kondratya 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Так жалко его, даже и не представляла что это за чувства такие ох у меня прямо от умиления в носу защипало. Трогательно все таки быть мамой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 buko4ka, спасибо))) да, уже все вместе вернемся домой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я Юлия, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Jorjen, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А у моей свекрови завтра ДР. Придут только свои, но я бы провалялась весь день на диване, честно говоря. Мужу сказала, про понедельник, что надо везти меня в роддом с вещами. Он расстроился с одной сторон, а с другой - спокойный. Сегодня затишье, никто пока не рожает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 может и мне фиников поесть? лежит упаковочка, но боюсь изжоги и еще одной бессонной ночи... Марин, ты там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Сегодня затишье, никто пока не рожает? "пока"???)) да ты оптимистка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 "пока"??? )) да ты оптимистка ))) а что все может же начаться у кого- нибудь в ближайшие два часа еще сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 kondratya, ага, чисто теоретически) уже 2 недели может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Завтра вечером полнолуние, будут роды)) может и мне фиников поесть? лежит упаковочка, но боюсь изжоги и еще одной бессонной ночи... Марин, ты там как? от них изжога, не ешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 удалено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я рассуждаю теоритически. Хотели в патологию положить - ребенок по Узи вырос за неделю. Теперь !7 с вещами на дородовое - все может быть. По мне лучше все естественным путем, без стимуляций родовой деятельности... но девочку не уговариваю. А что там будет никто не знает. Вик, а еще Мамы блондина не было сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 kondratya, я лучше еще неделю-полторы беременная похожу, чем на стимуляцию пойду. .. неее.... Маме блондина сейчас низя рожать, у нее акушерки в городе нет. да и она ж дома рожает, отписалась бы, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 kondratya, я лучше еще неделю-полторы беременная похожу, чем на стимуляцию пойду. .. неее.... Маме блондина сейчас низя рожать, у нее акушерки в городе нет. да и она ж дома рожает, отписалась бы, наверное я больше всего боюсь всяких там зеленых вод и прочих неприятных последствий перенашивания((( но и стимуляции боюсь(( короче, надо завтра рожать в полнолуние. я еще 180 фиников съела. ща часик подожду и доем третий ряд в коробке, итого 500 г длжно быть)) Говорят больше всего родов на растущюю луну, пик в полнолуние, а потом спад идет. роды конечно есть но мало. это акушерки по опыту так говорят насколько я поняла из инета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 от них изжога, не ешь эх... спасибо... я тоже завтра в РД))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Jorjen, у меня ни разу не было признаков перенашивания, поэтому я их не сильно опасаюсь. а вот рожать в пик, в переполненном роддоме и с задолбавшимися акушерками - меня чего-тоне сильно привлекает Jorjen, полкило фиников!! ты монстр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Jorjen, у меня ни разу не было признаков перенашивания, поэтому я их не сильно опасаюсь. а вот рожать в пик, в переполненном роддоме и с задолбавшимися акушерками - меня чего-тоне сильно привлекает ты рожала в 40+3, это еще не перенашивание. у меня свой врач и своя акушерка будет. в переполненый конечно не хочу, но мне уже лишь бы родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я тоже буду сячески избегать стимулиции,.. но я почему-то уверена. что переношенности не будет. Мне отставание на 1, 5 недели ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 мы с мужем родились через 2-3 дня после полнолуния. неля через 3 дня после новолуния. лина за день до полнолуния Jorjen, как твоя спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Марин, ты там как? пошла походила по коридору )) а то тут все время лежишь лежишь, я говорю так и до 45 недели можно долежать ) в начале недели хоть что то где то сильно болело тянуло, а сейчас все прошло, никаких признаков. Может завтра с новой прической дело пойдет?)) Ну во всяком случае хоть с мелким часик погуляю, уже жду не дождусь. Главное что бы меня выпустили. Обычно всех на узи отпускают, а завтра же воскресенье, узи не работают, все думаю, что же придумать куда мне надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 buko4ka, нас с сестрой мама родила в полнолуние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я Юлия, а Лина когда родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 я тоже завтра в РД))) на осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Jorjen, как твоя спина? о, слушай, сегодня прям красота, почти не было боли. хожу правда все равно в раскорячку уже, видно сместился центр тяжести. но хоть не сильно хромала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я Юлия, а Лина когда родилась? на убывающую, но у нас же стимуляция была... на осмотр? да, но сказали взять вещи на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения