SunQueen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, Я РОЖАЮ! Потекли воды, сделали клизму лежу под окситоцином, зря я наверно сказала что схваток нет, есть просто терпимые, сейчас как настимулируют...мне очень страшно... Посоветуйте как потом дышать? легких родов! Может опять щас скопом друг за другом рожать пойдете? у нас же в темке как то наплывами это дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 usha, легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, сынок сладенький такой))) Вика, я забрала посылки, там как раз wallaboo, ты постирала его? все нормуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Tane4ka_0107,ттт сыночек такой сладкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я Юлия, неее!!! у меня липучки в процессе стирки поналипли мимо нужных мест и в итоге там в нескольких неположенных местах теперь пух( где не должен быть Jorjen, я дурная)) решила, что ты ягоды малины купила))) а вообще не знаю, мне как раз крепкая очень даже нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Jorjen, Всем нравится. Как бы еще настроится на роды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 такая я злая!!! нет, мало того, что я обуться не могу, потею как свинья. теперь еще пузо вымазало и штаны с него сползают. и я как полная идиотка только хожу их подтягиваю. а сама злюсь и хочу плакать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Никто 15го не хочет? Уж очень мне цифра нравится! Тем более завтра пятница! Как раз самое время для шампанского! представляю глаза медсестры если мы с мужем под шафе приедем рожать))) я так давно не пила что наверное окосею от одного бокала! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 У меня уже третий раз в груди ощущение, как когда молоко приходит. Все забываю вам сказать. Кто-то писал, что тоже так. такая я злая!!! нет, мало того, что я обуться не могу, потею как свинья. теперь еще пузо вымазало и штаны с него сползают. и я как полная идиотка только хожу их подтягиваю. а сама злюсь и хочу плакать (( не злись!!! уже недолго осталось. я со своим нервом вообще как инвалид)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) У меня уже третий раз в груди ощущение, как когда молоко приходит. Все забываю вам сказать. Кто-то писал, что тоже так. у меня так периодически бывает Включила схваткосчиталку, что то такие болючие треники. Изменено 13 марта 2014 пользователем *Marino4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 У меня уже третий раз в груди ощущение, как когда молоко приходит. Все забываю вам сказать. Кто-то писал, что тоже так. я кстати еще когда тест не сделала на Б, уже знала, что беременна..... у меня было ощущение прилива молока, хотя я уже давно не кормила..... мужу об этом сказала и пошли за тестом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) а у меня голос сел!!! самое время рожать, кричать при всем желании не получится :Crazy: мужу звоню, а он прикалывается, Косым меня называет (из Джентельменов удачи) Изменено 13 марта 2014 пользователем Я Юлия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а у меня голос сел!!! самое время рожать, кричать при всем желании не получится мужу звоню, а он прикалывается, Косым меня называет (из Джентельменов удачи) а из за чего сел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а я вообще не кричала ,когда рожала именно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а я вообще не кричала ,когда рожала именно я тоже оба раза молча рожала, только в схватках чуток стонала, как говорит акушерка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а из за чего сел? фиг его знает, проснулась, а его нет... грешу на Маолокс, я его на ночь съела и не запила. привкус мела во рту утром был...я тоже не кричала, а мама не верит говорит, это не реально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 девчонки, а кто делал маммарный тест на определение готовности к родам? как результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 девчонки, а кто делал маммарный тест на определение готовности к родам? как результат? это что такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 я тоже не кричала, а мама не верит говорит, это не реально! реально, еще как реально))) а че орать то))) все равно от ора легче не становится, а вот силы теряешь..... девчонки, а кто делал маммарный тест на определение готовности к родам? как результат? первый раз о таком слышу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Маммарный тест Этот тест для определения готовности к родам. Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот. Результаты: Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток. Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности. Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 buko4ka, самая главная фраза:крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет. то есть, хоть перенашиваешь, хоть нет, а ребенок появится только тогда, когда сам решит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 buko4ka, чего только нет))) сама то уже сделала этот тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я Юлия, ну у меня он всегда очень долго отрицательный. а пока отрицательный , я еще даже не парюсь) SunQueen, третью беременность уже делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Орать в родах нельзя, ребенка зажимаешь У меня ребенок активизировался, подкоп роет, так неприятно в шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 SunQueen, третью беременность уже делаю) чего раньше молчала про этот тест)))) У меня ребенок активизировался, подкоп роет, так неприятно в шейку ну может решил что ему уже пора?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 чего раньше молчала про этот тест)))) ну может решил что ему уже пора?))) Ксю у меня так три недели копала, я помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения