Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

как же жить это время если он все время на мне..?

Не все так страшно. Сейчас муж, потом слинг. И вполне возможно, что это он только сейчас так, а через недельку спокойно будет сам лежать.

мы на ГВ.

Это хорошая поддержка иммунитету.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107,

я свою тоже не всегда поднимаю столбиком.

Девочки спасибо за пожелания, но не помогли. У меня мальчик,3900, рост не сказали, он в реанимации, голова прошла,а плечи застряли, сдавление легких было, он не дышал. Не дай Бог никому такого, спасибо врачам, без сорказма. Я тоже в реанимации темп 39, порезали всю. Вот так.

Поздравляю с сыночком! Выздоравливайте скорее!!! Все будет хорошо.

Это хорошая поддержка иммунитету.

Да?! Я и не знала.

• Нравится 1

Юляшк@,  Хорошо что обошлось, выздоравливайте скорее, и ты и маська! @@@@@@

• Нравится 1

// ANNA //, на старшую маску, мелкой в носик окосолинку или вифироновую мазь. Последняя мне нравится больше. Отдавать старшую сейчас опасно, может обидеться.

Сейчас нацепили мы вместе с ней маски. Да мне тоже жалко ее отдавать, и так почти 2 недели без меня, тоже же ребенок. Да и сестра не согласилась, ее тоже понять можно, у нее малая недавно выздоровела. Надеюсь обойдется..

Изменено пользователем // ANNA //

Tane4ka_0107, если ты получаешь от этого удовольствие, то тем более не мучай вас и носи его на ручках. это очень полезно вам обоим. а муж выйдет на работу - можно будет слинг. тогда и кушать сможешь.

о, памперсы в 4дневном возрасте?:)) фиг знает. лина какала с начала и минимум до 6-8 месяцев раз по 5-8 в сутки. а неля 1-2 раза в день плюс писаные, но с какого возраста это было - не помню точно.

Мне кажется, что он мало писает и какает :) короче, я загоняюсь по полной :)

Да?! Я и не знала.

Издеваешься? :)

• Нравится 1

Девочки спасибо за пожелания, но не помогли. У меня мальчик,3900, рост не сказали, он в реанимации, голова прошла,а плечи застряли, сдавление легких было, он не дышал. Не дай Бог никому такого, спасибо врачам, без сорказма. Я тоже в реанимации темп 39, порезали всю. Вот так.

У тебя КС было?

Валетта,  да? А мне мама все уши прожужжала, что приучите ребенка к рукам и тд. Ну а что нам смотреть как такой малыш кричит как истошный....

// ANNA //,  Анют, главный плюс ГВ (на мой взгляд) это как раз иммунитет

Мне кажется, что он мало писает и какает :) короче, я загоняюсь по полной :)

Почему мало? Один раз какает? На ГВ ребенок может какать 10 раз в сутки, так и до 10 дней не какать, т.к. грудное молоко может полностью усваиваться организмом. Не загоняйся...

Tane4ka_0107,  Все отписаться хотела, никак))) Сына чудо!!! Фото глянула его-такой крохотуличка кажется!

Девочки, в общем перешла шоколада ( строители вход в зал заложили-мне не пройти на кухню никак) а в спальне только шоколад был и я в течении дня его трескала, в общем плохо теперь так... тошнит и голова кружится. Доча активна. Я уже не знаю что сделать. Актив ровный уголь можно? Или энтеросгель?

Издеваешься? :)

Нет, честно, я в первый раз не кормила почти..

Сама понимаю что ГВ хорошо, но как-то об иммунитете не задумывалась.., просто не думала..

что приучите ребенка к рукам и тд.

Да миф это! Невозможно ребенка к рукам приучить. Изначально у всех характер разный и разная в этом потребность, поэтому одни с рук не слезают, а другие наоборот, вот и все. Но, если малышу это нужно, пусть сидит на руках, спокойнее будет.

У тебя КС было?

Я влезу, дико извиняюсь, мне кажется, КС не было, раз головка прошла. Когда ребенок в тазу (а раз головка прощла, то он точно в тазу был), уже КС нельзя. Может, я напутала, конечно

Юляшк@, скорейшего вам выздоровления с сыночком!

Девочки это почему бывает? Когда ребенок неправильно идет или акушерка недосматривает чего то?

мне кажется акушерка недосматривает. торопит точнее... детки же проворачиваются как то по родовым путям, занимают нужную позицию...

Я влезу, дико извиняюсь, мне кажется, КС не было, раз головка прошла. Когда ребенок в тазу (а раз головка прощла, то он точно в тазу был), уже КС нельзя. Может, я напутала, конечно

Ты так всегда аккуратно твою точку зрения вы сказываешь, часто что бы не вызвать конфликта))) Я как правило тоже в конце добавляю- как мне кажется, может ошибаюсь :)

У тебя КС было?

Мне вотже кажется что не КС, тк головка уже прошла,а плечики застряли. Тут КС уже не сделаешь...

Я это тоже понимаю. Просто при ЭКС ребенка вакуумом можно как бы назад достать, если я правильно понимаю. Значит таз узкий... Ужас конечно. Дай Бог чтоб он быстрее поправился!

Почему мало? Один раз какает? На ГВ ребенок может какать 10 раз в сутки, так и до 10 дней не какать, т.к. грудное молоко может полностью усваиваться организмом. Не загоняйся...

Какал сегодня утром - много и не меконий уже. А сколько раз писал я не знаю - в папин не видно, но вот сейчас поменяла его - видно, что в пампе надуто :)

Он такой маленький так страшно за него

Да миф это! Невозможно ребенка к рукам приучить. Изначально у всех характер разный и разная в этом потребность, поэтому одни с рук не слезают, а другие наоборот, вот и все. Но, если малышу это нужно, пусть сидит на руках, спокойнее будет.

Я вот тоже думаю, что характер какой есть - такой есть. Но блин мама!!! Имя ей не такое, на руки не бери, ночью не корми, а съеживайся на ночь (зачем?!)

Tane4ka_0107, мне тоже кажется, что "приучите к рукам" - это страшилка для неуверенных в себе мам. часто наоборот. дети до полугода наслаждаются мамой, а как только начинают ползать - с удовольствием уползают, т.к мамой насытились. а другие дети липнут к маме, т.к не насладились ее обществом и им жалко уползать. бывают исключения. но часто именно так.

а чем ему какать, если только сегодня молоко пришло?? ща как начнет:)) будешь через пару дней паниковать, что много какает:)))

Otvertka,  спасибо, Луканя у нас очень любит комплименты :) ему папа каждый день говорит, какой он у нас замечательный мальчик - Луканя глазки открывает, слушает :)

А у меня совсем аппетит пропал, обычно на рассказе о шоколаде я реагирую с завистью :)

Я бы угля съела

Tane4ka_0107, не кормить ночью четырехдневного ребенка? ?? эт как и зачем????

Tane4ka_0107, твоя мама от вас далеко, пусть говорит, что хочет, серьезно она в воспитание не влезет ведь.

Валетта,  да? А мне мама все уши прожужжала, что приучите ребенка к рукам и тд. Ну а что нам смотреть как такой малыш кричит как истошный....

мне свекр так говорил, на что я ответила, что для того дочь и рожала, чтобы холить и лелеять, тягать на руках и ублажать все ее желания, потому что это мой родной ребенок!!! И к счастью, мне не надо бежать корову доить и. 20 соток картошки сажать!!!

Он До сих пор помнит этот разговор слово в слово:)

• Нравится 2

Tane4ka_0107, понятно все с твоей мамой. Это класические советы мам, которые прошли советскую педиатрическую школу. Мне примерно то же самое бабушка говорила. но не суть :)

Не сомневайся в себе... все у тебя получется как надо.

Tane4ka_0107, да, с мамой лучше всего соглашаться и делать по-своему. я так со свекровью делаю. умная она очень. и мнения, отличного от ее, быть не может. началс мне недавно рассказывать, что то, что я с детской ревностью парюсь - фигня полная и ничего такого не будет. а у самой всего 1 сын и все.

Я это тоже понимаю. Просто при ЭКС ребенка вакуумом можно как бы назад достать, если я правильно понимаю. Значит таз узкий... Ужас конечно. Дай Бог чтоб он быстрее поправился!

Я про вакуум никогда не слышала, если честно.

Здоровья малышу!!!! Я уверена, все будет хорошо!!!

Tane4ka_0107, мне тоже кажется, что "приучите к рукам" - это страшилка для неуверенных в себе мам. часто наоборот. дети до полугода наслаждаются мамой, а как только начинают ползать - с удовольствием уползают, т.к мамой насытились. а другие дети липнут к маме, т.к не насладились ее обществом и им жалко уползать. бывают исключения. но часто именно так.

а чем ему какать, если только сегодня молоко пришло?? ща как начнет:)) будешь через пару дней паниковать, что много какает:)))

Да, все правильно - буду дергаться, что много какает ))))

Что удивительно, ночью-то он спит в своей люльке между кормлениями. Ну да ладно, буду носить на ручках, значит. Спасибо!!!! Мне правда стало спокойнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...