Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Доброе утро! Я на месте. С утра ломит поясницу, еле хожу. Рожать от фиников не поехала))

Свечи с красавкой дали мне обратный эффект. Мой организм вообще чиститься не собирается. Опять прибавка пошла. 2 недели вес на месте стоял.

Юлия 1986, поздравляю!!!!!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Юлия 1986,  поздравляю )))))))

Такс, с красавкой все ясно. Значит из предвестников у меня совсем по нулям)))

usha,

Ура, поздравляю!!! Все позади! Главное с малышкой все хорошо, а ты заживешь...

Тем более ты ее всю Б. вылеживала! Сейчас следи за молочком, сцеживайся, чтоб не перегорело.

Юлия 1986,

Поздравляю!!!!

Изменено пользователем // ANNA //

shunya1988, не заморачивайся насчет предвестников. Их может вообще не быть, просто в один прекрасный момент начнутся роды.

И, с другой стороны, сколько нас тут с предвестниками уже не первую неделю, а результата ноль.

• Нравится 1

Юлия 1986 ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!!!!!!!!!!

у меня с утра кусочек пробки вытек. это точно пробка, потому что как желе, но она у меня видимо и правда размокает:) потому что он реально вытек.

короч, больше ощущений никаких. ни одной схватки или чего там еще.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, такое теперь это облегчение!!! Я вам всем желаю, чтобы роды прошли как по маслу и хочу сказать.. От врача очень много зависит, еслиб не моя Галина Борисовна, пришлось бы в один момент делать ЭКС... Благодаря ее профессионализму, всё получилось так как получилось)))) не знаю, возился ли бы кто со мной другой... И я вообще не поняла была ли у меня акушерка))) роды принимала как таковые врач. Еще была медсестра, которая всё колола, и еще кто-то но она больше моему врачу вопросов задавала.

usha,  Слушай, ну ты молодец! столько мук было, зато Ляля то здоровенькая и крепенькая!! А ты заживёшь, все хорошо будет!

Юляшк@,  Ура! @@@@@@@

Юлия 1986,  все таки не треники!!! Поздравляю!!!! Ух как хорошо, смотрю все группами рожают!

Юляшк@, удачи!!!!!!!!!!!

Юлия 1986,  а почему экс пришлось бы делать?

Спасибо, девочки, такое теперь это облегчение!!! Я вам всем желаю, чтобы роды прошли как по маслу и хочу сказать.. От врача очень много зависит, еслиб не моя Галина Борисовна, пришлось бы в один момент делать ЭКС... Благодаря ее профессионализму, всё получилось так как получилось)))) не знаю, возился ли бы кто со мной другой... И я вообще не поняла была ли у меня акушерка))) роды принимала как таковые врач. Еще была медсестра, которая всё колола, и еще кто-то но она больше моему врачу вопросов задавала.

Да, от врача многое зависит, но мне видать не особо повезло, в основном работала акушерка.

Родила 4140, 59 см, разрыв 3 степени зашивали под общим наркозом, 3 дня постельный режим на утку, вставать нельзя, антибиотики, ребенок будет в детском отделении, лежу реву как же так...плечики застряли и все разорвалось включая кишку, девочки я в таком ужасе...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это доченька модель!!!!!! Все будет хорошо!!! Не переживай!

Антибиотики не совместимы с ГВ?

Девочки, я родила!!! 3900, 54 см. Лежу стекаю, один шов на шейке и надрез сделали.

Я самая счастливая!!!

Поздравляю!!!! Как же радостно от таких постов!!! Надеюсь, что и я такой напишу в пн-вт :)))

Юлия 1986,  а почему экс пришлось бы делать?

во время схваток у малыша почти перестало биться сердечка, как тут они заносились... Давай мне что- то в вену колоть, врач на медсестру кричала быстрее... Как я перепугалась, и она предупредила, сейчас если не нормализуется сердцебиение пойдем в операционную. Я естественно была уже на все готова... Потом думала сама кесарево просить, чтоб малыша не мучить, но всё нормализовалось и процесс продолжился.
  • Нравится 1

во время схваток у малыша почти перестало биться сердечка, как тут они заносились... Давай мне что- то в вену колоть, врач на медсестру кричала быстрее... Как я перепугалась, и она предупредила, сейчас если не нормализуется сердцебиение пойдем в операционную. Я естественно была уже на все готова... Потом думала сама кесарево просить, чтоб малыша не мучить, но всё нормализовалось и процесс продолжился.

У меня у Игоря почти на каждой схватке сердечко замедлялось. А было такое, что аппарат вообще выдавал писк... типа нет.

Кстати, 16-го полнолуние! Обычно, многие рожают именно на полнолуние.

кто еще перехаживает и тихо все?

Буду теперь на полнолуние надеяться.

кто еще перехаживает и тихо все?

Если по М, то у меня завтра ровно 40 недель :) но я пока спокойна. Живот уже трескается по швам... вены такие страшные сине-фиолетовые... ужас просто :(

Ты рожать на референдум надумала? :)

Мама блондина, это с 15 на 16 или с 16 на 17?:))

Буду теперь на полнолуние надеяться.

Тебе по сроку идеально :) а моя врач, которая принимала у меня первые 2 родов, узнала через мою знакому акушерку в РД, что мне вот-вот рожать. Очень удивилась, что я не у нее снова. Передала акушерке, чтобы я хоть на осмотр к ней пришла. Типа шейку глянуть перед родами :))) Вот диву даюсь :) какая разница сколько она у меня пропускает сейчас пальцев, если можно с 1 родить, а с двумя ходить 2 недели? :)

Мама блондина, это с 15 на 16 или с 16 на 17? :))

Если бы я знала. Я просто открыла лунный календарь март 2014. Там написано, что :

16

Вс

16

Луна в Деве

Полнолуние

Типа шейку глянуть перед родами )) Вот диву даюсь какая разница сколько она у меня пропускает сейчас пальцев, если можно с 1 родить, а с двумя ходить 2 недели?

думаю, тут больше вопрос, зрелая она или нет. Чтобы не получилось, что при незрелой воды отошли и все кончилось в лучшем случае стимуляцией. А так сказала бы зрелая - и все, можно не париться.

usha, поздравляю с рождением малышки!!! Желаю скорейшего восстановления и выписки домой.

Юлия 1986, поздравляю!

Всем привет! В строю остаются только ветераны? :D

думаю, тут больше вопрос, зрелая она или нет. Чтобы не получилось, что при незрелой воды отошли и все кончилось в лучшем случае стимуляцией. А так сказала бы зрелая - и все, можно не париться.

Я думаю, что почти в 40 недель, и при третьих родах, она теоритически не может быть не зрелая. У меня с первым и вторым в 38 недель она была полностью готова. Да и рожала ж я без разрывов два раза.

Мама блондина, ну говорят же, что третьи роды - сюрприз. Мало ли.

У меня у Игоря почти на каждой схватке сердечко замедлялось. А было такое, что аппарат вообще выдавал писк... типа нет.

у меня наоборот было, сильное сердцебиение на протяжении всех родов 170 ударов в минуту, а потом резко стало 98, а потом и вовсе пропало, датчик стали перемешать, не помогло, не в нем дело было, потом она по животу начала водить, появилось 25, короче пипец, мне было страшно! И факт в том, что она решила продолжать естественные роды. Ситуация вся эта длилась не 5 секунд.

Мама блондина, ну говорят же, что третьи роды - сюрприз. Мало ли.

Я ждала сюрприза :) родить до 40 недель, но видать мои дети точны, как часы и ни на минуту раньше выходить не хотят :) я настроилась на 17-18 и просто жду.

у меня наоборот было, сильное сердцебиение на протяжении всех родов 170 ударов в минуту, а потом резко стало 98, а потом и вовсе пропало, датчик стали перемешать, не помогло, не в нем дело было, потом она по животу начала водить, появилось 25, короче пипец, мне было страшно! И факт в том, что она решила продолжать естественные роды. Ситуация вся эта длилась не 5 секунд.

Норма 140-170. Я так же перепугалась в родах... акушерка заорала: КС?

Но врач ответила, что я рожу быстрее.

Все позади! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...