Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девчата, привет!

Я к вам за советом. Сегодня у нас пришло молоко (наконец-то :) ), кормлю Луканю по требованию, он кушает, засыпает, просыпается, кушает (это все с грудью во рту), потом, в какой-то момент времени, он от груди как бы отваливается - я воспринимаю это как сигнал, что наелся. Беру его "столбиком", он просыпается, начинает громко плакать, искать грудь...я ему снова даю - и процесс повторяется.

Что я делаю не так?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девчата, привет!

Я к вам за советом. Сегодня у нас пришло молоко (наконец-то :) ), кормлю Луканю по требованию, он кушает, засыпает, просыпается, кушает (это все с грудью во рту), потом, в какой-то момент времени, он от груди как бы отваливается - я воспринимаю это как сигнал, что наелся. Беру его "столбиком", он просыпается, начинает громко плакать, искать грудь...я ему снова даю - и процесс повторяется.

Что я делаю не так?

Он ест, а потом видимо вместо соски ее смокчет. У нас тоже так. Я сейчас стараюсь покормить, а потом на улицу выходить, и она спит.

А у меня паника, девочки. У меня старшая дочка заболела. Ничего не болит, только температура 38.6 это вирус???

Дала ей противовирусное, и жаропонижающее. Теперь очень переживаю за малявку.. Писец, что делать?

// ANNA //,  @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!! У тебя же сестра рядом, вроде, нет возможности к ней старшую на время?

Я боюсь с ним выходить далеко, вдруг он через 20 минут снова грудь попросит, а на улице сейчас прохладно кормить..

// ANNA //, @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!! У тебя же сестра рядом, вроде, нет возможности к ней старшую на время?

Я боюсь с ним выходить далеко, вдруг он через 20 минут снова грудь попросит, а на улице сейчас прохладно кормить..

Сестра рядом, у нее тоже ребенок. Я рискну попросить, чтоб забрала ее к себе..

Детки обычно на улице спят, для них воздух как снатворное...

ты попробуй недалеко от дома погулять. обычно они на улице удивительно спят. ну по крайней мере у меня Ксю вообще не просыпалась.

и вот может еще столбиком не держать? раз он от этого просыпается.

Tane4ka_0107,  Таня, у него сил сейчас мало, поэтому засыпает с грудью во рту. Попробуй вытащить грудь, когда он уснет. Для этого, надо надавить на ореол груди атом месте, где у малыша уголки рта. Таким образом нарушится вакуум и грудь выпадет изо рта. Я, кстати, очень редко столбиком носила.

Сестра рядом, у нее тоже ребенок. Я рискну попросить, чтоб забрала ее к себе..

Детки обычно на улице спят, для них воздух как снатворное...

ты попробуй недалеко от дома погулять. обычно они на улице удивительно спят. ну по крайней мере у меня Ксю вообще не просыпалась.

и вот может еще столбиком не держать? раз он от этого просыпается.

Tane4ka_0107,  Таня, у него сил сейчас мало, поэтому засыпает с грудью во рту. Попробуй вытащить грудь, когда он уснет. Для этого, надо надавить на ореол груди атом месте, где у малыша уголки рта. Таким образом нарушится вакуум и грудь выпадет изо рта. Я, кстати, очень редко столбиком носила.

Девчата, спасибо за советы! Попробую не носить. Еще удивительно, что на мне ну очень сладко спит, а стоит положить в люльку - плачет. Понять не могу, что ж такое

Девчата, спасибо за советы! Попробую не носить. Еще удивительно, что на мне ну очень сладко спит, а стоит положить в люльку - плачет. Понять не могу, что ж такое

это естественно))

Девочки спасибо за пожелания, но не помогли. У меня мальчик,3900, рост не сказали, он в реанимации, голова прошла,а плечи застряли, сдавление легких было, он не дышал. Не дай Бог никому такого, спасибо врачам, без сорказма. Я тоже в реанимации темп 39, порезали всю. Вот так.

• Нравится 1

Юляшк@,  о Боже, держись, малыш поправиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки спасибо за пожелания, но не помогли. У меня мальчик,3900, рост не сказали, он в реанимации, голова прошла,а плечи застряли, сдавление легких было, он не дышал. Не дай Бог никому такого, спасибо врачам, без сорказма. Я тоже в реанимации темп 39, порезали всю. Вот так.

Боже мой, ужас какой. Много много вам здоровья. Пусть это будет самое страшное в вашей жизни и сынок и ты скорее придете в норму и увидите друг друга.

Изменено пользователем kondratya
  • Нравится 1

бедные... Держись! Все наладится у вас!!! Малышу здоровья! Тебе поскорее восстановиться!!!

ну это нормально, рядом с тобой ему спокойно, а люлька это что-то чужое и мамы нет рядом!!!
  • Нравится 1

Что я делаю не так?

Я свою столбиком вообще не носила. Если с коликами особо не мучается, оно не надо. Ну и естественно, ему рядом с тобой спокойнее, чем в люльке.

А у меня паника, девочки. У меня старшая дочка заболела. Ничего не болит, только температура 38.6 это вирус???

Дала ей противовирусное, и жаропонижающее. Теперь очень переживаю за малявку.. Писец, что делать?

Проветривать почаще, чеснок-лук около кроватки. Не волнуйся, не обязательно малыш заболеет. У вас ГВ?

Юляшк@, все наладится! Скорее вам с сыночком поправляться!

• Нравится 1

Юляшк@, Держитесь там, Боже как страшно! Пусть все обойдется!!!!!!!!!!

// ANNA //, у меня Макс сейчас с соплями и кашлем, не смогла его оставить у бабушки, бился в истерике. Спит отдельно от нас, проветриваем квартиру, в комнате у маленького очень часто работает рециркулятор, который убивает микробы и бактерии. А что делать

Tane4ka_0107, это естественно, у меня с Максом был такой замкнутый круг, сейчас чуть легче, опыта больше. если заснул, то столбиком не ношу, аккуратно титьку вытаскиваю из рта

• Нравится 1

Девчат, так вы думаете, пусть спит на руках? Мне просто слинг пока нельзя, только через недельку - как же жить это время если он все время на мне..?

Tane4ka_0107, корми лежа на кровати, потом тихонько отползай.

• Нравится 2

Юляшк@, скорейшего вам выздоровления с сыночком!

Девочки это почему бывает? Когда ребенок неправильно идет или акушерка недосматривает чего то?

• Нравится 1

Tane4ka_0107, корми лежа на кровати, потом тихонько отползай.

Спасибо, буду пробовать!!!!

*Marino4ka*,  мне всегда думалось, что головка это самое большое, и если она прошла, то все остальное пройдет. Не представляю, почему так

Юляшк@, поправляйтесь скорее!!!! жалко вас:(((((

Tane4ka_0107 имхо, ребенок крохотный. если тебе такой ритм жизни не мешает и есть возможность - так и пусть живет на ручках!! чего всем мучаться? подрастет и все нормализуется. а вообще он грудь тебе не отдавал, а случайно потерял во сне:))) вот и бунтует, что забрали:)))

• Нравится 2

Валетта,

Да, мы на ГВ.

buko4ka,  мне нормально пока муж дома, на самом деле мне нравится с ним на ручках :) я боюсь, что когда муж выйдет на работу, яд даже поесть не смогу..или в душ сходить..

Сколько пампов день у вас уходило в этом возрасте?

Юляшк@, Держитесь там, Боже как страшно! Пусть все обойдется!!!!!!!!!!

// ANNA //, у меня Макс сейчас с соплями и кашлем, не смогла его оставить у бабушки, бился в истерике. Спит отдельно от нас, проветриваем квартиру, в комнате у маленького очень часто работает рециркулятор, который убивает микробы и бактерии. А что делать

Tane4ka_0107, это естественно, у меня с Максом был такой замкнутый круг, сейчас чуть легче, опыта больше. если заснул, то столбиком не ношу, аккуратно титьку вытаскиваю из рта

Сейчас старшая поспала, и темпа упала. Она спит в своей комнате. Но у нас 2 комнаты, и одна проходная, т.е. как ни крути она ходит по всей квартире. Окна на проветривание открыты везде, благо сегодня у нас +17 на улице.

Валетта,

Да, мы на ГВ.

Я думаю, не заболеет, но под страховаться нужно. Я бы старшенькую все-таки отдала сестре. Ну это ж не на долго

Tane4ka_0107, если ты получаешь от этого удовольствие, то тем более не мучай вас и носи его на ручках. это очень полезно вам обоим. а муж выйдет на работу - можно будет слинг. тогда и кушать сможешь.

о, памперсы в 4дневном возрасте?:)) фиг знает. лина какала с начала и минимум до 6-8 месяцев раз по 5-8 в сутки. а неля 1-2 раза в день плюс писаные, но с какого возраста это было - не помню точно.

// ANNA //,  на старшую маску, мелкой в носик окосолинку или вифироновую мазь. Последняя мне нравится больше. Отдавать старшую сейчас опасно, может обидеться.

Изменено пользователем Я Юлия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...