Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, не расстраивайся!!! наверное, и правда вместе рожать будем:) а все лучше так, чем чтобы воды отошли, когда шейка еще не готова.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, не расстраивайся!!! наверное, и правда вместе рожать будем :) а все лучше так, чем чтобы воды отошли, когда шейка еще не готова.

да я теперь этого и боюсь, вдруг пузырь не выдержит и потечет, а шейка не готова. эх. хотела родить в конце февраля называется))

а еще ж эта боль в бедре. сегодня прям ваще капец, з РД вышла в машину сесть не могла((

муж теперь берет отпуск с 17го по 28ое, больше двух недель взять не может. а если я рожу 24-25, с РД приеду и буду сама с детьми, он уже не сможет с нами остаться. и мама не приедет(

пошла малину пить)))) и Марс себе с печали купила))

Jorjen, конец февраля:)) тут бы до конца марта успеть:)))

а почему вдруг пузырь должен не выдержать?? ничего он не потечет!!!

ну и всё, что ни делается, все к лучшему! значит, надо так почему-то...

Jorjen, конец февраля :)) тут бы до конца марта успеть :)))

а почему вдруг пузырь должен не выдержать?? ничего он не потечет!!!

ну и всё, что ни делается, все к лучшему! значит, надо так почему-то...

ну это уже мои тараканы. с Ксю же не выдержал, потек. и у маман моей оба раза так роды начинались, с братом сразу воды отошли, со мной потекли. вот я теперь и боюсь.

Да понятно, что уж как будет так будет. Это я так, поныть :D

Jorjen,  не переживай, я бы и рада еще погулять, а меня уже не выпускают... Боятся, говорят шейка короткая, 2 пальца пропускает, а схваток всё нет... Вот и я боюсь, что простимулируют..

Девочки, кто-нибудь из наших рожал со стимуляцией?

Валетта, вот узнала симптомы: говорит "меня вырвало ночью". я - так ты ж пальцы в рот пихал! вот и вырвало. ое: "ну меня ж тошнило!!"

короч, симптомы такие: тошнота, температура (37:)), ломит суставы (ну эт мне не проверить. Вот. что ж это за вирус такой необычный???

а у твоего что? :)

симптом очень похож беременности темпа 37 тошнит .рвота.ломит)))

Jorjen, не переживай, я бы и рада еще погулять, а меня уже не выпускают... Боятся, говорят шейка короткая, 2 пальца пропускает, а схваток всё нет... Вот и я боюсь, что простимулируют..

я нет.даже не хочу

Jorjen, за то ты с нами ;):D не печалься :embrace:

нам вчера прописали лекарство, прошла все соседние аптеки, ни где нету. через интернет нашла черти где, поехали с Линой. и какого ж было мое удивление, когда мне назвали цену 68 руб. :anger: я за такси в три раза больше отдала!!!

чёт вообще настроения сегодня нет...

Изменено пользователем Я Юлия

Jorjen,  не переживай, я бы и рада еще погулять, а меня уже не выпускают... Боятся, говорят шейка короткая, 2 пальца пропускает, а схваток всё нет... Вот и я боюсь, что простимулируют..

я второго с капельницей в руке рожала. часа за два управились. быстро, но не удобно изза капельницы. ничего страшного)

Jorjen, не переживай, я бы и рада еще погулять, а меня уже не выпускают... Боятся, говорят шейка короткая, 2 пальца пропускает, а схваток всё нет... Вот и я боюсь, что простимулируют..

я Ксюшу рожала со стимуляцией.

Jorjen, за то ты с нами ;):D не печалься :embrace:

это да :D

*Marino4ka*, с первым срок рожать тоже был меня тоже направили в роддом............ разве это не показание?

показание это когда ребенок уже страдает, на ктг это видно, у тебя же не 43- яя неделя идет )

расскажи как окна чистила пароочиститетелм или насадкой специальной?

честно хочу в роддом ,чтоб отдохнуть от всех.устала жуть..............а тут послушала и думаю может и в правду не спешить ложится...дома пока побуду спокойнее ...посмотрим что скажет гиня завтра

ага, отдохнуть ) я тоже думала что тут отдохну или как минимум высплюсь. А тут с 6 утра начинается! Очередь в душ, в 7 уколы, в 8 анализы, в 10 обход, в 12 капельницы, короче фиг выспишься. Я дома больше спала )

я, не советую, очень больно, больнее чем ер. Даже тут моя врач говорит, девочки не надо стимуляций, роды в 10 раз больнее будут.

*Marino4ka*, я со стимуляцией рожала :D думаю все помнят о моих впечатлениях о родах :m0591:

• Нравится 1

Masiami, а схватки сами начались? Я вот думаю, если нет схваток, что они делать будут?

Вот девочка у нас одна в палате ныла ныла, рожаю рожаю, от взятия крови с пальца пищала, на кресле когда смотрели ее орала! Но говорит у меня схватки я рожаю, это вчера вечером. Короче врача достала что бы родить, а врач ее знакомая. Ну повели рожать. За 2 часа стимуляций полное открытие, как говорит первая схватка пошла она пищит ''я не думала что так больно будет'' ну вообщем как потуги пошли говорит не могу, мне больно, встает и не тужится, закончилось все кс.

*Marino4ka*, вот дурочка!!! самое сложное ж до потуг. потом ерунда уже осталась.

ох, сколько врачам терпения надо...

показание это когда ребенок уже страдает, на ктг это видно, у тебя же не 43- яя неделя идет )

ага, отдохнуть ) я тоже думала что тут отдохну или как минимум высплюсь. А тут с 6 утра начинается! Очередь в душ, в 7 уколы, в 8 анализы, в 10 обход, в 12 капельницы, короче фиг выспишься. Я дома больше спала )

я, не советую, очень больно, больнее чем ер. Даже тут моя врач говорит, девочки не надо стимуляций, роды в 10 раз больнее будут.

там нам ктг -то ни делают ,если б делали .яснее было бы.а так и не узнаешь страдает или нет или пока хорошо Изменено пользователем светик1986

А еще врач сегодня меня в пример ставила девочкам )) Все же торопятся и ноют. А я говорю ничего ничего подождем ) Вот говорит пример берите, человек ждет спокойно когда процесс сам запустится, а вы в 38 уже требуете стимуляций или кс )) хе-хе.

• Нравится 1

Masiami, а схватки сами начались? Я вот думаю, если нет схваток, что они делать будут?

схватки сразу и начались, потом пузырь лопнули и все. не могу сказать, что очень больно было, потому что по сравнению как старшего рожала, все было ерунда. тем более быстро. простимулировали, т.к. гестоз поставили... не знаю, насколько верным было решение, но я тогда склонна была доверять врачам)) 22 года было всего. сейчас мне что-то хочется, чтобы максимально естественно все прошло :)

*Marino4ka*, а ты ж 21 хотела? 12 у меня не вышло, так что я теперь тоже 21 жду. свои 40+3:))

• Нравится 1

*Marino4ka*, вот дурочка!!! самое сложное ж до потуг. потом ерунда уже осталась.

вот вот! Врач и говорит, как же так. Осталось то 15 минут и все.

там на ктг -то ни делают ,если б делали .яснее было бы.а так и не узнаешь страдает или нет или пока хорошо

а, не делают вам? Тогда может лучше и лечь что бы под наблюдение, нам тут через день делают.

*Marino4ka*,  я наоборот каждый день прошу, чтоб не торопились, они мне про стимуляцию ничего не говорят напрямую, просто каждое утро спрашивают как спала и не уже ли ничего не чувствую совсем? Я им уже и про позднюю овуляцию рассказала... А все равно боюсь... Сегодня попросила ничего мне не капать, говорю- может я так быстрее рожу.

До этого капали спазмалитики, чтоб напряжение с шейки снять.

Masiami, а схватки сами начались? Я вот думаю, если нет схваток, что они делать будут?

тут смотря какая стимуляция. у меня воды потекли, а схваток и близко не было, шейка была не зрелая. мне дали таблетку, которой еще аборты делают(( Меффипростен. по схему одна и через 6 часов вторая. за час до второй таблетки пошли легкие схватки, через несколько часов после второй пошли схватки посильнее. а к утру, это часов 7 от второй таблетки, сказали что шейка сгладилась и я вступила в роды. потом уже когда были родовые схватки ставили окситоцин, это уже другая песня, это чтобы увеличить силу схваток стимуляция, и вот с окситоцином схватки намного больнее.

так что смотря что. если совсем ничего не происходит дают эту таблетку, но она не на всех действует. еще ставят ламинарий. это водоросли такие. со мной девочка лежала, ее ничего не брало, ни таблетки ни ламинарии.

а если родовая деятельность есть, но плохая, тогда окситоцин ставят.

*Marino4ka*, а ты ж 21 хотела? 12 у меня не вышло, так что я теперь тоже 21 жду. свои 40+3:))

да )) мне бы 21 )) надо еще посчитать мне смену врача, а то вдруг плохая смена будет )

Ну у тебя еще не вечер .

Вот девочка у нас одна в палате ныла ныла, рожаю рожаю, от взятия крови с пальца пищала, на кресле когда смотрели ее орала! Но говорит у меня схватки я рожаю, это вчера вечером. Короче врача достала что бы родить, а врач ее знакомая. Ну повели рожать. За 2 часа стимуляций полное открытие, как говорит первая схватка пошла она пищит ''я не думала что так больно будет'' ну вообщем как потуги пошли говорит не могу, мне больно, встает и не тужится, закончилось все кс.

больная девочка! нет слов.....
  • Нравится 1

я вот тут немного путаюсь. сначала схватки, потом полное открытие и продвигаешь головку. вот по мне это самый тяжелый период, потому как помимо больно еще и работать надо. а потуги то фигня, но кс уже же никто не сделает, ребенок в тазу. так вот на каком периоде ей кс сделали? если когда голову продвигать надо было, то тут понятно, поленилась девочка.

вот вот! Врач и говорит, как же так. Осталось то 15 минут и все.

а, не делают вам? Тогда может лучше и лечь что бы под наблюдение, нам тут через день делают.

на в жк ни делают и в роддоме тоже ни делают..у нас такой штучки и нет даже..только трубочками слушают сердце. и все..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...