не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, надеюсь, затишье перед бурей! ! у меня завтра у Ксюши занятия. вот думаю идти-не идти, если я еле двигаюсь. с другой стороны двигаться то надо, а то так и буду сидеть дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А я вообще алкоголь не хочу пить.вместо этого выпила газированного безалкогольного сидра ( икеевского), несколько дней назад, но не помогло)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, о, я тоже этим вопросом постоянно задаюсь. вроде и надо ходить, а никак( у меня ноги ватные постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А еще все не могу Ксю купить демисезонную куртку. В Детском мире видела Рейма неплохие, но у меня был купон на скидку 500 рэ, акция с сегодня началась. Ну вот я ждала сегодня, поехали, а курток этих нет((( хорошо хоть спросила, сказали будут завтра. Вот надо как то дойти. Идти можем либо утром вместо прогулку (а и так два дня не гуляли толком), либо вечером после занятий, вопрос дойду ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Тат, не могу сказать, что хочу алкоголь. но точно хочу родить. хотя сегодня последний раз пробовала. не поеду рожать - буду сидеть и ждать, когда сын сам решит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я кстати когда прошлый раз выпила шампанского с ананасами, то на след. день воды потекли. Ну это совпало так, но осадок остался. И вот сегодня начала пить, и это вспомнила, так пить сразу перехотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, а сколько ананаса ты съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Тат, не могу сказать, что хочу алкоголь. но точно хочу родить. хотя сегодня последний раз пробовала. не поеду рожать - буду сидеть и ждать, когда сын сам решит. я решила теперь сидеть и ждать. хотя как ждать с такой болью - не знаю(( у меня в РД круги на унитаз не были куплены, все забывала. так вот сегодня зашла купила! говорю, ну все, сынок, теперь уж чо сидеть)) Jorjen, а сколько ананаса ты съела? половину. потому что муж тоже захотел)) а он постится сейчас, мне его жалко стало, я поделилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, я тоже вроде все доделала осталось протереть пыль и помыть полы, но эт мелочи уже такие. ногти красными накрасила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, я тоже вроде все доделала осталось протереть пыль и помыть полы, но эт мелочи уже такие. ногти красными накрасила ) я на уборку плюнула. все ранво делать ничгео не могу. муж худо-бедно поубирал, еще пыль на шкафах протрет когда в РД буду. ну по хорошему мне есть чем заняться, но я не могу, я еле двигаюсь и мне все лень. так что я расслабилась и решила отдохнуть. потом фиг знает как пойдет. Я когда Ксю родила, ночью она плакала, я стояла над ней и думала, ну чо я так торопилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, с наступлением ПДР тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, ))) я таких мыслей не помню) всегда рада оканчанию беременности. мне все лучше, чем с пузом ходить. муж говорит, что беременность - единственное, что меня останавливает. если б детей в капусте находили, то я б уже 15 нашла. так что он рад, что хоть что-то из всей этой детской истории я не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Jorjen, с наступлением ПДР тебя! спасибо! теперь я знаю что раньше ПДР не рожаю)) buko4ka, с Ксюшей мне просто интересно было, вот и торопилась. хлотя были свои приколы, пальцы немели, отеки и все такое. сейчас все бы хорошо так нерв защимило. если бы не он, я вообще отлично себя чувствовала) пузо не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У меня завтра будильник на 5 утра,сейчас час ночи,а я все еще не сплю. И вряд ли усну в ближайший час. Так что не уверена, что сейчас высыпаюсь. Я ужасно себя чувствую физически. Какая-то кошмарная слабость, любое движение с трудом. Не говоря уже о том, что все болит. Я вся в ожидании родов, даже с дочкой в школу не хожу, а вдруг там рожать начну. Плюс беспокойство на тему как все пройдет, насколько здоровым будет мой ребенок. Нет, я очень-очень не люблю беременность и мне точно станет легче, когда малышка родится. Несмотря на крики, колики, кормления, малыша на руках. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А у меня пробка показалась.Хоть какие-то предвестники)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У меня машинка достирала, я пошла спать)) Всем желающим родить, исполнения желания! Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я Юлия, ) меня больше всего всегда радовало, как ювелирно мама с моим др ровно между дедушкой и бабушкой попала. мне б так точно рожать) спроси, как она так? У кого стоит осмос фильтр на кухне, то можно дистиллированную воду не покупать. я в увлажнитель наливаю фильтрованную, фильтра новые, а налет есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я Юлия, да она говорила, что бабушка с дедушкой всю беременность спорили, в чей др мама родит. а мама сказала - посередине! сказано - сделано) Валетта, аналогично. всё легче чем быть беременной пока я дома сижу - вроде и ничего. но выйти из дома, сходить за детьми в сад и тд - подвиг kondratya, с пробочкой тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У меня завтра будильник на 5 утра,сейчас час ночи,а я все еще не сплю. И вряд ли усну в ближайший час. Так что не уверена, что сейчас высыпаюсь. Я ужасно себя чувствую физически. Какая-то кошмарная слабость, любое движение с трудом. Не говоря уже о том, что все болит. Я вся в ожидании родов, даже с дочкой в школу не хожу, а вдруг там рожать начну. Плюс беспокойство на тему как все пройдет, насколько здоровым будет мой ребенок. Нет, я очень-очень не люблю беременность и мне точно станет легче, когда малышка родится. Несмотря на крики, колики, кормления, малыша на руках. Я поймала себя на такой же мысли. Очень люблю детей, но состояние беременности больше не хочу. Обе беременности получились не 9 месяцев, а 9 лет. Слишком многр страхов и проблем. Эйфорию получила только от // на тесте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Как и предполагалось, финики, лесенки и прочие развлекухи действуют только на тех, кому и без того рожать. Поехала я обратно в стационар. Лежать там не хочу, домой с пузом не хочу, рожать вообще боюсь. Приемлемого для меня выхода из ситуации не существует. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения