Валетта 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Доброе утро! а тут послушала и думаю может и в правду не спешить ложится...дома пока побуду спокойнее Дома спокойнее однозначно! Лежать на дородовом, каждый день смотреть, как у кого-то начинаются роды, а у тебя все нет - сомнительное удовольствие. Отвлечься нечем, только и прислушиваешься к себе. Не-не-не, я за дом. Тем более, у тебя есть старший ребенок. Как его бросить на несколько недель? Срок по УЗИ достоверен только в 12 недель. В 33 уже дети очень разные, там больше влияют просто природные особенности конкретного ребенка, а не срок. Хотя, врачи по всем УЗИ считают, но поздние сроки - уже не точно. Ты вполне можешь еще через неделю или даже 2 родить. Особенно донимали воспитатели в детском саду своими вопросами когда, а мы думали вы уже родили. Ужасный вопрос! Меня еще 2 недели назад каждый день им выбешивали в саду и музыкалке. Родила, блин, а живот просто так остался. Из-за этого сейчас в сад и школу кто угодно водит, только не я. Я с ней только на танцы хожу, там хоть лишних вопросов не задают. Мне сегодня врач сказала что она часто наблюдает что роды обычно одинаково начинаются, т.е. если я родила в 40.3, то скорее всего опять рожу в это время. Что думаете?) С дочей я на таком сроке уже дома была. Jorjen, я с утра офигела от твоей линеечки! Уже думала поздравлять, потом поняла, что она независимо от тебя это выдала. Даже линейки туда же, нервы трепят. Сегодня ПДР по овуляции)) Поздравляю! Желаю скорейших родов! Я сегодня иду на контрольное УЗИ в роддом, там и дату врач скажет. Заодно о сумме договоренности спрошу. Переживаю немножко, но очень надеюсь, что всё будет благополучно. @@@@ пусть все пройдет удачно! buko4ka, муж на жалость давит. А то сейчас все внимание к твоему самочувствию, а как же он? Пусть быстрее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 юлиЯ .а нельзя как то увидется с мужем раньше? валетта четно я всегда думала ,что если направляют в роддом ,то этопрям обязанность. я сейчас с телефона не очень удобно сижу под кабинетом гини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 если направляют в роддом ,то этопрям обязанность У нас в ЖК всех направляют на определенном сроке просто потому, что так положено. А в роддоме домой отправляют, говорят, что нефига место занимать без показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 после гини поеду тортик куплю буду стрес снимать за неделю поправилась на 200грамм каждый день ем пирожное валетта. а нас берут в роддом запросто.только если сохраняется кто-то,то некоторые уходили домой на ночь.разрешали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я помню, как еще на ранних сроках Вика здесь писала, что ближе к ПДР она будет ныть на тему, когда же рожать. Я тогда еще подумала, что я-то в 38 рожу и поныть не успею. А получилось, что я всех этой темой достаю. Извините, девочки, но у меня сейчас мыслей других мало, а поговорить больше не с кем. Вчера весь день кишечник чистился. Сегодня ночью проснулась от схваток. Болезненные и через 10 минут, но короткие. Выпила но-шпу, стало легче, уснула. С утра ничего, только тонус. Я поняла, зачем эти длительные предвестники! Пока пару недель походишь в состоянии "началось!... нет, не оно", уже к родам не останется ни страха, ни волнений, только радость, что наконец-то. Мне сегодня ночью снилось, что я родила и ребенок такой взрослый уже, деловой. Сразу со мной заговорил предложениями. Я в шоке, а врач сказала, что это нормально. Грудь поел, я его в слинг и с дочкой в школу. Мечта моя - родить уже и на занятия с ней сходить, очень из-за школы переживаю, вот и снится такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Валетта, про садик это точно, последнюю неделю у меня его забирали кто угодно, только не я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 юлиЯ .а нельзя как то увидется с мужем раньше? нас пол тыщи километров разделяет и дорога-жуткий серпантин, боюсь его гонять. он и так ждет, что я позвоню, когда поеду рожать. а я решила отзвониться уже по факту, чтобы спокойно ехал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Валетта, думаю, у на у большинства сейчас мысли в животе)) вот оно, двенадцатое. и тишина.... а мне тож сегодня мой мелкий приснился. я его в слинг запихала и только иногда вспоминалапро него а так с девчонками возились. Я Юлия, спасибо большое за информацию!!! нам вообще сказали, что у нас "полипы" в носу. надо бы выяснить, что это именно за полипы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 buko4ka, у тебя когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 светик1986, грамотные врачи ставят срок в первом триместре и потом не трогают. потому что дальше все очень индивидуально. кто-то 2500 в 40 недель, а кто-то 4500. у меня девчонки тоже развивались типо по месячным (причем линка вообще сильно опережала, а там и овуляция сильно поздняя была). но срок уже никто не поправлял и родились они по овуляции в 40 и 3. Валетта, пдр 18 только)) но я оооочень хотела 12 рожать. а фиг мне. ну теперь уже надо приезда родителей дожидаться. расстроилась я очень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Вика, с какой скоростью ты рожаешь, у тебя сегодня еще полно времени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Валетта у меня первые роды начались сразу как встала, а вторые ночью. поэтому мне как-то не верится, что схватки в течение дня начаться могут. ощущение, что либо ночью-утром, либо этот день можно вычеркивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 buko4ka, у меня тоже первые роды ночью начались. Поэтому тоже думаю, что если ночь пережила и утром не рожаю, то сегодня уже ничего не будет. Хотя, это не так, все может случиться (надеюсь). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Валетта, ну как минимум СанКвин родила днем, вроде. в смысле, роды начались. но мне все равно кажется, что это не реально. кто-то и в 37 недель рожает, но это ж не про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мне уже вообще кажется, что роды - это не про меня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Валетта, да, у меня тоже такое ощущение уже возникло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Валетта, ну как минимум СанКвин родила днем, вроде. в смысле, роды начались. но мне все равно кажется, что это не реально. кто-то и в 37 недель рожает, но это ж не про меня первые роды начались в 12 ночи, родила в 11:55 днем, вторые начались днем в час дня где-то и то еслиб на прием не съездила и не знала бы что в родах, наверное в роддом поехала бы после отхождения вод, а это где то около 5 часов было примерно, родила в 20:45 Изменено 12 марта 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 А я оба раза рожала днем)))с 10 часов в род.доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Да ладно,девчёнки, после 40 недель можно и ныть,а сей час только ждать пдр))) Вот Jorjen имеет право ныть, тк даже линеечка уже стебёт Ну ничего, подбирает Ляля дату которая устроит! Я вот думаю,если например к 40,5 не родить,то наверное нужно к врачу,что бы шейку посмотрела,вдруг не готова? Тогда ее готовить нужно. первые роды начались в 12 ночи, родила в 11:55 днем, вторые начались днем в час дня где-то и то еслиб на прием не съездила и не знала бы что в родах, наверное в роддом поехала бы после отхождения вод, а это где то около 5 часов было примерно, родила в 20:45 Ты вообще схваток не чувствовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Otvertka блин же ж!!! откуда у тебя столько терпения???? *асёнок* а схватки во сколько начались? SunQueen, мне не верится ни в то, ни в другое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Otvertka, до отхождения вод, вобще не чувствовала, еслиб мне акушерка и врач не говорили, что вот схваточка идет и ктг на мониторе показывало схватки, я бы и не знала, что они есть.... а вот когда воды отошли там жесть началась, болючие!!!!!!!! я за час до родов уже у врача эпидуралку начала просить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 buko4ka, ну если дата родов в 40 нед, то спокойно ждем пдр,а потом начинаем задумываться, я чего то вообще начала думать,как бы до 42 не доходить! Считается же,что +- 10 дней от пдр-норма. Так родить в "норме" и в 41,3 можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 SunQueen, мне не верится ни в то, ни в другое) ну надежда умирает последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 SunQueen, больше всего боюсь такого. что будут схватки, а я решу, что это треники Otvertka, в норме - да! но где терпения взять?? эти "ты уже?" сильно накаляют атмосферу. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 SunQueen, ничего себе))) мне приснилось просто что сижу телевизор смотрю-а тут БАЦ и потуги... Ну я ноги на ширину плеч-а там головка уже))) вот думаю реально ли это? Ну раз говоришь что периоду потуг у тебя предшествовали болючие схватки,я спокойна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения