Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, не могу без улыбки на твою линеечку смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, не могу без улыбки на твою линеечку смотреть))) точно))) а про Лину - да.... Неля уходя в сад, говорит "я буду очень скучать по тебе!" и мне каждый раз хочется оставить ее дома... Jorjen, красивенькое!!! но оно, наверно, тоже от +5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, не могу без улыбки на твою линеечку смотреть))) издевайтесь-издевайтесь))) Ксю то я в 40 родила и линейки тогда вообще заглючили, так что мне было неведома жизнь после 40ка, вот теперь познаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, блиииин, как же ж хочется познать роды до 40:)) изжога достала, ужас просто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 buko4ka, я не знаю, оно все таки плащ, без утеплителя. вот сейчас у нас +6 и я хожу в зимней. потому что если долго гулять то холодно. а еще в Питер, тут все время холодно. но решила вот не куртку демисезонную брать а именно плащ. Jorjen, блиииин, как же ж хочется познать роды до 40:)) изжога достала, ужас просто ( у меня прошла уже Но щас опять денег нет плащ может после 25го закажу, а на обновление гардеробо пока только помечтаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мне тоже только платья понравились) это что Тао? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Муж меня намазал какой то гадостью, пекло жутко. зато сейчас могу двигаться, ураа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 И мне кажется плащ уже и заказывать не стоит, только деньги на ветер, сейчас весна быстро перейдет в лето) достаточно будет кофточки) или обычной курточки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Тат, ну вот я думаю, может, летом купить, если слинг у нас приживется. и с размером яснее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мне тоже только платья понравились) это что Тао? не, Турция. подружка занимается закупкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, я сегодня мужа тоже такой гадостью мазала. в итоге у него поясница прошла, а мне руку еще оооочень долго жгло(( а беременным нельзя, вроде. роды, наверное, спровоцировать может)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, я сегодня мужа тоже такой гадостью мазала. в итоге у него поясница прошла, а мне руку еще оооочень долго жгло (( а беременным нельзя, вроде. роды, наверное, спровоцировать может )) не стебись над беременной женщиной :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 И мне кажется плащ уже и заказывать не стоит, только деньги на ветер, сейчас весна быстро перейдет в лето) достаточно будет кофточки) или обычной курточки) только не в Питере. тут и летом в плаще ходят( Jorjen, я сегодня мужа тоже такой гадостью мазала. в итоге у него поясница прошла, а мне руку еще оооочень долго жгло (( а беременным нельзя, вроде. роды, наверное, спровоцировать может )) я уже в инете это прочитала)) расслабляет матку и может спровоцировать преждевремнные роды. хе-хе. пойду попрошу еще намазать))) И ребенок активнее зашевелился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, о, надо бы и мне с ног до головы обмазаться. финики, ананас, шампанское, папатерапия, долгая прогулка не помогли. надо искать дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 только не в Питере. тут и летом в плаще ходят( я уже в инете это прочитала)) расслабляет матку и может спровоцировать преждевремнные роды. хе-хе. пойду попрошу еще намазать))) И ребенок активнее зашевелился))) что за мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jorjen, слушай, а серьезно. ты не боишься, что роды спровоцируются, а шейка не готова? Я Юлия, да полно разных мазей по типу. они все прогревающие. их мажешь на поясницу и всё жжет!! муж у меня их очень любит. а я больше люблю массажи вот рожу и дойду обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 у меня вот тоже, программа минимум нарисовалась, надо родить до 21!!! 21 у мужа корпоратив, а меня жаба душит, тоже на гулянку хочу!!! buko4ka, я поняла на массаж тоже хочу и пойду. муж вообще на все согласен, лишь бы я похудела поскорей :malicious: а когда можно будет? когда выделения закончатся? Девочки, а никто не планирует к остеопату обращаться после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я Юлия, жидкость меновазин. 13.50 стоит))) buko4ka, она как раз если спровоцирует то шейка норм будет. Опасность как раз в расслабления матки, ну и шейки соответственно. Спокойной ночи, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я Юлия, ну ради корпоратива надо родить))) у нас похудательных массажей нет. так что я на простой, расслабляющий. спина ж за беременность едва ли отдохнула... я буду по своему состоянию смотреть. зависит и от массажа, и от выделений. а еще больше от карапуза... Jorjen, ты меня загрузила... как это матка расслабится?? по идее для родов надо, чтобы шейка расслабилась, а матка наоборот в тонус пришла. разве нет? ей же дитё выталкивать, зачем ей расслабляться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я Юлия, я планирую, мне в прошлый раз он Майе за 2 раза все скорректировал: шейку и ножки, мне тоже, но у меня еще и массажистка хорошая в Москве, ставит мне мой остехондроз на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 спасибо всем за участие, даже легче стало. Через час иду сдаваться. может еще и ветнут (надеюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Доброе утро всем! у кого есть треники, как вы себя при них ведёте? Они у меня сейчас очень болезненные, так что продыхиваю. Стараюсь расслабляться, но не всегда удается. Юль, @@@@ тебе, пусть все пройдет так, как ты хочешь! у меня ж тут радости, полные штаны, позвонила в Дагомыс, нашли мои посылочки из Англии и отправили в Краснодар, со дня на день заберу!!! Это супер! Поздравляю! Что-то затишье у нас... В конце февраля так рожали активно, а сейчас ничего. Я решила на этой неделе не рожать. Ну его! Надоело каждый день ждать прихода. Еще 10 дней с момента снятия циркляжа и болело, и тянуло, и хватало, а вчера целый день и сегодня ночью совсем глухо. Все, буду ждать ПДР. Мне эта дата 17 марта очень нравилась еще с момента //, но я никак не ожидала до нее не родить. Теперь уже настроилась на нее. Вчера вечером из ЖК звонили узнать не родила ли. Да помню я, что сообщить надо! Вы-то хоть не доставайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Утро девочки всем доброе. Я тоже пока на месте, зато ананас вкуснючий был, съела почти весь.Финики не могу. Илья насморк подхватил в саду, вот ведь некстати.ДР свекра проехали, следуещая дата - 16 марта. Валетта, а чего, хороший настрой, мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Доброе утро! Я ктг сижу жду с утра. Попросила, врач говорит зачем? Удивительный вопрос)) но хорошо хоть согласилась сделать. Шаг подкатит аппарат. Изменено 13 марта 2014 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Jorjen, ранехонько ты. Буду ждать отчета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения