Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А я наелась бигмака, мороженого и напилась колы, рожать не еду, а вот с унитаза не встаю))))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Валетта, интересная штука беременность: сначала переживаешь как бы не разродится раньше времени, потом -как бы быстрее родить. Удачи тебе, пусть все разрешиться в ближайшие дни

• Нравится 2

Тат, меню- супер! надо было тоже перед больницей чего-то такого, а не финики.

Асёнок, и не говори. Как я эту беременность сохраняла- и отслойка была, и ицн... Кто бы подумал, что буду так родов ждать!

Я уже в больнице, активное общение заканчиваю.

• Нравится 1

Доброе утро девочки!!!

Jorjen, с ПДР тебя!

А я вчера думала рожу, спину так прохватывало с животом, и прострелы дикие просто, ходить вообще невозможно, слабость... А потом уснула. Сегодня проснулась и первая мысль - когда все это кончится, вчера с мужем догенералили ванну и туалет, так что теперь нет повода не родить! Уже приехала в стационар.

• Нравится 1

Утро всем доброе!

Валетта, все будет хорошо.Скоро совсем скоро, выше нос

Тат, вот это правильный подход с меню :)

Юляшк@, главное, что роды свои еще никто не проспал :) А в стационар заранее ты, я подзабыла?

Jorjen, с пдр тебя! И тебе тоже исполнения желаний:)

• Нравится 2

kondratya, да, я легла 5 марта, говорили вот-вот рожу, а фиг там, сыну видимо и так хорошо:) ну и отпустили на выходные, сегодня вот будут смотреть. Но таких треников у меня еще не было...

Девочки, доброе утро! Вчера куртка моя не отжалась в машинке, и как следствие не высохла на батарее ((( так что я теперь даже с ребенком на прогулку выйти не могу ((( всю ночь просыпалась в надежде на роды. Но нет)

Спасибо за поздравления! Ксеню родила ровно в ПДР

Изменено пользователем Jorjen

Елена0306, она в каком то отделе специальном?

в автомобильных во всех есть

kondratya, да, я легла 5 марта, говорили вот-вот рожу, а фиг там, сыну видимо и так хорошо :) ну и отпустили на выходные, сегодня вот будут смотреть. Но таких треников у меня еще не было...

значит вот все уже вот- вот @@@@ тебе персональные кулачки

Девочки, доброе утро! Вчера куртка моя не отжалась в машинке, и как следствие не высохла на батарее ((( так что я теперь даже с ребенком на прогулку выйти не могу ((( всю ночь просыпалась в надежде на роды. Но нет)

Спасибо за поздравления! Ксеню родила ровно в ПДР

не переживай, не погуляешь денек. А насчет ПДР еще не вечер:)

kondratya, спасибо :)

kondratya, да я тоже ладно, у меня Ксюша днем не спит, если с ней не погулять. Придется развлекать,эх

Доброе утро, девочки! Сегодня утром проснулась и поняла, что ОПЯТЬ ничего...дни в больнице тянутся невыносимо долго((( мне уже кажется, что я вечно беременная)) Погода у нас супер, солнце и обещают +12

*асёнок*, все забываю спросить, ты не спрашивала врача на счет многоводия?

Я смотрю, потихоньку мартята переползают в стационары )

Девочки, а чем вы боритесь с отеками? У меня жутко заплыли ноги, ну и руки уже давно)) Почечный чай, клюквенный морс вообще не помогают, начала канефрон и эуфиллин - два дня пью, а толку по-моему ноль :( , только малышка от эуфиллина очень беспокойная... Сегодня ПДР, и я поняла как я боюсь рожать(((((((((((((((

Я смотрю, потихоньку мартята переползают в стационары )

Не все. Не поверите, меня уже выписали, я дома. :girl_haha: Вот что было бы в пятницу не выписать, нафиг я сегодня халатом и тапочками таксистов пугала?

Перед выпиской сделали КТГ, показал регулярные схватки, но слабые. Я их вообще не ощущаю, просто болит поясница и живот ноет. Но я и в первых родах до стимуляции ничего не ощущала, даже когда воды отошли.

Врач говорит, что вполне вероятно я вернусь сегодня рожать. А я теперь уже не хочу. Выписали, так выписали. Буду до ПДР на воле.

Вообще, дурдом с этим стационаром. Нафига держать неделю, а потом выписывать со схватками?

АняАнечка, с ПДР тебя!

• Нравится 3

*Marino4ka*, хорошо, что напомнила. Она тоже склоняется, что многоводие из за болезни в 37 недель. У меня же один и тот же врач вела беременность и роды, ни на одном узи, в т.ч. в 36 недель многоводия не было, а в родах заливало.

В первых родах у меня маловодие, проткнули пузырь, вылилось маленькая мисочка водички. Во вторых родах, даже с учетом излития в первом периоде родов, воды выходили почти до полного раскрытия, но абсолютно чистые. Даже плацента была хорошая, чему все очень удивились, после моего букета вирусных инфекций. Как мне сказали, если уж совсем сильно придраться к плаценте, то был малюсенький участок с жировой тканью и все.

• Нравится 2

Как и предполагалось, финики, лесенки и прочие развлекухи действуют только на тех, кому и без того рожать.

Поехала я обратно в стационар. Лежать там не хочу, домой с пузом не хочу, рожать вообще боюсь. Приемлемого для меня выхода из ситуации не существует. :D

Так хорошо написала! Про многих наверное))))

Jorjen,  С ПДР!!!

• Нравится 2

Валетта, в род.доме где я рожала, если уж положили в стационар, то до родов. Ждут 42 недель, не стимулируют

*асёнок*,  Тк у меня первая б, рассчитывала что буду все 9 мес ходить счастливая и в ус не дуть. Наслаждаться! А тут вдруг засада такая- страхи :( сегодня приснилось что ктг не зафиксировало сб, в общем кошмар, хорошо не много осталось. А после родов вы так же переживаете за деток?

Валетта, все равно здорово что дома побудешь! поздравляю!!!!!!

АняАнечка,  С ПДР! Не переживай, выход то один -роды :) А на счет отеков , мне грейпфрут помело помог, 1 шт в день и ножки наверх.

• Нравится 1

*асёнок*, Тк у меня первая б, рассчитывала что буду все 9 мес ходить счастливая и в ус не дуть. Наслаждаться! А тут вдруг засада такая- страхи :( сегодня приснилось что ктг не зафиксировало сб, в общем кошмар, хорошо не много осталось. А после родов вы так же переживаете за деток?

после родов еще хуже. это уже на всю жизнь. правда опять же тут кто как относится.

У меня в эту Б на удивление нет отеков. В первую лежала даже в стационаре из-за них. Может от того что с ребенком больше двигаюсь? фиг знает. но вообще нет.

Записалась к врачу на завтра. Сказали ну сегодня уже звонить напоминать не надо? Я говорю, не надо, я может вообще сегодня к вам рожать поеду))

И тут же вспомнила, что в прошлую Б была записала на 2 февраля на прием, а родила 1 февраля, и на след. день пошла в халате в амбулаторный центр, чтобы запись отменили)))

после родов еще хуже. это уже на всю жизнь. правда опять же тут кто как относится.

Куда хуже то? Я тут с ума схожу, а еще хуже это как? Относится проще, мне кажется черевато.

Блин, вот об этом никто не предупреждал.

Раз мы гулять не идем. И вообще поздно встали. То план на сегодня такой! Ща занимаемся уборкой (ну чем еще?), потом едем в Детский мир (надеюсь куртка высохнет), потом надеюсь Ксю поспит, а нет так и будет, и там папа придет. На занятия не пойдем. Нам на занятия на 17, это мне ее в 16 разбудить надо, а она наверное сегодня только к этому времени заснет. Ну и фиг с ними занятиями, в субботу с папой пойдут.

Валетта, в род.доме где я рожала, если уж положили в стационар, то до родов. Ждут 42 недель, не стимулируют

У нас тоже не стимулируют. Со мной в палате девочка, уже через 2 дня 42 недели - просто наблюдают.

Раньше тоже не выпускали. Сейчас то ли политика изменилась, то ли наплыв большой.

Но я в принципе согласна, незачем просто лежать и ждать чего-то, если проблем нет.

А после родов вы так же переживаете за деток?

Не знаю. Я в первый раз за саму беременность вообще не переживала ни капли. За ребенка больше, конечно, но без фанатизма. В этот раз за беременность вся извелась, страх на страхе. Но и поводы были. Как с ребенком будет не знаю.

Валетта, все равно здорово что дома побудешь! поздравляю!!!!!!

Спасибо! Да, дома однозначно лучше. Еще бы знать, когда роды, а то в этом состоянии "вот-вот" боюсь дочку в школу водить. Вроде не в роддоме и толку от меня мало. :(

Относится проще, мне кажется черевато.

А относиться сложнее черевато нервным срывом у мамы.

Jorjen, ты одна с Ксюшей в детский мир? Не боишься далеко от дома отходить?

Ну и фиг с ними занятиями, в субботу с папой пойдут.

А что за занятия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...