Otvertka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 kondratya, , Nevesta, В том то и дело,что на вид они вполне себе оттстирываемые,а на практике жуть! Ну посмотрим. Хотела сегодня,все приготовила,но что защемило нерв,на утро экзекуцию переношу. Валетта, ахаха! Мой даже от пива отказался))) а вдруг я за рожаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 уже ничего .( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 buko4ka, Так может сегодня все скопом опробовать? Финики,ананас,бег по леснице ...сто там еще есть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Валетта, ахаха! Мой даже от пива отказался))) а вдруг я за рожаю! Мой тоже проникся, сегодня трезв как стеклышко. Но он в меня верит, что все будет хорошо. А у меня то спина, то жо.., то поясница, про отекшую ногу молчу. И еще на ноге гематома ,а я не помню ,чтобы ударялась беременная амнезия, не иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Otvertka, неее) я вчера уже все опробовала) хватит) не хочет вылезать - не надо. буду терпеливой мамой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Да ее как почистили-разводы образовались, я почищу сама-надеюсь они уйдут, а вот темные пятна на вид были более податливы,да я и в полумраке смотрела... мне кажется, ее просто высушили не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, спасибо за переживания) У меня по- моему пробка отошла, небольшой кусочек пробки на бумаге сейчас увидела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Тат, поздравляю!!! у меня вчера отошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 а моя на месте( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, я устала уже ждать... Сегодня смотрели на кресле, шейка 1 см, пропускает 1-2 пальца, сказали завтра утром еще будут смотреть... Внутренний зев спазмированный, наружний- нормальный. Схваток нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 buko4ka, а кровь? не шейка ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 buko4ka, так тебе еще рано) у меня уже 41 неделя же пошла! Сейчас ботвинник приготовила из ботвы свеклы и редиса со шпинатом и сельдереем, как же вкусно, девочки! Решили сегодня на пляж съездить- только дождемся, когда Майя встанет! Подышать и походить по песку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 kondratya, если и шейка, то не пробка. слизи-то нет. Тат, на пляж... красота)))) не, 41ой недели мне больше не надо, спасибо)) можно я хоть раз до 40 недель рожу?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Тат, пляж и море… как же здорово) Сегодня ходила в ЖК сделали все доки заново, потом пошла в аптеку за аптечкой для дочи - купила зеленку, пипетку, перекись и термальную воду остальное буду покупать по мере надобности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Тат, представляю как ты испугалась! Майя мололец! Инстинкт работает! Я от врача! Раскрытие 2 см! Сказали дают переходить неделю потом вызывают! Девочки, меня одну колбасит от вопросов когда?? Я прям аж зверею)) тетя сегодня говорит давай в мой др 21го!! (Как будто можно заказать дату родов!!!) И вообще бесит зачем дни рождения в один день?? Или начинают про знаки зодиака (я в это не особо верю) - дождись овна! Сейчас я зажму ноги покрепче чтоб ребенок до 21го сидел, потому что кто-то думает что овен лучше чем рыбы!! Потом свекровь звонит: 'тебе же сказали 10го, я жду и жду, думаю чего ты не рожаешь (епт, как будто я сижу и кайфую от того что ни дышать ни спать не могу и рожать отказываюсь). ну раз у тебя срок 15го я тогда до 15го еще подожду!' Даа, меня это больше всего должно заботит кто до когда может подождать! Потом говорит: давай на др моей мамы (к слову которая не знает когда у нее др 14 или 16го и празднует 15го) - пипец, ромашку устроили. Стол заказов блин))) Хоть трубки не бери и все поотключай!!! Понимаю что через чур остро реагирую но не могу спокойней)) пойду валерианки выпью))) Изменено 11 марта 2014 пользователем lyubyasha 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 lyubyasha, ты не одна такая))))))))))) я тоже зверела сегодня целый день драила квартиру, пароочиститель это вещь!!!!!! еще стеклоочиститель куплю тоже керхер, им проще будет мыть мои нескончаемые окна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 lyubyasha, Меня скорее парит мысль о том,что бы не переходить. А то за стимулируют,а это уже не приятно совсем.... Я например изначально хотела мальчика-овна, девочку-рыбку. Был бы в пузе пацан, я бы стены не красила и финики не ела Мне кажется не так страшно, когда родные так реагируют на приближающуюся беременность). Для них то тоже это событие))) У меня все как танки, даже если рожу не будет много поздравлений. Мама и то изредка,сегодня говорю-40я началась, а она-Ух здорово и про свои дела. Блин. Хотя судя по посту за колебали уже тебя))) скажи что к 30 му марта родишь! ПДР напутали я многим сказала что ждем в конце марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 SunQueen, а нельзя к пароочистителю твоему насадку для мойки стекол докупить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, меня одну колбасит от вопросов когда?? Ой, как мы в роддоме над этим ржали! Всем девочкам родственники советуют, когда рожать. Одной свекровь сказала 14. И ничего, что уже 44 недели должно было бы быть. Я сейчас просто ни с кем не говорю, к телефону не подхожу. Берегу нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 lyubyasha, ты не одна такая))))))))))) я тоже зверела сегодня целый день драила квартиру, пароочиститель это вещь!!!!!! еще стеклоочиститель куплю тоже керхер, им проще будет мыть мои нескончаемые окна Насадку? Я сразу купила, 500рэ, а кайф какой чистенько! Только подтеки небольшие (именно воды) но я микрофиброй протру и Вуаля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) SunQueen, а нельзя к пароочистителю твоему насадку для мойки стекол докупить? можно, но мне больше понравился стеклоочиститель, я там в магазине его поюзала, без разводов и можно в любую погоду почистить, даже если прохладно, там чуток по другому работает.... и шнура нет... мне будет удобнее с ним лазить по балконам.... я на след. недели поеду насадку брать для текстиля, не было в наличии когда пароочиститель покупали.... Изменено 11 марта 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 У меня сестра в Оракулы записалась, родишь тогда!!! Мама по 50 раз на день спрашивает, не собралась ли я рожать??? Сегодня выхватили обе!!! Если соберусь рожать они первые об этом узнают!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Otvertka, лучше бы мои все как танки были!! а то чувствую еще один вопрос 'ну когда' и кто-то под горячую руку попадет!)) а я к стмуляции нормально отношусь, конечно чуть лучше когда все естественным образом получается, но не факт) это я про себя, началось все естественно, роды 20 часов)) лучше бы меня простимулировали может, авось и лучше бы пошло раскрытие) SunQueen, Валетта, хочется спокойствия и тишины) а получается какая-то фигня! Итак сам ждешь, к каждому пуку прислушиваешься) а тут еще со стороны все жужжат! Блин, вот я на те же грабли опять наступаю, в первую Б точно так же было) точно нужно было сказать что срок 30 марта!!! 44 недели это конечно вообще супер! свекровь жжет)) Изменено 11 марта 2014 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 можно, но мне больше понравился стеклоочиститель, я там в магазине его поюзала, без разводов и можно в любую погоду почистить, даже если прохладно, там чуток по другому работает.... и шнура нет... мне будет удобнее с ним лазить по балконам.... я на след. недели поеду насадку брать для текстиля, не было в наличии когда пароочиститель покупали.... У меня для текстиля есть, весч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 У меня для текстиля есть, весч вот и я сразу хотела ее, ну ладно не горит правда шторы в спальне мятые, но я уже привыкла, как будто так и надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения