Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Nevesta495, как это выглядит?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Да это вечная тема: как дела? И бабки угадки бесят.Блин, главное уверенные тиеа до 15 родишь.Парит.Пусть уж родится когда готова будет.

Почему у меня ощущение, что еще неделю ходить?

buko4ka, 41303900_popup.jpg?140227 вот так выглядит насадка, если ты про это спрашивала..

Nevesta495, как это выглядит?

Насадка? палочка такая с тканюшкой для ворсинок и дырочками, я ее для одежды использую (мужнины пиджаки, пальто).

Nevesta495,  она гладит?

lyubyasha, я сегодня на все звонки вместо Алло отвечала "нет еще не родила, чувствую себя отвратительно", или "и тебе интересно когда же я буду рожать".

ну реально достали.

• Нравится 1

Nevesta495, она гладит?

Разглаживает складки, смахивает ворсинки перхоть, освежает и при этом не дает блеск как утюг, для тех у кого мужья носят костюмы просто маст хэв. Речь идет о вещах из шерсти, хлопок и лен не тестила еще.

Otvertka,  лучше бы мои все как танки были!! :) а то чувствую еще один вопрос 'ну когда' и кто-то под горячую руку попадет!)) а я к стмуляции нормально отношусь, конечно чуть лучше когда все естественным образом получается, но не факт) это я про себя, началось все естественно, роды 20 часов)) лучше бы меня простимулировали может, авось и лучше бы пошло раскрытие)

SunQueen, Валетта, хочется спокойствия и тишины) а получается какая-то фигня! Итак сам ждешь, к каждому пуку прислушиваешься) а тут еще со стороны все жужжат! Блин, вот я на те же грабли опять наступаю, в первую Б точно так же было) точно нужно было сказать что срок 30 марта!!! :) 44 недели это конечно вообще супер! свекровь жжет))

я всем реальный срок сказала-24 марта! И все равно уже долбят!!!

Муж прислал сегодня фото, за 10 дней физ.нагрузок и более правильного питания такая цаца получилась!!! Я аж зубами заскрипела :) хочу мужа! У меня уже навязчивая мысль, ежевечерняя)))

Вика, не могу вспомнить, что вам про аденоиды сказали? Я у ЛОРа сегодня была, как раз у Лины те не понятные сопли и подкашливания, как и в последний раз. Посмотрела, начала расспрашивать про сон, настроение, возбудимость... Сказала, что по размерам у нас аденоиды второй степени, но мешают ей как при первой, самой легкой. Но если будут симптомы, такие как храп, быстрая утомляемость, перепады настроения, болезни ней вид без болезни, значит они дали рост! Это я так, для информации тебе, может пригодится.

• Нравится 1

Я аж зубами заскрипела хочу мужа! У меня уже навязчивая мысль, ежевечерняя)))

ой не говори про это ничего :D мне уже каждую ночь эротические сны снятся..... но у меня пока выделения не кончились.... ждемс.... два месяца точно не буду ждать, как прописывает врач, с Арсланом тоже как выделения кончились, так сразу....

SunQueen,  мы тоже не ждали)))

lyubyasha, ты не одна такая))))))))))) я тоже зверела ;)

сегодня целый день драила квартиру, пароочиститель это вещь!!!!!! еще стеклоочиститель куплю тоже керхер, им проще будет мыть мои нескончаемые окна :D

расскажи как окна чистила пароочиститетелм или насадкой специальной?

честно хочу в роддом ,чтоб отдохнуть от всех.устала жуть..............а тут послушала и думаю может и в правду не спешить ложится...дома пока побуду спокойнее ...посмотрим что скажет гиня завтра

Тат,  представляю как ты испугалась! Майя мололец! Инстинкт работает!

Я от врача! Раскрытие 2 см! Сказали дают переходить неделю потом вызывают! Девочки, меня одну колбасит от вопросов когда?? Я прям аж зверею)) тетя сегодня говорит давай в мой др 21го!! (Как будто можно заказать дату родов!!!) И вообще бесит зачем дни рождения в один день?? Или начинают про знаки зодиака (я в это не особо верю) - дождись овна! Сейчас я зажму ноги покрепче чтоб ребенок до 21го сидел, потому что кто-то думает что овен лучше чем рыбы!! :(

Потом свекровь звонит: 'тебе же сказали 10го, я жду и жду, думаю чего ты не рожаешь (епт, как будто я сижу и кайфую от того что ни дышать ни спать не могу и рожать отказываюсь). ну раз у тебя срок 15го я тогда до 15го еще подожду!' Даа, меня это больше всего должно заботит кто до когда может подождать! Потом говорит: давай на др моей мамы (к слову которая не знает когда у нее др 14 или 16го и празднует 15го) - пипец, ромашку устроили. Стол заказов блин))) Хоть трубки не бери и все поотключай!!!

Понимаю что через чур остро реагирую но не могу спокойней)) пойду валерианки выпью)))

Ох уж эти родственники и знакомые. Мне тоже названивали и спрашивали постоянно как дела, на что получали ответ-пока не родила. Особенно донимали воспитатели в детском саду своими вопросами когда, а мы думали вы уже родили. В такой ситуации желаю только терпения.

Тат, ужас какой! Хорошо, что вовремя среагировали. Странно, что ты еще не родила, я бы наверно прям около бассейна от стресса родоразрешилась

Я Юлия, на мужа смотрю голодными глазами, а он такой деловой, в обтягивающих трусах по квартире расхаживает. Пишу, а у самой мурашки по телу))))

светик1986,  ты вроде писала, что у тебя поздняя овуля была, может пока не торопиться в род.дом

Девочки, мамулечки, корочки в носике чем лучше убрать?Витаон детский никто не пробовал?

• Нравится 3

*асёнок*,  мне советовали турундочки из ватки делать! Пока я правда научилась их делать несколько недель прошло)) я капала на них аквамарис детский и засовывала в носик аккуратно недалеко! Так показали в роддоме, может это устаревший уже метод))))

Я Юлия, когда ты теперь мужа увидишь?? когда рожать соберешься только?((

Мне сегодня врач сказала что она часто наблюдает что роды обычно одинаково начинаются, т.е. если я родила в 40.3, то скорее всего опять рожу в это время. Что думаете?) (buko4ka прости :))

Всем доброе утро! :) кто сегодня рожать?

Изменено пользователем lyubyasha

lyubyasha, вот у меня так, как ни крути, но физиология. Первые роды-39 и 6, вторые -39 и 4, а если по первому узи, то в аккурат 39 и 6, что соответствует и моей овули

Плюс у меня начала родовой деятельности в одно и то же время, родила только на 2 часа быстрее, чем в первый раз

У меня первые роды в 39 и 6 начались, в 40 родила. Но не ребенок их запустил, так что не показательно.

Сегодня на 10.45 в рд еду

Доброе утро, девочки!! Мы сидим на месте, посмотрим, что скажет врач. Сегодня ПДР по овуляции))

lyubyasha, меня бесит ужасно!!! Раньше я нормально реагировала на эти вопросы, а сейчас не могу. Не думала, что будут столько людей звонить и задавать один и тот же вопрос! Может если бы я была дома, то лучше бы реагировала...но здесь, в больнице...А вчера позвонила "знакомая" с чужого телефона (потому что на ее звонки я не отвечаю, детей она не имеет и не собирается) и спрашивает - Почему ты не снимаешь трубку? Ну, ЧТО у тебя там родилось?? е мое, и тут меня накрыло, я на нее наорала, потом трясло весь вечер! Думаю, тоже буду брать телефон только если мама и муж!

Всем доброе утро

Кто сегодня занимается родовой деятельностью - @@@@@@@@

У меня первые роды в 39 и 6 начались, в 40 родила. Но не ребенок их запустил, так что не показательно.

Сегодня на 10.45 в рд еду

Юля. тебе тоже @@@@@@

elvir4a35, у меня ПДР по месячным. Сына родила уже к этому моменту. а дщерь не торопится. Ну и не страшно.

Ну почему же люди такие бестолковые?Я тоже трубки не беру и неперезваниваю.Но мне СБ мало звонят.

А на вопрос ты где иногда хочется в рифму ответить :D

• Нравится 4

elvir4a35,  ну и 'знакомая' - я бы тоже не сдержалась! Поэтому решила вообще ни с кем не разговаривать чтобы не портить отношения, от греха подальше, а то, чувствую, меня скоро понесет)))

тетя сегодня говорит давай в мой др 21го!! (Как будто можно заказать дату родов!!!) И вообще бесит зачем дни рождения в один день?? Или начинают про знаки зодиака (я в это не особо верю) - дождись овна! Сейчас я зажму ноги покрепче чтоб ребенок до 21го сидел, потому что кто-то думает что овен лучше чем рыбы!! :(

Потом свекровь звонит: 'тебе же сказали 10го, я жду и жду, думаю чего ты не рожаешь (епт, как будто я сижу и кайфую от того что ни дышать ни спать не могу и рожать отказываюсь). ну раз у тебя срок 15го я тогда до 15го еще подожду!' Даа, меня это больше всего должно заботит кто до когда может подождать! Потом говорит: давай на др моей мамы (к слову которая не знает когда у нее др 14 или 16го и празднует 15го) - пипец, ромашку устроили. Стол заказов блин))) Хоть трубки не бери и все поотключай!!!

А я прекрасно понимаю твоё состояние. Моя свекровь вообще заявила, мол, роди 8 апреля, в день рождения её первого внука :girl_mad: Я охренела: ничего, что срок у меня 22 марта, да и с какой стати я должна под её заявки подстраиваться? Она у меня вообще со своими приколами: начиная с момента, как мы ей сообщили о беременности (6 недель) всё твердит, что до родов еще время есть, самое смешное, что и сейчас так говорит :sorry: Уперто считает, что первые роды и с мальчиками перехаживают, так что торопиться некуда.

ЗЫ. Валерианку начала пить уже дней 10 как, не могу совладать с нервами, да и сон от неё хоть немного лучше.

Всем доброе утро! :Hello: Я сегодня иду на контрольное УЗИ в роддом, там и дату врач скажет. Заодно о сумме договоренности спрошу. Переживаю немножко, но очень надеюсь, что всё будет благополучно.

Изменено пользователем Маленькая жена
  • Нравится 1

а я первого родила 41неделю,если так судить, то в пятницу 41 будит..посмотрим что гиня скажет, если глухо то может посижу пока какие симптомы не появятся или в понедельник лягу или воскресенье..уже и не знаю..но не хотелось бы и там лежать просто так неделю..

*асёнок*, судя по моему ановуляторному графику ток поздняя ,как я думаю..а так кто ж его знает по узи прошлому ,который был в 33 недель ,то у меня сегодня 40 или завтра или недавно был 40недель..потому что быстро растет малыш,а так я ничего не знаю..я в панике..честно

еще хотела успеть бы получить пароочиститель завтра должен приехать,так что я прям не знаю че делать))))

Мне сегодня врач сказала что она часто наблюдает что роды обычно одинаково начинаются, т.е. если я родила в 40.3, то скорее всего опять рожу в это время. Что думаете?) (buko4ka прости )

я первого родила ровно в 40 недель, второго 38,6

kondratya, спасибо! Чего то прям волнуюсь, а вдруг там и останусь))))

а у меня муж заболел:( ненавижу, когда он болеет. вчера вечером как обычно начинает: "а можно в душ, когда жар?" я спрашиваю, сколько у него тт. "ну 37,8 было". говорю, это ж 8 часов назад было. снова измерь. померил - 37.1. но он при смерти. и вообще вчера весь день страдал, что ему плохо. а вечером поперся на балкон машинку красить. ну где мозг??

а еще блевал вчера. но сам, т.е пальцы пихал. как я теперь должна определить, это симптом или он жалости хотел? ? я уже загналась, что это кишечный грипп. но при нем и так рвет, не надо пальцы никуда пихать.

когда девчонки болеют - проще. ..

buko4ka, она, я ненавижу когда муж болеет. Вселенский катастрофа. Сочувствую(((

Моя линейка издевается)))

Я Юлия, когда ты теперь мужа увидишь?? когда рожать соберешься только?((

когда рожу :(

Всем привет! У меня живот крутит, кишечник болит, а тут как на зло, то медсестра племяшу массаж делала, тут же мастер по стиралкам приехал... Хочу домооооой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...