Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, сумки собраны. Готова, наверное.

Ну, блин, вторые роды, а я не знаю ничего. У меня в первых в основном схватки в пояснице ощущались. Сейчас поясница ноет постоянно с периодическими сильными прострелами. В животе как таковых схваток нет, просто тонус и ноющая боль, как при месячных. Был бы муж рядом, можно было бы просто съездить на осмотр. А с такси этим надо наверняка. :(

Врач-какашка, лучше бы я сейчас в палате лежала.

Пойду в душ. Какой должен быть? Горячий? Прохладный?

*Marino4ka*, даже не знаю. Сейчас посмотрела в интернете, говорят, эпидермальный стафилококк - норма, он опасен только при очень низком иммунитете, типа вич. А так многие его не лечат и с ним рожают. Золотистый опасный. Но я не разбираюсь, первое, что прочитала.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Валетта, ну у меня тогда цель не схватки выявить была, а помыться перед родами:) принимала обычный, теплый.

*Marino4ka*, ну по идее на таком сроке не должно это плохо сказаться... хотя три курса подряд. даже не знаю, что сказать. я вот в сумме за неделю 3 бокала шампанского выпила и теперь у меня паника, не навредила ли я ребенку:(((

Я думаю, рожать на такси поеду. Быстрее, чем скорая и точно куда надо отвезет. На мужа надежды нет.

мы с подругой вчера шутили - хочешь рожать дома, вызывай и жди скорую))

Девочки, малыши как у вас шевелятся? Мне пару раз за день стукнет в ребра и все, а в остальное время или молчит или лениво ручкой-ножкой пошевелит. Это же нормально перед родами? А тоя теперь постянно прислушиваюсь после ктг и загоняюсь на эту тему.

мой тоже так, лениво переворачивается, выставит ножку, уберет, и все так мееееедленннноооо... я уже перед сном панику развела, думала с утра бежать в ЖК, чтобы сердечко послушали, но сейчас он двигается хорошо, я успокоилась.

5 марта 2014 года в 17-47 на свет появился сыночек Владислав Александрович! Вес 3980 грамм рост 54 сантиметра) С 9 марта уже дома)

поздравляем!!

*Marino4ka*, пришли к выводу, что было. Но 100 % сказать не могу, мне же узи после болезни и перед родами не делали. И измерить количество излитых вод не возможно было, т.к. Сначало было излитие в первом периоде. Субъективно по количеству-да, было многоводие

• Нравится 1

Еленочка_83 , поздравляю :flower:, растите здоровыми.

Привет девочки, ну куда торопитесь… всему свое время… терпение - добродетель)))

Вчера с подругами ходили в ресторан, увидела пиво чуть слюной не подавилась.

*Marino4ka*, у меня в 30 недель по посеву был стафилококк, мне местный антибиотик во в?@#$%& назначали. Марин, перебора то не будет с а/б? Сынулю с днем рождения!

• Нравится 1

*Marino4ka*, у меня тоже был этот эпидермис, моя врач сказала что его лечить не надо.

• Нравится 1

с рождением малышей поздравляю

вы все мечтаете родить а я уже мечтаю ввспаться!!)) сеголня еще беда случилась, в стирку с детскими вещичками попал памперс и его там видно размочило всего, потом все было в пуху какомто и в мелких шариках, это наполнитель наверное, я гладила и трясла все в окошко усиленно, но потом вечером накрыло, вдруг Мирону попало в ротик что нибудь !!!((((( ужас разпереживалась, а потом смотрю поел и сладко спит...успокоилась. У кого нить была такая фигня с памперсом?

у меня один раз наверно так было но не помню уже но все ок оптом было..а у вас совместный сон или нет?

сегодня поехала в роддом..хотела типа договорится с врачем.. в итоге посмотрела ..я не в родах.все наглухо тихо,головка высоко не зафиксировано и полубоком лежит..короче ..мне она не понравилась ....завтра пойду к гине направит меня в роддом .где я была и будуим ложится только думаю ложится ли сразу или когда чуток прихватит???? или лучше лечь?? ,чтоб не поздно было вроде то срок не маленький

Валетта,buko4ka, спасибо!!! )

*Marino4ka*, у меня в 30 недель по посеву был стафилококк, мне местный антибиотик во в?@#$%& назначали. Марин, перебора то не будет с а/б? Сынулю с днем рождения!

спасибо! Так вот и я думаю на счет перебора, но думаю лучше я его сейчас ''переберу'' а мелкому уже немного достанется, чем потом лечиться и через гв он получит или в родах. Сама вот в растерянности что делать и как лучше (( А какой тебе назначали аб? У меня просто по посеву чувствительность именно к цефтриаксону или как там эта группа, может поэтому в уколах. Но у меня еще горло, с тех пор, это с начала февраля еще так и болит немного, причем в одном месте и в основном ночью и утром, несмотря на мои курсы аб, может там тоже есть этот стафилококк и заодно и от туда уйдет. Вообщем наверное лучше сейчас, если успею, чем потом когда малыш родится.

Ну вот как это?! За беременность все болячки собрала (

*асёнок*, а мужа лечить не надо?

*Marino4ka*, после а/б нужно флору восстанавливать, в том числе и во в?@#$%&. Если там не критичное превышение, то не стала бы пить, все таки тебе со дня на день рожать. А стафилококк он условно патогенен. Мне сначала гинеколог и назначать то не хотела. Мужа думаю не стоит лечить

Я за эту беременность тоже букет собрала, и откуда что берется

• Нравится 1

Я перебрала шкафы на кухне, вымыла полки и подоконик, передвинула мебель в спальне. Может ему не нравится где его люльку поставили? вот передвинула.

Щас малину допью, и пойдем в детский мир. Если заснет в колсяке оттуда на занятия, если нет, домой вернусь)

Позвонила мама, стала меня пугать, что мне надо срочно в стационар, что надо наблюдать за ребенком и т.д. Я огрызнулась((

• Нравится 1

Юльчик, Вика, чувствую,вы в один день рожать пойете!! уже каждый день забегаю сюда,чтобы прочитать,что вы родили!!! а с др. стороны,наслаждайтесь пока животиками)))

Вот у нас начался сложный период,моя Настюшка начала ревновать, начала такие истерики на пустом месте закатывать при том,что она вообще никогда не истерила у меня...я даже и не знаю,что с ними делать и как себя вести %)

А малыш мой Семёнчик так же желтенький,никак эта желтушка не пройдет,меня врач уже сегодня напугала,чем грозит такая долгая желтушка-страшновато!!! Пою глюкозкой, стараюсь на солнце подставлять малыша почаще!!

Еще врач увидела какой-то шовчик широкий в голове малыша, тоже страшновато стало!!октуда эти бяки все берутся ? %)

Изменено пользователем Uska

Uska, вот было бы хорошо! Вика хочет 12го, а мне тоже подходит, потому что завтра наше имя))

наслаждаться не очень уже получается, из-за дикой боли.

• Нравится 1

Всем привет!

Мы с Линонсом сегодня по врачам, с утра записались-в обед уже поехали. Все три в одном центре, ни каких очередей, все культурно-вежливые, все под рукой! Этого не хватает Сочи... Аллерголог-иммунолог оказалась знакомой по работе, поговорили обо всем, назначения как я люблю :) без фанатизма, ничего лишнего. Но анализы сдать надо... Устали так, что в такси чуть не уснули...

Рожать ближайшие две недели мне нельзя, так как надо Линчиком позаниматься!!! А у меня уже второй день кишечник чистится, блин...

Uska,  мы от желтухи пили Урсофальк, так как желтая была ооооочень долго. Пили по рекомендации инфекциониста, которая была в шоке от наших анализов!!! А почему только глюкозу пьете? Сорбент вам не назначали? А надо бы. Мы пили глюкоза+смекта.

У меня планы поменялись, никуда не пошли. Положила ее спать дома, будет спать не будет не знаю, хоть в кроватке полежит до 18, а там уж пойдем. Занятия пролетели.

У нас погода диво, прям как не Питер, +7 и солнечно))

Как там наша Таня интересно?))

Jorjen,  Думаю сынулькой занята во всю! Не до нас)))) Они завтра уже домой помоему.

Короче люльку свою отдала в химчистку, даже там пе не отстирали. Остались серые полосы на светлой коляске и разводы от воды. Я в печали. Больше бу брать не буду. Ничего! Деньги на ветер, с такой коляской я на люди не выйду. Катать только на террасе. Да и мужа с такой коляской выпускать стыдно :( Надо было денег не жалеть, а брать бугабу и не париться.

А теперь и меня промежность болит! Ну хоть что то!

Я Юлия,  а зачем вы к аллергологу ходили?

Вот у нас начался сложный период,моя Настюшка начала ревновать, начала такие истерики на пустом месте закатывать при том,что она вообще никогда не истерила у меня...я даже и не знаю,что с ними делать и как себя вести %)

а ты с ней лично время проводишь? без младшего?

Otvertka, а дорого брали б/у?

Jorjen,  Ну да, инглезина классика только люлька за 10тысяч. Брала еще когда 20 недель было, с мужем смотрели-вроде все окей (в темноте), хозяйка люльки сказала,если что-звоните. Ну до чистки вот только дошли (загрязнения на вид были как будто пыль сверху) а тут такое(

Jorjen, Ну да, инглезина классика только люлька за 10тысяч. Брала еще когда 20 недель было, с мужем смотрели-вроде все окей (в темноте), хозяйка люльки сказала,если что-звоните. Ну до чистки вот только дошли (загрязнения на вид были как будто пыль сверху) а тут такое(

обидно(((

Otvertka, так бэу тоже ж выбирать надо:((

ух, как мы сегодня находились:)) всё! всё убрано, я постриглась, всё готово - можно ехать. но в животе тишинааа...

осталось еще мусор на свалку вывезти. хотели завтра. но там тяжелые мешки таскать, так что от меня все равно толку мало, муж и без меня вполне осилит.

а! машинку сыну купили. я изначально хотела на пульте. но решила, что пока он дорастет, девчонки ее уже сломают. поэтому купили деревянную погремушку-машинку.

• Нравится 2

Otvertka, да вот второй раз уже непонятный насморк и подкашливания+пятна на попе два раза были красные, а теперь сухие шершавки :(. Поводов может быть много, будем выяснять.

buko4ka, мы машинку еще в вск купили, и тишина...

Я Юлия, как разительно отличается поход у тебя и у мамы блондина:)))

Otvertka, да вот второй раз уже непонятный насморк и подкашливания+пятна на попе два раза были красные, а теперь сухие шершавки :(. Поводов может быть много, будем выяснять.

у нас тоже сухие шершавки. но они с зимой проходят, я поэтому не обращаю внимания.

Jorjen, какие вредные мальчики пошли...;)

у нас попа сухая и шершавая. 2 попы. мажу кремом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...