Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

У меня муж с работы уже вернулся. Заболел, бедняжка. 36,8 температура. Лежит, ноет, как ему плохо, как он устал на работе... Злится на меня, что я сочувствия не проявляю. Бесит, гадина!

Почему мужчины хотя бы на пару часов не могут почувствовать, что такое беременность и хотя бы на несколько минут схватки?? :(

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Валетта, ох, как я тебя понимаю:)))))))))))))

мы вчера ходили пешком и муж только ныл, как устал. блин! серьезно? ? я таскаю лишние 30 кг, большой живот, всё это в ботинках, которые жмут. а плохо при этом ему... еще и заболел. до сих пор вот страдает. рассуждает, что ж у него за нестандартная инфекция такая:))

ох, как я тебя понимаю:)))))))))))))

Да, я о тебе подумала сразу. :D

что ж у него за нестандартная инфекция такая

Смертельная, не иначе.

ну все меня направили в роддом дали направление..но пришлось дать расписку .что пойду 14го лягу.типа с нять ответственность с нее..а там посмотрим если ничего не прихватит не заноет то в понедельник по любому лягу

SunQueen, больше всего боюсь такого. что будут схватки, а я решу, что это треники

ну у меня явно они отличались от треников....

SunQueen, ничего себе))) мне приснилось просто что сижу телевизор смотрю-а тут БАЦ и потуги... Ну я ноги на ширину плеч-а там головка уже))) вот думаю реально ли это? Ну раз говоришь что периоду потуг у тебя предшествовали болючие схватки,я спокойна

у меня в первых родах с 12 ночи были схватки, сначало терпимые, а потом когда пузырь проткнули тоже болючие начались..... точнее я проснулась от схваток.....так что в первый раз я 12 часов в схватках была....

удивило то что гиня даже не смотрела меня на кресле..только послушала и измерила живот подросли на 1см

то ж у него за нестандартная инфекция такая)

ой я ваще психую когда муж болеет, 37,1 и все он при смерти..... а я с 39, могу встать и полы помыть.... а щас ваще обычно со старшим вместе болели, хожу Арслана лечу, встаю ночью к нему, не смотря на то что могу тоже быть с температурой..... а он все помирает... руки ноги отказывают сразу!

Валетта, вот узнала симптомы: говорит "меня вырвало ночью". я - так ты ж пальцы в рот пихал! вот и вырвало. ое: "ну меня ж тошнило!!"

короч, симптомы такие: тошнота, температура (37:)), ломит суставы (ну эт мне не проверить. Вот. что ж это за вирус такой необычный???

а у твоего что? :)

// ANNA //, поздравляю!

// ANNA //, Как хорошо Анечка, очень рада за вас!!!!

ой я ваще психую когда муж болеет, 37,1 и все он при смерти..... а я с 39, могу встать и полы помыть.... а щас ваще обычно со старшим вместе болели, хожу Арслана лечу, встаю ночью к нему, не смотря на то что могу тоже быть с температурой..... а он все помирает... руки ноги отказывают сразу!

точно-точно:)))) что ж они все нежные такие??

Вот. что ж это за вирус такой необычный???

воспаление хитрости левой пятки :D

а у твоего что?

Вчера обгорел на солнце, теперь коже на морде не комфортно. Страшная болезнь.

• Нравится 1

SunQueen, а чем именно они от треников отличались?

Otvertka, до отхождения вод, вобще не чувствовала, еслиб мне акушерка и врач не говорили, что вот схваточка идет и ктг на мониторе показывало схватки, я бы и не знала, что они есть.... а вот когда воды отошли там жесть началась, болючие!!!!!!!! я за час до родов уже у врача эпидуралку начала просить :D

Это говорят что вторые роды быстрее но намного болезненей!

Я тоже думала кончусь, просила эпидуралку, но через пол часа родила! Сейчас все забыла уже. Позже напишу расказ о родах.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

f26335593e29.jpg
  • Нравится 2

что ж они все нежные такие??

мой обычно на такой вопрос отвечает "у нас болевой порог разный", в родах точно бы не один мужик не выжил....

:D :D :D

// ANNA //, с выпиской вас! Какое же это счастье!

• Нравится 1

воспаление хитрости левой пятки :D

ага, возникает у меня подозрение:))) он так долго ныл, что его достало убираться. но не работало. вот решил по-другому попробовать видимо.

SunQueen, а чем именно они от треников отличались?

треники у меня просто живот схватывало и все и никуда не отдавало, с Арсланом были по правилам с поясницы вниз живота, а с Артуром у меня все схватки в поясницу отдавало...

Я тоже думала кончусь, просила эпидуралку, но через пол часа родила!

мне врач сказала, но мою просьбу, нет уж дорогая, договорились рожать без нее, значит родишь без нее :D
  • Нравится 1

SunQueen, у меня болючие треники тоже бывают. вчера схватки шли каждые 10 минут пару часов. а в душе прошли.

а мне в первых родах предложили обезболивание, сама я не догадалась. а во вторых просила, а мне сказали, что я рожу уже через минут 10, какое обезболивание.

Jorjen, как съездила в роддом?

Девочки, я с РД. Ну чо, я все еще с вами :D шейка пропускает 1 палец, но рожать и близко не собирается. Врач сказала походите еще недельку. Я: недельку?????? она: ну завтра точно не родите! дала время до понедельника, 17го с вещами на дородовое. Спросила, будете стимулировать? Она говорит, нет, посмотрим, понаблюдаем. Ога, фиг, два дня посмотрят, на третий будут стимулировать.

Расстроилась жутко, вышла со слезами, муж сначала не понял, перепугался.

Еще сказала ей что ребенок ну очень мало шевелится, она говорит ктг сделайте, или у нас платно идите сейчас делайте, или в ЖК. Ну я завтра на прием утром как раз, попрошу в ЖК бесплатно сделать. Я что то не парилась по поводу шевелений, а теперь стала загоняться((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...