Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 у меня два варианта, либо завтра уже останусь, либо такси. скорая возит только по месту прописки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 девочки, я заговорилаааааааааааа!!! Поздравляю! К родам готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ну если вдруг что-я за рулем/такси/скорая. такси у нас вообще не вариант, скорая - очень дорогой вариант, буду ее вызывать, если мне покажется, что у меня меньше 15 минут в запасе. Остается "я за рулем". Но это уже зависит от моего состояния. Хотя тоже вариант фиговый, потому что потом надо будет машину перегонять, искать второго водителя и пр. Ну и с 6 см, которые ты хочешь, я не уверена, что нужно за руль садиться. На 3 я б спокойно поехала. Но с 6 уже бывает так плющит, что можешь и сознанье терять. По-разному бывает, но зачем лишний раз рисковать. Лучше уж мужу не пить. Надо мне торт к приезду родителей печь, а тааааак лень(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 buko4ka, мне вот интересно ваше такси. Они совсем беременных не возят? Надо мне торт к приезду родителей печь, а тааааак лень Я вообще последнее время дел по-минимуму делаю. По принципу "вдруг война, а я уставший". Все еще надеюсь, что роды могут в любой момент начаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 buko4ka, мне вот интересно ваше такси. Они совсем беременных не возят? ну на маленьких сроках возят. Но с большим пузом и сумкой в руках - пошлют. Я сама не проверяла, но многие мне это говорили. Потому что они боятся отхождения вод и пр. в машине. Им слишком дорого будет чистить потом салон. Ну как мне объяснили. Я очень много раз слышала, что они рожениц не берут и ни разу не слышала, чтобы взяли. Поэтому даже и пытаться не буду, чего время зря терять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Валетта, да готова!!! один пакет на два разделила сегодня))) начинается этот период перекладывания с места на место, проверка, а вдруг забыла чего??? главное всякой хрени с собой не набрать и я минимум дел делаю, только вот с Линой по врачам насаюсь. опять биохимия у нее не очень и печеночка увеличена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я вообще последнее время дел по-минимуму делаю. По принципу "вдруг война, а я уставший". Все еще надеюсь, что роды могут в любой момент начаться. ага, я тоже надеюсь) муж во двор пошел, а я ему "только далеко не уходи, мало ли")) ну торт-то родителям надо испечь. Не каждый же день приезжают. Но я коржи еще вчера печь хотела, потом решила сегодня утром. А уже час дня, а я все только с силами собираюсь. Лееееень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 buko4ka, пипец с такси. Самый удобный способ добираться до роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я Юлия, мне тоже надо по врачам с Нелей а я не иду. Боюсь там подцепить чего. Решила оставить это развлечение на послеродов. Муж уверен, у Нели глисты. Надо проверяться. И с полипами что-то решать. Кстати, купила вчера гигрометр: в квартире у нас от 38% вечером до 47% утром (влажность). Надо увлажнитель, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Схватки это боль как при м и тонус- все с определенной периодичностью, верно? у меня каменел живот и болела поясница. боли как при М не было. и еще у меня схватки шли три подряд и потом перерыв долгий, минуты 4. так до самых родов было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Валетта, ну кто сказал, что будет легко?) у нас понаставили везде электрических смартов, в аренду можно брать. У нас метрах в 800 от дома станция. И у роддома есть, вроде. Я вот думала, может, оформить на всякий случай карточку для аренды? а потом решила, что 1. родители уже завтра будут тут, если что мама с детьми останется, папа повезет 2. 800 метров до станции еще дойти надо)) 3. да фиг я разбирусь с электрическим смартом, когда меня от схваток плющить будет. Все же надежнее на своей ехать, если уж надо ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 buko4ka, пипец с такси. Самый удобный способ добираться до роддома. у нас говорят они двойную таксу берут, если роженица едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 у нас говорят они двойную таксу берут, если роженица едет. уроды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 buko4ka, надо да. низкая влажность. а я все гигрометр не могу найти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Jorjen, я, может, спрашивала уже тебя: у тебя корнетики одноразовые или многоразовым пользуешься? а можно я просто уголки в пакетах отрезать буду? я ж многоразовый купила и так меня парит теперь его мыть!! А то он нужен по 100 раз за один торт и не намоешься( buko4ka, надо да. низкая влажность. а я все гигрометр не могу найти( а в интернете? я на амазоне заказала. Там их миллиард. Взяла самый популярный и хороший по отзывам, стоит меньше 20 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я поменяла всем постели, помыла керхером пол в спальне, пошла на панихиду, по дороге наорала на мужика в парадной за курение. на обратной дороге зашла в магаз купила мяса, творога и фиников (ыыыыыы). Пришла поставила тесто на пирожки, потушила капусту, сделала морковь по корейски, запекла картошку на обед и порезала салат. Пообедали. Ща прилегла отдохнуть, жду малину с финиками муж должен принести. И пойду пирожки лепить и жарить)) Муж за это время помыл санузел, щас моет посуду и обещал везде полы помыть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я Юлия, мне тоже надо по врачам с Нелей а я не иду. Боюсь там подцепить чего. Решила оставить это развлечение на послеродов. Муж уверен, у Нели глисты. Надо проверяться. И с полипами что-то решать. Кстати, купила вчера гигрометр: в квартире у нас от 38% вечером до 47% утром (влажность). Надо увлажнитель, да? я в частную клинику езжу, я там не разу не встречала больного ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Jorjen, я, может, спрашивала уже тебя: у тебя корнетики одноразовые или многоразовым пользуешься? а можно я просто уголки в пакетах отрезать буду? я ж многоразовый купила и так меня парит теперь его мыть!! А то он нужен по 100 раз за один торт и не намоешься ( а в интернете? я на амазоне заказала. Там их миллиард. Взяла самый популярный и хороший по отзывам, стоит меньше 20 евро. у меня многоразовые, я поэтому редко ими пользуюсь, влом мыть потом. все хочу купить одноразовые. возьми лучше файл для документов и там срежь уголок, так советуют. пакет мягкий сильно, неудобно. гигрометр поискать надо, я про инет забываю, а в магазах вокруг нигде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я поменяла всем постели, помыла керхером пол в спальне, пошла на панихиду, по дороге наорала на мужика в парадной за курение. на обратной дороге зашла в магаз купила мяса, творога и фиников (ыыыыыы). Пришла поставила тесто на пирожки, потушила капусту, сделала морковь по корейски, запекла картошку на обед и порезала салат. Пообедали. Ща прилегла отдохнуть, жду малину с финиками муж должен принести. И пойду пирожки лепить и жарить)) Муж за это время помыл санузел, щас моет посуду и обещал везде полы помыть. да, "войны" ты явно не опасаешься... все силы экономят, а ты за всех отрабатываешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 я в частную клинику езжу, я там не разу не встречала больного ребенка. я встречала)) ты думаешь в частную только здоровые ходят?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я поменяла всем постели, помыла керхером пол в спальне, пошла на панихиду, по дороге наорала на мужика в парадной за курение. на обратной дороге зашла в магаз купила мяса, творога и фиников (ыыыыыы). Пришла поставила тесто на пирожки, потушила капусту, сделала морковь по корейски, запекла картошку на обед и порезала салат. Пообедали. Ща прилегла отдохнуть, жду малину с финиками муж должен принести. И пойду пирожки лепить и жарить)) Муж за это время помыл санузел, щас моет посуду и обещал везде полы помыть. ты на батарейках, что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 я в частную клинику езжу, я там не разу не встречала больного ребенка. а у нас нет частных у нас все вопросы - к педиатру. А там всегда больные дети... пакет мягкий сильно, неудобно. о, у меня такие пакеты) еще тверже файлов)) попробую тогда их, а если не пойдет, то файлики. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 я встречала)) ты думаешь в частную только здоровые ходят?)) нет, конечно и больные есть. но спецы по "заразам" у нас на первом этаже и до них еще дойти надо, а все остальные на втором))) это все же лучше, чем в детской пол-ке, где очередь на прививку переплетается с очередью к лору. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 да, "войны" ты явно не опасаешься... все силы экономят, а ты за всех отрабатываешь я уже не верю, ччто могу начать рожать))) про маму. она сегодня позвонила, спрашивает "ну как ты?", я говорю, этот вопрос вызывает у меня нервный смех. она говорит, ну я же мама, я могу по несколько раз за день спрашивать))) а если серьезно говорит меня в Храме (это в Одессе) уже все достали ну что родила дочка? я говорю, ты представь тебя достали, а каково мне?)))) когда Ксюшу рожала, я ей позвонила и сказала что воды потекли, поехала в РД, мне не звони, звони Славе если что. с РД правда сама ей еще раз позвонила, сказала что дали таблетку ждем до утра. и повторила мне не звони. Ну и значит мама там в полуобмороке ночь не спала, утром звонит Славе спросить как там и что. а Слава ночью дома был, его врач отправил, говорит утром придете, нечего тут сидеть, ей спать надо. Ну и тут маман ему звонит, говорит ну что там как? А он ей, а я не знаю, я еще дома, завтракаю!!! маман мою порвало. она до сих пор это вспоминает. что она ночь не спала, а он спокойной так, я завтракаю))) и ткогда после родов я позвонила ей сказать что все, она заплакала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 buko4ka, а почему муж так думает? мы Лине сдали и на вирусные, которые могут кашель дать, и на паразитов, жду результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения