Jorjen 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Доброе утро! Я на месте. С утра ломит поясницу, еле хожу. Рожать от фиников не поехала)) Свечи с красавкой дали мне обратный эффект. Мой организм вообще чиститься не собирается. Опять прибавка пошла. 2 недели вес на месте стоял. Юлия 1986, поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юлия 1986, поздравляю ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Такс, с красавкой все ясно. Значит из предвестников у меня совсем по нулям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) usha, Ура, поздравляю!!! Все позади! Главное с малышкой все хорошо, а ты заживешь... Тем более ты ее всю Б. вылеживала! Сейчас следи за молочком, сцеживайся, чтоб не перегорело. Юлия 1986, Поздравляю!!!! Изменено 14 марта 2014 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 shunya1988, не заморачивайся насчет предвестников. Их может вообще не быть, просто в один прекрасный момент начнутся роды. И, с другой стороны, сколько нас тут с предвестниками уже не первую неделю, а результата ноль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юлия 1986 ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!!!!!!!!!! у меня с утра кусочек пробки вытек. это точно пробка, потому что как желе, но она у меня видимо и правда размокает потому что он реально вытек. короч, больше ощущений никаких. ни одной схватки или чего там еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Спасибо, девочки, такое теперь это облегчение!!! Я вам всем желаю, чтобы роды прошли как по маслу и хочу сказать.. От врача очень много зависит, еслиб не моя Галина Борисовна, пришлось бы в один момент делать ЭКС... Благодаря ее профессионализму, всё получилось так как получилось)))) не знаю, возился ли бы кто со мной другой... И я вообще не поняла была ли у меня акушерка))) роды принимала как таковые врач. Еще была медсестра, которая всё колола, и еще кто-то но она больше моему врачу вопросов задавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 usha, Слушай, ну ты молодец! столько мук было, зато Ляля то здоровенькая и крепенькая!! А ты заживёшь, все хорошо будет! Юляшк@, Ура! @@@@@@@ Юлия 1986, все таки не треники!!! Поздравляю!!!! Ух как хорошо, смотрю все группами рожают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юляшк@, удачи!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юлия 1986, а почему экс пришлось бы делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Спасибо, девочки, такое теперь это облегчение!!! Я вам всем желаю, чтобы роды прошли как по маслу и хочу сказать.. От врача очень много зависит, еслиб не моя Галина Борисовна, пришлось бы в один момент делать ЭКС... Благодаря ее профессионализму, всё получилось так как получилось)))) не знаю, возился ли бы кто со мной другой... И я вообще не поняла была ли у меня акушерка))) роды принимала как таковые врач. Еще была медсестра, которая всё колола, и еще кто-то но она больше моему врачу вопросов задавала. Да, от врача многое зависит, но мне видать не особо повезло, в основном работала акушерка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Родила 4140, 59 см, разрыв 3 степени зашивали под общим наркозом, 3 дня постельный режим на утку, вставать нельзя, антибиотики, ребенок будет в детском отделении, лежу реву как же так...плечики застряли и все разорвалось включая кишку, девочки я в таком ужасе... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это доченька модель!!!!!! Все будет хорошо!!! Не переживай! Антибиотики не совместимы с ГВ? Девочки, я родила!!! 3900, 54 см. Лежу стекаю, один шов на шейке и надрез сделали. Я самая счастливая!!! Поздравляю!!!! Как же радостно от таких постов!!! Надеюсь, что и я такой напишу в пн-вт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юлия 1986, а почему экс пришлось бы делать? во время схваток у малыша почти перестало биться сердечка, как тут они заносились... Давай мне что- то в вену колоть, врач на медсестру кричала быстрее... Как я перепугалась, и она предупредила, сейчас если не нормализуется сердцебиение пойдем в операционную. Я естественно была уже на все готова... Потом думала сама кесарево просить, чтоб малыша не мучить, но всё нормализовалось и процесс продолжился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 во время схваток у малыша почти перестало биться сердечка, как тут они заносились... Давай мне что- то в вену колоть, врач на медсестру кричала быстрее... Как я перепугалась, и она предупредила, сейчас если не нормализуется сердцебиение пойдем в операционную. Я естественно была уже на все готова... Потом думала сама кесарево просить, чтоб малыша не мучить, но всё нормализовалось и процесс продолжился. У меня у Игоря почти на каждой схватке сердечко замедлялось. А было такое, что аппарат вообще выдавал писк... типа нет. Кстати, 16-го полнолуние! Обычно, многие рожают именно на полнолуние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 кто еще перехаживает и тихо все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Кстати, 16-го полнолуние! Обычно, многие рожают именно на полнолуние. Буду теперь на полнолуние надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 кто еще перехаживает и тихо все? Если по М, то у меня завтра ровно 40 недель но я пока спокойна. Живот уже трескается по швам... вены такие страшные сине-фиолетовые... ужас просто Ты рожать на референдум надумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мама блондина, это с 15 на 16 или с 16 на 17?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Буду теперь на полнолуние надеяться. Тебе по сроку идеально а моя врач, которая принимала у меня первые 2 родов, узнала через мою знакому акушерку в РД, что мне вот-вот рожать. Очень удивилась, что я не у нее снова. Передала акушерке, чтобы я хоть на осмотр к ней пришла. Типа шейку глянуть перед родами )) Вот диву даюсь какая разница сколько она у меня пропускает сейчас пальцев, если можно с 1 родить, а с двумя ходить 2 недели? Мама блондина, это с 15 на 16 или с 16 на 17? ) Если бы я знала. Я просто открыла лунный календарь март 2014. Там написано, что : 16 Вс 16 Луна в Деве Полнолуние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Типа шейку глянуть перед родами )) Вот диву даюсь какая разница сколько она у меня пропускает сейчас пальцев, если можно с 1 родить, а с двумя ходить 2 недели? думаю, тут больше вопрос, зрелая она или нет. Чтобы не получилось, что при незрелой воды отошли и все кончилось в лучшем случае стимуляцией. А так сказала бы зрелая - и все, можно не париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 usha, поздравляю с рождением малышки!!! Желаю скорейшего восстановления и выписки домой. Юлия 1986, поздравляю! Всем привет! В строю остаются только ветераны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 думаю, тут больше вопрос, зрелая она или нет. Чтобы не получилось, что при незрелой воды отошли и все кончилось в лучшем случае стимуляцией. А так сказала бы зрелая - и все, можно не париться. Я думаю, что почти в 40 недель, и при третьих родах, она теоритически не может быть не зрелая. У меня с первым и вторым в 38 недель она была полностью готова. Да и рожала ж я без разрывов два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мама блондина, ну говорят же, что третьи роды - сюрприз. Мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У меня у Игоря почти на каждой схватке сердечко замедлялось. А было такое, что аппарат вообще выдавал писк... типа нет. Кстати, 16-го полнолуние! Обычно, многие рожают именно на полнолуние. у меня наоборот было, сильное сердцебиение на протяжении всех родов 170 ударов в минуту, а потом резко стало 98, а потом и вовсе пропало, датчик стали перемешать, не помогло, не в нем дело было, потом она по животу начала водить, появилось 25, короче пипец, мне было страшно! И факт в том, что она решила продолжать естественные роды. Ситуация вся эта длилась не 5 секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мама блондина, ну говорят же, что третьи роды - сюрприз. Мало ли. Я ждала сюрприза родить до 40 недель, но видать мои дети точны, как часы и ни на минуту раньше выходить не хотят я настроилась на 17-18 и просто жду. у меня наоборот было, сильное сердцебиение на протяжении всех родов 170 ударов в минуту, а потом резко стало 98, а потом и вовсе пропало, датчик стали перемешать, не помогло, не в нем дело было, потом она по животу начала водить, появилось 25, короче пипец, мне было страшно! И факт в том, что она решила продолжать естественные роды. Ситуация вся эта длилась не 5 секунд. Норма 140-170. Я так же перепугалась в родах... акушерка заорала: КС? Но врач ответила, что я рожу быстрее. Все позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения