Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных вам ночек!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Тат, я знаю овуляцию до дня, от этого не сильно легче

Девочки, Я РОЖАЮ! Потекли воды, сделали клизму лежу под окситоцином, зря я наверно сказала что схваток нет, есть просто терпимые, сейчас как настимулируют...мне очень страшно... Посоветуйте как потом дышать?

оооооо, хоть кто-то рожает!!!!!!!!!!!!! удачи! не бойся. набирай воздуха носом и медленно выдыхай ртом. держим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлия 1986, в душ иди, ложные загасит, настоящие проявит. За тебя тоже держим @@@@@@@@@@@@@@

не ужели сдвинется у нас этот застой)))))

Девочки, Я РОЖАЮ! Потекли воды, сделали клизму лежу под окситоцином, зря я наверно сказала что схваток нет, есть просто терпимые, сейчас как настимулируют...мне очень страшно... Посоветуйте как потом дышать?

@@@@@@@@@@@@@@ удачи

usha,  не бойся, не будут сильно стимулировать сразу, сейчас полежишь - посмотрят идет ли открытие, потом уже и решение примут.

@@@@@@@@@@@@

usha, настраивайся на то что это еще не больно и будит еще больней и так постоянно настраивайся и потом окажется и вовсе не больно

Юлия 1986, не, я имею ввиду именно просто сидеть на унитазе:)) на рассказывали в больнице, как у девушки вообще открытие несколько часов не шло. а потом она пошла промтона горшке посидеть и чнрез полчаса вышла с двумя дополнительными сантиметрами. ну еще ллучше с клизмой. тогда сокращения кишечника еще дополнительно простимулируют.

usha, урааааа!!!! легких тебе родов! !!!!!!

Спасибо девочки, а нормально что у меня схватки уже каждые 3 минцты по минуте и больно уже?

usha,  @@@@@ удачных родов))))

А зачем сразу колят?

Просто на схватке глубоко дыши, так легче будет! И думай о ребенке. Удачи и легких родов!

не ужели сдвинется у нас этот застой)))))

Сейчас как сдвинется, так пойдете одна за другой! Не будем успевать поздравлять!

Спасибо девочки, а нормально что у меня схватки уже каждые 3 минцты по минуте и больно уже?

Это то нормально, но главное открытие. Сколько уже?

usha, это нормально когда будит через 1 минуту ..и меньше то процесс дальше пошел

usha,  уряяя!!! легких родов!!! @@@@

usha, сколько открытие?

это супер нормально! ждем новостей))

я купила фиников других. посочнее вроде, может эти пойдут? с малиной. как раз они сладкие, она противная, симбиоз можно сказать))

Jorjen, а почему у тебя малина противная??

ushaлегких родов!!!

Jorjen, а почему у тебя малина противная??

ну а какая она? если еще слабо заваришь, то куда не шло, только несладко. а если покрепче, то горькая, пить невозможно.

usha, @@@@@@@@@@@ держись, старайся!!!

Я вот подумала, первый родился 11.03.11, было бы складно родить второго 14.03.14 ))

• Нравится 4

ура, удачи и кулачки тебе@@@@@@@

Я вот подумала, первый родился 11.03.11, было бы складно родить второго 14.03.14 ))

вот и мне нравится. давай завтра рожать))

• Нравится 1

Tane4ka_0107, сыночек супер сладкий!!!

вот и мне нравится. давай завтра рожать))

блин, только если днем ) вечером тут смена плохая.

Вообще у меня все болит, ощущение что живот в постоянном тонусе. я вот лежу а чувство такое что меня уже тужит ))

р.с. в туалет не хочу

девочки я снова с вами, не положили меня в РД. Дали неделю. Если не рожу, то 20 в РД, а 21 КС. ребенок растет, а шов истончается.

Если с фиников снимать шкурку, то не все так плохо)))) 150 г уже съела)))

блин, только если днем ) вечером тут смена плохая.

Вообще у меня все болит, ощущение что живот в постоянном тонусе. я вот лежу а чувство такое что меня уже тужит ))

р.с. в туалет не хочу

как правило роды начинаются ночью, так что можно днем успеть. вечером я тоже рожать не сильно хочу, сил мало. правда муж просил завтра до вечера не рожать, но это не сильно критично

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...