*Marino4ka* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юлия 1986, а что за спазмолитики, мне ношпой хорошо подготовили, родовая после ношпы и началась. Она готовит шейку. Нам и тут так говорят. светик1986, странно, у нас и в родах ктг ставят и пока лежишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юлия 1986, а что за спазмолитики, мне ношпой хорошо подготовили, родовая после ношпы и началась. Она готовит шейку. Нам и тут так говорят. светик1986, странно, у нас и в родах ктг ставят и пока лежишь я ношпу уже 2 недели пью, а шейка не готова(( и в первый раз пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 *Marino4ka*, поэтому и направляют в роддом чтоб решали что делать или наблюдали и дамой явно уже не отправят..я пока подожду до пятницу..а там или в пятгницу лягу или в понелдельник..я думаю должнобыть нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я вот тут немного путаюсь. сначала схватки, потом полное открытие и продвигаешь головку. вот по мне это самый тяжелый период, потому как помимо больно еще и работать надо. а потуги то фигня, но кс уже же никто не сделает, ребенок в тазу. так вот на каком периоде ей кс сделали? если когда голову продвигать надо было, то тут понятно, поленилась девочка. вот например у меня ребенок в тазу не был, не опускался, и потуги были около 2-х часов! Может и у нее высоко еще был. Она говорит сразу на первых потугах ''отказалась рожать''.А я вот и не слышала про ''продвигать головку''. Даже и не знала что такой период есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 бо никаких признаков симптомов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я ношпу уже 2 недели пью, а шейка не готова(( и в первый раз пила нам колят, точнее мне не колят, всем колят ) а пить по моему не так эффективно. светик1986, тогда лучше в понедельник иди, на выходные кто приходит все желеют ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, вот и я про метопристон услышала, но они мне сказали, что он шейку готовит, я еще переспосила не является ли стимулирующим, мне два врача в один голос сказали, что нет!!! Короче я им давайте еще подождем... Ну вот пока мне этот митопристон не предлагали... Соседка с другой палаты долго тут тоже лежала, у нее 42я неделя пошла, ей дали эту таблетку, со словами "сегодня родишь" , она выпила, сказала мне уже все равно было... Короче у нее начались схватки, длились весь день почти, к ночи ее спустили в родовую, весь следующий день рожала - так и не родила сама, закончилось дело к вечеру КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мне вообще все отменили ) все капельницы закончила капать. Остался только мой антибиотик и все. Лежим говорит и ждем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юлия 1986, а что за спазмолитики, мне ношпой хорошо подготовили, родовая после ношпы и началась. Она готовит шейку. Нам и тут так говорят. светик1986, странно, у нас и в родах ктг ставят и пока лежишь револгин капали Сегодня тоже без систем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Юлия 1986, мифепристон и есть стимуляция. Мне когда сказали из за мнрговодия плановые роды будут, то говорят пузырь проткнем, и если родовая не начнется простимулируют мифепристоном Изменено 12 марта 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) вот например у меня ребенок в тазу не был, не опускался, и потуги были около 2-х часов! Может и у нее высоко еще был. Она говорит сразу на первых потугах ''отказалась рожать''. А я вот и не слышала про ''продвигать головку''. Даже и не знала что такой период есть ) ну это наверное то, что вы называете потуги. когда ребенок идет уже по родовым путям. просто если она на этом этапе отказалась, то кс еще можно сделать, но тут и не "самая фигня осталась", тут жее еще долго и работать надо. у около часа ушло, чуть больше. а вот потуги, когда уже надо вздух задерживать и выдавливать у меня было 5 минут, на третей потуге родила. это уже самое легкое и тут кс и смысла нет делать и не сделает никто уже. в общем, я путаюсь. Вика сказала, там самая ерунда осталась, а если как я понимаю, то самое сложное было впереди. Блин, Ксю уже два часа лежит в кроватке и болтает. когда уснет уже Изменено 12 марта 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юлия 1986, у меня с первым стимуляция была (пузырь кололи), но через часа 1.5 после начала процесса поставили эпидурал, поэтому не могу сказать, что ужас-ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ну это наверное то, что вы называете потуги. когда ребенок идет уже по родовым путям. просто если она на этом этапе отказалась, то кс еще можно сделать, но тут и не "самая фигня осталась", тут жее еще долго и работать надо. у около часа ушло, чуть больше. у меня такого не было, схватки-схватки-схватки, закинули ногу за ухо, попросили потужиться, потужилась в пол силы. сказали молодец, позвонить, когда тужить начнет. начало тужить через три минуты и пошли рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, неее. я не знаю, какие роды у всех, но у меня такие: 2 этапа. первый - просто схватки, они постепенно нарастают, я особо ничего не делаю, просто "наслаждаюсь". жду полного открытия. когда наступает полное открытие - можно тужиться. с нелей я тужилась полчаса. с линой - одну схватку. тут надо работать, да. но как минимум понимаешь, что на верном пути. что как минимум открытие уже полное. и с каждой потугой все ближе к встрече. от этого легче. потому что простые схватки миллиард лет длиться могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, неее. я не знаю, какие роды у всех, но у меня такие: 2 этапа. первый - просто схватки, они постепенно нарастают, я особо ничего не делаю, просто "наслаждаюсь". жду полного открытия. когда наступает полное открытие - можно тужиться. с нелей я тужилась полчаса. с линой - одну схватку. тут надо работать, да. но как минимум понимаешь, что на верном пути. что как минимум открытие уже полное. и с каждой потугой все ближе к встрече. от этого легче. потому что простые схватки миллиард лет длиться могут. мне вот было тут тяжелее всего. потому что сил уже работать не было, а я понимала, что ребенок зависит теперь только от меня, что кс уже никто не сделает. и от этого понимания было нереально страшно. но что важно, акушерка тогда сказала, что так как у мне эпидурал ставили, то мне сложнее. когда без него рожаешь, то больно-больно-сильно больно. а когда с ним, то больно- не больно - сильно больно. и получаетс от боли вроде отошла, а тут она опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Вот девочка у нас одна в палате ныла ныла, рожаю рожаю, от взятия крови с пальца пищала, на кресле когда смотрели ее орала! Но говорит у меня схватки я рожаю, это вчера вечером. Короче врача достала что бы родить, а врач ее знакомая. Ну повели рожать. За 2 часа стимуляций полное открытие, как говорит первая схватка пошла она пищит ''я не думала что так больно будет'' ну вообщем как потуги пошли говорит не могу, мне больно, встает и не тужится, закончилось все кс. А потом такие девочки на форумах и в отзывах о больнице напишут, что роды прошли ужасно, а врачи-звери, сначала ее мучили-мучили, а потом все равно сделали кесарево)))А ко мне сегодня на улице парень знакомиться подошел. На ответ, что познакомиться нельзя, он спросил :"Почему?" Я даже не нашлась, что ответить, на живот ему показываю, спрашиваю аргумент ли это. Он так ойкнул смешно и в другом направлении пошел)))Он РЕАЛЬНО пузо не заметил!Мне когда говорили, что мужики не замечают живот, я не верила. Все сокрушалась, что только женщины место уступают. А тут убедилась) Но все равно приятно, я думала, что совсем как кабан выгляжу, а нет, еще котируюсь видимо...) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) сначала схватки, потом полное открытие и продвигаешь головку. вот по мне это самый тяжелый период, это что за период такой? как ты продвигаешь головку? у меня полное открытие головка уже опущена и начинает тужить, ребенок же сам опускается как буравчик вниз во время схваток и когда ждешь открытия..... для меня когда потуги начались, боли от схваток я уже не чувствовала, там тупо организм сам начинает тужится...... и в голове, скоро это закончится и будет кайф и я увижу ребенка! Изменено 12 марта 2014 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, опрос показывает, у всех были роды как у меня эт у тебя какие-то другие. ни разу у меня не было в родах мыслей, что не так и будет кс. до, после - пожалуйста но в родах все настроено на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 А ко мне сегодня на улице парень знакомиться подошел. На ответ, что познакомиться нельзя, он спросил :"Почему?" Я даже не нашлась, что ответить, на живот ему показываю, спрашиваю аргумент ли это. Он так ойкнул смешно и в другом направлении пошел)))Он РЕАЛЬНО пузо не заметил!Мне когда говорили, что мужики не замечают живот, я не верила. Все сокрушалась, что только женщины место уступают. А тут убедилась) Но все равно приятно, я думала, что совсем как кабан выгляжу, а нет, еще котируюсь видимо...) у меня когда с Арсланом ходила была примерно такая же ситуация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 это что за период такой? как ты продвигаешь головку? у меня полное открытие головка уже опущена и начинает тужить, ребенок же сам опускается как буравчик вниз во время схваток и когда ждешь открытия..... для меня когда потуги начались, боли от схваток я уже не чувствовала, там тупо организм сам начинает тужится...... и в голове, скоро это закончится и будет кайф и я увижу ребенка! Я так понимаю это период, когда произошло полное раскрытие и ты еще на кушетке задираешь ноги к лицу, продвигая головку. Мы так делали 5 схваток, потом уже залезли на родовое кресло и на схватках тужились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 это что за период такой? как ты продвигаешь головку? у меня полное открытие головка уже опущена и начинает тужить, ребенок же сам опускается как буравчик вниз во время схваток и когда ждешь открытия..... для меня когда потуги начались, боли от схваток я уже не чувствовала, там тупо организм сам начинает тужится...... и в голове, скоро это закончится и будет кайф и я увижу ребенка! ну вот я про это же когда начинает тужить и ребенок опускается, но тут же реально работать надо. и я бы не сказала что самая фигня осталась, это самый сложный и важный период родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, это самый последний период родов!! а это лично мне офигенно много сил придает) ну роды плаценты я не считаю, она вообще сама вылезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Врач меня посмотрел на кресле, шейка еще 1,5 см и мягкая, но еще не готова. ПДР сказал 17 марта по М, вот во вторник если не зарожаю раньше, то поставят Простин-гель. Тут его всем ставят начиная с 41нед. Вводится шприцом без иголки в шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, опрос показывает, у всех были роды как у меня эт у тебя какие-то другие. ни разу у меня не было в родах мыслей, что не так и будет кс. до, после - пожалуйста но в родах все настроено на работу. я не то чтобы думала что будет кс. а то что сил уже нет, а кс поздно делать. у меня в выписке написано потужной период 5 минут, вот я и думала что потуги это уже когда совсем рожаешь, а когда ребенок опускается это другое. потому что он явно не 5 минут был, чуть больше часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, у меня не было такого периода!! сначала просто схватки, а потом сами потуги, когда ребенок и вылезает. между ними никого я никуда не проталкивала. сами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения