Я Юлия 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я Юлия, я планирую, мне в прошлый раз он Майе за 2 раза все скорректировал: шейку и ножки, мне тоже, но у меня еще и массажистка хорошая в Москве, ставит мне мой остехондроз на место. наша остеопат тоже Линчика за раз скорректировала, а недавно подруга родила, она ей таз ставила на место, говорит, что выделения быстрей закончились и матка быстро сократилась. я боюсь ехать в Сочи с обильными выделениями... Девочки, ктг не очень хорошее, отправляют в рд сейчас(((( Юлек, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Юлия 1986, Привет! Всегда интересовал этот вопрос. А как проверить качество вод ДО родов? делают амниоскопию, вводят камеру во в?@#$%&, потом в цервикальный канал и на экране телевизора смотрят воды, видно голову ребенка через пузырь и околоплодные воды. Они или светлые или мутные или зеленые, мне самой прямо всёвидно было, и волосики на голове малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 делают амниоскопию, вводят камеру во в?@#$%&, потом в цервикальный канал и на экране телевизора смотрят воды, видно голову ребенка через пузырь и околоплодные воды. Они или светлые или мутные или зеленые, мне самой прямо всёвидно было, и волосики на голове малыша. Ух ты!!! А это больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мама блондина, у меня тоже сильно пузо расти стало(( не видать мне 3500:(( и кофты беременные перестали на пузо налезать. пожалуй, пора признать, что не такой уж и маленький у меня животик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мама блондина, у меня тоже сильно пузо расти стало (( не видать мне 3500:(( и кофты беременные перестали на пузо налезать. пожалуй, пора признать, что не такой уж и маленький у меня животик... Вик, у меня реально на 2 недели выросло посто жутко... уже даже самой как-то не по себе. Переживаю, чтобы вообще был не больше 4500... так хотела до 4 кг родить. Дома спокойнее рожать, когда не слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Jorjen, мне вчера сказали, что лучше делать сидя и объяснили почему: когда лежишь - венки пережимаются и кровотока не хватает, малышу это не удобно, он может шевелиться чересчур активно или наоборот... А сидя самый достоверный результат. Мама блондина, не больно, неприятно как и любой осмотр на кресле с зеркалом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет! Нас всё меньше и меньше, скоро все в мамочки переберемся Были мы вчера на УЗИ: вес хороший, 3300 +- 200 г. поставили, правда, есть небольшой тонус и незначительное нарушение гемодинамики, всё в соответствии со сроком. Сегодня жду звонка врача по поводу даты, вчера ооочень её просила не укладывать меня заранее, лучше приехать с утра и сразу на стол, как говорится. Лежать в патологии и ждать то еще удовольствие. Jorjen, всё будет хорошо, миллион тебе кулачков @@@@@@@@!!!! Jorjen, мне вчера сказали, что лучше делать сидя и объяснили почему: когда лежишь - венки пережимаются и кровотока не хватает, малышу это не удобно, он может шевелиться чересчур активно или наоборот... А сидя самый достоверный результат. А я все КТГ делаю сидя, т.к. лежа деть мой тихушничает и сердцебиение постоянно "теряется". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Маленькая жена, нас всё меньше и меньше???? ты издеваешься что ли?????) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Маленькая жена, Скажи, а что значит тонус на таком сроке? Мне всегда казалось, что его после недель 36-37 не ставят, так как это естественное состояние матки - тренироваться. У меня тогда 2-3 дня бешенный тонус. Это опасно что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 buko4ka, вообще, если глянуть на страничку Мартят2014 рожают наши девочки каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мама блондина, у нас компания на понедельник собирается - ты, я, elvir4a35. Будем рожать все вместе? а про меня забыли, да? Jorjen, удачи тебе огромной @@@@@@@@@ Все ты правильно решила и разумно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 buko4ka, вообще, если глянуть на страничку Мартят2014 рожают наши девочки каждый день! А где смотреть эту страничку? Хоть порадоваться за людей а про меня забыли, да? У тебя 40 когда? На пн готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мама блондина, сверху вкладки есть: группы-мартята2014-форум группы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Маленькая жена, нас всё меньше и меньше???? ты издеваешься что ли????? ) Вика, не рычи Меньше в том плане, что темка затихает, такой пулеметной очереди как раньше уже не наблюдается, даже я с редкими визитами успеваю всё перечитать Мама блондина, на таком сроке это уже норма, мне врач вчера об этом и сказала. Просто у меня за всю беременность тонуса вообще не было и я понятия не имею, что это за зверь. А вчера вот оказалось, что он проявил себя. Изменено 13 марта 2014 пользователем Маленькая жена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а про меня забыли, да? Присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а про меня забыли, да? я тоже в понедельник не против родить!!! будет ровно 39, Лину на таком сроке родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я Юлия, собираем компанию на понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tane4ka_0107 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 Девчата, привет! Спасибо вам за поздравления!!!! Мы со вчерашнего вечера дома, все ттт пока нормально, Луканя такое солнышко - не можем на него насмотреться ночка была не простая, отправила мужа покемарить в другую комнату, а мы пока с Лукасом вам отписываемся 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девчата, привет! Спасибо вам за поздравления!!!! Мы со вчерашнего вечера дома, все ттт пока нормально, Луканя такое солнышко - не можем на него насмотреться ночка была не простая, отправила мужа покемарить в другую комнату, а мы пока с Лукасом вам отписываемся Еще раз с сыночком!!!!! Луканя - это Лукас? А я решила все-таки записать Лукьян, а не Лука. Как с молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Tane4ka_0107, урааааа, поздравляю с выпиской домой!!! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Tane4ka_0107, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я Юлия, собираем компанию на понедельник. я с вами))) Таня, с выпиской вас! Привыкайте друг к дружке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) При осмотре на кресле врач какую-то специальную трубочку вставляет и смотрит. нам ,если проколят или сами отойдут так и смотрят А это мы ровно в 39 Ссылки скрыты. Давайте пора уже. Я в 40 и 41 по М рожала. И тут так же... в субботу по М уже 40, а в пн 40 и 2. Отлично Только за вес переживаю очень... что-то как-то не по-детски живот вырос. Хоть бы не 4500, как Илья животик симпатичный. видно даже не опустился живот визуально а про меня забыли, да? Jorjen, удачи тебе огромной @@@@@@@@@ Все ты правильно решила и разумно. мама говорит мне ложись в пятницу..а япланирую впонедльник сдаватся в роддом..если дотяну конечно.а то состояние какое -то не очень..еще и не нравится ,что лежит косо бока как-то Девчата, привет! Спасибо вам за поздравления!!!! Мы со вчерашнего вечера дома, все ттт пока нормально, Луканя такое солнышко - не можем на него насмотреться ночка была не простая, отправила мужа покемарить в другую комнату, а мы пока с Лукасом вам отписываемся с выпиской вас. Изменено 13 марта 2014 пользователем светик1986 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Tane4ka_0107, с возвращением вас!!!!!!!!!! фотки будут? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, прощалась с Ксюшей, сижу вся в слезах. Как же тяжело(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения