Валетта 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Jorjen, не расстраивайся! Сейчас ты должна уделить внимание второму ребенку. Но я прекрасно тебя понимаю, намного легче ложится на дородовое, когда старших детей нет. С кем Ксюша остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а что значет ложится на дородовое у меня в направление так написано.. и все пугает лучше лечь. а то вдруг воды потемнеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Валетта, сейчас с подругой осталась, гуляют на площадке, а так с папой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Еще раз с сыночком!!!!! Луканя - это Лукас? А я решила все-таки записать Лукьян, а не Лука. Как с молочком? Спасибо!!!! Да, мы решили записать его как Лукас Колин, второе имя не используется нигде на самом деле, но мы хотели что бы было что-то шотландское. Лукьян классное имя! Мне вот именно Лука не очень нравилось (сейчас уже очень нравится ), но я решила, что я не буду называть малыша Лукой, а буду звать Лукасом, а родители, пусть как хотят, так и зовут его. И соседи тоже и вообще Молоко пока не пришло, но мы активно работаем. Акушерки мне сказали, что после КС может до 5ти суток не приходить. Были и ночные истерики от того, что не брал грудь ни в какую, потом брал, но не хотел сосать (я ему выдавливала молозиво, чтобы заинтересовать), сейчас ттт сосет нормально, успокаивается на груди, все-таки что-то ест, в весе мы 200 гр потеряли к моменту выписки. Какает еще меконием (такая гадость этот меконий..) Я думаю, все получится у нас Tane4ka_0107, урааааа, поздравляю с выпиской домой!!! Как себя чувствуешь? Спасибо!!!! Я нормально на удивление принимаю обезболивающие - 2 таблетки парапетомола каждые 3 часа и diclofenac 3 таблетки в день. Сложность составляет только вставать и садиться - остальное нормально, вообще. Ну наклониться еще не очень. Я сейчас историю пишу как раз, все там подробно расскажу, начала в госпитале, но потом у нас кризис с ГВ начался, и времени уже не было Tane4ka_0107, с выпиской вас! Спасибо!!!!!! я с вами))) Таня, с выпиской вас! Привыкайте друг к дружке))) Спасибо!!!! Мне кажется уже, что он у нас всегда был вчера с мужем как раз это обсуждали. Вот вроде только родился малыш, а уже такое чувство, что так всегда и было светик1986, спасибо!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мама блондина, у меня ПДР 19, уточненный по овуляции. А по месячным 12, прошел Так что ПН подходит. Сын тоже в ПН родился Я Юлия, собираем компанию на понедельник. легко Девчата, привет! Спасибо вам за поздравления!!!! Мы со вчерашнего вечера дома, все ттт пока нормально, Луканя такое солнышко - не можем на него насмотреться ночка была не простая, отправила мужа покемарить в другую комнату, а мы пока с Лукасом вам отписываемся поздравляю с выпиской!!! такое счастье быть дома. Привыкайте к новой жизни. Jorjen, не переживай. Это все таки ненадолго, как мне кажется Расставаться всегда тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Tane4ka_0107, с возвращением вас!!!!!!!!!! фотки будут? ) Сейчас в профиль кину спасибо!!!!!!!!!!! Валетта, сейчас с подругой осталась, гуляют на площадке, а так с папой будет. Ну не плачь, ты чего!!! Зато вернешься и будите все вместе уже не разлучны. Тем более, Ксю с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Tane4ka_0107, Тань, а бандаж послеоперационный нет желания приобрести? Я вот паникерша и сразу купила, вроде вещь не совсем бесполезная. Как анестезию перенесла? Я почему - то именно укола этого и боюсь очень, честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 kondratya, спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 С мамой сейчас поругалась. Она считает, что мне вообще уже ходить опасно и я Ксюху должна ей отдать, а сама лежать и не двигаться. Это что за маразм? Ладно, муж представляет роды, как в фильмах, когда женщина вдруг начинает громко орать и через минуту появляется ребенок. Но мама же женщина! Неужели она думает, что из меня ребенок вывалится, когда я Ксюна на танцы поведу??? Акушерки мне сказали, что после КС может до 5ти суток не приходить. У меня после ЕР через 5 дней пришло, так что не переживай, все у вас наладится! легко Только я боюсь, сама в понедельник не рожу. Мне уже кажется, у меня этот радостный день никогда не наступит, буду как слон 2 года ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Привет всем! Tane4ka_0107, поздравляю с рождением сыночка) И всех, девочки, кто родил тоже поздравляю! Читать совсем времени нет, в интернет захожу набегами... Девчата, кто сталкивался с коликами? Напишите, что с ними делать?! И как их избежать, если это возможно?! У меня просто со старшим сыночком совсем не было с этим проблем...А сейчас прям беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Tane4ka_0107, Тань, а бандаж послеоперационный нет желания приобрести? Я вот паникерша и сразу купила, вроде вещь не совсем бесполезная. Как анестезию перенесла? Я почему - то именно укола этого и боюсь очень, честно. А нам в госпитале все дали, и чулки после операционные тоже, а еще забыла сказать, Колю уколы (муж мне сам делает) 1 укол в день в течении недели - чтобы не было тромбов. Ты знаешь, в бандаже все равно больнова-то садиться и вставать, но по крайней мере смеяться, чихать и пукать (извиняюсь) намного легче Анастезию очень легко перенесла, тоже очень боялась. Но анастезиолог был просто чудо - каждый свой шаг, я как-то расслабилась - было понятно, что дядька опытный. Апортом пришел муж и уже не до анастезии было через час смогла двигаться пальцами ног, через 3 часа вернулась чувствительность, вставать разрешили только через 24 часа из-закате тера в мочевом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Tane4ka_0107, да уж, хорошо, что у вас "всё включено", я - то с баулами рожать поеду Я анестезиологу приплачивать буду, т.к. прекрасно знаю и видела разницу отхождения от наркоза платников и бесплатников, к сожалению, она огромна. Катетер - это сказка, да? Мне при лапароскопии его удалось избежать, сейчас вот морально готовлюсь к этому событию. Кстати, питание как - то регулировали в госпитале после операции? Вроде как стул очень важен в первые дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а не хотите многоразовые купить? О, я тоже заказала на аукционе в e-bay.... интересно какие придут. потому что их будет 30 штук, а цена почти в 10 раз дешевле.-------- Девочки, у меня радость, мы снова проверили слух и с левым ушком всё отлично! Тат у вас хорошее развитие у дочки, мы вот только в 2 говорить только немного начали и сейчас много звуков не произносит, стихи конечно же не читаем и в 3 не уверена что прочитаем. Буквы не все знает (или вернее сказать забывает и потом долго вспоминает), считает до 20 с пропуском некоторых цифр. Вообщем на фоне других детей не вижу ничего критичного, у кого-то больше у кого-то меньше знаний. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Маленькая жена, у нас нет платного совсем, так что всем одинаково делают хреново, на самом деле, когда такая разница для плавников и бесплатников!!! Я в госпиталь должна была явиться 10ого в 7:45 утра и не есть, как минимум с 3х ночи, не пить с 6ти утра. После операции пить мне разрешили сразу, а вот на обед дали только два тоста. А ужин уже как положено. Кормили 3 раза в день, не сказать, что прям супер, но вполне нормально - и супы были, и вторые блюда, и легкие десерты. Честно говоря, кушать не хотелось вообще и до сих пор не хочется хахахахахахаха Про стул мне ничего не говорили, но у меня был через сутки, как в туалет встала. А катетер у нас обязательно ставят, потому что все время записывают что ты пьешь и проверяют чем питаешь еще в кисти был катетер 48 часов на всякий случай Маленькая жена, кстати, мы в первый день (11ого) провалили тест на тугоухость. Я испугалась осень, но врач объяснил, что у кесарят флюиды, которые во время ЕР как бы выдавливаются из ухо-горло-носовых путей, остаются на месте и выходят плстепенно. Из-за этих флюидов тест не показательный. И правда, 12ого уже прошли его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Катетер - это сказка, да? а мне быстро его убрали (а вот когда вставляли - "радости" не было предела), операция сделана в 1:29, а убрали уже часов в 8 утра и я уже начала ходить, но так как была большая потеря крови, то присела обратно я быстро (голова закружилась), но потом снова начала ходить, чтобы быстрее навестить сыночка на другом этаже и в обед меня уже переселили из реанимации и послеродовое и сына отдали. стул очень важен в первые дни. гинеколог мне сказал, что если не болит кишечник, то в норме после операции не опорожняться до 4-х дней, но мне уже потягивать начало и я применила Микролакс, стало полегче и потом хорошо шло. Ну и конечно никакого мучного, хлебного до первого стула, а я весь период пребывания в РД спецом не ела мучного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 KazAnka, поздравляю с ушками!!!! А у нас детки все время с мамами, но пока лежишь - приходится мед сестру звать, чтобы меняли, давали на руки и тд, если мужа нет, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а вот когда вставляли - "радости" не было предела А у нас катетер вставляют уже после введения анестезии, так что момент введения девочки не чувствовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девчат, выложила наше фото на второй день в графике А у нас катетер вставляют уже после введения анестезии, так что момент введения девочки не чувствовали. У нас тоже так 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Анастезию очень легко перенесла, тоже очень боялась. а мне сказали, что я орала на всё отделение (я смутно это помню), а вот боль помню очень хорошо и в сознание пришла уже после того как обезболивающее вкатили. А то нифига не здорово просыпаться от жуткой боли, потому что нифига не понимаешь что происходит кругом, только боль чувствуешь. Ну у меня и до операции уже жуткая боль была... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 выложила наше фото на второй день в графике Такой чудесный малыш! KazAnka, а у тебя что, общий наркоз был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А у нас катетер вставляют уже после введения анестезии, так что момент введения девочки не чувствовали. в нормальном плановом процессе так и делают, но у меня минуты на счету были и меня даже резать начали немножко раньше анестезии Такой чудесный малыш! KazAnka, а у тебя что, общий наркоз был? в экстренном случае только общий делают KazAnka, поздравляю с ушками!!!! Спасибо, а то уже начала про сурдологический центр узнавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Tane4ka_0107, спасибо за такой подробный ответ, буду знать, особенно про тугоухость KazAnka, я вообще планирую за 3 дня до КС перейти на облегченное питание, чтобы ЖКТ не перегружать, да и клизма в РД совсем не привлекает, честно. После операции, естественно, булочки и бутеры с колбаской кушать не буду, да и ГВ очень хочется наладить. Девчат, выложила наше фото на второй день в графике У меня доступа нет. На кого малыш похож? Или еще непонятно? Изменено 13 марта 2014 пользователем Маленькая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а мне сказали, что я орала на всё отделение (я смутно это помню), а вот боль помню очень хорошо и в сознание пришла уже после того как обезболивающее вкатили. А то нифига не здорово просыпаться от жуткой боли, потому что нифига не понимаешь что происходит кругом, только боль чувствуешь. Ну у меня и до операции уже жуткая боль была... ((( Господи какой кошмар!!! Бедная, ты бедная... в нормальном плановом процессе так и делают, но у меня минуты на счету были и меня даже резать начали немножко раньше анестезии в экстренном случае только общий делают Спасибо, а то уже начала про сурдологический центр узнавать... У нас при экс стараются спиналку делать, но если счет на минуты, то, конечно общий. Мне общий делали при чистке, но я думаю, там дозы совсем другие, конечно Tane4ka_0107, спасибо за такой подробный ответ, буду знать, особенно про тугоухость KazAnka, я вообще планирую за 3 дня до КС перейти на облегченное питание, чтобы ЖКТ не перегружать, да и клизма в РД совсем не привлекает, честно. После операции, естественно, булочки и бутеры с колбаской кушать не буду, да и ГВ очень хочется наладить. У меня доступа нет. На кого малыш похож? Или еще непонятно? Я тебя добавила, подтверждай дружбу и заходи Я не знаю на кого мне кажется и мои черты есть, и мужа Валетта, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, ктг не очень хорошее, отправляют в рд сейчас(((( ты не переживай, я тут столько насмотрелась на эти ктг, у девочек бывает в один момент не очень, а через час уже все нормально. лежала на боку. он шевелился нормально. но два раза линия слабая становилась и сердечко еле слышно было. это скорее всего ребенок ''убегал'', мне сегодня и позавчера по 30 минут только датчик устанавливали, так же и было, ставят сначала нормально потом они говорят что он отворачивается и линия более спокойная идет, моментами вообще запись у меня прекращалась т.к. ребенок совсем скидывал датчик. Всем привет! Нас всё меньше и меньше, скоро все в мамочки переберемся Были мы вчера на УЗИ: вес хороший, 3300 +- 200 г. поставили, правда, есть небольшой тонус и незначительное нарушение гемодинамики, всё в соответствии со сроком. Маленькая жена, Скажи, а что значит тонус на таком сроке? Мне всегда казалось, что его после недель 36-37 не ставят, так как это естественное состояние матки - тренироваться. У меня тогда 2-3 дня бешенный тонус. Это опасно что ли? как раз сегодня у своего врача спрашивала нормально ли тонус на таком сроке, не страдает ли ребенок, так как у меня вчера с вечера и до утра постоянно в тонус приходил живот. Она сказала что это уже матка сокращается, готовится к родам и абсолютная норма. Девчата, привет! Спасибо вам за поздравления!!!! Мы со вчерашнего вечера дома, все ттт пока нормально, Луканя такое солнышко - не можем на него насмотреться ночка была не простая, отправила мужа покемарить в другую комнату, а мы пока с Лукасом вам отписываемся Танюша поздравляю с выпиской! Сыночек такой лапочка! Скоро уже бегать будешь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я тебя добавила, подтверждай дружбу и заходи Я не знаю на кого мне кажется и мои черты есть, и мужа Хороший такой, ттт на вас. И модный уже паренек *Marino4ka*, привет! Ты появилась, хорошо. Как дела? Про тонус: ну вот, значит, наши врачи верно говорят, солидарность нескольких мнений есть истина для меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения