Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

светик1986, да нет, симптомы то есть! При чем, что у Лины, что у меня...

Сейчас именно активная фаза титра M? Или вы попали в число уникальных людей, которые им только заболели? Им заражено 99% населения вроде.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, не понимаю, ты говоришь, у тебя его нет, а симптомы есть??

Отвертка, поздравляю!!! Скоро все забудится!

Юль, тебе нужно иммуноглобулины g посмотреть и авидность. Пцр какое количество копий днк показал?

Я Юлия, если у тебя действительно титр нет, то обсуди с врачом введением иммуноглобулинов, есть специальные при цмв. Если ты уже носитель цмв, то максимум будет реактивация вируса, она несет не такие серьезные последствия для ребенки

оооо, из меня сегодня столько слизи льется! извиняюсь:)

муж поехал за родителями на вокзал

Вик, а это не последствия мужетерапии, м?

Больше всего меня парит отекшая стопа. Именно левая, правая в порядке.

Девочки, у Лины цитомегаловирус, пока только ПЦР готов! Я в шоке!!! Вирус опасен для еще не рожденного ребенка!

какой анализ его показала? ПЦР чего? у Ксюши ЦМВ показал ПЦР мочи, ПЦР крови отрицательный, по титрам крови она носитель. сказали ничего делать не надо.

Ввсе. 3450! Больно это девочки, на животе скакали и порезали мне писю. Болитит,и ощущение что какать хочется. Как облегчить боль?

Поздравляю! главное доченька теперь с тобой, а все остальное заживет.

как в РД то в итоге поехала? сама али муж повез? :D

kondratya, не, вчера не было папатерапии. я вчера после торта еле до постели доползла:)) ну и плюс эта вообще прозрачная, а сперма все же мутная.

Jorjen, ты знаешь, меня вот такая позиция и манера повествования как у тебя очень нравится!!! ты очень верующий человек, но не навязываешь никому своего мнения! и вот сейчас, сказала все так, что, я уверенна, никто не смог бы принять на свой счет или как-то не так отреагировать!!! молодечик))) спокойной ночи!

Юль, спасибо! я раньше такой фанаткой была, мама дорогая. муж до сих пор ржет, как я на форумах воевала, когда мы познакомились. но с годами улеглось, пришло осознание, и много чего поменялось.

Я Юлия, вкуснючим - наверняка :) но вот красивым - очень вряд ли...

а про Юлю... я б не отказалась, если б она поподробнее ответила :) я даже и не знала, что нельзя мужа при беременности. ни разу не слышала. хотелось бы подробнее узнать. но в интернет не полезу - долго это и поздно уже. а вот с ее слов с удовольствием бы почитала. но решила не переспрашивать. если человек не хочет рассказывать, не буду приставать

ты в интернете и не найдешь ничего. разве что бойни на форумах. потому что это те понятия, которые устанавливаются лично. и даже среди сугубо православных не будет единого мнения.

тут как знаешь, когда то обсуждали длину юбки при посещении в Храме, и я сказала что вот как в короткой юбке земные поклоны класть? на что девочка мне ответила, что когда дойдет до земных поклонов, человек уже короткую юбку не оденет. так и тут. дело не в сексе, а во внутреннем отношении к вере и понимании веры.

если коротко, то в Православии все духовно связано, и любые поступки порождают последствия. т.е. грех порождает страдания и болезни. добродетель, воздержание и добрые дела порождают радость и хорошие события (это очень грубо я пишу, но с моим отеком мозга сейчас сложно формулировать :D ). секс сам по себе грехом не является. наоборот. даже в пост, если один из супругов не хочет или не может воздерживаться, то второй ему отказывать не может. не должно быть разногласий на этой почве.

по поводу секса в беременность. там ребенок, он уже человек, с духовным зрением и слухом. если видеть или хотя бы понимать духовный мир, то четко понимаешь его присутствие, и тут этические нормы уже не дают. кроме того страстность (в духовном понимании а не сексуальном) родителей прививает страстность и ребенку, а умение бороться со страстями очень важно. для нас важно научить ребенка терпению и смирению.

в общем, не могу я толком объяснить :sorry: понимать понимаю, а объяснить не могу((

Только, девочки, я на эту тему ни с кем спорить не буду. Я то написала, потому что Вика спросила, у каждого свое мнение.

Вика, торт по фотографии отличный. вкус я думаю не изменился))

шаллот переделаваю, елси желтки сворачиваются. а у меня они сворачиваются в двух случаях из трех))) поэтому стала делать на цельных яйцах, так спокойнее, и больше уверена в результате.

У меня треники со вчера, и очень неприятные ощущения в шейку. Поясница стала болеть меньше, Траумель видать помог, почти не хромаю уже. Сегодня причастились все. В Храме уже даже дьякон меня увидел говорит "мать, ты еще здесь?"))) поржали)))

Завтра на дородовое. Такие дела

• Нравится 8

Отвертка поздравляю с малышастиком! Здоровья вам!

Девочки я сегодня хоть первый раз улыбнулась, пришла а он спит спокойно, пишу и боюсь сглазить...

Спасибо вам всем за добрые слова, а то мне иногда кажется что я с ума сойду, ждем теперь завтра рентген и узи головы.

• Нравится 6

Только, девочки, я на эту тему ни с кем спорить не буду. Я то написала, потому что Вика спросила, у каждого свое мнение.

а чего спорить то)))))))))))) тем более на эту тему запрет на форуме, ведь переругаются все.... просто ты написала, свою точку зрения, свою жизнь, кому то это близко, кому то нет.... не вижу смысла разводить полемику на эту тему! Ведь каждый все равно останется при своем мнении, даже если начнет брызжить на монитор слюной, что то доказывая.... ;)

Пы. Сы. сама лично буду раздавать предупреждения, если кто то начнет спор на тему религии ;):Dстану злым модератором :D

Изменено пользователем SunQueen

Девочки я сегодня хоть первый раз улыбнулась, пришла а он спит спокойно, пишу и боюсь сглазить...

Спасибо вам всем за добрые слова, а то мне иногда кажется что я с ума сойду, ждем теперь завтра рентген и узи головы.

вы умнички! и со всем справитесь. улыбайся ему больше, лучшее лекарство для него будет)

• Нравится 1

Девчата, привет!

Otvertka, ура!!!!!! Поздравляю тебя с доченькой, молодец!!! Все заживет - глазом не успеешь моргнуть, я вон уже почти бегаю :)

Девчат, кто ожидает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, торт чудесный! С приездом родителей :)

я Юлия, с приездом мужа!!!!!!!! Какой он у тебя молодец!!!

Девчат, похоже, мы решили проблемы бесконечной еды (по крайней мере пока что), хочу поделиться, если кому нужно (все это по совету акушерки, которая у нас вчера была)

- раздеть ребенка до подгузников, чтобы ему было маленько прохладно

- приложить к груди

- по идее он должен сосать так - засос-засос-глоток, если останавливается на более, чем 5 минут (примерно), то щекотать ему пяточки

- если трюк с пятачками не помогает - легонько теребить щечку, в общем, будить - не давать заснуть

- кормление должно продолжаться примерно 30-40 минут, но если ест больше, то хорошо, а если намного меньше, значит (скорее всего) не разбудили во время :)

- мы после кормления спим 2 часа...иногда на мне только, а иногда и в люльке )))

Но это пока так, дальше будет виднее

• Нравится 4

Юляшк@, ттт чтоб не сглазить, много много здоровья малышу!

• Нравится 1

Otvertka, поздравляю! Врач должен назначить мази для скорейшего заживления швов.

Tane4ka_0107, я всегда бужу его если он еще мало съел))))

Все у вас будет отлично, малыш у тебя просто молодец!!!! Скоро уже будет у тебя на ручках, будешь кормить его - и все эти страсти останутся в прошлом!!!

Мы тут за вас помолимся и кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты пока молочко сохраняй :)

• Нравится 1

Tane4ka_0107, кстати мне педиатр тоже говорила раздевать на кормление. сейчас ты написала и я вспомнила)

Не дождалась Алину... начались легкие схваточки. Не думаю, что треники. Живот тянет и спина сильно. Пошла генералить квартиру :)

• Нравится 7

Врач должен назначить мази для скорейшего заживления швов.

а мне ниче не назначали... только обрабатывали утром и вечером....

Tane4ka_0107, кстати мне педиатр тоже говорила раздевать на кормление. сейчас ты написала и я вспомнила)

у меня засыпает и я его перекладываю, если буду одевать, он проснется.... это не для нас....

Мама блондина, оооо! ну муж то проинструктирован?

Давай! @@@@@@@@@@@@@. Держи нас в курсе если сможешь)

ну говорю же, будут роды сегодня)

Tane4ka_0107, я всегда бужу его если он еще мало съел))))

А я (дура) брала его столбиком похлопывала по спинке - он просыпался и снова просил есть :)

Я вообще с этим ГВ столько слез просила уже..

Он же грудь так у меня и не взял, в госпитале что только не делали, и консультанта мне вызывали - пытались его бедного взять, но никак.. А как он кричал от голода, и я с ним рыдала 2 ночи подряд... Просидела 40 минут с электро сцеживателем - 2 капли молозива вышло!!! В итоге, дали мне сил кондовую насадку - процесс пошел. Но вот с этими его просыпаниями, мне начало казаться, что ему не хватает молока. Вчера начала дополнительно сцеживаться, всего 30 мл удалось выкачать :(

У меня прям сердце разрывается из-за этого ГВ

Не дождалась Алину... начались легкие схваточки. Не думаю, что треники. Живот тянет и спина сильно. Пошла генералить квартиру

держим кулачки@@@@@@@@@

а мне ниче не назначали... только обрабатывали утром и вечером....

у меня засыпает и я его перекладываю, если буду одевать, он проснется.... это не для нас....

я укрывала потом.

Tane4ka_0107, я не ношу столбиком если он уснул.... только если не спит, но это очень редко.....

А я (дура) брала его столбиком похлопывала по спинке - он просыпался и снова просил есть :)

Я вообще с этим ГВ столько слез просила уже..

Он же грудь так у меня и не взял, в госпитале что только не делали, и консультанта мне вызывали - пытались его бедного взять, но никак.. А как он кричал от голода, и я с ним рыдала 2 ночи подряд... Просидела 40 минут с электро сцеживателем - 2 капли молозива вышло!!! В итоге, дали мне сил кондовую насадку - процесс пошел. Но вот с этими его просыпаниями, мне начало казаться, что ему не хватает молока. Вчера начала дополнительно сцеживаться, всего 30 мл удалось выкачать :(

У меня прям сердце разрывается из-за этого ГВ

30 мл сцедить на 6ые сутки это ого как много! у вас все правильно получается. не сдвайся.

как вспомню сколько слез пролила из-за этого ГВ, ужас(( а все от незнания было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...