Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Валетта, просто убедиться что ребенок в норме, пуповина где, воды, и на какой срок тянет. вдруг ей там плохо... у меня первые роды)))

Мама блондина, вообще герой, я бы так точно не смогла :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А у нас такая обсервация! Некоторые обитатели наводят ужас своим только видом,

у нас видать такие где то в другом месте рожают.....

меня в этом случае сода горячая спасла на раз . Сода с водой как кашку разводишь и на плиту потом на марлю и прикладываешь настолько горячую насколько вытерпеть сможешь.. Ну это на всяк случай вдруг пригодится. Тьфу тьфу тьфу

буду иметь ввиду, спасибо....но вроде рассосал...

а он какой то зеленой жижкой срыгивает и икает.

у тебя воды чистые были, скорее всего наглотался в родах, щас выходит... врача бы найти....

Или ОРЗ. Не знаю Простуда.

держим кулачки чтоб не заболела! оксолинкой нос себе маж.... если есть возможность мужа пересели в другую комнату спать....

Мама блондина, вообще герой, я бы так точно не смогла :)

Рано еще быть героем.... сцыкотно :m0591: уже пою на схватке.

Мама блондина, один настрой на роды дома - для меня уже героизм

Мама блондина,  легких тебе родов))

Как здорово! Все рядом!

Мама блондина, легких тебе родов))

Как здорово! Все рядом!

Спасибо!!! :flower:

Валетта, просто убедиться что ребенок в норме, пуповина где, воды, и на какой срок тянет. вдруг ей там плохо... у меня первые роды)))

Ну и сходи на УЗИ, что тебя останавливает?

Мама блондина,  легких тебе родов...наши кулачки.....ты молодчинка :) переживаем и ждем новостей......

У меня тоже пока интервал длинный: в прошлый раз через 16 часов родила, поэтому в госпиталь пока не тороплюсь... Пока 4 часа прошло с первой схватки... Лежа они реже и больнее, а вот стоя чаще и терпимее, поэтому я пока лежу, хочу спать... Как обычно, готовилась- готовилась и опять оказалась не готова к родам. Уже несколько раз кишечник почистился и изжога мучает.

• Нравится 2

Лежа они реже и больнее, а вот стоя чаще и терпимее, поэтому я пока лежу, хочу спать...

мне врач говорила лежать на левом боку в схватках, я так поняла родовая деятельность быстрее идет.... щас у нас все в роддоме в схватках лежат на левом боку...

Тат, ну вроде как стоя и если еще и ходить, то быстрее дело движется, быстрее раскрытие и т.д.

Тат, ну вроде как стоя и если еще и ходить, то быстрее дело движется, быстрее раскрытие и т.д.

а нам запрещали ходить..... я с первым все схватки ходила, было проще.... а тут только лежать, думала сломаю спинку кровати :D

SunQueen, мне тоже прошлый раз запрещали (( под ктг и капельницами лежала.

Мама блондинаТат,  удачи вам на родах!!!

а нам запрещали ходить..... я с первым все схватки ходила, было проще.... а тут только лежать, думала сломаю спинку кровати :D

Я только хождениями и спасалась, фитбол, кровать, утка-ничего не помогало, только стоя было легче!

Мама Блондина, Тат, удачи в родах!

Юляшк@, именно зеленая жижа, а не черная?

тат и мама блондинка@@@@@ держу удачи и легкх легких родов

аняанечка у меня тоже голова высоко и процесса нет.но ч пошла на узи двойное обвитие мутные воды.отек.гипоксия.а они ждут .когдасамо начнется

юляшка у моего малого выходила жидкость послп родов целый день.только прозрачная была сходи и саажи им

Изменено пользователем светик1986
  • Нравится 1

Тат,  легких родов)))@@@@@

пошла на узи двойное обвитие мутные воды.отек.гипоксия.а они ждут .когдасамо начнется

С тобой хоть что-нибудь в стационаре делают? Капельницы-уколы от гипоксии?

Лежала и были по 5 минут, а сейчас встала и 3-4 минуты и хочется уже какать, но рано ж... трусы полностью сухие!!! Пипец :((( у меня обычно слизь идет. Как бы хотела знать раскрытие....

Девочки, спасибо! Лайки кончились!

Села на фитбол- отошли воды и слизь( пробка) с кровью, поэтому едем сейчас в госпиталь!

• Нравится 9

валетта ничего ни делают.слушают сердце и все.сердце хорошее.сказали начнутся схватки подходи.

мама блондинка у тебя уже была слись.у меня выходтт 3 дня чуток.когда рожала у меня было сухо при схватках.водв прокалыаали.а если воды у тебя не отойдут.что делать?

тат удачки удачки.чтоб и не почувствовала

волнуюсь за вас

Девочки, спасибо! Лайки кончились!

Села на фитбол- отошли воды и слизь( пробка) с кровью, поэтому едем сейчас в госпиталь!

легких родов!!!

плачу ь.пришел малой с мамой проведать.начал обнимать целовать.а там коза б...сказали двери закрываю.не успела даже побыть с ним((((

Мама блондина, Насть, а раскрытие вы как собирались с мужем смотреть? Скорее всего еще рановато для потуг если интервал схваток еще большой, аккуратнее только что бы шейку не повредить. Переживаю за тебя! Удачки вам! @@@@@@@@@

Лежала и были по 5 минут, а сейчас встала и 3-4 минуты и хочется уже какать, но рано ж... трусы полностью сухие!!! Пипец (( у меня обычно слизь идет. Как бы хотела знать раскрытие....

вот и я об этом подумала, как ты узнаешь сколько раскрытие....

удачи и легких родов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...