Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, у меня ПДР 19, уточненный по овуляции. А по месячным 12, прошел :) Так что ПН подходит. Сын тоже в ПН родился :)

У меня по овуляции ПДР тоже 19-го, а вот по М послезавтра :m0591:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Маленькая жена, да, я все с вами в строю )) сказали ждем след. понедельник, будет 40 недель, выбираем день и идем воды сливать, ну если раньше не рожу. Ну я наверное на 21 и соглашусь может)

Спасибо!!!! Да, мы решили записать его как Лукас Колин, второе имя не используется нигде на самом деле, но мы хотели что бы было что-то шотландское. Лукьян классное имя! Мне вот именно Лука не очень нравилось (сейчас уже очень нравится :) ), но я решила, что я не буду называть малыша Лукой, а буду звать Лукасом, а родители, пусть как хотят, так и зовут его. И соседи тоже :) и вообще :)

Молоко пока не пришло, но мы активно работаем. Акушерки мне сказали, что после КС может до 5ти суток не приходить. Были и ночные истерики от того, что не брал грудь ни в какую, потом брал, но не хотел сосать (я ему выдавливала молозиво, чтобы заинтересовать), сейчас ттт сосет нормально, успокаивается на груди, все-таки что-то ест, в весе мы 200 гр потеряли к моменту выписки. Какает еще меконием (такая гадость этот меконий..)

Я думаю, все получится у нас :)

Спасибо!!!! Я нормально на удивление :) принимаю обезболивающие - 2 таблетки парапетомола каждые 3 часа и diclofenac 3 таблетки в день. Сложность составляет только вставать и садиться - остальное нормально, вообще. Ну наклониться еще не очень. Я сейчас историю пишу как раз, все там подробно расскажу, начала в госпитале, но потом у нас кризис с ГВ начался, и времени уже не было

Спасибо!!!!!!

Спасибо!!!! Мне кажется уже, что он у нас всегда был :) вчера с мужем как раз это обсуждали. Вот вроде только родился малыш, а уже такое чувство, что так всегда и было :)

светик1986, спасибо!!!!

мне нравится Лукас

Привет всем!

Tane4ka_0107, поздравляю с рождением сыночка)

И всех, девочки, кто родил тоже поздравляю!

Читать совсем времени нет, в интернет захожу набегами...

Девчата, кто сталкивался с коликами? Напишите, что с ними делать?! И как их избежать, если это возможно?! У меня просто со старшим сыночком совсем не было с этим проблем...А сейчас прям беда :girl_cray:

поглаживание по животу по часовой стрелке.эспумизан сиропчик,укропная водичка.поменьше есть,что вызывает газы. бебинос ..я этим спасалась

Маленькая жена,  спасибо )))) я рассказик в наших родах выложила

*Marino4ka*, у тебя ПДР 21 - го? Хм, а линейка про 17-е говорит, почему ты 21 - е считаешь?

Маленькая жена, спасибо )))) я рассказик в наших родах выложила

Ну ты шустрая *апплодирую*. Пошла читать.

Изменено пользователем Маленькая жена

Tane4ka_0107 какой малыш сладкий:)))))) кажется крошечным таким, не больше 3300:))) я в восторге!!!!!

эх, когда ж уже и мой вылезет...

*Marino4ka*,  спасибо!!!!!

*Marino4ka*, у тебя ПДР 21 - го? Хм, а линейка про 17-е говорит, почему ты 21 - е считаешь?

Ну ты шустрая *апплодирую*. Пошла читать.

Так я еще воспитала писать начала:) хотелось закончить до того, как ты родишь :)

Tane4ka_0107 какой малыш сладкий:)))))) кажется крошечным таким, не больше 3300:))) я в восторге!!!!!

эх, когда ж уже и мой вылезет...

Спасибо, Викуль, мне тоже кажется маленький совсем:) скоро-скоро уже ваш принц родится

Tane4ka_0107, Сыночек - ттт!!!! ШЛАДКИЙ!!!!

Tane4ka_0107, тттт на вас..ангелочек прям))

что-то поясницу тянет ..не понятно

Так я еще воспитала писать начала :) хотелось закончить до того, как ты родишь :)

Спасибо, что запомнила мою просьбу :m0591::flower: Врач мой что - то не звонит, жду сегодня, очень надеюсь, что назначит на понедельник без предварительной госпитализации, фууух.

• Нравится 1

BAGlRA, с нелей нам от коликов лкфакс помогал. с линой ничего не помогало. вообще считается, что ими мучаются детки, которым мало мамы. поэтому вторые малыши часто мучаются сильнее. третьего ребенка планирую таскать весь день на руках и этим спасаться.

поглаживание по животу по часовой стрелке.эспумизан сиропчик,укропная водичка.поменьше есть,что вызывает газы. бебинос ..я этим спасалась

Увы, все это не очень то нам помогает(((

BAGlRA, с нелей нам от коликов лкфакс помогал. с линой ничего не помогало. вообще считается, что ими мучаются детки, которым мало мамы. поэтому вторые малыши часто мучаются сильнее. третьего ребенка планирую таскать весь день на руках и этим спасаться.

На счет "мало мамы", я с ним все время практически провожу, старший все чаще у бабушки бывает, т.к. ночи у нас "громкие"...Вроде диету соблюдаю, Эспумизан даю при каждом кормлении, грелочку на животик ложу и массаж на животике делаю, укропная вода не помогает, разве что только сама её пить я еще не пробовала. А что такое ЛКФАКС?

светик1986, я сама так считала, и должна была во вторник родить. пока тишина))))))))))

• Нравится 1

Tane4ka_0107, Танюшик, а тебе ж крупного обещали все время... какой вес ставили перед родами? Не ошиблись?

И что с прививками? Не делала?

Изменено пользователем Мама блондина

Мама блондина,  в 35-36 недель нам ставили 2800 гр, родился ровно в 39 - 3880, я думаю, не ошиблись )))

Прививки не делала, меня спросили хочу ли я, я сказала, что нет. Больше никто и не лез ни с чем :) мне вообще очень понравился рд, никто не предлагал смесь, вернее как, сразу спросили, как планирую кормить - сказала хочу только ГВ - все, никаких намеков на смесь не было. Сказала, не хочу прививки - все, никто не приставал и не запугивал

Tane4ka_0107, Круто!!! Когда же у нас так будет...

У меня подруга отказалась от прививок, а в 4 месяца ее запугали и она сделала АКДС... какую-то крутую типа. Итог, девочка, которая спала спокойно, стала орать не переставая 2 недели подряд, и перестала гулить и агукать... теперь сказала ни одной прививки не сделает.

Мама блондина,  вот вместо того, чтобы запугивать, лучше бы информацию давали родителям... Бедный ребенок :(

Tane4ka_0107, Она спросила, бывают ли осложнения, но врач сказала, что нет :) никаких. В первую же ночь прививки девочка стала кричать. Врач сказала, что банальное совпадение.

Девочки, нас отпустили!!!!!!!!!!!! Переделали ктг, сказали все отлично идите домой. 17го на плановую госпитализацию. Правда я пока лежала, сердцебиение вообще пропало, и аппарат начал пищать, как в фильмах показывают. Но врач сказал, что это фигня, идите домой.

Так перенервничала. Сейчас приехали домой, я наелась антистресовых суши, запила вином, и сижу ем кукурузные палочки))

пойду вас почитаю

• Нравится 8

Jorjen, класс! Мы тебе все это и говорили, в стационаре КТГ лучше.

У меня оно, кстати, постоянно пищит, но никто на это внимания не обращает, ребенок просто сдвигает датчик или переползает на другое место.

Ты с нами 17 рожаешь? :malicious:

Мама блондина, я помню как в 3 месяца сделали прививку.всего обсыпало ..ужасно то есть животик в основном

Tane4ka_0107, крупненький ..)

Jorjen, с возвращением домой

ну и я 17 го рожать собралась красивое число)))

Мама блондина,  вот ты знаешь, я понимаю тех кто ставит прививки, понимаю тех, кто не ставит, но вот врачей, которые врут и запугивают - терпеть не могу

светик1986,  я даже не поверила, когда сказали 3880 )))

• Нравится 1

Jorjen, класс! Мы тебе все это и говорили, в стационаре КТГ лучше.

У меня оно, кстати, постоянно пищит, но никто на это внимания не обращает, ребенок просто сдвигает датчик или переползает на другое место.

Ты с нами 17 рожаешь? :malicious:

ой, я 17го не могу. 17го Вячеслава, у моего мужа именины. я повешусь)))

Tane4ka_0107, я тебя поздравляю!!! сынуля прелесть!)) растите здоровенькими))

Tane4ka_0107, Круто!!! Когда же у нас так будет...

У меня подруга отказалась от прививок, а в 4 месяца ее запугали и она сделала АКДС... какую-то крутую типа. Итог, девочка, которая спала спокойно, стала орать не переставая 2 недели подряд, и перестала гулить и агукать... теперь сказала ни одной прививки не сделает.

я в РД от прививок отказалась, никто слова не сказал. в ПК пару раз писала отказ, но чтобы прессовали, не могу сказать. говорили надо ставить, но не более. вот нам два года уже

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

ну это я так, знаю что ровно в пдр не рожу, а рожу чуть позже, как и прошлый раз, и 21 мне нравится число, вот его и выбрала себе )) ну и линейка тоже немного врет, у меня вообще все сайты разную дату выдают т.к. цикл длинный, а не 28 дней, и я сама уже корректирую )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...