Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

у меня два варианта, либо завтра уже останусь, либо такси. скорая возит только по месту прописки...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

девочки, я заговорилаааааааааааа!!!

Поздравляю! К родам готова.

• Нравится 1

Ну если вдруг что-я за рулем/такси/скорая.

такси у нас вообще не вариант, скорая - очень дорогой вариант, буду ее вызывать, если мне покажется, что у меня меньше 15 минут в запасе. Остается "я за рулем". Но это уже зависит от моего состояния. Хотя тоже вариант фиговый, потому что потом надо будет машину перегонять, искать второго водителя и пр. Ну и с 6 см, которые ты хочешь, я не уверена, что нужно за руль садиться. На 3 я б спокойно поехала. Но с 6 уже бывает так плющит, что можешь и сознанье терять. По-разному бывает, но зачем лишний раз рисковать. Лучше уж мужу не пить.

Надо мне торт к приезду родителей печь, а тааааак лень:(((((

• Нравится 1

buko4ka, мне вот интересно ваше такси. Они совсем беременных не возят?

Надо мне торт к приезду родителей печь, а тааааак лень

Я вообще последнее время дел по-минимуму делаю. По принципу "вдруг война, а я уставший". Все еще надеюсь, что роды могут в любой момент начаться. :D

• Нравится 1

buko4ka, мне вот интересно ваше такси. Они совсем беременных не возят?

ну на маленьких сроках возят. Но с большим пузом и сумкой в руках - пошлют. Я сама не проверяла, но многие мне это говорили. Потому что они боятся отхождения вод и пр. в машине. Им слишком дорого будет чистить потом салон. Ну как мне объяснили. Я очень много раз слышала, что они рожениц не берут и ни разу не слышала, чтобы взяли. Поэтому даже и пытаться не буду, чего время зря терять.

Валетта, да готова!!! один пакет на два разделила сегодня))) начинается этот период перекладывания с места на место, проверка, а вдруг забыла чего??? главное всякой хрени с собой не набрать :D

и я минимум дел делаю, только вот с Линой по врачам насаюсь. опять биохимия у нее не очень и печеночка увеличена...

Я вообще последнее время дел по-минимуму делаю. По принципу "вдруг война, а я уставший". Все еще надеюсь, что роды могут в любой момент начаться.

ага, я тоже надеюсь:)) муж во двор пошел, а я ему "только далеко не уходи, мало ли":)))

ну торт-то родителям надо испечь. Не каждый же день приезжают. Но я коржи еще вчера печь хотела, потом решила сегодня утром. А уже час дня, а я все только с силами собираюсь. Лееееень....

buko4ka, пипец с такси. Самый удобный способ добираться до роддома.

Я Юлия, мне тоже надо по врачам с Нелей:( а я не иду. Боюсь там подцепить чего. Решила оставить это развлечение на послеродов. Муж уверен, у Нели глисты. Надо проверяться. И с полипами что-то решать.

Кстати, купила вчера гигрометр: в квартире у нас от 38% вечером до 47% утром (влажность). Надо увлажнитель, да?

Схватки это боль как при м и тонус- все с определенной периодичностью, верно?

у меня каменел живот и болела поясница. боли как при М не было. и еще у меня схватки шли три подряд и потом перерыв долгий, минуты 4. так до самых родов было.

Валетта, ну кто сказал, что будет легко?:)) у нас понаставили везде электрических смартов, в аренду можно брать. У нас метрах в 800 от дома станция. И у роддома есть, вроде. Я вот думала, может, оформить на всякий случай карточку для аренды? а потом решила, что 1. родители уже завтра будут тут, если что мама с детьми останется, папа повезет 2. 800 метров до станции еще дойти надо:))) 3. да фиг я разбирусь с электрическим смартом, когда меня от схваток плющить будет. Все же надежнее на своей ехать, если уж надо ехать.

buko4ka, пипец с такси. Самый удобный способ добираться до роддома.

у нас говорят они двойную таксу берут, если роженица едет.

у нас говорят они двойную таксу берут, если роженица едет.

уроды

buko4ka, надо да. низкая влажность. а я все гигрометр не могу найти(

Jorjen, я, может, спрашивала уже тебя: у тебя корнетики одноразовые или многоразовым пользуешься? а можно я просто уголки в пакетах отрезать буду?:) я ж многоразовый купила и так меня парит теперь его мыть!! А то он нужен по 100 раз за один торт и не намоешься:((

buko4ka, надо да. низкая влажность. а я все гигрометр не могу найти(

а в интернете? я на амазоне заказала. Там их миллиард. Взяла самый популярный и хороший по отзывам, стоит меньше 20 евро.

Я поменяла всем постели, помыла керхером пол в спальне, пошла на панихиду, по дороге наорала на мужика в парадной за курение. на обратной дороге зашла в магаз купила мяса, творога и фиников (ыыыыыы). Пришла поставила тесто на пирожки, потушила капусту, сделала морковь по корейски, запекла картошку на обед и порезала салат. Пообедали. Ща прилегла отдохнуть, жду малину с финиками муж должен принести. И пойду пирожки лепить и жарить))

Муж за это время помыл санузел, щас моет посуду и обещал везде полы помыть.

• Нравится 2

Я Юлия, мне тоже надо по врачам с Нелей :( а я не иду. Боюсь там подцепить чего. Решила оставить это развлечение на послеродов. Муж уверен, у Нели глисты. Надо проверяться. И с полипами что-то решать.

Кстати, купила вчера гигрометр: в квартире у нас от 38% вечером до 47% утром (влажность). Надо увлажнитель, да?

я в частную клинику езжу, я там не разу не встречала больного ребенка.

Jorjen, я, может, спрашивала уже тебя: у тебя корнетики одноразовые или многоразовым пользуешься? а можно я просто уголки в пакетах отрезать буду? :) я ж многоразовый купила и так меня парит теперь его мыть!! А то он нужен по 100 раз за один торт и не намоешься :((

а в интернете? я на амазоне заказала. Там их миллиард. Взяла самый популярный и хороший по отзывам, стоит меньше 20 евро.

у меня многоразовые, я поэтому редко ими пользуюсь, влом мыть потом. все хочу купить одноразовые.

возьми лучше файл для документов и там срежь уголок, так советуют. пакет мягкий сильно, неудобно.

гигрометр поискать надо, я про инет забываю, а в магазах вокруг нигде нет.

Я поменяла всем постели, помыла керхером пол в спальне, пошла на панихиду, по дороге наорала на мужика в парадной за курение. на обратной дороге зашла в магаз купила мяса, творога и фиников (ыыыыыы). Пришла поставила тесто на пирожки, потушила капусту, сделала морковь по корейски, запекла картошку на обед и порезала салат. Пообедали. Ща прилегла отдохнуть, жду малину с финиками муж должен принести. И пойду пирожки лепить и жарить)) Муж за это время помыл санузел, щас моет посуду и обещал везде полы помыть.

да, "войны" ты явно не опасаешься... все силы экономят, а ты за всех отрабатываешь:)

• Нравится 1

я встречала)) ты думаешь в частную только здоровые ходят?))

Я поменяла всем постели, помыла керхером пол в спальне, пошла на панихиду, по дороге наорала на мужика в парадной за курение. на обратной дороге зашла в магаз купила мяса, творога и фиников (ыыыыыы). Пришла поставила тесто на пирожки, потушила капусту, сделала морковь по корейски, запекла картошку на обед и порезала салат. Пообедали. Ща прилегла отдохнуть, жду малину с финиками муж должен принести. И пойду пирожки лепить и жарить))

Муж за это время помыл санузел, щас моет посуду и обещал везде полы помыть.

ты на батарейках, что ли :think1:

а у нас нет частных:) у нас все вопросы - к педиатру. А там всегда больные дети...

пакет мягкий сильно, неудобно.

о, у меня такие пакеты:)) еще тверже файлов:))) попробую тогда их, а если не пойдет, то файлики. Спасибо!

я встречала)) ты думаешь в частную только здоровые ходят?))

нет, конечно и больные есть. но спецы по "заразам" у нас на первом этаже и до них еще дойти надо, а все остальные на втором))) это все же лучше, чем в детской пол-ке, где очередь на прививку переплетается с очередью к лору.
  • Нравится 1

да, "войны" ты явно не опасаешься... все силы экономят, а ты за всех отрабатываешь :)

я уже не верю, ччто могу начать рожать)))

про маму. она сегодня позвонила, спрашивает "ну как ты?", я говорю, этот вопрос вызывает у меня нервный смех. она говорит, ну я же мама, я могу по несколько раз за день спрашивать))) а если серьезно говорит меня в Храме (это в Одессе) уже все достали ну что родила дочка? я говорю, ты представь тебя достали, а каково мне?))))

когда Ксюшу рожала, я ей позвонила и сказала что воды потекли, поехала в РД, мне не звони, звони Славе если что. с РД правда сама ей еще раз позвонила, сказала что дали таблетку ждем до утра. и повторила мне не звони. Ну и значит мама там в полуобмороке ночь не спала, утром звонит Славе спросить как там и что. а Слава ночью дома был, его врач отправил, говорит утром придете, нечего тут сидеть, ей спать надо. Ну и тут маман ему звонит, говорит ну что там как? А он ей, а я не знаю, я еще дома, завтракаю!!! маман мою порвало. она до сих пор это вспоминает. что она ночь не спала, а он спокойной так, я завтракаю)))

и ткогда после родов я позвонила ей сказать что все, она заплакала))

• Нравится 2

buko4ka, а почему муж так думает? мы Лине сдали и на вирусные, которые могут кашель дать, и на паразитов, жду результатов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...