Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Otvertka, удачи!!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

вот он, мой кривоватенький уродец:))))

38853a353e54.png

нормальный тортик! И явно вкусный! Думаю всем очень понравится!

Девочки воды!!!! Еду в РД. Боюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Otvertka,удачи!!!@@@@@

Доброе утро всем! :Hello:

Юляшк@, @@@ твоему сыночку на скорейшее выздоровление! Все у вас будет хорошо. Сцеживайся почаще и ночью обязательно, ему каждая капелька твоего молока на вес золота.

Родила сама без стимуляций. НО 4900!!!!

Ого, какой вес! Я еще и за это волнуюсь. Мне 2 недели назад крупного предполагали. Ну, собственно, и нет оснований ей мелкой быть. Но стимуляцию не хочу.

Завтра вечером полнолуние, будут роды))

Надеюсь. :)

Я Ксюху на убывающей луне родила. Но, наверное, отхождение вод в 38 недель не считается.

Я Юлия, удачной поездки в роддом! Пусть не кладут пока, должна же ты с мужем побыть. :)

а вот рожать в пик, в переполненном роддоме и с задолбавшимися акушерками - меня чего-тоне сильно привлекает

Ну, тут если процесс начнется, выбирать не будешь.

я ваще в ауте была, когда через месяц их увидела, я думала на ГВ еще хоть полгодика по кайфую без монстров, но нет тут то было.... я когда через два месяца после родов на узи ходила, мне узистка сразу сказала, что если не хочешь погодок предохраняйся, так как были созревшие фолликулы......

Вот! Я же говорила, что такое бывает!

Муж сегодня в ресторане пере пугался-говорит иди сходи в туалет, проверь-рожаешь или нет))) я мол как? , -как как, рукой потрогай :) классный такой у меня он)

Otvertka, мой сегодня тоже предлагал посмотреть, не началось ли... при помощи зеркала)))

А прикольно было бы, если можно было бы посмотреть наверняка и не парится. роды это или треники.

вот он, мой кривоватенький уродец :))))

Я бы сейчас с таким удовольствием его съела!

@@@@@@ Пусть все будет самым лучшим образом!

не бойся!!! Все будет хорошо!!! Ждем новостей)))

Ох и ночка у меня сегодня была! Вчера с вечера живот потягивал, а ночью начались схватки. Короткие, но болезненные, с интервалом 10 минут. И на фоне этих схваток постоянно сильно болел низ живота и поясница. Очень сильно. Причем, вечером пила но-шпу, но это боли не остановило. Я до половины четвертого не спала. Думала, в роддом ехать. Но схватки ни длиннее, ни чаще не становились. Выпила еще 2 но-шпы, кое-как уснула. Но иногда просыпалась от болезненных схваток.

А утром тишина. Может, чуть поясница тянет, но это если очень внимательно к себе прислушиваться. Ну что такое! Я ночью уверена была, что сегодня буду в предродовой.

Как же просто было в первый раз! Отошли воды - поехали в роддом. А сейчас голову ломаю - оно, не оно, когда оно?

Зато я начинаю верить, что все-таки рожу. :D

Завтра ПДР и надо будет позвонить врачу. На неделе положат на дородовое. В какой точно день зависит от наличия мест, наверное.

Ох и ночка у меня сегодня была! Вчера с вечера живот потягивал, а ночью начались схватки. Короткие, но болезненные, с интервалом 10 минут. И на фоне этих схваток постоянно сильно болел низ живота и поясница. Очень сильно. Причем, вечером пила но-шпу, но это боли не остановило. Я до половины четвертого не спала. Думала, в роддом ехать. Но схватки ни длиннее, ни чаще не становились. Выпила еще 2 но-шпы, кое-как уснула. Но иногда просыпалась от болезненных схваток.

А утром тишина. Может, чуть поясница тянет, но это если очень внимательно к себе прислушиваться. Ну что такое! Я ночью уверена была, что сегодня буду в предродовой.

Как же просто было в первый раз! Отошли воды - поехали в роддом. А сейчас голову ломаю - оно, не оно, когда оно?

Завтра ПДР и надо будет позвонить врачу. На неделе положат на дородовое. В какой точно день зависит от наличия мест, наверное.

о, и у меня ночью поясницу тянуло и низ живота, думала начинается ) завтра тоже ПДР )

я юлия с приездом мужа.рада очень думала не выдержит точно. и удачного похода в родом.

овертка удачи,отличных родов

букочка тортик красивый аж захотелось очень.

по поводу м после родов они у меня пришли в год и семь,только

тут у двоих девченок воды отошли и ничего ни делают.у одной схватки были4 минуты и все и глухо утихли

*Marino4ka*, пошли вместе рожать в ПДР? :)

• Нравится 3

*Marino4ka*, пошли вместе рожать в ПДР? :)

я не против, число хорошее и смена врачей тоже )

Всем привет.

вот он, мой кривоватенький уродец :))))

38853a353e54.png

тортик красивый, аппетитный. Не наговаривай на себя!

Не бойся. Думай о доченьке, что скоро встретишься.@@@@@@@@@ тебе

Организм устраивает тебе тренировки по полной. Давайте уже рожать, ага.

У меня кроме полубессоной ночи ничего вообще не было.

Изменено пользователем kondratya

Otvertka, Поздравляю!!!!!

Otvertka, поздравляю!!!

Как облегчить боль?

Никак, наверное. Ждать только, скоро пройдет.

Otvertka,  поздравляю)))))

Otvertka, ничего себе у тебя скорость.... поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Otvertka, поздравляю!!! Ура, отстрелялалась. Все пройдет, и болючесть тоже.

Скоро тебя накроет гормонами и будет тебе счастье неземное и ты напрочь про всякие боли забудешь.

Отдыхай, восстанавливайся!

Ввсе. 3450! Больно это девочки, на животе скакали и порезали мне писю. Болитит,и ощущение что какать хочется. Как облегчить боль?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все заживет и забудется, а доченька останется)))

Девочки, у Лины цитомегаловирус, пока только ПЦР готов! Я в шоке!!! Вирус опасен для еще не рожденного ребенка!

Я Юлия, а разве он практически не у всех живет? В какой он фазе? Когда к врачу надо?

kondratya,  у меня его нет. И он опасен при заражении во время Б. К врачу попробую завтра попасть...

• Нравится 1

Otvertka , поздравляю :flower: :flower: :flower: !!! Потерпи немного и боль пройдет, зато ты уже с доченькой :) , здоровья вам)))

Otvertka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все заживет!!!!!!!!!!!

отвертка поздравляю

юлия может ошибка в результатах?

а у меня тихо как в танке.только в туалет хочется не помаленькому.но мучает газы.запоры.

Otvertka, УРА!!!! Спокойных ночек и молочных рек!!!!!

А мне плохо уже... вес в 20 кг реально давит. Вчера голова болела весь день. Отекла... таз ломит так, что ору уже ночью от переворотов. Развалилась вся. По месячным сегодня 40 и 1 :)

светик1986, да нет, симптомы то есть! При чем, что у Лины, что у меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...