Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

kondratya, та мужу же на работу, я и пошла к 8ми чтоб пораньше. А она не торопится, уже 20 минут сижу жду

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Доброе утро, девочки! У меня без изменений, жду 17 марта. Пробка отошла 2нед. назад, живот даже не тянет нигде))

Доброе утро, девочки! Была на осмотре сейчас, сказали шейка готова, сегодня завтра ждем:) на КТГ схватки фиксируется, но пока не сильные:) ну я сегодня не хочу, лучше завтра:) а еще вчера на узи поставили примерный вес 4 кг...

• Нравится 8

Продала час, пошла о себе напомнила, врач про меня забыла(( вот только щас положили

Доброе утро, девочки! Была на осмотре сейчас, сказали шейка готова, сегодня завтра ждем:) на КТГ схватки фиксируется, но пока не сильные:) ну я сегодня не хочу, лучше завтра:) а еще вчера на узи поставили примерный вес 4 кг...

Здорово, скоро увидишь свою малявку))

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Юляшк@, у меня шейка готова уже 2 недели как, ктг последний раз делала в понедельник, схватки фиксировались, частые, но не сильные. А родов все нет. :D

Надеюсь, у тебя процесс пойдет лучше. @@@@@

Jorjen, жду результатов твоего ктг.

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Я все надеюсь зайти и прочитать что хоть кто-то рожает! :) хоть за кого-то порадоваться! :) :) а у нас тишина!

Девочки, ктг не очень хорошее, отправляют в рд сейчас((((

Jorjen,  может малыш просто спит?? В любом случае @@@@@@! Напиши как сможешь!

lyubyasha, нет, шевелился, шевеление достаточно, сердечко не понравилось. Я позвонила врачу в рд, та сказала приезжать ложиться, будут в рд смотреть

Jorjen, так ты на дородовое??

у меня в 4 утра тааак живот тянуло. а вот в 7 встала - и ничего...

Доброе утро девочки! Отписываюсь и я... Пока не рожаем... Смотрели сегодня воды - светлые... Щас обход будет, посмотрим что скажут. Я им тут уже надоела наверное меня все медсестры и весь персонал по фамилии уже знает...

lyubyasha, нет, шевелился, шевеление достаточно, сердечко не понравилось. Я позвонила врачу в рд, та сказала приезжать ложиться, будут в рд смотреть

не переживай, они в ЖК вообще не очень хорошо КТГ делают, в роддомах у меня всегда лучше был... Ты сидя или лежа делала?

Jorjen,  ктг зависит и от твоей позы и от твоего самочувствия (когда мне душно-ктг часто плохое) В РД могут доплер сделать, что бы посмотреть как себя Ляля чувствует. Частенько ктг плохое,а доплер хороший. Ждем новостей.

Jorjen, не волнуйся. В роддоме обследуют более внимательно, скорее всего, там ктг будет лучше. Будем ждать новостей, @@@@ тебе!

Валетта, ну посмотрим, врачам виднее, я пока в этом не сильна:) но моя на строилась завтра рожать, может что видят ТАМ:)))

Jorjen, не волнуйся, у меня в роддоме КТГ всегда лучше!

Доброе утро, девочки! Была на осмотре сейчас, сказали шейка готова, сегодня завтра ждем :) на КТГ схватки фиксируется, но пока не сильные :) ну я сегодня не хочу, лучше завтра :) а еще вчера на узи поставили примерный вес 4 кг...

ждем родов

Девочки, ктг не очень хорошее, отправляют в рд сейчас((((

я думаю все хорошо будит

кстати знакомая мне тут посоветовала как считать надо чтоб точно узнать когда рожать,так 2оих родила--- первый день месячных прибавить 7дней +9 месяцев (40 недель) .....у меня получилось 14марта завтра должна родить

Всем доброе утречко!

Jorjen,

Не переживай, все будет хорошо. Мне вообще за всю Б. ни разу не делали КТГ. В 33 недели доплер сделали и все.

• Нравится 1

Jorjen, так ты на дородовое??

у меня в 4 утра тааак живот тянуло. а вот в 7 встала - и ничего...

да, на дородовое.

Спасибо, девочки! там написало начальные нарушения состояния плода. врач сказала, ничего страшного, нарушения начальные, но говорит ребенку же еще роды надо пережить, звоните своему врачу в РД. я позвонила, та говорит берите направление, ложитесь, переделаем ктг, сделаем другие исследования.

в общем, все не так страшно еще. но не зря у меня предчувствие вчера было.

Щас пришла домой, позавтракаю, муж сходит мне симку для планшета купит и поедем. Тут рядом)

Юляшк@, светик1986, ждем ваших родов завтра. :) Должен же кто-то прекратить это затишье в темке!

• Нравится 1

не переживай, они в ЖК вообще не очень хорошо КТГ делают, в роддомах у меня всегда лучше был... Ты сидя или лежа делала?

лежала на боку. он шевелился нормально. но два раза линия слабая становилась и сердечко еле слышно было. врач один раз пришла, говорит еще надо полежать, я еще полежала, но ничего не изменилось.

все таки если не все в порядке, то мне в РД спокойнее будет. хоть я и не сторонник дородового.

Юляшк@, светик1986, ждем ваших родов завтра. :) Должен же кто-то прекратить это затишье в темке!

не говори, такой бум в начале месяца был, а теперь тишина.

Юлия 1986, Привет! Всегда интересовал этот вопрос. А как проверить качество вод ДО родов?

А как проверить качество вод ДО родов?

При осмотре на кресле врач какую-то специальную трубочку вставляет и смотрит.

Мама блондинаузи- индекс амниотической жидкости

Ой, качество, мой ответ аннулируется

При осмотре на кресле врач какую-то специальную трубочку вставляет и смотрит.

Ничего себе. Я, как из леса :) первый раз такое слышу.

А я расслабилась, и дала установку Лукьяну не рождаться до понедельника :) все-таки спокойнее мне будет, когда акушерка будет в черте города, а не в Вашингтоне :)

Насчет треников. У меня позавчера так хватало, что я реально подумала, что рожаю. Но посто каменел живот каждые 4-5 минут по 30 секунд где-то. Я даже схваткосчиталочку включила на телефоне с перепугу, а Ромка всю ванную вымыл :) но все прошло. Просто это совсем безболезненно.

Мама блондина, у нас компания на понедельник собирается - ты, я, elvir4a35. Будем рожать все вместе?

А это мы ровно в 39 :)

Ссылки скрыты.

Мама блондина, у нас компания на понедельник собирается - ты, я, elvir4a35. Будем рожать все вместе?

Давайте :) пора уже. Я в 40 и 41 по М рожала. И тут так же... в субботу по М уже 40, а в пн 40 и 2. Отлично :) Только за вес переживаю очень... что-то как-то не по-детски живот вырос. Хоть бы не 4500, как Илья :)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...