SunQueen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ксю у меня так три недели копала, я помню)) ну она ж первая подкоп копала)))) там труднее было))) а тут то уже пути прокопаны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 SunQueen, не знаю, как-то к слову не приходилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ну она ж первая подкоп копала)))) там труднее было))) а тут то уже пути прокопаны))) ахахах, лайки кончились)))) Я съела 200 г фиников (ну может меньше минус косточкки и шкурки) и еще 6 штук. Больше не могу. Пошла спать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Родила 4140, 59 см, разрыв 3 степени зашивали под общим наркозом, 3 дня постельный режим на утку, вставать нельзя, антибиотики, ребенок будет в детском отделении, лежу реву как же так...плечики застряли и все разорвалось включая кишку, девочки я в таком ужасе... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Родила 4140, 59 см, разрыв 3 степени зашивали под общим наркозом, 3 дня постельный режим на утку, вставать нельзя, антибиотики, ребенок будет в детском отделении, лежу реву как же так...плечики застряли и все разорвалось включая кишку, девочки я в таком ужасе... ох. поздравляю с рождением! с малявкой все в порядке? не отчаивайся, восстановишься. неприятно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 usha, бедная( но главное, всё позади!!! тепеоь вы вместе!!! а три дня пролетят - не заметишь! поздравляю!!! 59 см!! вот это вы длинненькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Родила 4140, 59 см, разрыв 3 степени зашивали под общим наркозом, 3 дня постельный режим на утку, вставать нельзя, антибиотики, ребенок будет в детском отделении, лежу реву как же так...плечики застряли и все разорвалось включая кишку, девочки я в таком ужасе... бедненькая..((( слов нет............ с рождением быстрее поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 usha, зайка, самое страшное уже позади!!! а самое важное, что ты дала жизнь маленькому человеку!!! с этим я тебя и поздравляю!!! держись, все заживет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Usha, Поздравляю с рождением!!! Обидно конечно, но не плакай!) все очень скоро заживет и воспоминания о боли забудутся! Самое главное малыш здоров! Вон, какой здоровичек! поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Родила 4140, 59 см, разрыв 3 степени зашивали под общим наркозом, 3 дня постельный режим на утку, вставать нельзя, антибиотики, ребенок будет в детском отделении, лежу реву как же так...плечики застряли и все разорвалось включая кишку, девочки я в таком ужасе... Поздравляю с рождением! Главное, что ты смогла.А все негативное забудется и пройдет.сил и здоровья много много вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 usha, умнички)) поздравляю!! все очень быстро заживет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшк@ 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Девочки я в родовой,как смогу напишу. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юляшк@, пусть все будет легко и хорошо@@@@@@ Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юляшк@, @@@@@@@@@@@ легких родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем доброе утро! Начинаю перекличку. Я на месте С 4 утра начались треники- потягивания внизу живота , неболезненные. Готовимся на выход, как мне кажется. Вопрос когда, конечно актуален как никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 usha, поздравляю с рождением малыша! Восстанавливайся скорее, как сильно ты порвалась, главное чтоб с малышом все было хорошо, а остальное " мясо" заживет, у меня так первая врач, принимавшая роды говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия 1986 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Девочки, я родила!!! 3900, 54 см. Лежу стекаю, один шов на шейке и надрез сделали. Я самая счастливая!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юлия 1986, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Так радостно))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 kondratya, и я тут. Пробка отходит, но я так поняла она еще долго может отходить(( ни треников, ни потягиваний. Особенно после сна, как будто совсем организм не собирается(( Юлия 1986, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юляшк@, удачи в родах! Волна рожающих пошла))) Девочки, я родила!!! 3900, 54 см. Лежу стекаю, один шов на шейке и надрез сделали. Я самая счастливая!!! Поздравляю с рождением малыша!!!!!вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки я в родовой,как смогу напишу. ждем новостей!!! Девочки, я родила!!! 3900, 54 см. Лежу стекаю, один шов на шейке и надрез сделали. Я самая счастливая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже здесь! Четвёртые сутки чистка организма + отсутствие голоса-- вот и все, что со мной происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я Юлия, это наверно нервы всех с родами поздравляю ,держим за остальных @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Доброе утро, девочки! Наконец-то наша темка сдвинулась с мертвой точки! usha, поздравляю с рождением малыша! Не расстраивайся, что порвалась. Теперь с каждым часом будет только легче. Самое тяжелое позади. Юлия 1986, мои поздравления!!! Юляшк@, легких родов! @@@@ Как же легко было, когда ЭКО, я точно знала, в какой день было оплодотворение, а сейчас перед этой беременностью 2 раза цикл был по 52 дня и 1 раз 32 дня и все сразу беременность, понятно, что скорее всего овуляция поздняя была, но от этого не становится легче((((.. Еще начиталась вчера про осложнения при переношенности, так вообще страшно... Не читай ты всякие страшилки! Осложнения и при родах в ПДР бывают. А большинство рожает вроде бы переношенных, но абсолютно здоровых. Я уже писала, девочка из моей палаты в понедельник родила прекрасную дочку почти в 42 недели, при том, что у нее цикл строго 28 дней был. А на первом УЗИ тебе какой срок ставили? Если не знаешь овуляцию, можно по УЗИ скорректировать, но только в первом триместре. Никто 15го не хочет? Уж очень мне цифра нравится! Я хочу! Мне нечетные цифры нравятся. Но я давно хочу, а у дочи свои планы. У меня уже третий раз в груди ощущение, как когда молоко приходит. У меня тоже такое есть. buko4ka, про маммарный тест. Если схваток нет - тенденция к перенашиванию. Но тенденция - это далеко не факт, что переносишь, может и нет. И в итоге "роды начнуться, когда малыш будет готов". Ну, понятно и так. ИМХО, ни о чем тест. У меня ребенок активизировался, подкоп роет, так неприятно в шейку В шейку - это еще ничего. У меня такие ощущения, как будто она через попу планирует вылезать. 14.03.14 - такая дата красивая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ну вот, вроде лед тронулся) Девочки родившие, поздравляю! Мы вылезать не собираемся, треников нет никаких, даже не понимаю, как это.Начала вставлять свечи с красавкой, скажите, они дают слабительный эффект? Ночью еле до туалета добежала...или это организм чистится (пытаюсь хоть какие-то признаки у себя выявить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 shunya1988, я их вставляла, они именно такой эффект и дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения