Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А где собственно Марина?))

тута я тута )) с вами )
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, у меня этот тест какой-то отрицательный вышел((( расстроилась.

Кешка208, поздравляю с дочей :flower: :flower: :flower: растите здоровыми)

Прочитала про маммарный тест. Если он положительный, роды должны начаться в течении 3 дней.

У меня он отрицательный. Точно никогда не рожу. :(

Прочитала про маммарный тест. Если он положительный, роды должны начаться в течении 3 дней.

У меня он отрицательный. Точно никогда не рожу. :(

вот и у меня отрицательный(((

девочки собираюсь в роддом..была на узи плод на 39,1неделю.а состояние ,что перехаживаю.40-41неделя в заключение воды мутные 152удара.сердце.голова очень высоко.двухкратное обвитие пуповиной,гипоксия плода.+отек.пленца4,4 зрелость3 .так что буду с мобильного потом.как говорится чувство не обмануло и мы мальчики до сих пор

@@@@@@@@@, удачи!!! пусть все будет хорошо!!!!

Еще сегодня мама подлила масла в огонь. Говорит, ну с Ксюшей же у тебя роды сами запустились. Я говорю, откуда? стеимулировали. она: да??? я говорю, ты что не помнишь, и рассказываю как было. На что она мне, ну тогда ясно, и в этот раз сами не запустятся.

капец какой то. и ч то больше всего раздражает, с такой уверенностью

Сегодня прочитала, что ребенок все воспринимает через маму, какое настроение у мамы такое и у него. И если мама в плохом настроении то он рождаться не торопится, так как зачем ему спешить в тот мир, где плохо. Ну такими понятиями мы никогда не родимся. Родов нет, потому что настроение плохое, а настроение плохое, потому что родов нет.

Съела еще 150 фиников. Папа придет с работы, сдам ему Ксюшу и пойду круги вокруг квартала наматывать.

Jorjen, тебе и в роддоме сказали, что в ближайшее время не начнется. Все совпадает. :(

Я настраивалась на следующую неделю, но не получается ничего. Я не могу смириться, что никак не рожаю. У меня вообще больше сил нет. С дочкой нормально заниматься не могу, в музыкалку ее водить не могу... Тяжело, все болит, живот за последнее время стал просто нереально огромным. Задолбало, что все смотрят на меня с каким-то страхом и жалостью и говорят только о том, что пора рожать. Одежда никакая не налезает, хуже всего с обувью. Бесит эта неповоротливость. Больше всего за музыкалку нервничаю (я уже говорила, да?). Блиииин, не могу больше!!! :dash_kolob_girl:

Ну такими понятиями мы никогда не родимся. Родов нет, потому что настроение плохое, а настроение плохое, потому что родов нет.

Вот точно!

Девочки, выдыхайте!!!!! Всё, родите-родите!!! Уже точно родите, никуда не денетесь :D

Верю в закон подлости- раз так не терпится, значит еще посидит ребенок в пузе.

Jorjen, ну значит поднимай себе настроение! Сходи в кино на комедию! Или дома комедию посмотри, только забудь про роды!

Кстати,тебе в РД когда сказали прийти?

Валетта, ну ПДР на 17 стоит, время еще есть! Ну смысл переживать из за музы кальки? От тебя что то зависит (роды)- нет, тоже расслабляйся!

Валетта, я теперь еще и за последствия переживаю. я то узи в 32 недели делала, фиг знает как там все.

Мы в прошлое вск в другой Храм ездили, а все ж наверное решили что раз нас нет, значит я родила. В это представляю как пойдем, да меня все достанут там.

Настроение обнять и плакать

Девочки, выдыхайте!!!!! Всё, родите-родите!!! Уже точно родите, никуда не денетесь :D

беременным то никто еще не оставался, все родим. вопрос как и каким способом.

мне в РД 17го к 9ти утра. и там привет ламинарии :(

Jorjen,  От того, что ты грустишь, роды не начнутся-сама же говоришь! До 17го еще сегодня, завтра, послезавтра и само 17-утро. Может ты права, от хорошего настроения и сын захочет побыстрее? Так хочется тебя поддержать и развеселить!

Есть такая метода-улыбаешься через силу,а потом улыбка потихоньку сама остается на лице.

Может сегодня смешливый вечер с финиками или ананасами? А ночью еще и мужу устроишь;) на выходных прогулки долгие и хорошее настроение.

Ну уж если по самому плохому сценарию не зарожаешь к 17, по крайней мере мужу и дочке улыбаться будешь, а не горевать!!!

• Нравится 1

Мне 17 врачу звонить, там скажут, когда ложиться.

и там привет ламинарии

Хоть шейку готовить будут, а моя готова уже 2 недели как и открытие, с которым некоторые рожать приезжают. Толку-то...

у меня после этого теста маммарного такие треники начались сейчас... если я все правильно делаю, то по идее положительный.. эх))

• Нравится 1

а зачем свет включать? Ребенок, в один прекрасный день, решит что уже день и усе, песня начнется: перепутал день с ночью! У меня был ночник на батарейках, включается/выключается от нажатия, такие есть в Магнит Косметик, очень удобно. А про СС или неСС ты рано решила ;) еще недельку-другую, он отоспится, начнутся колики, вот тогда и определится Мирон, что у вас будет)))

надеюсь не будет никаких колик!!!

Спасибо вам за подсказки :) да скорей всего шву еще время надо, через неделю посмотрю ка он там!))

я первые дни боялась без света спать, но сама не могу так уснуть! Поэтому сейчас уже выключаю, нам больше недели уже!

если я все правильно делаю, то по идее положительный.. эх))

А почему "эх"? Хорошо же! @@@ чтобы у тебя хоть процесс пошел.

Шампанского купить, что ли? Рожать не начну, так хоть расслаблюсь.

• Нравится 2

А почему "эх"? Хорошо же! @@@ чтобы у тебя хоть процесс пошел.

Шампанского купить, что ли? Рожать не начну, так хоть расслаблюсь.

да-да, надо! мне тогда после шампанского так хорошо было))

Я щас чай попью с орешками со сгущенкой, пропылесошу и пойдем гулять. Папа приедет, а я пойду два круга вокруг квартала сделаю, вернусь и буду финики доедать.

Я не знаю после фиников ли, или после теста этого, но у меня живот начал болеть хоть что то.

У меня вчера этот маммарный тест положительным стал. Но. Короче, я так поняла, стимуляция сосков бывает разная :)) уж извиняюсь за интим. У меня периодически закупориваются протоки типа, образуются такие белые штуки на сосках. Ну так вот вчера я опять их заметила, но чего-т они отходить не хотели. И тогда я начала их типа отцарапывать, но, естественно, только на одном, потому что на 2 сразу не реально :)) ну вот схватка вообще тут же началась, в течение 6 секунд. Сегодня снова я попробовала, но уже чтобы проверить - и опять сразу же.

А я вчера целый день пролежала: настроения даже не было никакого, сегодня ночью начало ломить спину. И малышка постоянно роет.На этом все. Я в одежду влезаю, просто мне уже очень надоело быть беременной. Супруг тоже начал нервничать, меня это тоже раздражает.

Новых мамочек Поздравляю!

У меня вчера этот маммарный тест положительным стал. Но. Короче, я так поняла, стимуляция сосков бывает разная :)) уж извиняюсь за интим. У меня периодически закупориваются протоки типа, образуются такие белые штуки на сосках. Ну так вот вчера я опять их заметила, но чего-т они отходить не хотели. И тогда я начала их типа отцарапывать, но, естественно, только на одном, потому что на 2 сразу не реально :)) ну вот схватка вообще тут же началась, в течение 6 секунд. Сегодня снова я попробовала, но уже чтобы проверить - и опять сразу же.

вот я эти закупорки не трогала, а благодаря этому тесту сегодня прочистила. и молозиво потекло, заодно узнала, что оно у меня есть)))

Jorjen, :))) ну уже хорошо:))) меня эти штуки раздражают. Я их обычно убираю. Только иногда они сами прям в душе, например, смываются. А иногда как пристанут...

Беременной как беременной. в одежду я влезаю, живот не мешает. Но я не могу ходить из-за нерва защемленого. И к тому же достало что все вокруг чего то ждут. Подруга сегодня выдала: "мы уже все извелись, когда ты родишь". Я говорю, вас мне еще не хватало, ваши проблемы.

Ну и я стала загоняться как там ребенок себя чувствует? стремно перехаживать. если бы была еще надежда что я срок неправильно считаю, но я его до дня знаю.

пришла в роддом.говорят чего пришла?типа надо с утра приходить.я отпазку сказала ребенка не на кого отавить было.потом сказали стимулировать тебя никто не будит и положили в палату и все.сделали впервый кт хотя я ничего не поняла но сердце было 140-180и на дптчике чатоо 10-11 и было7-14.что значет незнаю.еще палата номер 17

Вот рожу 17го и будет у нас Вячеслав Вячеславович, мечта моего мужа)))))) я уже на любое число согласна, лишь бы самой родить.

Изменено пользователем Jorjen

еще в палате нету розеткикак заряжать телефон не понятно.обидно сына не увидела перед отьездом

Ох, а мне дали три дня. А 17 госпитализируют. С вещами в патологию. Так неохота, блин(((Намыла зеркала сегодня. прибралась, ужин приготовила. Надо отключать мозги, сидеть без нтернета. Тогда все будет ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...