Otvertka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 buko4ka, Да,знаю. Кроме как на себя ни на кого и не злюсь. Первый блин комом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я Юлия, как разительно отличается поход у тебя и у мамы блондина)) каждому свое))) у нас тоже сухие шершавки. но они с зимой проходят, я поэтому не обращаю внимания. хорошо, что так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я Юлия, А что за анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Otvertka, кое что из биохимии, инфекционные маркеры, паразитарные инвазии и иммуноглобулин Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 девочки, ОТ ТАНИ: Привет! Мы отлично сегодня уже встаю, была в душе. Лукас спит очень много, ест мало, молоко еще не пришло, сцеживаю ему, пытаемся с акушеркой заинтересовать его сосанием. Но он как-то не очень хочет пока. Доктор осмотрел - все в порядке, только тест на тугоухость не прошли, но это потому что было КС и весь мускус (как по русски?) не вышел из ухо-горло-носовых пароходов. Муж все время с нами, помогает очень сильно, уже меняет подгузы и одевает малыша без проблем ))) а я вас читаю! Только написать с телефона не получается никак 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 buko4ka, передавай привет Тани))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Otvertka, да, это наверно из-за нехватки опыта. мы часто бэу покупали, немного приноровились. хотя раз на раз не приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 как здорово то.. )) тоже малышастика на ручки скорее хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ТАНЯ! Поздравляю Вас! Молочка поскорее,да в нужном количестве!!! buko4ka, ну надеюсь последний раз я так лоханулась) Пойду сегодня в хозяйственный магазин попробую еще раз сама выстирать, возьму какие нибудь супер чистящие ср-ва. Хотя что сильнее автомобильной химчистки Я Юлия, ужас сколько слов ругательных знаю только биохимию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 а ты с ней лично время проводишь? без младшего? Otvertka, а дорого брали б/у? Да, в основном, только с нею и играюсь,стараюсь ей внимание уделять по максимуму.... ведь малыш практически все время спит с перерывами на "покушать")))) ну вот поведение Настены прям неузнаваемо стало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 сегодня приходила тетя врач, малыш ей понравился!)) я спросила насчет писюна, она его так аккуратненько вниз опустила и сказала так делать! Фух ура))) вот он уже спи три часа, а то мокрый каждые пол часа просыпался и я замучалась со стирками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А малыш мой Семёнчик так же желтенький,никак эта желтушка не пройдет,меня врач уже сегодня напугала,чем грозит такая долгая желтушка-страшновато!!! Врач странная. Не пугать надо, а конкретные меры советовать. За неимением нормального врача. слушай Юлю, Я Юлия, она знает, что с желтушкой делать. всё! всё убрано, я постриглась, всё готово - можно ехать. Я тоже к родам готовилась. Дома все убрала, себе маникюр, педикюр, челку подстригла, масочку на лицо сделала. И в стационар поехала, думала, рожу со дня на день. Больше недели прошло. Уже можно всю подготовку по новой делать, а мне уже совсем ничего не хочется. машинку сыну купили. я изначально хотела на пульте. но решила, что пока он дорастет, девчонки ее уже сломают. поэтому купили деревянную погремушку-машинку. Деревянная погремушка - супер! И правильно, что на пульте не купила. Мы с мужем все сложные игрушки сами сломали, пока Ксюха доросла. Играли в них слишком активно. девочки, ОТ ТАНИ: Поздравляю еще раз! Пусть быстрее ГВ налаживается. Лукас все-таки. Хорошее имя! Пойду сегодня в хозяйственный магазин попробую еще раз сама выстирать, возьму какие нибудь супер чистящие ср-ва. А не лучше разводы на коляске, чем ее какой-нибудь ядреной химией обрабатывать? Или там разводы совсем ужасные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Валетта, да вообще,если с такой коляской выйти,то как будто с мусор км сперла. Я потом же водой смою все,да и касаться доча ее телом не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Otvertka, покажи!! чего-т мне кажется, все не так ужасно. такое ты б не купила изначально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А я забыла написать, приезжали к нам вчера гости: подруга с детьми( дети ее подопечные) лет 5-10, пошли мы в бассейн , посидеть- позагорать, вода де еще холодная, но детям все- равно)))) они залезли в бассейн купаться, и Майя за ними в бассейн "прыгнула", потянулась за мячиком и улетела в воду! Сама напугалась, меня напугала! Но инстинкт у нее работает, она так руками била, что даже не пошла ко дну бассейна, а мы с подругой подбежали и я понимаю, что я не могу ее вытащить из бассейна, но тут подруга ее вытащила, не пришлось мне самой прыгать в него.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Тат, ужас какой!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Да ее как почистили-разводы образовались, я почищу сама-надеюсь они уйдут, а вот темные пятна на вид были более податливы,да я и в полумраке смотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 а у меня крооооовь!!!!!! капелька совсем, но наконец))) ну хоть что-то начало происходить))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Тат, ба....кошмар! Вспомнила как брат мой неудачно нырнул и рассек голову себе-мама потом призналась,что когда она звук этот услащала,подумала что все....а Влад и сознание терял... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Валетта, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я потом же водой смою все,да и касаться доча ее телом не будет. Все равно ей этим дышать. У меня после сильнодействующих средств запах долго остается, как не полоскай. Но пятна выглядят отстирывающимися. Ты не затягивай со стиркой, чтобы все выветрится хорошо успело. Будем надеяться, что отстирается. Тат, представляю, какой у тебя стресс был! Главное, обошлось все. Майя - умничка, не растерялась, забарахталась. Пора ее плавать учить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Otvertka, так а пароочистель ты пробовала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 а у меня крооооовь!!!!!! капелька совсем, но наконец))) ну хоть что-то начало происходить))))) Пробка? Otvertka, так а пароочистель ты пробовала уже? Да,на уголке-безполезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Валетта, как твое самочувствие? Вика, у меня, как у тебя, хоть какие-то движения. Сейчас пробка отошла. До этого маленькие кусочки вылезали, а только что конкретный такой большой кусок с кровяными прожилками. Со второй беременностью я хоть посмотрела, что за зверь такой - пробка. Ощущения все те же. Вроде какой-то болезненный процесс идет, но сказать, что это прямо оно, не могу. Но кажется, что все скоро будет. Я знаю, что без пробки можно долго ходить, но не думаю, что это мой случай. Блин, очень хотелось 11 родить, но уже не успеваю. Муж сегодня в панике будет. Заранее ничего не скажу, а то с работы не приедет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Otvertka, слизи нет. но с нелей незадолго до родов вылилась розоватая водичка. значит, кровь была. поэтому считаю хорошим знаком но ее слишком мало, чтобы паниковать. Валетта, бедный муж))) да, наверное сегодня-завтра станешь дважды мамой) а почему 11 не успеваешь? может через час уже родитесь) Otvertka, мне кажется, разводы он должен убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения