Валетта 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 а почему 11 не успеваешь? может через час уже родитесь Вообще да. Но я быстро не хочу, боюсь не доехать. Да, это ты меня напугала. Еще не хочу поздно ночью родить. Ерунда такая - у нас в роддоме одна девочка родила в 23:30, расстроилась, что у ребенка ДР всего полчаса будет. Я тоже на эту тему загоняюсь. У нас как-то в семье принято поздравлять не только по дате, но дожидаться времени рождения. А в ночь получится только родился и уже другое число наступило. Фигня, естественно. Понятно, что главное - чтобы все прошло хорошо и ребенок был здоровый. Да,на уголке-безполезно... Может, мало чистила, дольше надо? Пойду мелочь всякую в пакет дособираю, чтобы уже совсем на старте быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, а у меня мелкий скачет так, что я офигеваю! Аж искры из глаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Валетта, а у нас в семье принято как тллько наступило нужное число - поздравлять. т.е в 00:00. а из-за разницы во времени, я сейчас всем еще в 21:00 предыдущего дня по нашему звоню это ж ДЕНЬ рождения, а не минута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Эх, все косяками тянутся в сторону роддомов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я Юлия, мы как раз только что рассуждали с мужем, может ли ребенок порвать маме живот. потому что по-моему мой это сделать и пытается. заблудился, ищет выход) только он мало прыгает. он деликатно растопыривает все, что есть. и живот трещит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 buko4ka, я вообще уже боюсь, чтобы он не перевернулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я Юлия, а головка еще не опустилась у вас? по идее не должен. но вот растяжек маме понаделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 buko4ka, без понятия да фиг с ними, с разтяжками, лишь бы не кесарево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я Юлия, ну так-то да. а ты к врачу когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 buko4ka, в воскресенье, если раньше не приспичит. Меня еще и чистка организма напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я Юлия, я в чистку не верю. она у меня уже несколько недель, а так и сижу дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) buko4ka, дай я тебя поцелую))) мне сейчас рожать нельзя! У тебя сегодня ровна неделька? Изменено 11 марта 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Танечка, еще раз поздравляю. Лукас - классное имя! Пусть у вас все поскорее наладится. Муж у тебя умничка! Тат, Фух, хорошо,что все хорошо кончается. Otvertka, мне кажется или не все так страшно? buko4ka, ого, ты завтра не собираешься часом? Я Юлия, вот и у меня было так позавчера. Она там на шпагат что ли садится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я Юлия, )))))))) ну малыши как правило ждут, когда надо. ага, сегодня 39 ровно) ужас! kondratya, да вообще завтра 12, так что собираюсь. а там уж как повезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 завтра направят в роддом .че делать ложится ? или посидеть дома? .я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 светик1986, я б не ложилась, если все ок. настоящий, т.е по овуляции, срок у тебя еще не скоро. но при условии, что есть с кем ребенка если что оставить, даже ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 завтра направят в роддом .че делать ложится ? или посидеть дома? .я не знаю просто так без показаний? Я бы дома посидела. buko4ka, я вообще уже боюсь, чтобы он не перевернулся... Юль, а чего вдруг боишься? Многоводия же нет? Обычно детки при многоводии вертятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 у меня по замерам в среду было 39-40 на этой неделе 40-41*Marino4ka*, у меня ребенок развивается не по овуляции а почти по месяччным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я Юлия, как разительно отличается поход у тебя и у мамы блондина )) Это ты о чем? О том, что я не сдаю миллион анализов? А у нас завтра 39 ровно... Алина сегодня улетела в Вашингтон. Встречалась с Ромой на пол часа. Сказала, чтобы меня не было провела с ним инструктаж какой-то и дала пакет мне сказала не показывать. Сегодня впервые спала всю ночь подряд. Даже удивительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 *Marino4ka*, ну надо ж чего-то побояться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 *Marino4ka*, с первым срок рожать тоже был меня тоже направили в роддом............ разве это не показание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 завтра направят в роддом .че делать ложится ? или посидеть дома? .я не знаю Я бы просто так не ложилась. Дома всяко лучше. Пришел муж. Рассказала, что могу родить уже скоро. Реакция такая Ссылки скрыты. Выпил таблетку от сердца. Теперь сидит, боится. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 я боюсь что дома что-то не так пойдет или не успею ..а то ребенок очень редко шевелится и боюсь приехать сломя голову.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Otvertka, сочувствую… жалко колясочку. Может ее как то в ванной постирать-выполоскать, даж не знаю - обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 светик1986, похоже, ты твердо настроена ехать на дородовое. Что тогда от нас хочешь услышать? Решила - ложись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения