Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

SunQueen, ох, как ты меня пугаешь... я как вспомню Линины колики...

ну может у сына не будет, у меня у Арслана не было.....

почему из меня, интересно, месяц льет?..

а месячные когда восстановились, у меня вот сразу пришли на след. месяц, не смотря на ГВ....

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

SunQueen, ого!! с Нелей я очень старалась их вызвать, т.к. погодку хотела как можно скорее. Делала паузы гигантские паузы в сцеживании и таки получилось к ее 4 месяцам. А с Линой я в почти ее год начала минипили пить и тогда и цикл начался из-за этого. А своего не было.

ну может у сына не будет, у меня у Арслана не было.....

ох, хорошо бы... сил нет на колики:)

SunQueen, ого!! с Нелей я очень старалась их вызвать, т.к. погодку хотела как можно скорее. Делала паузы гигантские паузы в сцеживании и таки получилось к ее 4 месяцам. А с Линой я в почти ее год начала минипили пить и тогда и цикл начался из-за этого. А своего не было.

эхххх прям мечта, я ваще в ауте была, когда через месяц их увидела, я думала на ГВ еще хоть полгодика по кайфую без монстров, но нет тут то было.... я когда через два месяца после родов на узи ходила, мне узистка сразу сказала, что если не хочешь погодок предохраняйся, так как были созревшие фолликулы...... Изменено пользователем SunQueen

девочки, накатала отчетик о родах в темке.

у меня выделения были две недели, и то после выписки я ходила с ежедневкой уже. месячных так и не было до второй Б.

по поводу секса тут вопрос такой. мы посты например соблюдаем все, и для нас это не просто физический отказ от еды, в этом духовный смысл. так же и с сексом. так что понятия "не смогу" его какбы не существует. это просто образ жизни такой. для кого то дикость, для нас норма.

• Нравится 3

Jorjen, но сейчас ты же не постишься, да?

Jorjen, как ты делаешь этот чертов крем Шарлотт???? сегодня точно не мой день. Стоит на плите уже раза в 2-3 дольше положенного и даже не собирается густеть, зараза:(((

В Москве, в ЦПСиР, независимо от того праздник или выходной деток обследуют: я родила 8 мая- это было воскресенье, а 9 мая ( выходной') пришла педиатр и ей показался треугольник под носом- синий, так тут же Майю повезли делать узи головного мозга и узи сердца- ничего не подтвердилось конечно, а написала я это к тому, что дело не в стране, а конкретно в роддоме или в руководстве роддома.

А у меня сонными были 2 дня, роды пока не предвидятся.. Тут еще подруга организовала людей, чтобы молились за меня) начиная от прихожан в церкви и батюшки, заканчивая монахом в монастыре, от молитв до Акафиста и Псалтырь). Человек как минимум 15) очень приятно. Мне батюшка разрешил пост не соблюдать, я ем из еды все, а вот секса нет, потому что Пост и потому что пробка отошла.

Сегодня хочу шарлотку постную испечь, завтра в Храм отвезти.

А еще у меня уже больше 2х часов готовится картошка в духовке, но видно сорт плохой или еще из-за того что в бульоне , никак не может испечься, постоянно сырая(((

Поэтому поедем сейчас в японский бафет с друзьями посидим, отметим др). Правда я не знаю, как долго хватит мне сил сидеть...

Jorjen, слушай, а разве нельзя ПА всю беременность? ну в пост понятно. Но когда нет поста - разве тоже нельзя??

Блин, устала. В общем тянет низ живота как при М, может в поясницу отдавать, живот каменеет,но в разнобой. И так весь день (и всю ночь) я думала треники это не долго,ну часа 3 и все, прошло, а тут весь день. И не нарастают. Так и должно быть?

Otvertka, у меня вчера и сегодня так же.

Сегодня у меня ровно 41 неделя, завтра думаю может в госпиталь поехать, а то страшно мне уже становится, а то к врачу я только на пн записана и она не делает мне узи.

Тат так у тебя ж даже дата овуляции не известна

Тат, я к тому, что я б сильно не парилась. может, у тебя не 41, а 37 недель! делала б ктг и допплер и хватит, если по них все нормально

• Нравится 1

Otvertka, у меня вчера и сегодня так же.

Ну хоть знать буду что такое треники))

Муж сегодня в ресторане пере пугался-говорит иди сходи в туалет, проверь-рожаешь или нет))) я мол как? , -как как, рукой потрогай :) классный такой у меня он)

• Нравится 1

Так-то да неизвестна, но по- моему Валетта про первое узи говорила, что оно информативно по срокам беременности, правда у меня первое узи было только в 11 недель и я помню разница в сроках составляла всего 3 дня...

Но, я конечно, больше от неизвестности мучаюсь, последнее узи было в 30 недель и я не знаю, в каком сейчас состоянии плацента, какие воды, и тп, только смотрят анализ мочи, давление и сердцебиение ребенка и размер живота.

Otvertka, мой сегодня тоже предлагал посмотреть, не началось ли... при помощи зеркала)))

Так-то да неизвестна, но по- моему Валетта про первое узи говорила, что оно информативно по срокам беременности, правда у меня первое узи было только в 11 недель и я помню разница в сроках составляла всего 3 дня...

Но, я конечно, больше от неизвестности мучаюсь, последнее узи было в 30 недель и я не знаю, в каком сейчас состоянии плацента, какие воды, и тп, только смотрят анализ мочи, давление и сердцебиение ребенка и размер живота.

ты тоже не можешь сделать платное УЗИ?

А тут еще подруга пугает, правда у нее изначально маловодие было, но у нее тоже схватки не начинались и она поехала в роддом, там врачи пытались ее успокоить, но ей каким- то образом удалось уговорить их на стимуляцию, в итоге все закончилось КС и малышка пострадала от зелени и мекония, сейчас уже 3 месяца, как лечатся...

Здесь все узи платные: цена от 1000$, просто некоторые страховки покрывают часть этой суммы.

Но без направления врача делать никто не будет, в Майами в этом плане проще, там роды для россиян на потоке, поэтому проблем нет, а в Тампе проблема...

Тат у нас тоже срок ставят в первом триместре. чем раньше - тем лучше.

• Нравится 1

Раньше я не могла) не знала, что беременна))))я ж всегда бесплодной была, поэтому мне даже в голову никогда не приходило, что такое может произойти))) причем после родов всего 3 цикла было не постоянных... И еще все совпало с переездом...

Пойду собираться в ресторан! До завтра!)

Jorjen, но сейчас ты же не постишься, да?

Jorjen, как ты делаешь этот чертов крем Шарлотт???? сегодня точно не мой день. Стоит на плите уже раза в 2-3 дольше положенного и даже не собирается густеть, зараза :(((

я не пощусь в еде, но вместо этого у меня запрет на фильмы и еще я должна читать духовную литературу. вот с фильмами получается, а с духовной литературой увы((( но в еде ограничений нет.

Шарлотт это ужас ужасный. я его уже на желтках и не делаю, у меня с третьего раза получается только. поэтому стала просто на яйцах целых делать. но густеет нормально. вообще заморочный крем :(

ПА в пост нельзя да. и в беременность нельзя. но это уже уровень личного благочестия. я не хочу тут эту тему разводить просто, не всем интересно. я читала на эту тему, там и с поведением детей потом связано, и просто с этическими соображениями, и еще много моментов. мы для себя с мужем решили, что воздерживаемся в беременность. это не все делают, я имею ввиду верующие, и имеют на это право. у каждого своя мера.

Горло болит у меня((

Вика, я сегодня мужу рассказывала, про твоего и про конфликт с полами. Он сказал, ну вот, нормальный мужик, тоже не понял в каком порядке мыть, а ты на меня гонишь. Проникся в общем сочувствием не в ту сторону)))

Пойду спать. спокойной ночи!

• Нравится 2

Jorjen, а чего ты в шарлотте переделываешь, если застывает он нормально?

короч, у меня в этот раз не торт, а черти-что и сбоку бантик. белки фигово взбились, поэтому коржи подрастеклись. я возиться с ними не смогла, поэтому они внутри не до конца просохли. но мама такие и любит, вроде. и вот теперь не знаю, чего с кремом будет. ..

а, пофиг. у меня папа все ест:)))

Тат, Н-ДА УЖ... я бы рехнулась мозгом, если бы у меня не было возможности в любой момент сделать УЗИ...

Jorjen, ты знаешь, меня вот такая позиция и манера повествования как у тебя очень нравится!!! ты очень верующий человек, но не навязываешь никому своего мнения! и вот сейчас, сказала все так, что, я уверенна, никто не смог бы принять на свой счет или как-то не так отреагировать!!! молодечик))) спокойной ночи!

buko4ka, может он весь такой не получившийся окажется безумно вкуснючим)))

• Нравится 4

Я Юлия, вкуснючим - наверняка:) но вот красивым - очень вряд ли...

а про Юлю... я б не отказалась, если б она поподробнее ответила:) я даже и не знала, что нельзя мужа при беременности. ни разу не слышала. хотелось бы подробнее узнать. но в интернет не полезу - долго это и поздно уже. а вот с ее слов с удовольствием бы почитала. но решила не переспрашивать. если человек не хочет рассказывать, не буду приставать

Otvertka,  удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...