Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Здравствуйте, :Hello: девочки! я завтра в роддом, может там до родов и останусь.чувствую что отчитаюсь только после родов или уже после выписки. Че то разволновалась. В первый раз и то не нервничала. Может и за меня кулачки подержите, хоть я почти и не пишу, но читаю регулярно. Удачи всем заражать кому пора!

Держу @@@@@@@@@@

Jorjen,  Не переживай! Ты уже на низком старте,нервное напряжение дает о себе знать! Не думай о плохом. Как ты? Полегчало?

Юль,  @@@ Удачи!

Jorjen, логично. а расслабляться надо?

не плачь!!! Может все же стимуляцию попросить, если совсем невыносимо? :(((

Юль, удачи!!!

я каждый вечер думаю, как же ж все ужасно болит!! точно завтра рожать поеду!! а на следующий день опять то же самое, только еще больнее:((

Otvertka, как дела с колясоном?

Здравствуйте, :Hello: девочки! я завтра в роддом, может там до родов и останусь.чувствую что отчитаюсь только после родов или уже после выписки. Че то разволновалась. В первый раз и то не нервничала. Может и за меня кулачки подержите, хоть я почти и не пишу, но читаю регулярно. Удачи всем заражать кому пора!

удачи

Jorjen, Не переживай! Ты уже на низком старте,нервное напряжение дает о себе знать! Не думай о плохом. Как ты? Полегчало?

выпила вина красного, как то полегчало))

не плачь!!! Может все же стимуляцию попросить, если совсем невыносимо? :(((

нет, потерплю пока. по крайней мере мне будет легче, если я буду знать, что я что-то попыталась сама сделать, чтобы избежать сттмуляции.

завтра только ктг сделаю и может еще узи выпрошу. чтоб спокойнее было

Есть и хорошие стороны. Чем позже родишь, тем теплее будет, легче на прогулку одеваться и можно дольше гулять. И Ксюша с каждым днем все самостоятельней. И потом если все таки лягу 17го и буду уже в РД, все рядом на месте, не надо муж с работы дергать, и нервничать успеем не успеем.

Правда чем позже я рожу, тем позже мы в Одессу поедем. потому что я хочу в 3 месяца всех врачей в Питере пройти и толко потом ехать. Но это дело такое, там сейчас такая обстановка, что может вообще не поедем.

Как Бог даст, так и будет.

насчет расслабляться не знаю. я стараюсь дышать и все вместе у меня делать не получается. я решила что главное дышать))

• Нравится 1

Jorjen, ну разница в поездке в недельку едва ли большую роль сыграет.

у нас уже +18+20. хочется уже родить, чтобы на стреме не сидеть

buko4ka, понятно... У меня были один раз ночью, и то я только потом поняла, что это они были... Выпила ношпы и уснула... Теперь жалею, думаю, чет если не выпила, они Б в нормальные схватки перешли...(((

родовые схватки тем и отличаются от треников, что их ни ношпой, ни теплой ванной не заглушишь. Так говорят :)

Юль, удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем рассказик о родах)))

Jorjen, ну разница в поездке в недельку едва ли большую роль сыграет.

у нас уже +18+20. хочется уже родить, чтобы на стреме не сидеть

не трави мне душу((( у нас здесь холодно, а в Сочи магнолии и сливы цветут...

Я Юлия а сколько у вас сейчас?

buko4ka, в Краснодаре? +3...+6, холодно... Лина даже гулять не хочет ходить, только по делам ее вытягиваю, так и прогуливаю ее не долго. и то, идет бурчит, что холодно :D

Я Юлия, :))) а я чего-то думала, что в Краснодаре тепло как в Сочи

buko4ka, здесь после поминального дня тепло начинается. мы в апреле прошлого года уехали в Сочи, я в угах ехала, а там сразу в балетки переобулась...

Я Юлия, ничего себе...

сегодня видела маму из сада - зимой в пуховике нараспашку и уггах и сейчас точно так же:))

buko4ka, :D я уже гардеробчик новый присматриваю, так красоты хочется)))

• Нравится 1

Я Юлия, себе? покажи:))

мне до жути хочется коротких юбок и шортиков!! прям ужас как. но надо еще 30 кг сбросить перед этим.

заказала вот у сестры всяких кофточек для кормящих. родители в воскресенье должны привезти.

ох, скорей бы пожить без пуза!!

я сегодня ночью, кстати, на животе спала почти полностью. проснулась - так больно было! но видимо, подсознательно я уже родила:))

buko4ka, здесь после поминального дня тепло начинается. мы в апреле прошлого года уехали в Сочи, я в угах ехала, а там сразу в балетки переобулась...

я как то поехала в Краснодар после Пасхи сразу же. в Одессе ходила в блузке и джинсовой куртке, ну и так и поехала. приезжаю и прозрела, такой холод жуткий был. хорошо хоть взяла с сбой плащ и ботинки, и то холодно было.

Ой, мне так хочется новый гардеробчик. Хотела в понедельник слингоплащ заказать айлавмам, так муж вернулся с этим телефоном для меня, у меня язык не повернулся про плащ сказать :D

Jorjen, покажи плащ!! я заказала только слингожилетку (вроде. сестра записала, чего я заказала. а у меня каша в голове) и кардиган для кормящих. а плащ на нужную температуру не нашла

Я Юлия, себе? покажи :))

мне до жути хочется коротких юбок и шортиков!! прям ужас как. но надо еще 30 кг сбросить перед этим.

заказала вот у сестры всяких кофточек для кормящих. родители в воскресенье должны привезти.

ох, скорей бы пожить без пуза!!

я сегодня ночью, кстати, на животе спала почти полностью. проснулась - так больно было! но видимо, подсознательно я уже родила :))

себе)))

Ссылки скрыты.

Вик, мне тоже очень хочется поспать на животе, хотя и не очень люблю это дело! хочется с колясочкой гулять, на солнышке греться...

• Нравится 1

Я Юлия, аааааа, какие худенькие модели!!!!!! эх, скорей бы похудеть:((((

третье платьице мне особо понравилось:)))

а я ооочень люблю на животе спать. всегда б только на нем и спала...

buko4ka, из утвержденных только спорт костюмы, платья позже, но поковыряться приятно)))

у меня ж тут радости, полные штаны, позвонила в Дагомыс, нашли мои посылочки из Англии и отправили в Краснодар, со дня на день заберу!!!

Я Юлия, ооо, поздравляю!!! а до меня сегодня дошло, что на улице +20, а у меня ребенку на выписку зимняя шапка заготовлена...

buko4ka, у меня тоже... блииииииин... мне и надо зимнюю :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

ужинаем с Линой, рассказываю, что завтра утром по делам поеду, а она с бабулей побудет, а она так жалобно: не надо уходить... теперь этот взгляд меня преследует...

buko4ka,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...