Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Otvertka, попробую еще раз написать :) у меня вчера было 5+5. А по узи поставили 6 ровно. Ни самого эмбриона еще толком не видно, ни тем более сердечка. Так, пятнышко на месте малыша. Доктор сказал, все отлично и отправил гулять.

У меня на этом сроке так-же было, и тоже сказали всё в порядке и идти спокойно домой. Не переживайте всё будет хорошо, просто ещё рано

А я до родов даже не буду заморачиваться, как назвать. Имя выберу по святкам. Хотя с мужем хотим Машу :)

А мой муж сильно хочет Дашеньку, просто уверен что Даша будет :D , а я не спорю, главное чтобы здоровый дитё родился

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Есть тут девочки у которых на 6 неделях сердечка не слышали?

у меня даже малыша не разглядывали.сказали.все соответствует сроку,эмбриона не разглядеть пока.идите,все хорошо у вас. Изменено пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ

я имела в виду что девочки мусульманки

ну и что что мусульманки?) а у нас крещеные Дариночки будут) ничего страшного)

BAGlRA, да, имена разные. Но производная от Дарии. мне так в церкви сказали! Я ее зову Даринкой, Даришкой, мама и бабушка зовут ее Дашой)

ябеременна, не живи прошлым! Сейчас все хорошо и все хорошо будет! Как подскажет сердце- так и назови)))

ясненько) я почему-то тоже уверена, что наши бабушки и пробабушки будут Дашкой звать ее)

ябеременна, я соглашусь с Тюльпанчик26, как сердце подсказывает, так и называй)

Фуф... Читала-читала вас, девочки! Принимайте в свои ряды! Меня Юля зовут. Беременность долгожданная! Очень надеюсь, что все хорошо будет и мы с вами все к марту встретимся со своими здоровыми и счастливыми малышами!

К врачу ходила как увидела две полоски, она меня послушала и отправила гулять)) сказала приходи через две-три недели, послушаем сердечко. Назначила пить фольку. Сексом разрешила заниматься сколько хочешь и как хочешь))

• Нравится 1

ну и что что мусульманки?) а у нас крещеные Дариночки будут) ничего страшного)

ясненько) я почему-то тоже уверена, что наши бабушки и пробабушки будут Дашкой звать ее)

ябеременна, я соглашусь с Тюльпанчик26, как сердце подсказывает, так и называй)

Хочу Маришку или Ангелинку. Но щас столько имен . выйдешь во двор одни кругом Изабеллы бегают Простую Олю и Катю не встретишь. :D Вот и думаю изощряться или по простому.

а я Александрой назову...Мч слышал мое мнение тож так хочет..хотя спрашивал а ты не хочешь поинтересоваться моего мнения...хотя противник пока этого ребенка....ждет когда будит поздно что-то делать и очнется тогда ,,,,,,,,,,.а я ну когда жить будим вместе ..тогда и поговорим))..странный)

я имела в виду что девочки мусульманки

Я из Казахстана))) хочу развеять миф: далеко не все казашки мусульманки. У нас(как и во многих постсоветских государствах) очень много атеистов. И государство у нас не мусульманское, а гражданское.

А имя Дарина далеко не казахское, а персидское.

ღ Счастливая беременяшка ღ, у меня тоже особо не пытались разглядеть. Быстро померили ПЯ и все . Но еще перед узи доктор сказал, что ребенка на таком сроке обычно еще не видно

Я из Казахстана))) хочу развеять миф: далеко не все казашки мусульманки. У нас(как и во многих постсоветских государствах) очень много атеистов. И государство у нас не мусульманское, а гражданское.

А имя Дарина далеко не казахское, а персидское.

Я тоже из казахстана! Привет :girl_bye: может оно и было когда то гражданским, то сейчас больше мусульманское. У вас в Алмате все таки больше русских вам не заметно

А у меня кончились имена. Старшую дочку еще в 16 недель назвали, вторую после родов еле-еле. Если еще одна дочка, но я вообще не знаю. Без имени будет:)

Итак, УЗИ, по моим подсчётам на сроке 7 и 4)

Матка 71*58, толщина 17/17

ПЯ 28*26, эмбрион 1, ктр 10, желточ.мешок 3,2, СБ 150

хорион кольцевидный 10

ШМ 42, заве закрыт

на левом яичнике по прежднему кистозное ЖТ 36 мм

Заключение: беременность 7 недель, 1 живой эмбрион)

вот, сразу написала, и теперь пошла вас перечитывать)))

Изменено пользователем Танькаbaby
  • Нравится 9

Танькаbaby, Поздравляю!!!!!!

• Нравится 1

Итак, УЗИ, по моим подсчётам на сроке 7 и 3)

Матка 71*58, толщина 17/17

ПЯ 28*26, эмбрион 1, ктр 10, желточ.мешок 3,2, СБ 150

хорион кольцевидный 10

ШМ 42, заве закрыт

на левом яичнике по прежднему кистозное ЖТ 36 мм

Заключение: беременность 7 недель, 1 живой эмбрион)

вот, сразу написала, и теперь пошла вас перечитывать)))

Класс!!! Вы уже такие большие!!7 недель акушерских или эмбриональных?
  • Нравится 1

Танькаbaby, Поздравляю с хорошей узишкой!

• Нравится 1

А я все равно сегодня расстроенная как не пыталась я забить на результаты хГч вчерашних, так и не забила. динамика медленная. успокаиваю себя ошибкой лабы. Завтра пойду пересдавать. Был 7088 на 26ДПО а вчера 18182 на 33ДПО. за неделю не удвоился :(

ябеременна, эмбриональный всегда выырастает к акушерском где-то рано.где-то позже

с хорошим узи

• Нравится 1

ябеременна,ты чего, не расстраивайся, нормальный у тебя хгч, после 1000 он увеличивается в 1,5 раза в 3-4 дня, а после 10000 и того больше. У тебя и узи хорошее.

Танькаbaby,поздравляю с узи!

• Нравится 2

ябеременна, да не должен он уже так быстро удваиваться! Заканчивай панику! Ты во все нормы вписываешься!

• Нравится 1

Мама блондина, я не буду наверное покупать. от дочки все осталось, она у меня февральская. думаю месяц и в девчачем можно переходить, если мальчик)) а если девочка то вообще вопрос отпадает.

Мы по святцам будем называть. Так что пока особо имена не выбираю)

7 недель акушерских или эмбриональных?

акушерских. По моим подсчётам 7 неделек и 4 дня.

за неделю не удвоился

я не очень понимаю в нормах ХГЧ, но как это не удвоился если удвоился??

вот, первое что нашла по ДПО

26дпо — 4200 [8160] 15600

27дпо — 5400 [10200] 19500

28дпо — 7100 [11300] 27300

29дпо — 8800 [13600] 33000

30дпо — 10500 [16500] 40000

31дпо — 11500 [19500] 60000

32дпо — 12800 [22600] 63000

33дпо — 14000 [24000] 68000

так что тоже уверена, что у вас всё хорошо!!!

Изменено пользователем Танькаbaby
  • Нравится 1

Ох, девочки я вообще депресивный человек. стала такой. знала вот, напишу девченкам и они меня успокоют :flower:

Я кстати на Учет встала. Я теперь ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЕННАЯ!!

• Нравится 8

а ты краску щадащую брала? и какой цвет. говорят если красный то у ребенка волосы окрасяться а от блондина обесцветиться... так мама меня пугает

))))) первый раз такое слышу, мама ваша выдумщица :) я красилась в темный цвет, сейчас мелировалась краской, хотела посветлее стать но не получилось, не взяла краска :) а красный это как? кумачовый чтоли? ))

Всем привет, новеньким добро пожаловать!!!

Я Юлия, Привет, сегодня мажет коричневым! Держусь! Жду с нетерпением вечера, будем смотреть на плодное яичко и с него решим ложиться ли в стационар на сохранение. Пока как обычно тянет живот, но тест стал ярче намного! Почти почти полосочки похожи, завтра- послезавтра должны сравняться!!!

тоже коричнивые выделения пошли, Г сказала ставить дицинон и папаверин, но думаю если не пройдет лечь в больницу что ли :cry: . Вчера делали узи- сказали, что все нормально, не понимаю что это.(((( (то желтые, то розовые, то коричнивые)

У меня знакомая всю беременность красилась, у ребенка жуткая аллергия была, весь в чешуйках ходил, а я не красилась, у нас все хорошо, никакой аллергии. Знаю что так сравнивать нельзя, но все таки ... я не буду краситься!

Всех с УЗИшками и ХГЧшкамт!!! Панику отставить!!!

Про выделения: есть водянистые, в пределах нормы. Спасаюсь прокладками, меняю часто. Мне с ними удобней, особенно вне дома, не очень представляю, как в общественном туалете белье менять)))

Про внешний вид: решила для себя, не буду разъедаться в этот раз, моя фигура сейчас меня полностью устраивает))) девченки, не расслабляйтесь сейчас, потом в кучу себя собрать сложно))) и радость материнства тускнеет на фоне немытой головы и облезлого маникюра!

Имя уже придумала: Мила)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...