Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, ага, такого сюрприза я тоже ждала... но как бы не так. Линина воспитательница решила меня вчера успокоить и рассказать, что она свою дочь вообще на 2 недели переносила. Спасибо, успокоила:)) я-то так не хочу:))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, ага, такого сюрприза я тоже ждала... но как бы не так. Линина воспитательница решила меня вчера успокоить и рассказать, что она свою дочь вообще на 2 недели переносила. Спасибо, успокоила :)) я-то так не хочу :))

А на меня на катке уже смотреть не могут. Типа: КОГДА??? Аж бесит!

Даже тренер мужик, который мега сдержанный и лишнего слова не скажет, открывая дверь мне, сказал: вам же уже пора?

Я ответила: еще вчера надо было :)

Мама блондина, да, я так в сад боюсь заходить. Одна из Нелиных воспитательниц, в возрасте уже такая, а вечно начинает. то хвалила меня, что я на таком сроке детей сама забираю (а у меня чего, выбор есть??), то вот вчера начала мне рассказывать, что я храбрая и смелая. Блин! Я просто беременная и детей из сада забираю:)) чего тут такого-то? а родить я б уже давно не отказалась. Особенно теперь, когда эти дебильные штаны с меня сползать стали и в итоге половина пуза голая, а штаны где-то на коленках:(

Блин, ну чего этому карапузу надо?:((( машинку ему купили. Кашляю я уже месяц, уже любой нормальный ребенок решил бы, что зачем ему такие условия и вылез бы. Но нет же ж. Сидит.

• Нравится 1

я сегодня пойду на узи... для спокойствия..а то вдруг замотался и не знаю

Мама блондина, да, я так в сад боюсь заходить. Одна из Нелиных воспитательниц, в возрасте уже такая, а вечно начинает. то хвалила меня, что я на таком сроке детей сама забираю (а у меня чего, выбор есть??), то вот вчера начала мне рассказывать, что я храбрая и смелая. Блин! Я просто беременная и детей из сада забираю :)) чего тут такого-то? а родить я б уже давно не отказалась. Особенно теперь, когда эти дебильные штаны с меня сползать стали и в итоге половина пуза голая, а штаны где-то на коленках :(

А у меня пальто не застегивается :) и снизу торчит, как у дуры :))) видок еще тот...

У меня свекр по телефону сказал: ты чего ездишь на каток с Ильей? В трамвае что ли родить хочешь?

Я ответила, что если бы я родила в трамвае, то это были бы роды моей мечты!!! :D

Он не смог понять, что это не шутка ;)

я сегодня пойду на узи... для спокойствия..а то вдруг замотался и не знаю

У меня в 36 недель было обвитие. А что ты собираешься с этим делать?

Мама блондина, я уже где угодно, по-моему, родить согласна:)) родить бы...

А у тебя разве не специальное пальто??

Я б сейчас в удовольствием в простой кофте ходила, на улице ж 20 градусов уже. Но т.к. я вечно потею, то приходится одевать сверху флисовую кофту и ей прикрываться.

Мама блондина, я уже где угодно, по-моему, родить согласна :)) родить бы...

А у тебя разве не специальное пальто??

Я б сейчас в удовольствием в простой кофте ходила, на улице ж 20 градусов уже. Но т.к. я вечно потею, то приходится одевать сверху флисовую кофту и ей прикрываться.

У меня GAP для беременных, но на такой живот оно уже не рассчитано. А то, что, как мешок, я весной без дитя не рискну надеть :))) оно особенное. На мне без дитя может смотреться только серой осенью :)))

Переживаю за вены что-то... слишком фиолетово-синие вокруг пупка.

Мама блондина, у меня весь живот син7ий и фиолетовый весь венах. могу сфоткать))))для успокоения,если хочешь

..на узи скажут ..все ли ок с малышом или нет .напишут все, да хоть весь узнать бы какой ..а так если обмотан сильно и не опустилась то врядле рожу...хоть напишут перестраховать врачей в процессе и все.

по поводу одежды на меня джинсы с подают и влажу в лосины 40размера нашего)) и все на меня как раз ..

Мама блондина, у меня весь живот син7ий и фиолетовый весь венах. могу сфоткать))))для успокоения,если хочешь

..на узи скажут ..все ли ок с малышом или нет .напишут все, да хоть вес узнать бы какой ..а так если обмотан сильно и не опустилась то врядле рожу...хоть напишут перестраховать врачей в процессе и все.

по поводу одежды на меня джинсы с подают и влажу в лосины 40размера нашего)) и все на меня как раз ..

Изменено пользователем светик1986

светик1986, я тоже по месячным перехаживаю))) сегодня должен гинеколог посмотреть, может шейка сдвинулась с места хоть)))неделю назад было все глухо. Чистка была 5 дней, а вчера тишина.

А насчет подкопа, моя тоже роет со всей силы, по вечерам особенно и в шейку и в попу, ощущения еще те))))

а одежда вообще :D , штаны не налазиют, ласины достала, до живота даже не пытаюсь натянуть, и хожу подтягиваю вечно, капец полный. а покупать что-то уже смысла особо не вижу

блин, я тоже УЗИ хочу, в жк мне не делают, а платно тяжело ехать...тоже волнение есть какое-то, последний раз в 32 недели делала.

Девочки, чем восстановить голос??? Я устала быть Русалочкой...

Я Юлия, ложка меда + ложка коньяка перемешать - оч хорошо восстанавливает, не знаю покатит ли коньяк при беременности :)

Девочки, я родила!!! 3900, 54 см. Лежу стекаю, один шов на шейке и надрез сделали.

Я самая счастливая!!!

Поздравляю!!! Вкусного молочка вам!!!

Девочки, чем восстановить голос??? Я устала быть Русалочкой...

Юль. не знаю можно ли при беременности, но народный рецепт:

Пиво довести до кипения с натертым лимоном( вместе с косточками и кожой в пиво) добавить мед по вкусу, можно сахар. Пить на ночь или перед сном, очень в сон рубит. Голос восстанавливается как проснешься.

А гомеовокс нельзя беременным? Еще можно персиковым маслом подогретым горло полоскать активно.

usha, поздравляю с рождением малыша :flower: :flower: :flower: , тебе было трудно, но ты справилась и большая молодец!!! Здоровья вам)))

Юлия 1986, мои поздравления :flower: :flower: :flower: и всего самого хорошего.

Юляшк@, @@@@ @@@@@@@ удачи!!!

Я думаю, что почти в 40 недель, и при третьих родах, она теоритически не может быть не зрелая. У меня с первым и вторым в 38 недель она была полностью готова. Да и рожала ж я без разрывов два раза.

у меня вторые роды, в 40 недель шейка незрелая. а в февралятах у нас девочка помню, третьи роды на 42ой неделе касторку пила)))

Валетта про маммарный тест: ясно, конечно, что это больше для "развлечения". ну как впрочем и все остальное типа покупки машинок и пр. но тут суть в том, что пока он отрицательный, можно даже особо не прислушиваться к себе. все равно родов еще не будет. а когда он становится положительным, можно уже быть наготове. не знаю, как у остальных, но у меня оба раза как раз так и было.

с мужем чего-т никакого понимая. и я не могу понять, кто не прав. попросила его помыть полы. где плитка - помыл абы как. ну да я от него не ожидала, что он будет тоже на коленках ползать и мыть. но немного усилий приложить мог бы. просто я видела, как он делает свои модельки и диараммы. не видела бы - поверила б, что такое мытье пола - максимум, чего он него ожидать можно. но я точно знаю, что когда он хочет - он может. потом отправила я пылесос в спальню, муж пока гостиную мыл. я собиралась в душ, так что дала четкие инструкции: я направлю пылесос в коридор. муж пока должен подождать, пока остынет пароочиститель, налить туда воды и помыть спальню. как раз пылесос допылесосит коридор и можно будет и его помыть. на мой взгляд, все логично. муж согласился, я ушла в душ. дооооолго там намывалась. слышала, как пылесос в коридоре спел, что закончил. выключаю воду, муж спрашивает, а пылесосил ли пылесос в спальне... ну как так?? по моему плану она уже помыта должна быть!!! я ответила, что да. но разозлилась.

и теперь не могу понять. это я слишком загоняюсь? меня реально бесит, что 1 муж не старается, а делает лишь бы отстали 2 он совершенно не слышит и не запоминает, что я говорю!! а кому я говорю-то?? и эт не только с мытьем так. он вечно проаускает все мимо ушей.

а с другой стороны, полы он все помыл. ну пусть на 5 минут дольше, чем по моему плану. но это ж его 5 минут, а не мои.

кто не прав-то??

Я тут, ну на правах самой младшей планирую всех пересидеть. Сегодня 37+2 только.

Я Юлия, ложка меда + ложка коньяка перемешать - оч хорошо восстанавливает, не знаю покатит ли коньяк при беременности :)

не, я при Б не пью крепкие напитки)))

kondratya,  надо в аптеку сходить, почитала, вроде можно при Б. Спасибо!

Вика, меня вот так все бесили после родов, почему я стараюсь , верчусь на одной ноге, а остальные даже после инструктажа ничего сделать не могут как надо! А потом решила, что это мой загон и остальные не обязаны думать и действовать так же как и я. Забила и настало мне счастье)))

• Нравится 3

buko4ka, тебе рожать пора :D

у моего тоже бывает, что он не слышит что я говорю и делает лишь бы отстали, а не как надо.

Девочки у меня похожая ситуация с мужем, говорю одно и тоже, а как об стенку горох. Но я смирилась и расслабилась сейчас. Отпустила на самотек. Все равно я его люблю)))

Решила ,что не буду больше загоняться на тему родов тоже. Продрыхла до 11 почти.

А вечером пристану к мужу с пристрастием :malicious:

А где собственно Марина?))

buko4ka,  Выдыхай! Основная масса такая! Как я со своим грызла ь когда плитку в ванной чистил пароочистителем! Все не так как надо, в общем эти дела не такие важные и нужные, и вообще-мы загоняемся на ому чистоты (только в те случаи, когда помочь просим, а если не просим,то я иногда свинюшка) Так что,то что твой муж спустя рукава подошел к уборке - нормальный подход к уборке у мужчины))

Люльку второй раз постирала-сохнет, вчера разводы остались, но прошу заметить-многих пятен нет! Посмотрим что на этот раз получиться.

А я девочки рожать не раньше 18 собираюсь все же, но раньше 22. Нужно квартиру в юстиции оформить.

А, хотела что спросить, после выписки реально ли (и не опасно ли) с дитем например на 5й-7й день (после родов) заниматься оформительными делами? (Ездить с ребенком придется) мне нужно будет выписаться/прописаться/св-о о рожд получить/ паспорта загран сделать а потом визы. И все успеть до середины мая, те доки сразу же делать, и дня не тянуть .

Боюсь что это черевато для ребенка...Подтвердите или Развейте!

А потом решила, что это мой загон и остальные не обязаны думать и действовать так же как и я. Забила и настало мне счастье)))

эт да. Только скажи мне: мне в такой ситуации самой все делать или всё же просить мужа о помощи? с одной стороны, хочется качества, а с другой - буду делать все сама, он сядет на шею и свесит ножки.

у моего тоже бывает, что он не слышит что я говорю и делает лишь бы отстали, а не как надо.

ох, если б это иногда бывало... так ведь постоянно:((

Девчонки, хотела всем лайки поставить, а хватило только на Юлю:(( сорри

Привет всем :) вновь родивших поздравляю!!!!!

У меня с Мироном нет СС, спит в кроватке, но каждые 2 -2,5 часа просыпается покушать. Сегодня оставила его рядом спать, но когда он опчть проснулся в темноте не может взять сосок и я не вижу куда воткнуть, по любому надо вставать свет зажигать))

меня в родах надрезали, а как за швом ухаживать никто не сказал((( я пару раз мазала зеленкой, но не ежедневно! Сегодня посмотрела в зеркало, ниток нет. Рассосались. Но вид!!.....блин, кажется ничо не срослось(((( страшно както((( что делать?!

Девочки у меня похожая ситуация с мужем, говорю одно и тоже, а как об стенку горох. Но я смирилась и расслабилась сейчас. Отпустила на самотек. Все равно я его люблю)))

ооо, это меня вообще с ума сводит. Я девушка вспыльчивая, сразу думаю, у нас никакого понимания, что мы за семья, надо разводиться. А потом похожу-подумаю: разводиться из-за того, что полы не в том порядке помыты??? и так меня и колбасит туда-сюда...

(только в те случаи, когда помочь просим, а если не просим,то я иногда свинюшка)

о, как про меня:)))

мы уже два раза выходили гулять) вчера Мирон спал хорошо после улицы, зато сегодня еще на улице начал кричать, и дома два часа не могла уложить спать:-( вот с коляской чего бы придумать чтобы с колес грязь в комнату не тащить? В коридоре места нет оставлять, только если вообще за дверью, но могут украть, не хотелось бы! Вы Что с колесами делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...