buko4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мама блондина, ага, такого сюрприза я тоже ждала... но как бы не так. Линина воспитательница решила меня вчера успокоить и рассказать, что она свою дочь вообще на 2 недели переносила. Спасибо, успокоила) я-то так не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мама блондина, ага, такого сюрприза я тоже ждала... но как бы не так. Линина воспитательница решила меня вчера успокоить и рассказать, что она свою дочь вообще на 2 недели переносила. Спасибо, успокоила ) я-то так не хочу ) А на меня на катке уже смотреть не могут. Типа: КОГДА??? Аж бесит! Даже тренер мужик, который мега сдержанный и лишнего слова не скажет, открывая дверь мне, сказал: вам же уже пора? Я ответила: еще вчера надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мама блондина, да, я так в сад боюсь заходить. Одна из Нелиных воспитательниц, в возрасте уже такая, а вечно начинает. то хвалила меня, что я на таком сроке детей сама забираю (а у меня чего, выбор есть??), то вот вчера начала мне рассказывать, что я храбрая и смелая. Блин! Я просто беременная и детей из сада забираю) чего тут такого-то? а родить я б уже давно не отказалась. Особенно теперь, когда эти дебильные штаны с меня сползать стали и в итоге половина пуза голая, а штаны где-то на коленках Блин, ну чего этому карапузу надо?(( машинку ему купили. Кашляю я уже месяц, уже любой нормальный ребенок решил бы, что зачем ему такие условия и вылез бы. Но нет же ж. Сидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 я сегодня пойду на узи... для спокойствия..а то вдруг замотался и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мама блондина, да, я так в сад боюсь заходить. Одна из Нелиных воспитательниц, в возрасте уже такая, а вечно начинает. то хвалила меня, что я на таком сроке детей сама забираю (а у меня чего, выбор есть??), то вот вчера начала мне рассказывать, что я храбрая и смелая. Блин! Я просто беременная и детей из сада забираю ) чего тут такого-то? а родить я б уже давно не отказалась. Особенно теперь, когда эти дебильные штаны с меня сползать стали и в итоге половина пуза голая, а штаны где-то на коленках А у меня пальто не застегивается и снизу торчит, как у дуры )) видок еще тот... У меня свекр по телефону сказал: ты чего ездишь на каток с Ильей? В трамвае что ли родить хочешь? Я ответила, что если бы я родила в трамвае, то это были бы роды моей мечты!!! Он не смог понять, что это не шутка я сегодня пойду на узи... для спокойствия..а то вдруг замотался и не знаю У меня в 36 недель было обвитие. А что ты собираешься с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мама блондина, я уже где угодно, по-моему, родить согласна) родить бы... А у тебя разве не специальное пальто?? Я б сейчас в удовольствием в простой кофте ходила, на улице ж 20 градусов уже. Но т.к. я вечно потею, то приходится одевать сверху флисовую кофту и ей прикрываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мама блондина, я уже где угодно, по-моему, родить согласна ) родить бы... А у тебя разве не специальное пальто?? Я б сейчас в удовольствием в простой кофте ходила, на улице ж 20 градусов уже. Но т.к. я вечно потею, то приходится одевать сверху флисовую кофту и ей прикрываться. У меня GAP для беременных, но на такой живот оно уже не рассчитано. А то, что, как мешок, я весной без дитя не рискну надеть )) оно особенное. На мне без дитя может смотреться только серой осенью )) Переживаю за вены что-то... слишком фиолетово-синие вокруг пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Мама блондина, у меня весь живот син7ий и фиолетовый весь венах. могу сфоткать))))для успокоения,если хочешь ..на узи скажут ..все ли ок с малышом или нет .напишут все, да хоть весь узнать бы какой ..а так если обмотан сильно и не опустилась то врядле рожу...хоть напишут перестраховать врачей в процессе и все. по поводу одежды на меня джинсы с подают и влажу в лосины 40размера нашего)) и все на меня как раз .. Мама блондина, у меня весь живот син7ий и фиолетовый весь венах. могу сфоткать))))для успокоения,если хочешь ..на узи скажут ..все ли ок с малышом или нет .напишут все, да хоть вес узнать бы какой ..а так если обмотан сильно и не опустилась то врядле рожу...хоть напишут перестраховать врачей в процессе и все. по поводу одежды на меня джинсы с подают и влажу в лосины 40размера нашего)) и все на меня как раз .. Изменено 14 марта 2014 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АняАнечка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 светик1986, я тоже по месячным перехаживаю))) сегодня должен гинеколог посмотреть, может шейка сдвинулась с места хоть)))неделю назад было все глухо. Чистка была 5 дней, а вчера тишина. А насчет подкопа, моя тоже роет со всей силы, по вечерам особенно и в шейку и в попу, ощущения еще те)))) а одежда вообще , штаны не налазиют, ласины достала, до живота даже не пытаюсь натянуть, и хожу подтягиваю вечно, капец полный. а покупать что-то уже смысла особо не вижу блин, я тоже УЗИ хочу, в жк мне не делают, а платно тяжело ехать...тоже волнение есть какое-то, последний раз в 32 недели делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, чем восстановить голос??? Я устала быть Русалочкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АняАнечка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я Юлия, ложка меда + ложка коньяка перемешать - оч хорошо восстанавливает, не знаю покатит ли коньяк при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, я родила!!! 3900, 54 см. Лежу стекаю, один шов на шейке и надрез сделали. Я самая счастливая!!! Поздравляю!!! Вкусного молочка вам!!! Девочки, чем восстановить голос??? Я устала быть Русалочкой... Юль. не знаю можно ли при беременности, но народный рецепт: Пиво довести до кипения с натертым лимоном( вместе с косточками и кожой в пиво) добавить мед по вкусу, можно сахар. Пить на ночь или перед сном, очень в сон рубит. Голос восстанавливается как проснешься. А гомеовокс нельзя беременным? Еще можно персиковым маслом подогретым горло полоскать активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 usha, поздравляю с рождением малыша :flower: , тебе было трудно, но ты справилась и большая молодец!!! Здоровья вам))) Юлия 1986, мои поздравления :flower: и всего самого хорошего. Юляшк@, @@@@ @@@@@@@ удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я думаю, что почти в 40 недель, и при третьих родах, она теоритически не может быть не зрелая. У меня с первым и вторым в 38 недель она была полностью готова. Да и рожала ж я без разрывов два раза. у меня вторые роды, в 40 недель шейка незрелая. а в февралятах у нас девочка помню, третьи роды на 42ой неделе касторку пила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Валетта про маммарный тест: ясно, конечно, что это больше для "развлечения". ну как впрочем и все остальное типа покупки машинок и пр. но тут суть в том, что пока он отрицательный, можно даже особо не прислушиваться к себе. все равно родов еще не будет. а когда он становится положительным, можно уже быть наготове. не знаю, как у остальных, но у меня оба раза как раз так и было. с мужем чего-т никакого понимая. и я не могу понять, кто не прав. попросила его помыть полы. где плитка - помыл абы как. ну да я от него не ожидала, что он будет тоже на коленках ползать и мыть. но немного усилий приложить мог бы. просто я видела, как он делает свои модельки и диараммы. не видела бы - поверила б, что такое мытье пола - максимум, чего он него ожидать можно. но я точно знаю, что когда он хочет - он может. потом отправила я пылесос в спальню, муж пока гостиную мыл. я собиралась в душ, так что дала четкие инструкции: я направлю пылесос в коридор. муж пока должен подождать, пока остынет пароочиститель, налить туда воды и помыть спальню. как раз пылесос допылесосит коридор и можно будет и его помыть. на мой взгляд, все логично. муж согласился, я ушла в душ. дооооолго там намывалась. слышала, как пылесос в коридоре спел, что закончил. выключаю воду, муж спрашивает, а пылесосил ли пылесос в спальне... ну как так?? по моему плану она уже помыта должна быть!!! я ответила, что да. но разозлилась. и теперь не могу понять. это я слишком загоняюсь? меня реально бесит, что 1 муж не старается, а делает лишь бы отстали 2 он совершенно не слышит и не запоминает, что я говорю!! а кому я говорю-то?? и эт не только с мытьем так. он вечно проаускает все мимо ушей. а с другой стороны, полы он все помыл. ну пусть на 5 минут дольше, чем по моему плану. но это ж его 5 минут, а не мои. кто не прав-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я тут, ну на правах самой младшей планирую всех пересидеть. Сегодня 37+2 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я Юлия, ложка меда + ложка коньяка перемешать - оч хорошо восстанавливает, не знаю покатит ли коньяк при беременности не, я при Б не пью крепкие напитки))) kondratya, надо в аптеку сходить, почитала, вроде можно при Б. Спасибо! Вика, меня вот так все бесили после родов, почему я стараюсь , верчусь на одной ноге, а остальные даже после инструктажа ничего сделать не могут как надо! А потом решила, что это мой загон и остальные не обязаны думать и действовать так же как и я. Забила и настало мне счастье))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 buko4ka, тебе рожать пора у моего тоже бывает, что он не слышит что я говорю и делает лишь бы отстали, а не как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки у меня похожая ситуация с мужем, говорю одно и тоже, а как об стенку горох. Но я смирилась и расслабилась сейчас. Отпустила на самотек. Все равно я его люблю))) Решила ,что не буду больше загоняться на тему родов тоже. Продрыхла до 11 почти. А вечером пристану к мужу с пристрастием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А где собственно Марина?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 buko4ka, Выдыхай! Основная масса такая! Как я со своим грызла ь когда плитку в ванной чистил пароочистителем! Все не так как надо, в общем эти дела не такие важные и нужные, и вообще-мы загоняемся на ому чистоты (только в те случаи, когда помочь просим, а если не просим,то я иногда свинюшка) Так что,то что твой муж спустя рукава подошел к уборке - нормальный подход к уборке у мужчины)) Люльку второй раз постирала-сохнет, вчера разводы остались, но прошу заметить-многих пятен нет! Посмотрим что на этот раз получиться. А я девочки рожать не раньше 18 собираюсь все же, но раньше 22. Нужно квартиру в юстиции оформить. А, хотела что спросить, после выписки реально ли (и не опасно ли) с дитем например на 5й-7й день (после родов) заниматься оформительными делами? (Ездить с ребенком придется) мне нужно будет выписаться/прописаться/св-о о рожд получить/ паспорта загран сделать а потом визы. И все успеть до середины мая, те доки сразу же делать, и дня не тянуть . Боюсь что это черевато для ребенка...Подтвердите или Развейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А потом решила, что это мой загон и остальные не обязаны думать и действовать так же как и я. Забила и настало мне счастье))) эт да. Только скажи мне: мне в такой ситуации самой все делать или всё же просить мужа о помощи? с одной стороны, хочется качества, а с другой - буду делать все сама, он сядет на шею и свесит ножки. у моего тоже бывает, что он не слышит что я говорю и делает лишь бы отстали, а не как надо. ох, если б это иногда бывало... так ведь постоянно( Девчонки, хотела всем лайки поставить, а хватило только на Юлю( сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Привет всем вновь родивших поздравляю!!!!! У меня с Мироном нет СС, спит в кроватке, но каждые 2 -2,5 часа просыпается покушать. Сегодня оставила его рядом спать, но когда он опчть проснулся в темноте не может взять сосок и я не вижу куда воткнуть, по любому надо вставать свет зажигать)) меня в родах надрезали, а как за швом ухаживать никто не сказал((( я пару раз мазала зеленкой, но не ежедневно! Сегодня посмотрела в зеркало, ниток нет. Рассосались. Но вид!!.....блин, кажется ничо не срослось(((( страшно както((( что делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки у меня похожая ситуация с мужем, говорю одно и тоже, а как об стенку горох. Но я смирилась и расслабилась сейчас. Отпустила на самотек. Все равно я его люблю))) ооо, это меня вообще с ума сводит. Я девушка вспыльчивая, сразу думаю, у нас никакого понимания, что мы за семья, надо разводиться. А потом похожу-подумаю: разводиться из-за того, что полы не в том порядке помыты??? и так меня и колбасит туда-сюда... (только в те случаи, когда помочь просим, а если не просим,то я иногда свинюшка) о, как про меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мы уже два раза выходили гулять) вчера Мирон спал хорошо после улицы, зато сегодня еще на улице начал кричать, и дома два часа не могла уложить спать:-( вот с коляской чего бы придумать чтобы с колес грязь в комнату не тащить? В коридоре места нет оставлять, только если вообще за дверью, но могут украть, не хотелось бы! Вы Что с колесами делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения