Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, Я РОЖАЮ! Потекли воды, сделали клизму лежу под окситоцином, зря я наверно сказала что схваток нет, есть просто терпимые, сейчас как настимулируют...мне очень страшно... Посоветуйте как потом дышать?

легких родов!

Может опять щас скопом друг за другом рожать пойдете? у нас же в темке как то наплывами это дело)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

usha, легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, сынок сладенький такой)))

Вика, я забрала посылки, там как раз wallaboo, ты постирала его? все нормуль?

Tane4ka_0107,ттт сыночек такой сладкий!

Я Юлия, неее!!! у меня липучки в процессе стирки поналипли мимо нужных мест и в итоге там в нескольких неположенных местах теперь пух:(( где не должен быть

Jorjen, я дурная:))) решила, что ты ягоды малины купила:)))) а вообще не знаю, мне как раз крепкая очень даже нравится!

Jorjen, Всем нравится. Как бы еще настроится на роды?

• Нравится 1

такая я злая!!! нет, мало того, что я обуться не могу, потею как свинья. теперь еще пузо вымазало и штаны с него сползают. и я как полная идиотка только хожу их подтягиваю. а сама злюсь и хочу плакать:(((

Никто 15го не хочет? Уж очень мне цифра нравится! Тем более завтра пятница! Как раз самое время для шампанского! :) представляю глаза медсестры если мы с мужем под шафе приедем рожать))) я так давно не пила что наверное окосею от одного бокала! :) :)

У меня уже третий раз в груди ощущение, как когда молоко приходит. Все забываю вам сказать. Кто-то писал, что тоже так.

такая я злая!!! нет, мало того, что я обуться не могу, потею как свинья. теперь еще пузо вымазало и штаны с него сползают. и я как полная идиотка только хожу их подтягиваю. а сама злюсь и хочу плакать :(((

не злись!!! уже недолго осталось. я со своим нервом вообще как инвалид))
  • Нравится 1

У меня уже третий раз в груди ощущение, как когда молоко приходит. Все забываю вам сказать. Кто-то писал, что тоже так.

у меня так периодически бывает

Включила схваткосчиталку, что то такие болючие треники.

Изменено пользователем *Marino4ka*
  • Нравится 1

я кстати еще когда тест не сделала на Б, уже знала, что беременна..... у меня было ощущение прилива молока, хотя я уже давно не кормила..... мужу об этом сказала и пошли за тестом))))

а у меня голос сел!!! самое время рожать, кричать при всем желании не получится :Crazy: :Crazy: :Crazy: мужу звоню, а он прикалывается, Косым меня называет (из Джентельменов удачи) :hohot:

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 2

а у меня голос сел!!! самое время рожать, кричать при всем желании не получится мужу звоню, а он прикалывается, Косым меня называет (из Джентельменов удачи)

:D а из за чего сел?

а я вообще не кричала ,когда рожала именно

• Нравится 1

а я вообще не кричала ,когда рожала именно

я тоже оба раза молча рожала, только в схватках чуток стонала, как говорит акушерка))))

:D а из за чего сел?

фиг его знает, проснулась, а его нет... грешу на Маолокс, я его на ночь съела и не запила. привкус мела во рту утром был...

я тоже не кричала, а мама не верит :D говорит, это не реально!

• Нравится 1

девчонки, а кто делал маммарный тест на определение готовности к родам? как результат?

девчонки, а кто делал маммарный тест на определение готовности к родам? как результат?

это что такое?

• Нравится 1

я тоже не кричала, а мама не верит говорит, это не реально!

:D реально, еще как реально))) а че орать то))) все равно от ора легче не становится, а вот силы теряешь.....

первый раз о таком слышу....

Маммарный тест Этот тест для определения готовности к родам. Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот. Результаты: Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток. Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности. Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет. 

buko4ka, самая главная фраза:крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет.

то есть, хоть перенашиваешь, хоть нет, а ребенок появится только тогда, когда сам решит :D

• Нравится 1

buko4ka, чего только нет))) сама то уже сделала этот тест?

Я Юлия, ну у меня он всегда очень долго отрицательный. а пока отрицательный , я еще даже не парюсь:))

SunQueen, третью беременность уже делаю:))

Орать в родах нельзя, ребенка зажимаешь

У меня ребенок активизировался, подкоп роет, так неприятно в шейку

SunQueen, третью беременность уже делаю)

чего раньше молчала про этот тест))))

У меня ребенок активизировался, подкоп роет, так неприятно в шейку

ну может решил что ему уже пора?)))

чего раньше молчала про этот тест))))

ну может решил что ему уже пора?)))

Ксю у меня так три недели копала, я помню))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...