Н@тк 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Otvertka, попробую еще раз написать у меня вчера было 5+5. А по узи поставили 6 ровно. Ни самого эмбриона еще толком не видно, ни тем более сердечка. Так, пятнышко на месте малыша. Доктор сказал, все отлично и отправил гулять. У меня на этом сроке так-же было, и тоже сказали всё в порядке и идти спокойно домой. Не переживайте всё будет хорошо, просто ещё рано А я до родов даже не буду заморачиваться, как назвать. Имя выберу по святкам. Хотя с мужем хотим Машу А мой муж сильно хочет Дашеньку, просто уверен что Даша будет , а я не спорю, главное чтобы здоровый дитё родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Есть тут девочки у которых на 6 неделях сердечка не слышали? у меня даже малыша не разглядывали.сказали.все соответствует сроку,эмбриона не разглядеть пока.идите,все хорошо у вас. Изменено 23 июля 2013 пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 я имела в виду что девочки мусульманки ну и что что мусульманки?) а у нас крещеные Дариночки будут) ничего страшного) BAGlRA, да, имена разные. Но производная от Дарии. мне так в церкви сказали! Я ее зову Даринкой, Даришкой, мама и бабушка зовут ее Дашой) ябеременна, не живи прошлым! Сейчас все хорошо и все хорошо будет! Как подскажет сердце- так и назови))) ясненько) я почему-то тоже уверена, что наши бабушки и пробабушки будут Дашкой звать ее)ябеременна, я соглашусь с Тюльпанчик26, как сердце подсказывает, так и называй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliya5ya 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Фуф... Читала-читала вас, девочки! Принимайте в свои ряды! Меня Юля зовут. Беременность долгожданная! Очень надеюсь, что все хорошо будет и мы с вами все к марту встретимся со своими здоровыми и счастливыми малышами! К врачу ходила как увидела две полоски, она меня послушала и отправила гулять)) сказала приходи через две-три недели, послушаем сердечко. Назначила пить фольку. Сексом разрешила заниматься сколько хочешь и как хочешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ну и что что мусульманки?) а у нас крещеные Дариночки будут) ничего страшного) ясненько) я почему-то тоже уверена, что наши бабушки и пробабушки будут Дашкой звать ее) ябеременна, я соглашусь с Тюльпанчик26, как сердце подсказывает, так и называй) Хочу Маришку или Ангелинку. Но щас столько имен . выйдешь во двор одни кругом Изабеллы бегают Простую Олю и Катю не встретишь. Вот и думаю изощряться или по простому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а я Александрой назову...Мч слышал мое мнение тож так хочет..хотя спрашивал а ты не хочешь поинтересоваться моего мнения...хотя противник пока этого ребенка....ждет когда будит поздно что-то делать и очнется тогда ,,,,,,,,,,.а я ну когда жить будим вместе ..тогда и поговорим))..странный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliya5ya 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 я имела в виду что девочки мусульманки Я из Казахстана))) хочу развеять миф: далеко не все казашки мусульманки. У нас(как и во многих постсоветских государствах) очень много атеистов. И государство у нас не мусульманское, а гражданское. А имя Дарина далеко не казахское, а персидское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, у меня тоже особо не пытались разглядеть. Быстро померили ПЯ и все . Но еще перед узи доктор сказал, что ребенка на таком сроке обычно еще не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я из Казахстана))) хочу развеять миф: далеко не все казашки мусульманки. У нас(как и во многих постсоветских государствах) очень много атеистов. И государство у нас не мусульманское, а гражданское. А имя Дарина далеко не казахское, а персидское. Я тоже из казахстана! Привет может оно и было когда то гражданским, то сейчас больше мусульманское. У вас в Алмате все таки больше русских вам не заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А у меня кончились имена. Старшую дочку еще в 16 недель назвали, вторую после родов еле-еле. Если еще одна дочка, но я вообще не знаю. Без имени будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Итак, УЗИ, по моим подсчётам на сроке 7 и 4) Матка 71*58, толщина 17/17 ПЯ 28*26, эмбрион 1, ктр 10, желточ.мешок 3,2, СБ 150 хорион кольцевидный 10 ШМ 42, заве закрыт на левом яичнике по прежднему кистозное ЖТ 36 мм Заключение: беременность 7 недель, 1 живой эмбрион) вот, сразу написала, и теперь пошла вас перечитывать))) Изменено 23 июля 2013 пользователем Танькаbaby 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Танькаbaby, Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Итак, УЗИ, по моим подсчётам на сроке 7 и 3) Матка 71*58, толщина 17/17 ПЯ 28*26, эмбрион 1, ктр 10, желточ.мешок 3,2, СБ 150 хорион кольцевидный 10 ШМ 42, заве закрыт на левом яичнике по прежднему кистозное ЖТ 36 мм Заключение: беременность 7 недель, 1 живой эмбрион) вот, сразу написала, и теперь пошла вас перечитывать))) Класс!!! Вы уже такие большие!!7 недель акушерских или эмбриональных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Танькаbaby, Поздравляю с хорошей узишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А я все равно сегодня расстроенная как не пыталась я забить на результаты хГч вчерашних, так и не забила. динамика медленная. успокаиваю себя ошибкой лабы. Завтра пойду пересдавать. Был 7088 на 26ДПО а вчера 18182 на 33ДПО. за неделю не удвоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ябеременна, эмбриональный всегда выырастает к акушерском где-то рано.где-то позже с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ябеременна,ты чего, не расстраивайся, нормальный у тебя хгч, после 1000 он увеличивается в 1,5 раза в 3-4 дня, а после 10000 и того больше. У тебя и узи хорошее. Танькаbaby,поздравляю с узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ябеременна, да не должен он уже так быстро удваиваться! Заканчивай панику! Ты во все нормы вписываешься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мама блондина, я не буду наверное покупать. от дочки все осталось, она у меня февральская. думаю месяц и в девчачем можно переходить, если мальчик)) а если девочка то вообще вопрос отпадает. Мы по святцам будем называть. Так что пока особо имена не выбираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) 7 недель акушерских или эмбриональных? акушерских. По моим подсчётам 7 неделек и 4 дня. за неделю не удвоился я не очень понимаю в нормах ХГЧ, но как это не удвоился если удвоился??вот, первое что нашла по ДПО 26дпо — 4200 [8160] 1560027дпо — 5400 [10200] 19500 28дпо — 7100 [11300] 27300 29дпо — 8800 [13600] 33000 30дпо — 10500 [16500] 40000 31дпо — 11500 [19500] 60000 32дпо — 12800 [22600] 63000 33дпо — 14000 [24000] 68000 так что тоже уверена, что у вас всё хорошо!!! Изменено 23 июля 2013 пользователем Танькаbaby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ох, девочки я вообще депресивный человек. стала такой. знала вот, напишу девченкам и они меня успокоют Я кстати на Учет встала. Я теперь ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЕННАЯ!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а ты краску щадащую брала? и какой цвет. говорят если красный то у ребенка волосы окрасяться а от блондина обесцветиться... так мама меня пугает ))))) первый раз такое слышу, мама ваша выдумщица я красилась в темный цвет, сейчас мелировалась краской, хотела посветлее стать но не получилось, не взяла краска а красный это как? кумачовый чтоли? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всем привет, новеньким добро пожаловать!!! Я Юлия, Привет, сегодня мажет коричневым! Держусь! Жду с нетерпением вечера, будем смотреть на плодное яичко и с него решим ложиться ли в стационар на сохранение. Пока как обычно тянет живот, но тест стал ярче намного! Почти почти полосочки похожи, завтра- послезавтра должны сравняться!!! тоже коричнивые выделения пошли, Г сказала ставить дицинон и папаверин, но думаю если не пройдет лечь в больницу что ли . Вчера делали узи- сказали, что все нормально, не понимаю что это.(((( (то желтые, то розовые, то коричнивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У меня знакомая всю беременность красилась, у ребенка жуткая аллергия была, весь в чешуйках ходил, а я не красилась, у нас все хорошо, никакой аллергии. Знаю что так сравнивать нельзя, но все таки ... я не буду краситься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всех с УЗИшками и ХГЧшкамт!!! Панику отставить!!! Про выделения: есть водянистые, в пределах нормы. Спасаюсь прокладками, меняю часто. Мне с ними удобней, особенно вне дома, не очень представляю, как в общественном туалете белье менять))) Про внешний вид: решила для себя, не буду разъедаться в этот раз, моя фигура сейчас меня полностью устраивает))) девченки, не расслабляйтесь сейчас, потом в кучу себя собрать сложно))) и радость материнства тускнеет на фоне немытой головы и облезлого маникюра! Имя уже придумала: Мила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения