Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Маленькая жена, я такая,начиная с 8марта плачу ежедневно без причины.бедный муж не знает,как действовать и не верит,что я плачу просто потому,что хочется плакать)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, ну ты что, я при муже тоже бы не стала нюни распускать, а при детях и подавно. Вариант только с ванной возможно бы и прокатил, но и то, особо голос для рева не подключишь. Но мне легче стало, наверное, организму иногда надо и просто поплакать. Главное, что причины не было, поплакала и забыла.

Masiami, shunya1988, фууууух, ну как же хорошо, когда есть единомышленницы :D А мужья что? Они с другой планеты, им не понять нашу тонкую душевную материю :Crazy:

kondratya, я сегодня места себе найти не могла, когда Лина с бабушкой ушла. пошла пройтись, отвлечься, обратно катилась со скоростью света :D подсчитала, что они уже должны были вернуться... мне реально физически ее не хватает...

Кстати, на Нексте новая коллекция, руки уже зачесались :malicious:

Я Юлия, ох ,как я тебя понимаю. Но я стараюсь отвлекаться. Он у меня еще такой ласковый и нежный для своих 4 ,8 лет. Муж ругает временами

яне представляю, как неделю без детей просидеть... тем более, сейчас все мамины чувства та обостряются, по-моему

Маленькая жена, у меня муж очень нервничает, если я плачу, и начинает ругаться. Лучше б у меня на него воды отошли:)) он бы это проще пережил:))))

Маленькая жена, у меня муж очень нервничает, если я плачу, и начинает ругаться. Лучше б у меня на него воды отошли :)) он бы это проще пережил :))))

Чего нервничает - то? От бессилия? :D

Маленькая жена, а ето его знает?:) если причины понятны, то еще получше. а если он причину не знает, то у него начинаются бурные фантазии и он вообще с ума сходит

Девочки, привет! Я на том же месте))) накрылся бук и муж забирал чинить. Мне назначают стимуляцию на утро понедельника. Главврач смотрела на кресле, сказала 100% крупнячок и нельзя перехаживать. Будут вводить простин-гель, но!!! он исчез, его выгребли и теперь перегистрация. Лек-во российское. Интересно, в российских роддомах работают с этим гелем? Мы его с трудом нашли, последний тюбик забрали. Хоть бы помог...

Обнадежила!!!! А не больно потом с непривычки?

у меня после родов как у девочки там все было)) но кайф все таки))

elvir4a35, блин, вот ведь засада!

Меня тоже в понедельник ждут. Единственное - ребенок не крупный по узи 2900 примерно был две недели назад. А у меня пока тишина, кроме кусочка пробки- ничего

Изменено пользователем kondratya

elvir4a35, я стимуляций как огня боюсь. по мне так лучше крупнячок пусть сам родится. ну с линой я так и решила, хотя мама все к стимуляции склоняла.

пусть ваша стимуляция пройдет легко, просто и очень удачно!!

• Нравится 1

Привет девочки! Читаю вас сегодня, как будто и не была беременная :) у нас получше, сынок дышит сам, сегодня смесь ему со шприца давали, но пока ему тяжело кушать, сил маловато. Разрешили приносить молоко когда придет, но пока нет его. А так конечно грустно все, он от любого движения и шороха вздрагивает всем телом и мышцы все в тонусе. И как обычно в России в выходные ни узи сделать, ни рентген они ему не могут. Ждем понедельника.

Все наладится. Сыночек справится со всеми проблемами. Будете мониторить и наблюдать. Я уверена ,что все будет хорошо!

• Нравится 1

муж принес еды из макдака. все вместе сидим, лопаем и мультик смотрим. муж доел, говорит мне: "ну что, едем в роддом?" Неля: "хочу посмотреть еще один мультик и поедем":)))

• Нравится 3

Юляшк@, все будет хорошо!!! кушать начнет нормально, как только силенок поднаберется!!! и твое молочко ему будет полезнее всего!!!

Юляшк@, все будет хорошо!!! кушать начнет нормально, как только силенок поднаберется!!! и твое молочко ему будет полезнее всего!!!

Так жалко его, даже и не представляла что это за чувства такие:)

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: у нас завтра папа приезжает :heart::girl_dance::girl_wacko::erotic_44: :erotic_44: :erotic_44:
  • Нравится 7

Все наладится. Сыночек справится со всеми проблемами. Будете мониторить и наблюдать. Я уверена ,что все будет хорошо!

Я тоже только на это и надеюсь.

Юляшк@, сыночек - умница! борец!! так держать!!

Так жалко его, даже и не представляла что это за чувства такие :)

ты мамуличка))) вот как эти чувства называются!!! я рыдала ночью над кроваткой от избытка чувств)))

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: у нас завтра папа приезжает :heart::girl_dance::girl_wacko::erotic_44: :erotic_44: :erotic_44:

Поздравляю от всей души! Это так здорово!

kondratya, ага))) не выдержали мы!!!

У меня подругу положили на дородовое в понедельник (не сейчас, два года назад было), пока туда сюда, обследовали, ребенок крупный, по узи поставили 4200 и решили стимулировать в среду. Врач сказала, если б не крупный дала бы ходить до 42 недель, а так нет, надо стимулировать. Ну и накануне в ночь на среду у нее начались схватки, видать сынок проникся. Родила сама без стимуляций. НО 4900!!!!

• Нравится 4

Я Юлия, поздравляю!!! до родов с вами останется теперь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...