Валетта 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я, когда в больнице лежу, с дочкой даже по телефону не могу разговаривать - уревусь вся. Она нормально, ей без меня хорошо. С бабушкой уроки делать не надо, мультики круглые сутки и конфеты без ограничений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Otvertka, а после родов все равно как девственница)) не важно, что при беременности было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Всем привет, девочки! Читаю вас постоянно, "последние из могикан" Мне дату на среду назначили, на 19 - е марта, сегодня нам ровно 39 недель, так что очень прошу теперь сына дождаться среды и родиться как запланировал врач. Ближе к дате буду собирать ваши кулачки, т.к. заранее госпитализироваться не буду. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 я даже трех дней без девчонок не представляю. они точно ко мне будут ходить, а я им там все покажу и расскажу) не думаю, что будут плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Маленькая жена, ой, мне так дата 19 марта нравится! Буду держать за тебя кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 buko4ka, твоя линеечка сбилась со счета)) и правда)) ну хоть не пишет, что "свершилось") это вообще не гуманно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Маленькая жена, ой, мне так дата 19 марта нравится! Буду держать за тебя кулачки. спасибо большое, я очень надеюсь, что к 19 числу родят многие девочки и я смогу консультироваться с вами и делиться впечатлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Маленькая жена, ох, сказал бы мне кто-нибудь точную дату встречи!! с неделькой вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 buko4ka, вам проще, что можно в палату заходить и быть сколько надо, а у нас выйти то не везде можно!!! ради десяти минут я не буду детю нервы мотать, и себе тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Маленькая жена, и я тоже буду держать @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Маленькая жена, ох, сказал бы мне кто-нибудь точную дату встречи!! с неделькой вас!! Вика, спасибо. У тебя срок побольше моего, думаю, что до 19 -го всё решится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я Юлия, это да. Хотя я б и ради 10 минут "мотала". По крайней мере, когда я Линку рожала, я прямо не могла, мне хоть на 2 минуты, но надо было Нелю обязательно увидеть. Да и мои не такие нежные, обычно при расстовании не плачат. Ну с Линой я б еще подумала, но Неля уже так наслышана о больнице, о малышах и пр. Уверена, ей будет оооочень интересно на все это посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 а у нас выйти то не везде можно!!! В роддоме где я буду рожать официально никаких свиданий с родственниками. Неофициально можно спуститься по служебной лестнице (если будут силы и время), но за это можно получить от персонала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Маленькая жена, и я тоже буду держать @@@@@ Спасибо, обязательно накануне соберу все кулачки и распихаю по карманам, т.к. мандраж начнется 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 У тебя срок побольше моего, думаю, что до 19 -го всё решится ну не знаю. Девчонок родила в 40 и 3. Сейчас 40 и 3 будет 21 числа. В роддоме где я буду рожать официально никаких свиданий с родственниками. Неофициально можно спуститься по служебной лестнице (если будут силы и время), но за это можно получить от персонала. дикость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 дикость Согласна, но что поделаешь. В городе есть ПЦ с европейскими бытовыми условиями, но ужасные врачи и высокий процент родовых травм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Валетта, а почему там плохие врачи и высокий процент травм? разве в лучшие условия не отбирают самых лучших врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 buko4ka, это в Германии отбирают, а у нас в престижное место попадают блатные. Те, которые и в меде по блату учились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Валетта, там где я в этот раз рожать буду выходить на этаж можно, можно брать с собой ребенка, но оставляешь его в люличке возле стеклянной стены, а сама выходишь к родне. но я не смогу объяснить Лине, почему братик уже есть, а я с ней не иду... мы сегодня на улице встретились после спектакля, так она видимо очень боялась, что меня не будет дома, и очень обрадовалась. с рук не слазила... buko4ka, это в Германии отбирают, а у нас в престижное место попадают блатные. Те, которые и в меде по блату учились. о Сочинском ПЦ мне тоже самое говорили, по этому решили рожать здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Валетта, не, тут ничего не отбирают. тут такого как плохие и хорошие врачи вообще нет. все одинаковые. я роддом выбирала больше по атмосфере и по подходу к родам и тд. и то первый раз сильно ошиблась. а врача я только в первых родах недолго видела (узи делал). а так только акушерки. во вторых родах врача вообще не было. а, учебы ро блату тут не существует в принципе. поэтому может и проблем такой нет с плохими врачами. кто не может - вылетает и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, я одна такая депрессивная или есть еще подобные экземпляры? Сегодня прямо поплакать захотелось, повода даже не было, просто решила поплакать. Ну капец, не ожидала сама от себя. Благо, сама дома была, иначе хз, как бы мужу объяснила. Наверное, мои беременные гормоны готовятся со мной "расстаться", вот и "ревут" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Маленькая жена, о, кае бы я хотела посидеть одна и пореветь... но муж если увидит - кричать начнет. при детях вообще лучше особо не плакать, они волнуются. а завтра приедут родители и тогда уж точно не до уединений будет. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я Юлия, это да. Хотя я б и ради 10 минут "мотала". По крайней мере, когда я Линку рожала, я прямо не могла, мне хоть на 2 минуты, но надо было Нелю обязательно увидеть. Да и мои не такие нежные, обычно при расстовании не плачат. Ну с Линой я б еще подумала, но Неля уже так наслышана о больнице, о малышах и пр. Уверена, ей будет оооочень интересно на все это посмотреть. ну это я про себя и свою дочку писала))) мы не сможем так!!! я уже придумываю план побега))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А я стараюсь не зацикливаться на расставании с ребенком, буду точно реветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, я одна такая депрессивная или есть еще подобные экземпляры? Сегодня прямо поплакать захотелось, повода даже не было, просто решила поплакать. Ну капец, не ожидала сама от себя. Благо, сама дома была, иначе хз, как бы мужу объяснила. Наверное, мои беременные гормоны готовятся со мной "расстаться", вот и "ревут" и у меня дня три уже сопливо-плаксивое настроение.. по любому поводу слезы ручьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения