Masiami 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я без потуг головку ни разу не толкала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Сами потуги, когда рожаешь ребенка на кресле, а вот выталкивание головки происходит на кровати с задранными ногами на схватках. Блин, ну по крайней мере у меня так оба раза было у меня не в первых, не во вторых родах этого не было......в этот раз со мной девочка была в предродовой она тоже так не делала... тупо лежишь все схватки на левом боку.... а как начинает тужить, меня посмотрели и сказали все идем рожать на кресло... все.... в первых родах правда я не лежала а все схватки ходила.... а тут не разрешают вставать... только лежать на левом боку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 шейка пропускает 1 палец, но рожать и близко не собирается. Врач сказала походите еще недельку. Я: недельку?????? она: ну завтра точно не родите! дала время до понедельника, 17го с вещами на дородовое. Офигеть! Пойдем рожать все вместе. Девочки, кто-нибудь из наших рожал со стимуляцией? У меня первые роды были со стимуляцией. Начались сами с отхождения вод, а схватки были слабыми. Капали энзапрост. Под капельницей нереально больно, просто непередаваемо. Очень надеюсь в этот раз обойтись без нее. А тут с 6 утра начинается! Очередь в душ, в 7 уколы, в 8 анализы, в 10 обход, в 12 капельницы, короче фиг выспишься. Я дома больше спала ) Еще и роды у кого-нибудь каждую ночь начинаются. Там фиг отдохнешь. Я вот думаю, если нет схваток, что они делать будут? Ты где живешь? У нас сейчас не стимулируют без естественного начала процесса. Со мной в палате была девочка, родила вчера сама, было без 2 дней 42 недели. Никто стимуляцию и не предлагал. на в жк ни делают и в роддоме тоже ни делают..у нас такой штучки и нет даже..только трубочками слушают сердце. и все.. А смысл тогда в роддоме? Единственное, зачем можно лечь после 40 недель - это ктг постоянное. у меня появилась слизистая пробка ..вот теперь это точно пробка ..это че я через 2 дня рожу? такую пробку я видела за1-2 дня до родов У меня одна знакомая первых двух детей рожала строго через 1,5 дня после отхождения пробки. Сейчас ждет третьего, пробка отошла уже больше недели назад, родами не пахнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 У меня несколько часов потуги были, очень болезненные и долгие, тоже ребенок не опускался, но я думаю из- за окситоцины и эпидуралки. Я в дородовой не лежала, я сразу в родовой была одна под присмотром интерна, замучала его сильно))) Думала тоже, что 12 рожу, но ничего(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я ее и первый раз не хотела. мне сказали надо, чтобы раскрытие было, и таки да, за полтора часа полное раскрытие. сейчас конечно хочу без нее, но я и без стимуляции сейчас хочу А у меня наоборот, в первый раз эпидуралка затормозила весь процесс. Все будет ОК, срок еще позволяет ходить, родитесь скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Девочки, представляю ваши волния и ожидания родов. Уменя все по-другому, я спокойная как танк жду приема завтра в РД, где мне скажут когда КС, а с другой стороны грустно, что нет этих ощущений. Сегодня обследовала глаза в центре микрохирургии глаза им федорова, мама родная… прошла обследования сижу у врача и после изучения карты она спрашивает вы с рождения не видите правым глазом?!?! Я сижу смотрю на нее и думаю… вот ты врач читала карту мою и даж диагноз не разглядела. Вот как такому врачу можно доверить свое зрение!!! И это не поликлиника районная, а федеральный центр!!! Я даже не знаю как мне немцам отправлять результаты их обследования, мож они их с таким же подходом делали… Изменено 12 марта 2014 пользователем Nevesta495 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Первого рожала в общей предродовой, так всех заставляли на кроватях так головку проталкивать, у кого то этот период был 5 мин, у кого 25 *Marino4ka*, мне кажется мы тут понятия перепутали. Сами потуги, когда рожаешь ребенка на кресле, а вот выталкивание головки происходит на кровати с задранными ногами на схватках. Блин, ну по крайней мере у меня так оба раза было вот и у меня. и еще так рожали все мои подруги, и сестра тоже)) Я не знаю почему у других по другому. Если погуглить, везде пишут, что потужной период у первородящих занимает 30 минут- 2 часа, у повторнородящих 10-30 минут. Мы сначала на кушетке с задраными ногами были, тут на каждой схватке надо было дышать и тужить на боль. А потом когда головка стала прорезываться (она как бы выглядывает и назад уходит), пошли на кресло и там надо было на схватке задерживать дыхание и давить вниз. Мне еще сказали, теперь дышим по-другому. т.е. даже механизм разный. Нам и на курсах так говорили. Почему не везде так, не знаю. Я пошла с Ксюшей легла, что т мне так грустно стало, роды не начинаются, ребенок не шевелится, я теперь загоняюсь на эту тему. Расплакалась, так и заснула. проспали до 19!!!! это капец какой то. Опять весь режим слетел(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 у нас как-то заранее на стол-кресло сажают, так что меня никуда и не пересаживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 у нас как-то заранее на стол-кресло сажают, так что меня никуда и не пересаживали у нас тоже. это я чтобы понятнее было написала. что сначлаа как стол, потом как род.кресло. и дышите вы тоже одинаково всю дорогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 buko4ka, я вообще бежала через коридор из кричалки в родзал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, я тоже на кушетке, с задранными ногами. Несколько раз тужилась.А потом, когда на боку попробовала, то головку вытужила.Мне сказали быстренько продышать, головка ушла обратно.Вот потом на кресло.Ручку заправили и минут за 7 родила сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я Юлия, жуть)) я первый раз гуляла в парке, а вернулась - и сразу на стол. а второй раз вообще сразу на стол. Jorjen, ммм... наверное. мы дышим как нам удобно. никто не акцентировал на этом внимание. просто сначала не тужимся, а просто страдаем на схватках а потом вытуживаем ребенка. всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мы дышим как нам удобно. никто не акцентировал на этом внимание. просто сначала не тужимся, а просто страдаем на схватках а потом вытуживаем ребенка. всё. у нас так же а при вытуживание там и не вздохнешь, тоже дыхание задерживаешь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 а кто-нибудь у нас тут вообще собирается рожать?? или мы поделились на февралят и апрелят?) еще хотела спросить: у кого есть треники, как вы себя при них ведёте? я заметила, что вся сильно напрягаюсь, снизу и вообще вся. надо расслабляться пытаться или так и надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 еще хотела спросить: у кого есть треники, как вы себя при них ведёте? я заметила, что вся сильно напрягаюсь, снизу и вообще вся. надо расслабляться пытаться или так и надо? я пыталась расслабиться и продышать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 у меня нет треников и не знаю,что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 а кто-нибудь у нас тут вообще собирается рожать?? или мы поделились на февралят и апрелят?) еще хотела спросить: у кого есть треники, как вы себя при них ведёте? я заметила, что вся сильно напрягаюсь, снизу и вообще вся. надо расслабляться пытаться или так и надо? ))))) уж тебе и не знать как себя вести))))) ты ж за третьим уже собираешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юлия 1986, так я на треники никогда внимания не обращала. ну есть и есть. а сейчас все надеюсь, что они в нормальные схватки перерастут. ну то есть я каждый раз думаю, может это схватки такие родовые, но не болючие. поэтому вот и задумалась, как себя при них правильно вести. прошлые 2 раза я быстрых родов не боялась, поэтому ждала нормальных болезненных ощущений. а сейчас реально боюсь все проспать я пыталась расслабиться и продышать ее ты треники продыхивала?? я пыталась расслабиться и продышать ее ты треники продыхивала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 buko4ka, понятно... У меня были один раз ночью, и то я только потом поняла, что это они были... Выпила ношпы и уснула... Теперь жалею, думаю, чет если не выпила, они Б в нормальные схватки перешли...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юлия 1986, я думаю, вряд ли ношпа заглушила бы родовые схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 buko4ka, я продыхиваю, по крайней мере пытаюсь. так ка ребенок там зажимается и ему нужен кислород, как и при настоящих. buko4ka, понятно... У меня были один раз ночью, и то я только потом поняла, что это они были... Выпила ношпы и уснула... Теперь жалею, думаю, чет если не выпила, они Б в нормальные схватки перешли...((( настоящие схватки от ношпы не зависят. так что не думай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ты треники продыхивала?? ага,когда сильно схватывало..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я дошла до дома, оаставила Ксюшу с папой гулять. шла слезы глотала, боль стала невыносимой, каждое движение через слезы((( вообще состояние дурацкое, тревожное какое то, как будто что то должно случится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юль 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Здравствуйте, девочки! я завтра в роддом, может там до родов и останусь.чувствую что отчитаюсь только после родов или уже после выписки. Че то разволновалась. В первый раз и то не нервничала. Может и за меня кулачки подержите, хоть я почти и не пишу, но читаю регулярно. Удачи всем заражать кому пора! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юль, @@@@@@@@@@@@@ удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения