Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

нет, конечно и больные есть. но спецы по "заразам" у нас на первом этаже и до них еще дойти надо, а все остальные на втором))) это все же лучше, чем в детской пол-ке, где очередь на прививку переплетается с очередью к лору.

тут согласна. ты тоже в частную ходим. у нас страховка.

ты на батарейках, что ли :think1:

нам на курсах говорили, что накануне родов вы почувствуете непреодолимое желание вымыть кухню, передвинуть мебель и т.д. говорили не надо, это силы на роды! но я уже не верю, что я рожать начну.

я просто разозлилась от этого ожидания и решила делами заняться, хоть толк какой-то))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

я уже не верю, ччто могу начать рожать)))

про маму. она сегодня позвонила, спрашивает "ну как ты?", я говорю, этот вопрос вызывает у меня нервный смех. она говорит, ну я же мама, я могу по несколько раз за день спрашивать))) а если серьезно говорит меня в Храме (это в Одессе) уже все достали ну что родила дочка? я говорю, ты представь тебя достали, а каково мне?))))

когда Ксюшу рожала, я ей позвонила и сказала что воды потекли, поехала в РД, мне не звони, звони Славе если что. с РД правда сама ей еще раз позвонила, сказала что дали таблетку ждем до утра. и повторила мне не звони. Ну и значит мама там в полуобмороке ночь не спала, утром звонит Славе спросить как там и что. а Слава ночью дома был, его врач отправил, говорит утром придете, нечего тут сидеть, ей спать надо. Ну и тут маман ему звонит, говорит ну что там как? А он ей, а я не знаю, я еще дома, завтракаю!!! маман мою порвало. она до сих пор это вспоминает. что она ночь не спала, а он спокойной так, я завтракаю)))

и ткогда после родов я позвонила ей сказать что все, она заплакала))

у меня муж плакал, когда я позвонила и сказала, что родила)))

Jorjen, страховка-это хорошо, ибо цены космические на все!!! но по другому попасть к хорошему врачу не реально!!! да, они у нас зачастую работают и в частной клинике, и в муниципальной. чтобы попасть бесплатно-это такая каторга и месяцы ожидания!!! приходится платить. а абы к кому, лишь бы бесплатно, я не пойду!!! мне здоровье ребенка дороже любых денег!!!

Я Юлия, мы так к неврологу ходим, платно. потому что на ту клинику где она работает страховка не распространяется. так что понимаю о чем речь.

Jorjen, у меня на месте твоей мамы точно нервынй сыв бы случился. Не представляю, как она столько вынесла в неведенье.

у меня муж плакал, когда я позвонила и сказала, что родила)))

а я мужу ни разу не звонила, он лично оба раза пуповины резал, так что был в курсе:)))

нам на курсах говорили, что накануне родов вы почувствуете непреодолимое желание вымыть кухню, передвинуть мебель и т.д. говорили не надо, это силы на роды!

ох, если б так. Я уже весь дом перемыла. Разве что заново по кругу начинать... но пока чего-т не родила никого...

buko4ka, а почему муж так думает? мы Лине сдали и на вирусные, которые могут кашель дать, и на паразитов, жду результатов.

расскажешь потом?

думает, потому что нам вообще не понятно, что она ест. Ничего она не ест. И усталость ее тоже, и всякие другие косвенные признаки. Вот он и решил. Ну мне кажется, лучше перестраховаться и сдать, чем надеяться, что нет.

у нас говорят они двойную таксу берут, если роженица едет.

Я начинаю парится насчет такси. Знаю теоретически, что можно доехать. А если я выйду такая с пузом и сумками, а таксист откажется меня брать?

Про мам. У нас в палате девочка рожала, схватки были 1,5 суток. Так ей все это время мама звонила каждые 20-30 минут и спрашивала "что нового?". Довела чуть не до истерики и дочь, и нас всех. Я понимаю, что они волнуются, но мозг не должен совсем уж отключаться.

О, у меня муж, кстати, тот еще доктор. Я ж рассказывала, что он в начале недели приболел. Из симптомов - тт 37,1 и тошнота. Ходит, рассуждает (дня 2-3 назад), чем же он болен :))) говорит, на мононуклеоз похоже :))) я - что именно?

- ну как что... симптомы такие же

- температура? ангина?

- температура, да

- я не о 37,1:)) я о настоящей. Горло болит?

- а должно? ну тогда нет, не мононуклеоз... тогда может я коксаки снова заболел? симптомы подходят :)))

я просто уржалась с него :))))) доктор, блин :))) как понаставит диагнозов, так можно на кладбище ехать сразу. Ну он мне после всего этого сказал, что вот он умирать будет, а я буду ржать над ним :)) не, ну серьезно, у него из всех признаков болезни только тт 37,1 была :))

Я начинаю парится насчет такси. Знаю теоретически, что можно доехать. А если я выйду такая с пузом и сумками, а таксист откажется меня брать?

улыбайся и говори, что на дородовое. У вас же это распространено.

Так ей все это время мама звонила каждые 20-30 минут и спрашивала "что нового?".

моя мама обожает звонить и спрашивать, но в родах она себе такого ни разу не позволила. Сидела и ждала, пока мы сами позвоним.

buko4ka, ну в общем он прав, признаки тех самых гадов. а почему вас не направляли на анализы?

Я Юлия, это ж Германия:))) кого здесь просто так на анализы отправляют?? мне сказали, что я нервная мамашка (вежливо сказали) и что ребенок истощенным не выглядит. И отправили. Но я конкретно на глистов и не просила проверить. А надо бы.

buko4ka, у меня свекровь такой же врач, а лекарства у нее два: антибиотик и Арбидол. анализы херня, а некоторых болезней вообще не существует!!! со мной уже не спорит, а вот старшей невестке мозги промывает регулярно, что не зачем по больницам ходить, все у детей в порядке. ага, в порядке: двухлетний ребенок какает раз в три дня после свечки!!! полный порядок!!! ух, зла не хватает!!!

Я Юлия, это ж Германия :))) кого здесь просто так на анализы отправляют?? мне сказали, что я нервная мамашка (вежливо сказали) и что ребенок истощенным не выглядит. И отправили. Но я конкретно на глистов и не просила проверить. А надо бы.

вот как раз то, что мы сдавали и может давать такие симптомы. нам бы по хорошему еще кал сдать, но я поймать не могу, чтобы утром это случилось.

Я Юлия, ну вот у моего мужа ровно наоборот: больны все!! а он особенно

улыбайся и говори, что на дородовое. У вас же это распространено.

особенно ночью :D :D :D
  • Нравится 2

Так, еще 150 г фиников съедено. Пошла пирожки лепить и жарить)) и еще мяса намолола, фрикадели сейчас надо накататьь заморозить.

меня таксист таааак аккуратно вез на встречу с врачом, будто я его жена. поблагодарила его за это, а он: а как иначе? мне не очень хотелось роды принимать!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Так, еще 150 г фиников съедено. Пошла пирожки лепить и жарить)) и еще мяса намолола, фрикадели сейчас надо накататьь заморозить.

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:
  • Нравится 1

Так, еще 150 г фиников съедено

ну ты не сдаешься:))) а я плюнула на все. Только папатерапию еще использую. А потом как дура хожу и думаю: эт пробка или из мужа вытекло?:))

Только папатерапию еще использую

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: тоже хочууууу...

Я Юлия, а я вот все думаю: а можно еще??? у меня пробка куском не отходила, только кусочком одним маленьким. А вдруг уже открытие? можно при нем??

улыбайся и говори, что на дородовое.

Я честно говоря думаю, что реально на дородовое и поеду. Что-то не собирается моя малышка вылезать.

Jorjen, я поражаюсь твоей активности! У меня и сил столько нет и, главное, желания. С этим состоянием "никак не рожу" такая апатия ко всему. :(

• Нравится 1

buko4ka, а почему нет? пузырь то есть! у моей подруги воды отошли на мужа, когда она с него вставала)))

• Нравится 1

Я папатерапию уже боюсь применять. Пробка отошла, мало ли, инфекция какая. Открытие, кстати, у меня есть, 2 см. Оно тоже влияет?

у моей подруги воды отошли на мужа, когда она с него вставала)))

Мой бы умер на месте и это был бы навеки конец нашему сексу.

• Нравится 7

Валетта, а что в этом такого? друзья сейчас второго делают)))

у моей подруги воды отошли на мужа, когда она с него вставала)))

обалдеть просто:))))))))))))) я б уржалась, наверное:)))))))))

а что в этом такого?

Я конкретно про своего говорю, его в принципе сильно беременные не привлекают, а все, связанное с родами вызывает ужас. Хотя, после родов он мне швы там зеленкой мазал и все нормально, но это другое, это уже не беременная.

Я знаю, что для многих нормально, но у всех разное восприятие.

buko4ka, а она и уржалась))) говорит, до болючих схваток ржала, не могла успокоиться)))

• Нравится 1

buko4ka, а почему нет? пузырь то есть! у моей подруги воды отошли на мужа, когда она с него вставала)))

Жееесть!!! ))))))))))))))))))))))) Это наверное самый страшный сон моего мужа :D

Ах, Юля, я здесь самая заждавшаяся секса! С 20 недель-тютю. Как живот начал виднется,всё! Даже, простите, минета боится- после него пару раз соблазн ила, всё. Я уж рожу и и в долгу не останусь ;)

Я конкретно про своего говорю, его в принципе сильно беременные не привлекают, а все, связанное с родами вызывает ужас. Хотя, после родов он мне швы там зеленкой мазал и все нормально, но это другое, это уже не беременная.

Я знаю, что для многих нормально, но у всех разное восприятие.

Вот вот, мой из того же племени.

Otvertka, ох... обнять и плакать... ;):D

Изменено пользователем Я Юлия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...