Masiami 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Здравствуйте, девочки! я завтра в роддом, может там до родов и останусь.чувствую что отчитаюсь только после родов или уже после выписки. Че то разволновалась. В первый раз и то не нервничала. Может и за меня кулачки подержите, хоть я почти и не пишу, но читаю регулярно. Удачи всем заражать кому пора! Держу @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, Не переживай! Ты уже на низком старте,нервное напряжение дает о себе знать! Не думай о плохом. Как ты? Полегчало? Юль, @@@ Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, логично. а расслабляться надо? не плачь!!! Может все же стимуляцию попросить, если совсем невыносимо? (( Юль, удачи!!! я каждый вечер думаю, как же ж все ужасно болит!! точно завтра рожать поеду!! а на следующий день опять то же самое, только еще больнее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Otvertka, как дела с колясоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Здравствуйте, девочки! я завтра в роддом, может там до родов и останусь.чувствую что отчитаюсь только после родов или уже после выписки. Че то разволновалась. В первый раз и то не нервничала. Может и за меня кулачки подержите, хоть я почти и не пишу, но читаю регулярно. Удачи всем заражать кому пора! удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, Не переживай! Ты уже на низком старте,нервное напряжение дает о себе знать! Не думай о плохом. Как ты? Полегчало? выпила вина красного, как то полегчало)) Jorjen, логично. а расслабляться надо? не плачь!!! Может все же стимуляцию попросить, если совсем невыносимо? (( нет, потерплю пока. по крайней мере мне будет легче, если я буду знать, что я что-то попыталась сама сделать, чтобы избежать сттмуляции. завтра только ктг сделаю и может еще узи выпрошу. чтоб спокойнее было Есть и хорошие стороны. Чем позже родишь, тем теплее будет, легче на прогулку одеваться и можно дольше гулять. И Ксюша с каждым днем все самостоятельней. И потом если все таки лягу 17го и буду уже в РД, все рядом на месте, не надо муж с работы дергать, и нервничать успеем не успеем. Правда чем позже я рожу, тем позже мы в Одессу поедем. потому что я хочу в 3 месяца всех врачей в Питере пройти и толко потом ехать. Но это дело такое, там сейчас такая обстановка, что может вообще не поедем. Как Бог даст, так и будет. Jorjen, логично. а расслабляться надо? насчет расслабляться не знаю. я стараюсь дышать и все вместе у меня делать не получается. я решила что главное дышать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, ну разница в поездке в недельку едва ли большую роль сыграет. у нас уже +18+20. хочется уже родить, чтобы на стреме не сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 buko4ka, понятно... У меня были один раз ночью, и то я только потом поняла, что это они были... Выпила ношпы и уснула... Теперь жалею, думаю, чет если не выпила, они Б в нормальные схватки перешли...((( родовые схватки тем и отличаются от треников, что их ни ношпой, ни теплой ванной не заглушишь. Так говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юль, удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем рассказик о родах))) Jorjen, ну разница в поездке в недельку едва ли большую роль сыграет. у нас уже +18+20. хочется уже родить, чтобы на стреме не сидеть не трави мне душу((( у нас здесь холодно, а в Сочи магнолии и сливы цветут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я Юлия а сколько у вас сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 buko4ka, в Краснодаре? +3...+6, холодно... Лина даже гулять не хочет ходить, только по делам ее вытягиваю, так и прогуливаю ее не долго. и то, идет бурчит, что холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я Юлия, )) а я чего-то думала, что в Краснодаре тепло как в Сочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 buko4ka, здесь после поминального дня тепло начинается. мы в апреле прошлого года уехали в Сочи, я в угах ехала, а там сразу в балетки переобулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я Юлия, ничего себе... сегодня видела маму из сада - зимой в пуховике нараспашку и уггах и сейчас точно так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 buko4ka, я уже гардеробчик новый присматриваю, так красоты хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я Юлия, себе? покажи) мне до жути хочется коротких юбок и шортиков!! прям ужас как. но надо еще 30 кг сбросить перед этим. заказала вот у сестры всяких кофточек для кормящих. родители в воскресенье должны привезти. ох, скорей бы пожить без пуза!! я сегодня ночью, кстати, на животе спала почти полностью. проснулась - так больно было! но видимо, подсознательно я уже родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 buko4ka, здесь после поминального дня тепло начинается. мы в апреле прошлого года уехали в Сочи, я в угах ехала, а там сразу в балетки переобулась... я как то поехала в Краснодар после Пасхи сразу же. в Одессе ходила в блузке и джинсовой куртке, ну и так и поехала. приезжаю и прозрела, такой холод жуткий был. хорошо хоть взяла с сбой плащ и ботинки, и то холодно было. Ой, мне так хочется новый гардеробчик. Хотела в понедельник слингоплащ заказать айлавмам, так муж вернулся с этим телефоном для меня, у меня язык не повернулся про плащ сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, покажи плащ!! я заказала только слингожилетку (вроде. сестра записала, чего я заказала. а у меня каша в голове) и кардиган для кормящих. а плащ на нужную температуру не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я Юлия, себе? покажи ) мне до жути хочется коротких юбок и шортиков!! прям ужас как. но надо еще 30 кг сбросить перед этим. заказала вот у сестры всяких кофточек для кормящих. родители в воскресенье должны привезти. ох, скорей бы пожить без пуза!! я сегодня ночью, кстати, на животе спала почти полностью. проснулась - так больно было! но видимо, подсознательно я уже родила ) себе))) Ссылки скрыты. Вик, мне тоже очень хочется поспать на животе, хотя и не очень люблю это дело! хочется с колясочкой гулять, на солнышке греться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я Юлия, аааааа, какие худенькие модели!!!!!! эх, скорей бы похудеть((( третье платьице мне особо понравилось)) а я ооочень люблю на животе спать. всегда б только на нем и спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 buko4ka, из утвержденных только спорт костюмы, платья позже, но поковыряться приятно))) у меня ж тут радости, полные штаны, позвонила в Дагомыс, нашли мои посылочки из Англии и отправили в Краснодар, со дня на день заберу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я Юлия, ооо, поздравляю!!! а до меня сегодня дошло, что на улице +20, а у меня ребенку на выписку зимняя шапка заготовлена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 buko4ka, у меня тоже... блииииииин... мне и надо зимнюю :dash_kolob_girl: ужинаем с Линой, рассказываю, что завтра утром по делам поеду, а она с бабулей побудет, а она так жалобно: не надо уходить... теперь этот взгляд меня преследует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 buko4ka, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения