Tane4ka_0107 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Юляшк@, это очень круто!!! Мой максимум в госпитале - 0.4 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 это очень хорошо.... Правда? А то это выглядело как ничего... Консультант сказала завтра скорее всего молоко придет Юляшк@, это очень круто!!! Мой максимум в госпитале - 0.4 мл Ну ты же там всего сутки была, а у меня уже считай третьи после родов пошли! но я рада что ему хоть это дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Правда? А то это выглядело как ничего... Консультант сказала завтра скорее всего молоко придет для молозива, это хорошо!!!! тем более оно очень питательно! и у них еще желудок с наперсток! Изменено 16 марта 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки мне сейчас помогли нацедить 15 мл молозива, это совсем ничего или пойдет??? это мега круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Валетта, а что она кушала первые три недели..? Грудь, но она не ела нормально. Знаешь, как бывает присосался, поел, доволен. Моя сразу орать начинала, как только грудь видела, отворачивалась, потом ела, выплевывала. Так и мучились. а у нас в обсервации мне очень понравилось Я первый раз тоже в обсервации рожала. В нашем роддоме что физиология, что обсервация - везде по 6 человек в палате. Там не плохо, на самом деле. Но не хочу все равно. А особенно болеть не хочу. чем заболел? Как определить? Простудился, к врачу мы с таким не ходим. Правда? А то это выглядело как ничего... А ты хотела литр сцедить? Это очень даже хорошо. Блин, ну как же обидно! Хотела последний день перед роддомом с мужем в обнимку полежать, фильм посмотреть. А теперь прячусь от него в другой комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АняАнечка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, скажите, у всех головка уже опустилась?? я сегодня была в роддоме, шейка дубовая, головка высоко...отправили домой до 20-го...расстроилась жуть. говорю может мне УЗИ сделать, на что он сказал что УЗИ на таком сроке не информативно и ничего мне не даст))) ппц какой-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Я первый раз тоже в обсервации рожала. В нашем роддоме что физиология, что обсервация - везде по 6 человек в палате. Там не плохо, на самом деле. Но не хочу все равно. А особенно болеть не хочу. у него орви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, скажите, у всех головка уже опустилась?? я сегодня была в роддоме, шейка дубовая, головка высоко...отправили домой до 20-го...расстроилась жуть. говорю может мне УЗИ сделать, на что он сказал что УЗИ на таком сроке не информативно и ничего мне не даст))) ппц какой-то))) у меня голова высоко. но врач сказала во вторых родах она может опуститься же при открытии, так что это не показатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Правда? А то это выглядело как ничего... Консультант сказала завтра скорее всего молоко придет Ну ты же там всего сутки была, а у меня уже считай третьи после родов пошли! но я рада что ему хоть это дадут Я трое суток была в госпитале, трое суток цедила один раз, вообще просидела 40 минут с насосом (пока мы орал, а я одной рукой его пыталась успокоить) и сцедила 2 капли! В буквальном смысле слова ))) так что ты молодец!!! С такой мамочкой малыш очень быстро окрепнет Валетта, тебе памятник ставить надо, я бы за три недели с ума сошла! Маску одень ему правда, а сама руки мой чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А от чего у нее такой рубец? От разрывов-разрезов в родах такие не остаются. У нас с такими рубцами скорее всего сразу КС. 10 лет назад 2 раза прижигала эррозию азотом А у нас такая обсервация! Некоторые обитатели наводят ужас своим только видом, мы с ними на узи вместе ходим, не хотелось бы мне туда ) они на первом этаже а мы на втором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Насчет головы. Алина сказала ровно 3 недели назад, что головка уже глубоко внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) у меня голова высоко. но врач сказала во вторых родах она может опуститься же при открытии, так что это не показатель. Вот у меня и с первыми родами еще в процессе родов головка была высоко, и со вторыми уже только при полном открытии головка только опустилась.. Привет всем Изменено 16 марта 2014 пользователем Uska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 а у меня сегодня один проток болит, щас сцеживаю и кормлю этой грудью, не хочу до темпы доводить.... ладнохоть в этот раз уже знаю, что такое лактостаз..... а вот в первый раз, когда случился с Арсланом, ох мы с мужем перепугались тогда, температура под сорок, ребенок орет.... меня в этом случае сода горячая спасла на раз . Сода с водой как кашку разводишь и на плиту потом на марлю и прикладываешь настолько горячую насколько вытерпеть сможешь.. Ну это на всяк случай вдруг пригодится. Тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Валетта, ну я ж не знаю сколько его должно быть Я трое суток была в госпитале, трое суток цедила один раз, вообще просидела 40 минут с насосом (пока мы орал, а я одной рукой его пыталась успокоить) и сцедила 2 капли! В буквальном смысле слова ))) так что ты молодец!!! С такой мамочкой малыш очень быстро А я почему то думала что тебя через сутки выписали Надеюсь... Сейчас относила ему молозиво, а он какой то зеленой жижкой срыгивает и икает... И что это, врача не было, а медсестра как обычно, все вопросы врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Интервал 4-6 минут пока. Но схватка уже конкретная. Странно, что нет никаких выделений... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Юляшк@, а дежурного врача нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Юляшк@, а дежурного врача нет? Есть, но ее не было на месте, где-то лазиет, попозже еще схожу... Блин, час от часу не легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, скажите, у всех головка уже опустилась?? я сегодня была в роддоме, шейка дубовая, головка высоко...отправили домой до 20-го...расстроилась жуть. говорю может мне УЗИ сделать, на что он сказал что УЗИ на таком сроке не информативно и ничего мне не даст))) ппц какой-то))) Головка - не показатель, может и в родах опуститься. А что значит "узи не информативно"? Ты какую информацию хотела узнать? Когда родишь по УЗИ точно не скажут. у него орви? Или ОРЗ. Не знаю Простуда. Интервал 4-6 минут пока. Но схватка уже конкретная. Странно, что нет никаких выделений... Как волнительно! Легких родов тебе! Муж рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Валетта, Все рядом. Дети пообедали, мы помылись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Юляшк@, я бы пошла врача искать, мало ли.. Мой тоже срыгивал, но белым, сказали это мукус, не знаю, бывает ли он зеленого цвета... Валетта, Все рядом. Дети пообедали, мы помылись Деткам не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Tane4ka_0107, Вроде как нет Старший книгу читает,а младший бегает играет. Сейчас схватка была уже больше минуты аж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мама блондина, прямой репортаж )) в ванной рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мама блондина, как же волнительно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мама блондина, прямой репортаж )) в ванной рожать будешь? Мама блондина, как же волнительно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пока рано... схватки то 4, то 6 минут... но болючие очень уже. Сижу на мяче. Подруга занесла Пока рано говорить о родах. С такими темпами-раскачками рожу ближе к ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мама блондина, @@@@@@@@@@@ !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения