Мама блондина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мама блондина, оооо! ну муж то проинструктирован? Давай! @@@@@@@@@@@@@. Держи нас в курсе если сможешь) ну говорю же, будут роды сегодня) Ой, страаааашно ))) Включила схваткосчиталочку. держим кулачки@@@@@@@@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Не дождалась Алину... начались легкие схваточки. Не думаю, что треники. Живот тянет и спина сильно. Пошла генералить квартиру а генеральная зачем сейчас? Может наоборот сил поберечь? а мне ниче не назначали... только обрабатывали утром и вечером.... у меня засыпает и я его перекладываю, если буду одевать, он проснется.... это не для нас.... там мне обрабатывали, а как выписывать назначали мазать швы что бы быстрее зажили Tane4ka_0107, Танюш ты молодец, все у вас наладится. Сейчас тоже не берет грудь? Может соски плоские у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 а генеральная зачем сейчас? Может наоборот сил поберечь? Не, я в сраче рожать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мама блондина, удачи @@@@@ если оно. Доверься инстинктам, и акушерка не понадобится, имхо. Jorjen, мне тоже завтра на дородовое. А так не хочется упекаться, но видимо надо с этим смириться Tane4ka_0107, не плачь, дорогая. Все наладится. Ты только не сдавайся м именьше нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А я навела марафет, сделала мелирование, заодно с мелким погуляла часик, тааак довольна что его увидела )) Все, прическа в порядке, можно рожать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Tane4ka_0107, кстати мне педиатр тоже говорила раздевать на кормление. сейчас ты написала и я вспомнила) Вот одеть потом проблема ))) но я не одеваю - так кладу, сверху только укрываю одеялом. А если кормлю перед улицей, то одетого. Девочки, спасибо за совет, на улице, действительно спим отлично Не дождалась Алину... начались легкие схваточки. Не думаю, что треники. Живот тянет и спина сильно. Пошла генералить квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Не, я в сраче рожать не могу ну почему в сраче, ты же убираешься то дома. Просто я думаю что не самое подходящее время )) хотя с другой стороны так может время быстрей пролетит. А если ее не будет то вы в двоем решили с мужем будете, или другая придет, или в РД?Если это оно, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 там мне обрабатывали, а как выписывать назначали мазать швы что бы быстрее зажили швы сняли на 5 день, там уже все зажило, может на мне как на кошке все заживает .... только щас чуток уплотнен шов, но и это было в прошлый раз, в течении года все рассосалось...... А я навела марафет, сделала мелирование, заодно с мелким погуляла часик, тааак довольна что его увидела )) Все, прическа в порядке, можно рожать ) поздравляю, я все после родов не могу время выделить на покраску..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Otvertka, Поздравляю! Ой, девочки, меня тоже начало прихватывать) сижу пока на унитазе))) сейчас буду схваток считалку включать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 сегодня погода мерзость, солнца нет и ветер очень сильный, ощущения что щас окна улетать на балконе.....а так хотелось погулять сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ну почему в сраче, ты же убираешься то дома. Просто я думаю что не самое подходящее время )) хотя с другой стороны так может время быстрей пролетит. А если ее не будет то вы в двоем решили с мужем будете, или другая придет, или в РД? Если это оно, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сами, а там как Богу угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ну точно полнолуние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ой, девочки, меня тоже начало прихватывать) сижу пока на унитазе))) сейчас буду схваток считалку включать) и тебе наши с Артуром кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Не, я в сраче рожать не могу точно роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ну точно полнолуние))) А я о нем и забыла Блин, как же обидно, что просто сутки не дождусь Алину. Пока не хватает особо, но понимаю мозгами, что сегодня-завтра точно рожу. Потому что это не треники, а реально боль в животе ноющая, как при схватках... точно роды Муж полы моет везде, а я купаться через минут 30 пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Tane4ka_0107, я не ношу столбиком если он уснул.... только если не спит, но это очень редко..... Вот я уже тоже не ношу, и вроде ттт получше стало. Сегодня на ночь будем пробовать укладовать около 8ми, положу в люльку свою футболку, на грею ее бутылкой горячей воды, подача ем Луканю - глядишь, удастся уложить без истерики. Днем он как-то лучше в люльке, а вот ночью, именно в 8 - жесть 30 мл сцедить на 6ые сутки это ого как много! у вас все правильно получается. не сдвайся. как вспомню сколько слез пролила из-за этого ГВ, ужас(( а все от незнания было. Правда? Спасибо тебе!!! Мне казалось, что это вообще ни о чем. Нет, сдаваться не собираюсь, хочу чтобы мой малыш получил все необходимое. а генеральная зачем сейчас? Может наоборот сил поберечь? там мне обрабатывали, а как выписывать назначали мазать швы что бы быстрее зажили Tane4ka_0107, Танюш ты молодец, все у вас наладится. Сейчас тоже не берет грудь? Может соски плоские у тебя? Да, плоские и какие-то еще. В моей карте записано, я забыла уже. У нас в госпитале после рождения малыша выдают такой "бортовой журнал", где все-все записано, про попытки наладить ГВ, проблемы, как решали, вплоть до того, сколько мл молозива ел (при сцеживание). Вот там про мои соски написано. Грудь не берет. Вчера с акушеркой снова пробовали - он старается, пытается присосаться, но тут же выплевывает и в истерику Мама блондина, удачи @@@@@ если оно. Доверься инстинктам, и акушерка не понадобится, имхо. Jorjen, мне тоже завтра на дородовое. А так не хочется упекаться, но видимо надо с этим смириться Tane4ka_0107, не плачь, дорогая. Все наладится. Ты только не сдавайся м именьше нервничай. Спасибо, солнце!!! Я уже успокоилась, у нас уде прибавка пошла (+20гр), значит ест что-то все-таки сдаваться не будем, конечно. Ставлю себе мини цели - как минимум 6 недель кормить, потом следующая - 4 месяца, и тд. Мне так помогает сосредоточиться А я навела марафет, сделала мелирование, заодно с мелким погуляла часик, тааак довольна что его увидела )) Все, прическа в порядке, можно рожать ) Как классно, молодец!!! И правда, готовность номер 1 Otvertka, Поздравляю! Ой, девочки, меня тоже начало прихватывать) сижу пока на унитазе))) сейчас буду схваток считалку включать) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Otvertka, Поздравляю! Ой, девочки, меня тоже начало прихватывать) сижу пока на унитазе))) сейчас буду схваток считалку включать) и тебе кулачки @@@@@ Пусть все пройдет легко и хорошо! У нас гости, ДР свекрови отмечать сядем. Если что повезет меня скорая или таксист Но я на завтра в любом случае на дородовое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) а у меня сегодня один проток болит, щас сцеживаю и кормлю этой грудью, не хочу до темпы доводить.... ладнохоть в этот раз уже знаю, что такое лактостаз..... а вот в первый раз, когда случился с Арсланом, ох мы с мужем перепугались тогда, температура под сорок, ребенок орет.... Изменено 16 марта 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 швы сняли на 5 день, там уже все зажило, может на мне как на кошке все заживает .... только щас чуток уплотнен шов, но и это было в прошлый раз, в течении года все рассосалось...... поздравляю, я все после родов не могу время выделить на покраску..... мне делали рассасывающиеся, но у меня как раз проблемы со швами потом были, если не ошибаюсь мази назначали солкосерил и левомеколь, я ими еще месяц мазала и на процедуры к ним ездила через день тоже почти месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) мне делали рассасывающиеся, но у меня как раз проблемы со швами потом были, если не ошибаюсь мази назначали солкосерил и левомеколь, я ими еще месяц мазала и на процедуры к ним ездила через день тоже почти месяц. аааа ну тогда понятно..... мне рассасывающиемися в прошлый раз внутри шейку зашивали, потом повыпадали все, недели через 2-3.... а в этот раз у меня только наружный шов, наружные нам шьют обычными... Изменено 16 марта 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Тат, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Tane4ka_0107, если будет казаться что мало молока чаще прикладывай. и ночью особенно. сцедить все равно сколько высосет ребенок не сможешь, так что 30 если сцедила в груди больше. у меня капли были и то мы порвались)) вчера предложила Ксю сисю, чтобы роды вызвать, она взяла и выплюнула козявка)) сегодгя говорю хочешь сисю, она уже сразу: неть! у меня были рассасывающиеся, швы не снимали, я через две недели о них вообще забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 аааа ну тогда понятно..... мне рассасывающиемися в прошлый раз внутри шейку зашивали, потом повыпадали все, недели через 2-3.... а в этот раз у меня только наружный шов, наружные нам шьют обычными... как швы на шейке вели себя в родах? Не мешали раскрытию? А то девочка со мной лежит, у нее рубец, не дает шейке раскрываться, схватки частые и болючие бывют, но ей их останавливают, шейка как была так и остается, врачи говорят что из за рубца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 У меня прям сердце разрывается из-за этого ГВ Главное, не волноваться. У меня тоже с ГВ каких только проблем не было! Сейчас понимаю, что главная ошибка - что нервничала. У меня дочка тоже грудь не брала, соски плоские и она прямо отворачивалась. Но других вариантов никто не предложил, пришлось взять. А сцедить я вообще не могла ни капли. Но дети высасывают лучше любого сцеживания, сыночку точно попадает. Мама блондина, Тат, @@@@ если это оно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Jorjen, вот ночью он кушает 3 раза - остальное время спит, думаешь, стоит будить? Вроде жалко как-то. А ночь это какие часы? Я после вечернего (8 вечера) кормления сцедивалась, около 9:30 примерно, это рано еще, да? Извиняюсь за кучу вопросов А сцеженное молоко ты потом давала Ксю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения