shunya1988 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Маленькая жена, я такая,начиная с 8марта плачу ежедневно без причины.бедный муж не знает,как действовать и не верит,что я плачу просто потому,что хочется плакать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 buko4ka, ну ты что, я при муже тоже бы не стала нюни распускать, а при детях и подавно. Вариант только с ванной возможно бы и прокатил, но и то, особо голос для рева не подключишь. Но мне легче стало, наверное, организму иногда надо и просто поплакать. Главное, что причины не было, поплакала и забыла. Masiami, shunya1988, фууууух, ну как же хорошо, когда есть единомышленницы А мужья что? Они с другой планеты, им не понять нашу тонкую душевную материю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 kondratya, я сегодня места себе найти не могла, когда Лина с бабушкой ушла. пошла пройтись, отвлечься, обратно катилась со скоростью света подсчитала, что они уже должны были вернуться... мне реально физически ее не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Кстати, на Нексте новая коллекция, руки уже зачесались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я Юлия, ох ,как я тебя понимаю. Но я стараюсь отвлекаться. Он у меня еще такой ласковый и нежный для своих 4 ,8 лет. Муж ругает временами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 яне представляю, как неделю без детей просидеть... тем более, сейчас все мамины чувства та обостряются, по-моему Маленькая жена, у меня муж очень нервничает, если я плачу, и начинает ругаться. Лучше б у меня на него воды отошли) он бы это проще пережил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Маленькая жена, у меня муж очень нервничает, если я плачу, и начинает ругаться. Лучше б у меня на него воды отошли ) он бы это проще пережил ))) Чего нервничает - то? От бессилия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Маленькая жена, а ето его знает? если причины понятны, то еще получше. а если он причину не знает, то у него начинаются бурные фантазии и он вообще с ума сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, привет! Я на том же месте))) накрылся бук и муж забирал чинить. Мне назначают стимуляцию на утро понедельника. Главврач смотрела на кресле, сказала 100% крупнячок и нельзя перехаживать. Будут вводить простин-гель, но!!! он исчез, его выгребли и теперь перегистрация. Лек-во российское. Интересно, в российских роддомах работают с этим гелем? Мы его с трудом нашли, последний тюбик забрали. Хоть бы помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Обнадежила!!!! А не больно потом с непривычки? у меня после родов как у девочки там все было)) но кайф все таки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшк@ 15 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2014 Привет девочки! Читаю вас сегодня, как будто и не была беременная у нас получше, сынок дышит сам, сегодня смесь ему со шприца давали, но пока ему тяжело кушать, сил маловато. Разрешили приносить молоко когда придет, но пока нет его. А так конечно грустно все, он от любого движения и шороха вздрагивает всем телом и мышцы все в тонусе. И как обычно в России в выходные ни узи сделать, ни рентген они ему не могут. Ждем понедельника. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) elvir4a35, блин, вот ведь засада! Меня тоже в понедельник ждут. Единственное - ребенок не крупный по узи 2900 примерно был две недели назад. А у меня пока тишина, кроме кусочка пробки- ничего Изменено 15 марта 2014 пользователем kondratya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 elvir4a35, я стимуляций как огня боюсь. по мне так лучше крупнячок пусть сам родится. ну с линой я так и решила, хотя мама все к стимуляции склоняла. пусть ваша стимуляция пройдет легко, просто и очень удачно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Привет девочки! Читаю вас сегодня, как будто и не была беременная у нас получше, сынок дышит сам, сегодня смесь ему со шприца давали, но пока ему тяжело кушать, сил маловато. Разрешили приносить молоко когда придет, но пока нет его. А так конечно грустно все, он от любого движения и шороха вздрагивает всем телом и мышцы все в тонусе. И как обычно в России в выходные ни узи сделать, ни рентген они ему не могут. Ждем понедельника. Все наладится. Сыночек справится со всеми проблемами. Будете мониторить и наблюдать. Я уверена ,что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 муж принес еды из макдака. все вместе сидим, лопаем и мультик смотрим. муж доел, говорит мне: "ну что, едем в роддом?" Неля: "хочу посмотреть еще один мультик и поедем")) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Юляшк@, все будет хорошо!!! кушать начнет нормально, как только силенок поднаберется!!! и твое молочко ему будет полезнее всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Юляшк@, все будет хорошо!!! кушать начнет нормально, как только силенок поднаберется!!! и твое молочко ему будет полезнее всего!!! Так жалко его, даже и не представляла что это за чувства такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: у нас завтра папа приезжает :erotic_44: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Все наладится. Сыночек справится со всеми проблемами. Будете мониторить и наблюдать. Я уверена ,что все будет хорошо! Я тоже только на это и надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Юляшк@, сыночек - умница! борец!! так держать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Так жалко его, даже и не представляла что это за чувства такие ты мамуличка))) вот как эти чувства называются!!! я рыдала ночью над кроваткой от избытка чувств))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: у нас завтра папа приезжает :erotic_44: Поздравляю от всей души! Это так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 kondratya, ага))) не выдержали мы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 У меня подругу положили на дородовое в понедельник (не сейчас, два года назад было), пока туда сюда, обследовали, ребенок крупный, по узи поставили 4200 и решили стимулировать в среду. Врач сказала, если б не крупный дала бы ходить до 42 недель, а так нет, надо стимулировать. Ну и накануне в ночь на среду у нее начались схватки, видать сынок проникся. Родила сама без стимуляций. НО 4900!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я Юлия, поздравляю!!! до родов с вами останется теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения