Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я тоже 17 рожаю! Еще давно по супер точному гаданию я должна родить 17 марта, так что нас много :)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я хочу рожать завтра. Но мне не светит наверное. а муж сказал сыну, завтра сидеть, дать папе спокойно поработать, а в субботу с утра вылезать.

а 21ое мне далеко сильно, не дадут думаю доходить

У меня подруга отказалась от прививок, а в 4 месяца ее запугали и она сделала АКДС... какую-то крутую типа. Итог, девочка, которая спала спокойно, стала орать не переставая 2 недели подряд, и перестала гулить и агукать...

Может быть, у ребенка реакция не на прививку, а на маму? То есть, твоя подруга пошла на поводу у врачей, но сама при этом прививку делать не хотела, думала о вреде ребенку и нервничала из-за этого. А дети очень тонко улавливают настрой мамы, вот и передалось ее волнение дочке.

У нас, кстати, врачи никого не запугивают. Не хочешь прививать - пожалуйста, лишь бы отказ написала официально. Но, я слышала, на Украине другие порядки, там и в сад-школу без прививок не берут.

Я тоже 17 рожаю! Еще давно по супер точному гаданию я должна родить 17 марта, так что нас много :)

Лишь бы действительно родить! Я и раньше рада, но если позже, мои нервы не выдержат!

Jorjen, эээ! мы ж вместе рожаем! а я 17 не хочу, мне число не нравится:) давай другой день:)) ты 15 свободна?:)))

Jorjen, а, ну вот, тебе подходит 15:))

у меня на градуснике +38 уличном .градусник на солнце))))

Изменено пользователем светик1986

Jorjen, эээ! мы ж вместе рожаем! а я 17 не хочу, мне число не нравится :) давай другой день :)) ты 15 свободна? :)))

Jorjen, а, ну вот, тебе подходит 15:))

а завтра не? ну давай 15го тогда)) мне лишь бы не 17го. и вообще до 17го надо, чтобы на дородовое не укладываться, муторная процедура.

Кстати передо мной девочку отправили. Уж не знаю чего ее ЖК направила, но у нее 37 недель, ей сказали сидите дома ждите схваток, а в ЖК больше не ходите))

Tane4ka_0107 , поздравляю с сынулей :flower: :flower: :flower: , растите здоровыми и вкусного вам молочка.

Jorjen, хорошо что с ктг все хорошо.

А мы сегодня были в РД, сделали УЗИ и КТГ - все у нас хорошо, доча 3040, 49 см. 24-го ложится, 25 ПКС. Так что мы еще не скоро, буду всех вас провожать и держать кулачки)))

• Нравится 5

Nevesta495,  Почти ПДР дождались)))))

• Нравится 1

Jorjen, ну теоретически можно и завтра, но чего-то по моему состоянию не скажешь, что мне завтра в роддом. да и с мужем последний день догулять хочется. а ты как?

buko4ka, да я уже вообще не верю, что роды это про меня)) но помечтать то можно. вот хочу завтра, число мне нра)) муж правда просил завтра до вечера не рожать, а вечером то чо уже рожать, сил к вечеру нет. Разве что с Ксю днем спать лечь и проснутся от схваток, эх))))

• Нравится 2

Nevesta495, Почти ПДР дождались)))))

Да уж))) Ждем овна, ну мужики держитесь)))

Теперь вот еще проблема. Я же сегодня Ксюше объяснила что мама в больницу едет, она с папой будет, чтобы она не скучала и не плакала и все такое. А в итоге через пару часов вернулась. И как теперь в следующий раз? Она же теперь будет думать, что я скоро вернусь((

KazAnka, спасибо!

Jorjen,  так это наоборот хорошо, она будет думать, что ненадолго, даже методика такая есть, я Майю раньше так приучала к уходам своим.

Сегодня опять не получилось родить, теперь хочу или завтра или 16,17)

Jorjen, ну с ксюшей ты слишком загоняешься. ничего страшного, если она так будет думать.

а про завтра - я вообще сильно против тоже ничего не имею, так что можно завтра. родители приезжают в воскресенье. на вопрос мамы:" ну нас-то дождешься? ?" отвечаю "надеюсь, что нет"

• Нравится 1

Tane4ka_0107,  сыночек чудо, первая фото малыша в нашей темке)

Девочки, а сколько часов могут длиться треники?

Тат, а чего не 15?

Юлия 1986, сколько угодно. сходи в душ, если сомневаешься.

• Нравится 1

В России тоже никто не заставляет насильно в роддомах прививки делать- хватает устного отказа. А в детской поликлинике я наоборот писала заявление, что не против прививок для своего ребенка.

buko4ka, так у нас у папы ( моего мужа) др в этот день и у его родного брата, хватит на один день))).

Тат, точно!!! я забыла. извиняюсь.

Ксюша сейчас взяла набор доктора, залезла ко мне на колени, открыла живот и стала слушать стетоскопом)))) так смешно)) потом укол еще сделала)

Я не хочу, чтоб они проходили, мне нужно, чтоб матка тренировалась, т.к. Доктор моя сказала, что малыш уже большой для меня и что перехаживать уже некуда.

Теперь молюсь, чтоб это были не треники.

Что -то хотела еще девочкам написать, но уже забыла((( сейчас заново почитала и посчитала даты родов: так вот 85% родов приходится на +- неделю от пдр. Так что я пока еще вхожу в эти 85%))) , до 18 марта, а вот потом уже страшно))) там всего 10%, кто рожает на 42 неделе. Как же легко было, когда ЭКО, я точно знала, в какой день было оплодотворение, а сейчас перед этой беременностью 2 раза цикл был по 52 дня и 1 раз 32 дня и все сразу беременность, понятно, что скорее всего овуляция поздняя была, но от этого не становится легче((((.. Еще начиталась вчера про осложнения при переношенности, так вообще страшно...

Юлия 1986,  открой схваткосчиталку- по ней точно поймешь треники или нет.

Изменено пользователем Тат

Юлия 1986, моя матка с 14 недель тренируется, а мелкий сидит как сидел. это не особо связано. а душ настоящие схватки только усиливает. еще можешь попробовать пойти в туалет посидеть, извиняюсь. и то, и другое расслабляет тебя и тогда открытие (в случае настоящих схваток) происходит быстрее. ну туалет ложные едва ли заглушит.

buko4ka, в туалет, простите за подробности уже 2 раза сходила..

Привет всем!

Tane4ka_0107, поздравляю с рождением сыночка)

И всех, девочки, кто родил тоже поздравляю!

Читать совсем времени нет, в интернет захожу набегами...

Девчата, кто сталкивался с коликами? Напишите, что с ними делать?! И как их избежать, если это возможно?! У меня просто со старшим сыночком совсем не было с этим проблем...А сейчас прям беда :girl_cray:

При гв построже сделать диету.

На животик грелочку положить,теплая ванна,,массажик животика. Из "тяжелой артилерии"капельки против колик,есть смеси специальные против колик. Но колики лечить бесполезно,их можно только облегчить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...