Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen,  И в меня всю ночь треники))) с вечера. Живот как при М тянуло. Но я спала все равно, думала мало ли...как я потом не выспавшаяся рожать буду? Просыпалась ночью периодами от того,что тянет, но даже схваткосчиталку не включала, решила включу когда больнее будет.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, треники - это хорошо. Может, начинается? :malicious:

не, это не то. мне кажется что это от того что я р=так родов жду, просыпаюсь постоянно прислушиваюсь, вот и замечаю их. совсем слабые безболезненные сокращения матки.

еще сегодня Ксю ночью плакала, освежили в памяти каково это)))))

У нас снег пошел))))

Я отправила своих на занятия. Сейчас завтракаю, потом помою пол в спальне и пойду на панихиду. Только звонили к службе слышала. Ща у бабок шок будет, меня увидят :D

А я Лину с бабулей отправила в кукольный театр))) буду валякаться в тишине :)

• Нравится 1

Я вечно хочу спать!!! Ощущение что последний раз нормально высыпалась я когда еще была беременна первым )) а что будет после родов!

На завтра записалась на мелирование, хоть голову в порядок приведу, надеюсь выпустят )

Jorjen,  снег??? Вот блин, а я на приход весны настроилась...

У нас тепло, солнышко ) +15 где то, завтра +17 написано

Изменено пользователем *Marino4ka*

Всем доброе утро.

Я на месте, никаких треников. Только поясницу ломило и ночью чуть -чуть каменел живот. Муж вчера нервничал и ни на что не соглашался :)

Я Юлия эх, бедняжка. Сочувствую. Лечись ,что еще остается?

Jorjen, ну ты там держись. Снег - это сильно. У нас +3. Обещают следующую неделю до +1 ,а ночью мороз.

Otvertka, у меня тоже слабенькие вторую ночь, тоже засыпала. Роды не проспим ,если что. Зато выспались хорошо.

*Marino4ka*, как здорово! Весна, красота!!! пусть у тебя все с мелированием получится.

светик1986, тебе на всякий случай кулачки @@@@@@@

И вообще все не зря, надо расслабиться по максимуму. Я вот сегодня устрою себе спа-день. Маску на волосы, массаж стоп и прочие приятности.

А во сне мне снилось много много воды. Типа озера байкал. Чистейшая вода и питьевая. И самое странное - смешной остров в виде ежика. Я впадаю в детство.

Валетта, мне 17 с вещами в роддом, на дородовое. Так что я стараюсь не думать об этом хотя бы пару деньков :)

Изменено пользователем kondratya
  • Нравится 2

Очередной скандал с мамой... Прибегает сейчас, вся в шоке, кудахчет, крыльями хлопает. "Ты трубку не берешь, я думала, тебя уже увезли!"

Блин, что значит "увезли"? Я что - ненормальная, что за мной санитары должны приехать?

Она звонит мужу, истерит, что он не должен меня дома одну оставлять, а вдруг!

Что "вдруг"-то??

Мне эти советы бесконечные "с кровати не вставай", "дочку ей отдай".

Папа мне вообще звонить боится, как будто у меня смертельное заболевание, заразное по телефону.

И все с таким ужасом на меня смотрят! Ну как жить в таком неадекватном окружении? :dash_kolob_girl:

Валетта, вот вот все вокруг суетятся и действуют нам на нервы!!!

Эгоисты, блин.

kondratya, меня особенно убивают всякие советы, что перенашивать не хорошо. Если бы этот процесс зависел от меня, я бы уже неделю как дома с ребенком была! Неужели люди такие идиоты?

Валетта, у меня мама тоже панику наводит:) но я к этому спокойно отношусь.

вчера говорит: "мы уже едем!! ты только нас дождись! слышишь? обязательно дождись!... а вообще, если что-то начнется то ты в роддом едь, нас не жди! хорошо? сразу едь!":))) я это списываю на ее нервы и не парюсь, она ж мама. ну хоть кто-то за мои роды переживает. для остальных, похоже (как и для мужа), родить ребенка - как сходить пописать, ничего особенного. а у меня уже коленки трясутся. я тут как раз недавно посмотрела кино, там девушка в родах умерла, и меня бесит, что никто не видит в родах ничего особенного. особенно всякие друзья. "увидимся на выходных" или "давайте через недельку" - как будто у меня все как обычно и я не жду каждый день.

• Нравится 3

Хех, а меня тут назвали отчаянной дамой, что я за рулём езжу! Знали бы они, что на выходных стены красить собираюсь-вообще бы в дурку сдали. А я ничего плохого не вижу. Валиком по стене водить, легче чем полы помыть!

Валетта, ребенок в любом случае родится тогда ,когда будет готов. Он не обязан по прописям развиваться. И что для одного в 38 быть доношенным, то для другого в 41 например. Главное, чтобы все прошло хорошо для нас и ребенка. Ну мы-то это знаем и понимаем. А вот остальные как- будто и нет совсем.

buko4ka, да, мамы они такие. Моя тоже говорила, дождись меня. А на друзей забить надо, в хорошем смысле этого сова.

Otvertka, не переживай. некоторые сами себя везли в роддом. Так что у тебя все в порядке. Я может тоже за руль садилась, если бы у меня была машина и необходимость в таковой ездить регулярно. Все атки машина - это личный комфорт.

Но у нас в городе бешеные водители и движение. Такие все резкие и быстрые, невежливые на дороге. Только разве 8 марта - все на пути джентльмены попадались( со слов подруги).

Так что сохраняем спокойствие, копим силы и расслабляемся.

buko4ka, это мандраж, я сама накануне родов переживала. понимая, что роды это серьезно,потом решила себя не накручивать и настроилась на хороший результат, так все и прошло. А мамы-они такие, конечно им это знакомо как никому и за своего ребенка переживают.

Хи))))) теперь утро начинается с переклички)))))))))))

Привет, девочки!

Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!

А пузикам желаю терпения, уже скоро встретитесь со своими детками!

у меня мама тоже панику наводит :) но я к этому спокойно отношусь.

Я бы спокойнее относилась, если бы она подальше была. :) А она в соседнем дворе, приехала, чтобы с Ксюхой побыть.

Валетта, моя зввтра приедет и будет со мной в одной квартире жить:))

Amour4ik, вот я потому спокойно и отношусь, что понимаю, что переживать за своего ребенка - более чем естественно.

Otvertka, у меня знакомая со схватками в роддом сама себя везла :D

• Нравится 1

kondratya, у нас один друг все мужа моего напоить пытается. то пиво ему настойчиво предлагал. сегодня вот нго чем покрепче напоить хотел. и так постоянно меня достало это. я как раз с его женой по телефону болтала, когда он опять начал. я ее и попросила провести воспитательную работу с мужем и вправить ему мозги. она с ним поговорила. но серьезно, разве можно на столько только о себе думать??

buko4ka, я когда маме позвонила и сказала что я рожаю, она такую чушь начала нести, я говорю мам ты чего, а она да нервы, переживаю, лучшеб вместо тебя сама рожала :D

• Нравится 2

девочки, я заговорилаааааааааааа!!! УРААААААААААА!!! голос еще искажен, но меня хоть в телефоне слышно!!! Рассасывала со вчерашнего дня Гомеовокс, а сегодня сделала два глотка Баржоми и голос прорезался мгновенно!!!

про мам, моя, после того, как выхватила на днях за прогнозы, когда я рожу, теперь молчит :D правда из театра позвонила предупредить, что телефон не выключает, если что :Crazy: а когда Лину рожала, было скучно, позвонила ей, а она спросила как я и сказала:ладно, давай, я спать хочу!!! я чуть с кровати не упала, позвонила успокоить маму, а она оказывается дрыхнет!!! а потом призналась, что была под убойной дозой успокоительного :sorry:

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Otvertka, у меня знакомая со схватками в роддом сама себя везла :D

У меня через день алкоголь пьет, на страх и риск)) так что тоже 50/50, могу сама поехать)))

Схватки это боль как при м и тонус- все с определенной периодичностью, верно?

У меня МУЖ через день алкоголь пьет, на страх и риск)) так что тоже 50/50, могу сама поехать)))

Я Юлия, :))))) я на маму во вторых родах рыкнула. Стою уже в коридоре, с потугами, муж обувается. А она: "как себя чувствуешь???" Я ей ответила: "БЛИН!!! МАМ!!!!!!" и всё, разговор она решила не продолжать:)) поняла, что вопрос не очень уместен:))))

Otvertka, муж пьет??? я б своего прибила. Он вот только на прошлых выходных пива напился, за что так получил, что больше не порывается.

Схватки это боль как при м и тонус- все с определенной периодичностью, верно?

в теории - ага. Ну у меня сильно поясница болит в схватках, а может живот тянуть. И он каменеет при этом.

Я Юлия, :))))) я на маму во вторых родах рыкнула. Стою уже в коридоре, с потугами, муж обувается. А она: "как себя чувствуешь???" Я ей ответила: "БЛИН!!! МАМ!!!!!!" и всё, разговор она решила не продолжать:)) поняла, что вопрос не очень уместен:))))

Otvertka, муж пьет??? я б своего прибила. Он вот только на прошлых выходных пива напился, за что так получил, что больше не порывается.

Да я разрешаю, он правда все больше боится и все чаще безалкогольное на столе стоит) Ну если вдруг что-я за рулем/такси/скорая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...